Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 24 из 36
Liza Caddy, в след.раз зови нас. Так хочется куда-нибудь сходить, а то уже совсем затухла. Девочки я за любой кипишь, кроме голодовки. Может организуем встречу?
у меня сын как огурец, темпа как спала ночью позавчера, так больше не поднмалась. седня жрал мороженое, и канючил купаться в увильдах :shock:, обиделся, что не разрешили.
вт че это было а? что за заскоки организма, вообще не понимаю  :idiot2:
BoNa, это же отличная новость. Желаю чтобы вчерашнее состояние к нему больше не возращалось.
Девы, привет всем!
день через день захожу читаю, писать сил нет да и мыслей..

Liza Caddy, на-половину тебя понимаю. На-половину. потому, что прихожу. а у меня только один ребенок и один кот и мне этого ух как хватает и честно говоря, даже сил на куда то сходить не хватает. Только иногда вспоминаю, что очень хочу развеяться.

Асюша, не знаю о чем "не веселом" ты писала ранее, но думаю, что у тебя уже должно  быть чемоданное настроение и все мысли о море!  :smitten:        мммм... так и представляю: отоспаться, пролежать овощем под солцем весь день, проветрить мысли морским бризом, а вечером после душа развалиться в кресле на балконе пить белое охложденное вино... и с каждым глаточком ощущать, что вот он - настоящий отдых  и кайфовать с улыбкой на лице))
Мосяня
Liza Caddy, в след.раз зови нас. Так хочется куда-нибудь сходить, а то уже совсем затухла. Девочки я за любой кипишь, кроме голодовки. Может организуем встречу?
ой я только за
а то у меня депрессуха в разгаре
уже не ною, но до позитива мне еще как до Китая :crazy2:

девочки, может вы чего подскажете.... кем может бух еще работать кроме буха? куда меня могут взять?
15лет общего стажа - все бух, других записей нет
из них 9 лет гл.бух :crazy2:
ну и усе на этом
на что такой кандидат как я может претендовать
Liza Caddy, может тебе попробывать себя как фин. директор?
Мосяня, Лен, я тоже только "за"! Надо теперь подумать куда пойти  :smitten:
Liza Caddy, тебе же нравится твоя работа  😉
Irisss
Liza Caddy, может тебе попробывать себя как фин. директор?
может быть
вопрос: кто меня возьмет?
фин.дира редко ищут со стороны
все мои боссы за последние несколько лет умерли
в связи с этим то и задумалась собственно о смене работы и поиске оной
бухом быть не знаю хочу ли и дальше
со своими да! и дальше бы работала... с посторонними... так много идиотов - все жилы вытянут за какую-нить з/п в примерно 20т.р. - я на такое просто не согласна
короче я в поисках
даже не знаю что мне подходит
Аня, у меня эта проблема уже давно. Скоро декрет закончится, а я не знаю чем мне заняться.
А Irisss, интересную мысль предложила, я думаю тебе это по плечу. Только вот жизнь интересней не станет, дома вообще не увидят.
Forward,Даш, я ее обожала, т.к. любила людей, с которыми работала
да эти бумажки - мое, я там как рыба в воде
но начинать все с начала.... не думаю что хочу
или просто депресняк... не знаю еще

если начинать все с нуля, то почему бы и не в совсем новом качестве?
не все же мне только ники на форуме менять, мужей да квартиры :2funny:
Мосяня, от меня в последнюю неделю дома толку мало
все на маме и муже
меня рады уже куда-то выпнуть
думаю если я найду работу по душе, пусть даже спать домой не буду приходить и работать бесплатно - то все только обрадуются
Irisss, о как хорошо написала, я 2 раза перечитала! спасибо, милая! Я не расклеиваюсь, уверена, что все будет хорошо).
Переживаю за Марьяшу, как я без нее и она без меня. Мама меня отрезвляет. Она меня тоже в таком возрасте оставляла аж на 40 дней,, уезжала в Болгарию.
Как вы?!Чет совсем не пишешь ничего.
Асюша , спасибо! написала то что чувствую, точнее вспоминаю то что когда то чувствовала и уверена, что еще буду это переживать. а пока тебе желаю этого)) Когда то у нас с коллегами,когда все устали и были на взводе, в предвкушении предстоящих отпусков зашел разговор: когда у кого наступает момент ощения отпуска..  кто то говорил, что когда начинает планировать и выкупать билет, кто то , что когда утрамбовывает чемодан или наоборот его распаковывает, а я вспомнила это. Правда для полноты картины еще нужен любимый мужчина, приносящий этот бокал с вином)) Но можно и без мена ! ))

Liza Caddy, ну почему же с нуля? что ж сейчас так всё глухо на рынке труда? ты вакансии смотрела? что, никто ничего дельного не предлагает?
Irisss, гыыы, не поверишь, я почти хотела сдавать путевку.
Но надо съездить, надо, и мне, и Липе.

