Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37
4 августа 2011, 07:42
Alekta, мне халязиум в свое время убрали одной инъекцией киналога. Больно канеш колоть, но помогло.
Астрочка, а действительность местная уже перестала напрягать?
Если 15 платить, то придется добавлять за занятия мало-мальски развивающие. Няни нынче цену себе знающие)).
Астрочка, а действительность местная уже перестала напрягать?
Если 15 платить, то придется добавлять за занятия мало-мальски развивающие. Няни нынче цену себе знающие)).
4 августа 2011, 07:43
Lizaveta, Санек Пикассо)))).
4 августа 2011, 07:46
Uma
это они требую 15 только за погулять,накормить, одеть-переодеть, спать уложить. и всё????? а так пуст ребенок развлекается сам и делает,что захочет... ???
4 августа 2011, 07:47
Lizaveta, ну типа того.
4 августа 2011, 07:48
Uma, 🙂 я их после такого творчества еле отмываю ))))))) а рисовать они ооочень любят! особенно на себе. 🙂 дочь вообще умудрилась себе весь правый бок изрисовать: от ребер и до колен!!
4 августа 2011, 07:49
Lizaveta, зато сколько ребзям удовольствия :смеется:
4 августа 2011, 07:50
Uma
Lizaveta, ну типа того.
кочмар! (((
4 августа 2011, 07:50
LizavetaUma
Lizaveta, ну типа того.
кочмар! (((
Так шта пока сидим дома.
4 августа 2011, 07:51
Uma
Lizaveta, зато сколько ребзям удовольствия :смеется:
Uma, это точно! 😀
4 августа 2011, 07:54
Lizaveta, а губки-то как надул от усердия! :smitten:
4 августа 2011, 08:00
Lizaveta, Чудо, иначе не сказать)))
Мы тоже вчера впервые пальчиковые краски пробовали, потом разумеется отмывала весь пол и саму Марусю, холст на пол комнаты оказался мал)))
Мы тоже вчера впервые пальчиковые краски пробовали, потом разумеется отмывала весь пол и саму Марусю, холст на пол комнаты оказался мал)))
4 августа 2011, 08:03
Пальчиковые краски - это ахтунг для интерьера, не отмоешь. У меня после Роминого младенческого творчества до сиъх местами пятна на стенах. А Вова все больше акварелью балуется и ручкой.
4 августа 2011, 08:28
Я пока красками не рискую, у нас и так все ковры и игрушки восковыми карандашами да ручками исписаны, а кисточкой мы водные раскраски раскрашиваем)
4 августа 2011, 08:34
Терри, рейма еще в Лапландии есть. на ДО инет-витрину открыли. но там что-то тухляк. видимо, тк я там отметилась, мне в личку прислали приглашение поучаствовать в закупке тут: http://fo*rum.trk*tvs.ru/index.php?t=msg&th=621492&start=0&. но я что-то сомневаюсь. в прошлом году я уже заплатила на не очень понятном сайте за ленне и получила совсем не то, что заказывала. Так что, наверное, я буду ждать поступления в магазины. Заодно и с размером понятнее будет
4 августа 2011, 08:35
Lizaveta, такой сосредоточенный ))) гений авангарда
4 августа 2011, 08:39
Терри,Бригита, :smitten:
мы сейчас рисуем акварелью, и больше всего гуашью! а пальчиковые краски выдаю в ванной, когда купаются! )))
а так стараются рисовать на бумаге! я им формат А4 склеиваю с обратной стороны и вперед! остатки обоев уже закончились)))
мне вот еще что интересно: у нас в городе где-нить продается бумага для рисования в рулоне???
мы сейчас рисуем акварелью, и больше всего гуашью! а пальчиковые краски выдаю в ванной, когда купаются! )))
а так стараются рисовать на бумаге! я им формат А4 склеиваю с обратной стороны и вперед! остатки обоев уже закончились)))
мне вот еще что интересно: у нас в городе где-нить продается бумага для рисования в рулоне???
4 августа 2011, 08:40
Кузенька, 🙂 фантазия в эти моменты так и прет!
4 августа 2011, 08:41
Lizaveta, насчет рулонов не знаю, но ватман больших форматов типа А1 и А0 точно есть. я брала последний раз в офис-няне на пр. Ленина
4 августа 2011, 08:45
Lizaveta, тоже ватманы покупаю. В Кнопке.
