Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 10 из 35
совмещаем изобразительное искусство с бодиартом! ))))))))))

Alekta, мне халязиум в свое время убрали одной инъекцией киналога. Больно канеш колоть, но помогло.

Астрочка, а действительность местная уже перестала напрягать?
Если 15 платить, то придется добавлять за занятия мало-мальски развивающие. Няни нынче цену себе знающие)).
Lizaveta, Санек Пикассо)))).
Uma
Если 15 платить, то придется добавлять за занятия мало-мальски развивающие. Няни нынче цену себе знающие)).

это они требую 15 только за погулять,накормить, одеть-переодеть, спать уложить. и всё????? а так пуст ребенок развлекается сам и делает,что захочет... ???
Lizaveta, ну типа того.
Uma, 🙂 я их после такого творчества еле отмываю ))))))) а рисовать они ооочень любят! особенно на себе. 🙂 дочь вообще умудрилась себе весь правый бок изрисовать: от ребер и до колен!!
Lizaveta, зато сколько ребзям удовольствия :смеется:
Uma
Lizaveta, ну типа того.

кочмар! (((
Lizaveta
Uma
Lizaveta, ну типа того.

кочмар! (((

Так шта пока сидим дома.
Uma
Lizaveta, зато сколько ребзям удовольствия :смеется:

Uma, это точно! 😀
Lizaveta, а губки-то как надул от усердия!  :smitten:
Lizaveta, Чудо, иначе не сказать)))
Мы тоже вчера впервые пальчиковые краски пробовали, потом разумеется отмывала весь пол и саму Марусю, холст на пол комнаты оказался мал)))
Пальчиковые краски - это ахтунг для интерьера, не отмоешь. У меня после Роминого  младенческого творчества до сиъх местами пятна на стенах. А Вова все больше акварелью балуется и ручкой.
Я пока красками не рискую, у нас и так все ковры и игрушки восковыми карандашами да ручками исписаны, а кисточкой мы водные раскраски раскрашиваем)
Терри, рейма еще в Лапландии есть. на ДО инет-витрину открыли. но там что-то тухляк. видимо, тк я там отметилась, мне в личку прислали приглашение поучаствовать в закупке тут: http://fo*rum.trk*tvs.ru/index.php?t=msg&th=621492&start=0&. но я что-то сомневаюсь. в прошлом году я уже заплатила на не очень понятном сайте за ленне и получила совсем не то, что заказывала. Так что, наверное, я буду ждать поступления в магазины. Заодно и с размером понятнее будет
Lizaveta, такой сосредоточенный ))) гений авангарда
Терри,Бригита, :smitten:

мы сейчас рисуем акварелью, и больше всего гуашью! а пальчиковые краски выдаю в ванной, когда купаются! )))
а так стараются рисовать на бумаге! я им формат А4 склеиваю с обратной стороны и вперед! остатки обоев уже закончились)))

мне вот еще что интересно: у нас в городе где-нить продается бумага для рисования в рулоне???
Кузенька, 🙂  фантазия в эти моменты так и прет!
Lizaveta, насчет рулонов не знаю, но ватман больших форматов типа А1 и А0 точно есть. я брала последний раз в офис-няне на пр. Ленина
Lizaveta, тоже ватманы покупаю. В Кнопке.
Терри, ты нам фотки то вывеси не на долго а плиз я не успеваю за вами, пишу мало, читать не всегда успеваю бегаю на стройку сей час вот убегу потом удалишь опять.)))
Lizaveta,ну художник прям))я на долго не даю своей рисовать может конечно зря но такой чумаз выходит
Lizaveta, Санек классный такой, губы надул от стараний))
Я своему еще не давала, с Викой рано начали рисовать, а про Илью все забываю, надо будет прикупить красочек да попробовать на деле.
Yangorod, мы рисуем в основном вечером, иногда перед купанием 🙂
Семицветик, 🙂 мы всегда так губы надуваем ))))))) чтобы ни делали)))))))

на счет ватманов, думала конечно, но куда их складывать...? 🙂 такую бумагу видела в икее, в закупках. но не охота мне заказывать, ждать... хочу пойти и купить!!!
Lizaveta, Купи самых дешевских обоев рулон, я за 60 р. купила)
Пальчиковые краски у нас только в ванной. А по комнатам с цветным тестом для лепки ходит. Результат для интерьера не лучше))
Yangorod, посмотри вконтакте)
Терри, А я своей тесно наоборот не даю, она отщипывает от него мааааааленькие кусочки и раскидывает, и в рот постоянно его пихает)
Саша, а ты балерина чтоли? Тааак красиво, скинь контакты фотографа и цены, пожалуйста!
Я няне еще 2 года назад платила 80-90р/час. но она у меня почасовая была, т.к не на ежедневке работала. поэтому не удивляюсь нисколечки ценам.
Астрочка,у Анжелы сейчас 450р/день стоит, в месяц получается около 10-ти, может поэтому ты в ценах не ориентируешься.