/На этот раз без романтических ингаляций 😉/
Асюша,))))) как скажешь, дорогая! ))
Liza Caddy,ты ж еще ребенка собралась рожать.
какая тебя работа? сиди, занимайся детьми)))

Давненько мы вам не показывались.
Это мы вчера на ДР к бабушке ходили)))

Qwayess, Соня лапушка
Liza Caddy, Я тоже считаю, лучшее заделье, новый декрет
Асюша, Не переживай так сильно за Марьяшу, потом она этого и не вспомнит. У меня мама меня в 11 мес оставила бабушке с дедом, ей надо было квартиру зарабатывать, так я там лет до 2,5 и жила, а она старалась раз в 2 нед приехать (я в Магнитогорске жила, а она здесь) Меня там и в садик отдали (дед умер когда мне 1,8 было, бабуля обратно не отдала)
Liza Caddy, такой кандидат может претендовать хоть на что😉 главное амбиции и желание , ну и показать себя на собеседование.
Liza Caddy, если хочешь начать с нуля, то не оглядывайся на свои умения и знания - это дело наживное, главное реши, что тебе интересно, от чего ты удовольствие получаешь.
Я вот вижу тебя управляющей какого-нибудь танцевального заведения)))
Асюша, не переживай Наташенька, а то и Марьяша начнет переживать - все будет хорошо не сомневайся, вы же всего на две недельки летите, зато вы с Липой вдвоем побудете, ей тоже очень важно твое внимание, да и отдохнуть тебе не помешает!
Qwayess, Сонечка такая улыбашечка, чудо как хороша и такая модная, туфли в тон платья)

А у нас фингал под глазом, капец просто, и темпа, толи от зубов, толи вирус какой......
Qwayess, Сонечка прехорошенькая! И очень на тебя похожа!  :smitten: :smitten: :smitten:
Катрюша,marisabelca, спасибо, девочки, за поддержку! я стараюсь, настраиваюсь
marisabelca, где вы стукнулись так? Давайте, не болейте!
Асюша, кружился-кружился и занесло стукнулся об угол диванчика на кухне и неудачно(
marisabelca, чем-то мажешь? я синяки синякофф мажу, а ранки-укусы-ожогои бальзам Спасатель - классная штука.
Асюша
Qwayess, Сонечка прехорошенькая! И очень на тебя похожа!  :smitten: :smitten: :smitten:

спасибо, дорогая))) ой, насчет меня - прям и не знаю. есть фотка с дедом, вот там - одно лицо!!!
Катрюша,marisabelca,спасибочки))))
Qwayess, Сонюшка сладкая лапочка!

marisabelca,не растраивайся! синяки не портят парней. а скорее даж наоборот - украшают))
Вот моя девочка не перестает себя "украшать" своё личико, правда тттт, пока без фингалов
Irisss, да меня больше темпа расстраивает, фингал у нас только папу ввел в состояние  паники, я спокойно к этому отношусь "если рожа не побита, не похож ты на бандита"😉)) А ты уже на работу вышла?
marisabelca,и мы постоянно орт кружений равновесие теряем и как пьяные ходим - углы собираем)))
Qwayess, Соня красотка!!! Такая деловая стоит)))
Дево4ка Оле4ка, я надеюсь без последствий как у нас)
А ты под какимником на ДО?
marisabelca, пока ттт без последствий))) На ДО я без Девочки - просто Оле4ка
marisabelca, в колготушках вовсю гоняем - СПАСИБКИ. С одними только ошиблась не понравились они мне, а в остальных довольна, даже махровенькие выкупились - красота.
мы нахрямались кукурузы с початков прям, и не спим)))) интересно, взаимосвязано ли это или нет?)))))))))
Qwayess, мы тоже недельку назад кукурузу наворачивали, бабушка дала ей "куколкой" поиграть, а Викуська распотрошила бабулино творение и сидела ела)
Qwayess, где ее, кукурузу, дают? Очень надо!
Асюша, да ты моя хорошая. кто б знал то....
если в выхи поеду  и ее еще не скосют, то привезу!
у нас около деревне 5 полей))))
ну а вообще продают ее уже на всяких доваторских пятаках))))
Qwayess, да у нас родственник болеет, приспичило ему эту кукурузу поесть. Завтра бабуля пойдет на рынок или в теорему, поищет.
спасибочки)
Мою Маню вздуло б, я не рискну так. Кстати, она стала так себя называть, фото покажешь ей "кто это?" Она "Маня"😉  А Липу "Литя"
Асюша, я вчера видела на доваторском пятаке со стороны воровского.
если не найдете - звони, у меня в холодильнике штук 6 валяется)))))
насчет вздуло-не вздуло, вот и хз, че она не спит)))) ходит трындит"папмап-папмап" и сна ни в одном глазу)))))
Qwayess, Соня красотуля. Рисовать любит?
Катенок, ага, очень любит.