4 августа 2011, 08:46
Терри, ты нам фотки то вывеси не на долго а плиз я не успеваю за вами, пишу мало, читать не всегда успеваю бегаю на стройку сей час вот убегу потом удалишь опять.)))
4 августа 2011, 08:47
Lizaveta,ну художник прям))я на долго не даю своей рисовать может конечно зря но такой чумаз выходит
4 августа 2011, 08:58
Lizaveta, Санек классный такой, губы надул от стараний))
Я своему еще не давала, с Викой рано начали рисовать, а про Илью все забываю, надо будет прикупить красочек да попробовать на деле.
Я своему еще не давала, с Викой рано начали рисовать, а про Илью все забываю, надо будет прикупить красочек да попробовать на деле.
4 августа 2011, 09:05
Yangorod, мы рисуем в основном вечером, иногда перед купанием 🙂
Семицветик, 🙂 мы всегда так губы надуваем ))))))) чтобы ни делали)))))))
на счет ватманов, думала конечно, но куда их складывать...? 🙂 такую бумагу видела в икее, в закупках. но не охота мне заказывать, ждать... хочу пойти и купить!!!
Семицветик, 🙂 мы всегда так губы надуваем ))))))) чтобы ни делали)))))))
на счет ватманов, думала конечно, но куда их складывать...? 🙂 такую бумагу видела в икее, в закупках. но не охота мне заказывать, ждать... хочу пойти и купить!!!
4 августа 2011, 09:11
Lizaveta, Купи самых дешевских обоев рулон, я за 60 р. купила)
4 августа 2011, 09:28
Пальчиковые краски у нас только в ванной. А по комнатам с цветным тестом для лепки ходит. Результат для интерьера не лучше))
Yangorod, посмотри вконтакте)
Yangorod, посмотри вконтакте)
4 августа 2011, 09:29
Терри, А я своей тесно наоборот не даю, она отщипывает от него мааааааленькие кусочки и раскидывает, и в рот постоянно его пихает)
Саша, а ты балерина чтоли? Тааак красиво, скинь контакты фотографа и цены, пожалуйста!
Саша, а ты балерина чтоли? Тааак красиво, скинь контакты фотографа и цены, пожалуйста!
4 августа 2011, 09:39
Я няне еще 2 года назад платила 80-90р/час. но она у меня почасовая была, т.к не на ежедневке работала. поэтому не удивляюсь нисколечки ценам.
Астрочка,у Анжелы сейчас 450р/день стоит, в месяц получается около 10-ти, может поэтому ты в ценах не ориентируешься.
мы тоже на остатках обоев рисуем, пластилин кусочками по всему дому раскидываем,
по лестнице под потолок залезает, потом орет "маматька", значит снимать надо))))))
вместо мама и папа стала говорить маматька и папатька, так трогательно, кто научил не поймем, старшего нет, к бабушкам не ездили.
Астрочка,у Анжелы сейчас 450р/день стоит, в месяц получается около 10-ти, может поэтому ты в ценах не ориентируешься.
мы тоже на остатках обоев рисуем, пластилин кусочками по всему дому раскидываем,
по лестнице под потолок залезает, потом орет "маматька", значит снимать надо))))))
вместо мама и папа стала говорить маматька и папатька, так трогательно, кто научил не поймем, старшего нет, к бабушкам не ездили.
4 августа 2011, 09:41
я тоже своей тесто не даю. когда делаю пироги, даю ей скалку и мол катай, а она отщипывает и в рот. пластилин тоже в последнее время размазывает по ковру, ей так интереснее)))
мы собирались покупать новый ковер в комнату, но после творчества ребенка, решили, что еще годик поживем со старым, а то так не чистишься потом эти ковры.
мы собирались покупать новый ковер в комнату, но после творчества ребенка, решили, что еще годик поживем со старым, а то так не чистишься потом эти ковры.
4 августа 2011, 10:22
Бригита, Alekta, ну и пусть едят, по чуть-чуть же. Мир познают дети))).
4 августа 2011, 10:30
Lizaveta,ну художник!!!! А большой какой))))
я Даше не даю краски иначе хана всей квартире,нам,Кошкам,самой Даше=у нас без красок разгрома хватает.Успеем еще...хотя,наверное чуть позже попробую)
СЙечас Даша везде залазит= я просто не успеваю уследить и оба-на-Даша стоит на стуле,столе..
я Даше не даю краски иначе хана всей квартире,нам,Кошкам,самой Даше=у нас без красок разгрома хватает.Успеем еще...хотя,наверное чуть позже попробую)
СЙечас Даша везде залазит= я просто не успеваю уследить и оба-на-Даша стоит на стуле,столе..
4 августа 2011, 10:32
Семицветик
Девочки посоветуйте где отметить активно корпоратив? Чтоб там на лошадях например, потом баня. Или пейнтбол или еще чего-нибудь. Может лесной экстрим где есть, ну только не в парке, а как-нибудь обособленно своей компанией. А то я в этом не бум-бум.
Рушана ты наверно в этом деле спец))
не в качестве рекаламы совсем)
мы компанией тут отдыхали несколько раз) все есть) вдруг пригодится 🙂
http://www.bis*tra*y.ru/
4 августа 2011, 10:43
а мы вчера сами лепить начали (ну не лепить конечно, в ручках мять массу), а то до этого только отрывал и в рот совал, и сейчас конечно пытается незаметно в рот взять, ничего не поделаешь, инстинкт)
4 августа 2011, 10:51
Uma, что-то я боюсь, у меня у самой не получается соленое делать, руки не из того места, а в безвредном составе покупного я не уверена(
4 августа 2011, 12:59
ИндейчикСемицветик
Девочки посоветуйте где отметить активно корпоратив? Чтоб там на лошадях например, потом баня. Или пейнтбол или еще чего-нибудь. Может лесной экстрим где есть, ну только не в парке, а как-нибудь обособленно своей компанией. А то я в этом не бум-бум.
Ооо, мы тоже корпоратив проводили как-то в "Быстрае". Очень понравилось - там и лошади, и пострелять можно и дом с баней и бассейном!
4 августа 2011, 14:21
Бригита, Alekta, она попробовала его съесть - оно соленое, противное, сказала: "Бееее", высунула язык и выплюнула)) Больше не ест.
Да. 8 лет балетной школы. :roll:
Пошла в личку.
И мы там были. Домик можно арендовать, рядышком зона барбекю. Куча развлекаловок у них.
И подруга моя близкая на корпоратив с коллегами ездила. Все в полном восторге.
Бригита
Да. 8 лет балетной школы. :roll:
Пошла в личку.
ИндейчикСемицветик
И мы там были. Домик можно арендовать, рядышком зона барбекю. Куча развлекаловок у них.
И подруга моя близкая на корпоратив с коллегами ездила. Все в полном восторге.
4 августа 2011, 14:24
Девочки, расскажите мне из какого материала надо брать Ре/мй или Лен/ни на погоду +10 -5?
Я запуталась в их цифрах окончательно(((
Оля-Кузенька, спасибо за наводку на Лапландию. Сама где будешь покупать? В СЗ?
Я запуталась в их цифрах окончательно(((
Оля-Кузенька, спасибо за наводку на Лапландию. Сама где будешь покупать? В СЗ?
4 августа 2011, 16:02
Терри, до -5 надо Ленне-Керри утеплитель изософт 140 гр. Ну он максимум до -10. Рейма у нас только совсем тоненькая. Я рейму на зиму хочу комбез мембранный рейматек С утепленной попой. Не решилась я еще на сз. Комплект ленне заказала в сз у татуни. Наверное, рисков мне хватит. За реймой пойду в магазин. Но разница будет приличной. В сз такой комбез 3800, а в магазине 5-6 тыс. ((( Планировала пойти как раз-таки в Лапландию
4 августа 2011, 16:42
ИндейчикСемицветик
Свет - вам с ночевкой или так на вечерок? Мы в последний раз ездили в Каштак на базу - там очень советские цены, ну и корпуса соответствующие - народу там практически не было. мы снимали беседку с мангалом на 25 человек всего за 3 тыс, ну и отдельно платили за пейнтбол - хорошо пострелялись.
Про Быстрай тоже знаю, но цены там тоже хорошие...
4 августа 2011, 17:35
в Курочкино корпоратив проводили. так же как и Рушана в Каштаке, и цена реальная и шашлык-машлык и пейнтбол.