мы тоже на остатках обоев рисуем, пластилин кусочками по всему дому раскидываем,
по лестнице под потолок залезает, потом орет "маматька", значит снимать надо))))))

вместо мама и папа стала  говорить маматька и папатька, так трогательно, кто научил не поймем, старшего нет, к бабушкам не ездили.
я тоже своей тесто не даю. когда делаю пироги, даю ей скалку и мол катай, а она отщипывает и в рот. пластилин тоже в последнее время размазывает по ковру, ей так интереснее)))
мы собирались покупать новый ковер в комнату, но после творчества ребенка, решили, что еще годик поживем со старым, а то так не чистишься потом эти ковры.
Бригита, Alekta, ну и пусть едят, по чуть-чуть же. Мир познают дети))).
Lizaveta,ну художник!!!! А большой какой))))

я Даше не даю краски иначе хана всей квартире,нам,Кошкам,самой Даше=у нас без красок разгрома хватает.Успеем еще...хотя,наверное чуть позже попробую)
СЙечас Даша везде залазит= я просто не успеваю уследить и оба-на-Даша стоит на стуле,столе..
Семицветик
Девочки посоветуйте где отметить активно корпоратив? Чтоб там на лошадях например, потом баня. Или пейнтбол или еще чего-нибудь. Может лесной экстрим где есть, ну только не в парке, а как-нибудь обособленно своей компанией. А то я в этом не бум-бум.
Рушана ты наверно в этом деле спец))

не в качестве рекаламы совсем)
мы компанией тут отдыхали несколько раз) все есть) вдруг пригодится 🙂
http://www.bis*tra*y.ru/
а мы вчера сами лепить начали (ну не лепить конечно, в ручках мять массу), а то до этого только отрывал и в рот совал, и сейчас конечно пытается незаметно в рот взять, ничего не поделаешь, инстинкт)
Uma, что-то я боюсь, у меня у самой не получается соленое делать, руки не из того места, а в безвредном составе покупного я не уверена(
Индейчик
Семицветик
Девочки посоветуйте где отметить активно корпоратив? Чтоб там на лошадях например, потом баня. Или пейнтбол или еще чего-нибудь. Может лесной экстрим где есть, ну только не в парке, а как-нибудь обособленно своей компанией. А то я в этом не бум-бум.

Ооо, мы тоже корпоратив проводили как-то в "Быстрае". Очень понравилось - там и лошади, и пострелять можно и дом с баней и бассейном!
Бригита, Alekta, она попробовала его съесть - оно соленое, противное, сказала: "Бееее", высунула язык и выплюнула)) Больше не ест.

Бригита
Саша, а ты балерина чтоли? Тааак красиво, скинь контакты фотографа и цены, пожалуйста!

Да. 8 лет балетной школы.  :roll:
Пошла в личку.

Индейчик
Семицветик

И мы там были. Домик можно арендовать, рядышком зона барбекю. Куча развлекаловок у них.
И подруга моя близкая на корпоратив с коллегами ездила. Все в полном восторге.
Девочки, расскажите мне из какого материала надо брать Ре/мй или Лен/ни на погоду +10 -5?
Я запуталась в их цифрах окончательно(((
Оля-Кузенька, спасибо за наводку на Лапландию. Сама где будешь покупать? В СЗ?
Терри, до -5 надо Ленне-Керри утеплитель изософт 140 гр. Ну он максимум до -10. Рейма у нас только совсем тоненькая. Я рейму на зиму хочу комбез мембранный рейматек С утепленной попой. Не решилась я еще на сз. Комплект ленне заказала в сз у татуни. Наверное, рисков мне хватит. За реймой пойду в магазин. Но разница будет приличной. В сз такой комбез 3800, а в магазине 5-6 тыс. (((  Планировала пойти как раз-таки в Лапландию
Индейчик
Семицветик

Свет  - вам с ночевкой или так на вечерок?  Мы в последний раз ездили в Каштак на базу - там очень советские  цены, ну и корпуса соответствующие - народу там практически не было. мы снимали беседку с мангалом на 25 человек всего за 3 тыс, ну и отдельно платили за пейнтбол - хорошо пострелялись.

Про Быстрай тоже знаю, но цены там тоже хорошие...
в Курочкино корпоратив проводили. так же как и Рушана в Каштаке, и цена реальная и шашлык-машлык и пейнтбол.