Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 11 из 36
Liza Caddy

Olga82, как у тебя Коля (я же правильно имя запомнила да?) в лагере?
не скучает? домой не просится?
мой наотрез ехать отказался ведь
у меня дом есть, чего это я буду где-то ночевать
Коле вроде нравится, домой по крайне мере не просился и правильно, дома скучно, там у них и тренировки каждый день , бегают по 3 км утром и вечером, природа, воздух, на лодках катаются, в четверг уже домой приедет, будем на море собираться. На следущий год опять туда же просится.
Мой вообще ни ко мне ни к мужу не привязан, он сам по себе, скорпики они такие. Больше всего он ждал родительского дня из за вкусностей, которые привезет мама.С удовольствием покатался с нами на катамаранах конечно, но огромной радости, какая бывает у детей при виде родителей,я не увидела.
Olga82, когда на узи???

я тоже все свое детство провела в спортивных лагерях!!!!
впечатления НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!! на всю жизнь!!!
одно жалею, что так и не съездила в лагерь Океан 🙁
Ося,я уже была на первом, все окей, пол не сказали.После отпуска сразу на второе  узи надо попасть).
Ося, я в океане побывала дважды))) до сих пор с девочкой дружим, она ко мни и на свадьбу приезжала. Вот такого друга нашла во Владивостоке)))
Olga82,везет
а мой...... он без мамочки ни на шаг
ну если не со мной, то с Сашкой или с дедой-бабой
очень семейный мальчик у мну растет
Ося, дорогая наша! Поздравляем тебя и твоего мужа любимого с кожаной свадьбой! От всей души желаем вам долгой и счастливой совместной жизни. Любим и ждем вас!
девочки где вы там торты заказываете киньте в меня номером те1ефона
lovinka
Ося, дорогая наша! Поздравляем тебя и твоего мужа любимого с кожаной свадьбой! От всей души желаем вам долгой и счастливой совместной жизни. Любим и ждем вас!

Присоединяемся
Осик дорогая поздравляем тебя и твоего мужа с таким знаменательным праздником))
Ося, с очередным днём рождения ВАШЕЙ семьи!!!
Тёплой погоды в доме и крепкой любви.
Олечка, присоединяюсь к поздравлениям с вашей замечательной датой (а кожаная - это скока?))) Желаю, чтоб на все года в вашей семье были верность, доверие, уважение и ЛЮБОВЬ.

А я прошляпила нашу годовщину свадьбы, была 30 июля. Согласно штампу - мы семья молодая, всего 1 год. А по настоящему то мы вместе вот уже 14 лет и отмечаем её в дату нашего знакомства.
Forward, А только Ленни буду?, а что-то типа колимакона?
Forward,Даша я хочу, сколько стоить будет? меня нет вконтакте но я вроде зашла, щас каталог посмотрю
Котька, ты хотела приобрести поильник спортивный! Видела в магазине детских товаров на Гагарина, 52 около Челябэнерго
девочки, милые, спасибо вам огромное!!!!
мне очень приятно!!! тем более за столько тысяч километров  :smitten: :smitten:    :smitten:
Qwayess, Ксюхин, распродажа Пле*я у меня, как удобнее тебе передать???
rakel, хорошо, если состоится закупка, то выкупим тебе такой  🙂
Катрюша, пока только это попробую, а там посмотрим  🙂
Девы а у нас запуки дема*риков бывают???
кто увидит киньте в меня плиииизз))
Dogma_chka
Qwayess, Ксюхин, распродажа Пле*я у меня, как удобнее тебе передать???
напиши в личку где живешь и телефон. соориентируюсь))))
спасибо тебе.
Dogma_chka
Девы а у нас запуки дема*риков бывают???
кто увидит киньте в меня плиииизз))
бывают.

Forward,а шапульки будут? мне надо к комбезу бордовую какую нить))))
Даша спасибо,если что пиши в личку. а до какого будет известно нет или да? чтобы тогда еще где нибудь заказать?
приветик
принимайте снова в свои ряды уже в новом обличии
читать и писать особо некогда
уезжаю завтра
вернусь в воскресенье, все перечитаю и отпишусь о поездке в Казань, фотки красоты выложу
Сесилия Ахерн,Аня, а детей куды денешь? Что за новый Ник? Давай обратно в drug😉
lovinka,да блин
ну чо вы все узнаете?
так вообще не честно
муж так долго старался, так мну шифровал... а вы :2funny:
ай-яй-яй как не хорошо

детей мужу - сама в Казань развеяться
DRUG не по возрасту уже
ну какой же из меня....тетеньки с 2 детями... и наркотик... так... старая перешница :2funny:
Qwayess, будут, конечно, попозжа добавлю
rakel, до конца след. недели
Сесилия Ахерн,а где твой профиль?
lovinka, а я хз
нет меня
все старые сообщения написаны от Гостя
заново зарегалась
не всем удается жизнь с чистого листа начать - мне вот шанс предоставился 😉
Девочки, всем огромный привет!!! Мы вернулись с юга уже 2 недели пытаемся научится одеваться. Там ходили в одних трусах, а тут прохладно как-то. Отдохнули хорошо, но старшей дочке было скучно. Жили у дяди в Краснодарском крае г.Горячий ключ. Моря там нет, так что приходилось ездить на море 50 км и там снимать жилье. На море не понравилось: цены космос, море грязное, единственное - там много развлечений для детей. Фото позже выложу. Дети привезли оттуда ящерицу, но она у нас отказывается есть.
Сесилия Ахерн, поздравляю с новым ником. Я не успеваю твои ники запоминать  :2funny: Какая ты у нас таинственная. 😀
Мосяня, и не говори
я сама в шоке
то клон появится - чтоб не путали приходится менять
то переодели, только я влилась в новый образ - вааще нафиг снесли 😀
щас муж приодел... посмотрим... может с его легкой руки тут задержусь в новом образе

ждем фотки
Сейчас будем прививками заниматься, а то у нас еще акдс ни одной нет, да и остальные мы еще и половины не поставили.
Мосяня, у нас та же история.. я не тороплюсь с ними... везде успею
хочу в августе полик последний вколоть и манту
а уже с осень начать АКДС
моя врач говорит что летом АКДС не желательно
я не уточняла почему - просто верю ей
Сегодня я такое учудила, пошла гулять с дочей в Фокус и забыла одеть ей памперс, приходим в Фокус, а она у меня вся мокрая, я думала поильник так протек- оказалось дочь без памперса и переодется не во что. Хорошо подруга памперсы как раз купила, дала нам один, я ее в плед завернула ( она спала ) и пошли голышом дальше гулять.
Кто еще у гас грудью кормит? Я уже без зубов, а как отучать даже боюсь подумать. У меня такая титичница. Всю ночь и весь день на титьке висит. Мы даже в море титьку сосали, все кто рядом плавал так мило улыбались.
Сесилия Ахерн, а у модераторов не спрашивала в чем дело???

Мосяня, как Катя в машине себя вела столько времени???
Ося,полетел профиль мой
смогут - восстановят, а нет - так нет
Аня, с новым профилем тебя...хошь прикол...зашла с утра на сайт, смотрю справа в колонках, последние ответы почти по всем темам Сесилия Ахерн, думаю новенькая какая то, в профиль зашла...точно новенькая....ДА  ДУМАЮ ТАКАЯ АКТИВНАЯЯЯЯ....ЗАХОЖУ В НАШУ ТЕМКУ....А ЭТО ТЫЫЫ :2funny: :2funny: :2funny:
МИрр@, :2funny:
все сказали тоже самое 😀
а по правде я не во всех темах, я всего в 3 разделах сижу
просто видимо интересно нам одно и то же
я не цветовод, не рукодельница, не люблю общаться на тему развиваек, на тему болячек тоже не особо
так что круг моих интересов на форуме весьма скромен
но там где интересно - я болтушка еще та 😉 :смеется: