Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 29 из 36
мамы малоежек, вот мой пример.
мама говорит, я в детстве ну очень плохо ела, она в подушку плакала, какой я дистрофик была.
лет до 3 говорит вообще почти не еле, потом стала мало-мало есть.
я себя в том возарсте не помню, конечно, на офтках вроде вполне нормальная, так что думаю, во-первых, мама немного преувеличивала проблему,а  во-вторых, откуда что наросло лет в 13 :roll:
муж млй такой же, был очень худой всегда, его мама тоже даловалась, что мало ел в детстве, когда я с нми познакомилась, был еще довольно худой, сейчас 90 кг стабильно. при том, что кушает он мало по мужским меркам, а бывает вообещ раз в день есть дома за ужином, днем кофе с сахаром и печенками гоняет.
при этом у нас с ним нкиаких проблем с ЖКТ нет и не было.
я это объясняю типом пищеварения, едим мы мало, но в теле и здоровы. кто-то ест много и худой (какает много :смеется: ), все мы разные короче)
а вообще конечно просто приятнее, когда ребенок хорошо кушает. Оля мне прям как награда за мучения с Борей, она всегда все хочет попробовать.
как только я что-то ан стол ставлю из еды, ей надо на колени и пробовать.
вчера вот конфету схомячила, не смогла отобрать.
хотя в целом ест она немного.
девочки, ну обжорой тоже ничего хорошего быть
мой мелки навернет тарелку супа, папка приходит с работы, садится есть ну например макароны с котлетой или картошку с курицей, Ромик делает голодные глаза, идет и просит, еще у папки хавчика потырит а потом отрыжка аж у бедного
ну вот зачем так наедаться?
не знаешь что лучше
совсем не едят плохо, но когда пожрать невозможно и все изо рта забирают тоже не айс
BoNa, спасибо за пост твой. Я понимаю все это, просто устала за эти 3 года. Надеялась , как и у тебя, второй ре будет наградой за малоежку первого. И все вроде неплохо начиналось🙂 но видимо так вот. А мне так хочется имготовить, печь, тортики делать и тд и тп.
Еще в моей ситуации огромный плюс, что мы не наблюдаемся в поликлинике. С дочей старшей мне мозг вынесли, что она худая, что надо к эндокринологу и прочее. Я в поликлинику ходила капец как на каторгу. Сейчас наш любимый врач мне сказал мол расслабься , такие у тебя дети, накачивать не будем. Сказал проще ко всему относиться и давать сбалансированно и по чуть чуть.

К слову муж у меня по мужским меркам тоже малоежка ,и выглядит далеко не упитанным, а брательник его ваще бухенвальд
А я сижу и переживаю, что моя мотя мало ест, так она еще и обжора. С песнями  вчера съели  каши манной где-то грамм 50-70, в обед макарон грамм 100 и мяса 30, творог 70, на ночь лапши молочной ложек 7 чайных и выпила 180 снежка. и то с какой нибудь фигней в руках, а так сразу головой мотать

Qwayess,мне очень цинковая паста понравилась (после ротавируса там просто беспредел был,потому что ночью мы тихо поносили и спали) Дня за 3-4 всё стало зашибись
девы обувку никому не надо по хорошим ценам http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3675
BoNa,если муж будет питаться 4 раза в день дробно нормальными порциями он похудеет а если кушать разв день все и будет усваиваться в жиры у организма стресс.
Yangorod, никаких жиров у него нет)
худеть ему не надо, вес соответствует росту.
стресс ни стресс, человек взрослый и я его не могу уже перевоспитать.
МИрр@, я бы: афлубин, нос промывать все время, ромашковый чай. Доктора вызови. Здоровья Владе!
Yangorod,BoNa,гыыыы
я ему часто... а толку? ем я все подряд
"небольшие порции" понятие относительное
поэтому жиров у меня........ хоть откачивай 😀
девы, кто знает сколько весят деревянные игрухи? много или мало?
а то я назаказывала у Даши :смеется: от жадности то
мне б теперь  прикинуть сколько я за вес хоть примерно заплачу
мы тоже плохо едим. кашу, творог и фрукты едим, но мало. выпрашиваем макароны, курицу, гречку и т.п. из маминой тарелки + хлеб, печеньки. ну и титю ещё трескаем всегда с удовольствием. остальное не едим совсем.
Liza Caddy, Не знаю видела я фотки жиров не нашла)) вы слишком критичны
BoNa, зачем воспитывать )) просто непонятно зачем так над собой издеваться есть разв  день))
Yangorod,со мной на ты
конечно критична, я ж себя знаю не такую, а на 7 кг худее 😉 без самокритики вообще не знаю до чего дожиться то можно
Yangorod, про издеваться
моему мужу тоже некогда, он вообще не завтракает, на работе клевая столовка, готовят как в ресторане, но например сегодня он еще не был в офисе
поэтому опять приедет и будет отжираться вечером
а потом возмущается что он толстый и ненавидит свое пузо
хотя в моих глазах это секси-животик, я его люблю
вот такие все разные
и отношение к толстый/не толстый
и работы и отношение к еде... все по-разному
поэтому и издеваются наши мужики над собой не спецом, а так получается🙁((
Асюша
МИрр@, я бы: афлубин, нос промывать все время, ромашковый чай. Доктора вызови. Здоровья Владе!

спасибо, милая...вам  тож счастливого пути и всего хорошего))))
Liza Caddy, А ты что на наш возраст назаказывала? а то я сижу и выбрать не могу   :uglystupid2:
Девочки, мы тут в конкурсе решили поучаствовать. :ой засмущали: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36752.0.html
Будем рады каждому голосу 🙂
Девочки, нам сегодня приехали чудесные сандалики http://www.limango-outlet.de/primigi_sandale_rosa-215833 , р21, а они нам впритык. Может, кому интересно, понимаю, что не сезон, но может кто на море собирается или в развивайку ходить. Цена 1300, покупала через посредника с учетом 25%, отдаю дешевле, чем на сайте без учета доставки.
Катрюша, так то дофига всего
и каталки и металофон или как он там называется, еще с молотком такая штука, набор кубиков разных... просто кубики весят много🙁(( доставка выйдет раза в 2 дороже игрухи, и тогда не выгодно
но я хочу
http://item.taobao.com/item.htm?id=10296059627
http://item.taobao.com/item.htm?id=7401698099
http://item.taobao.com/item.htm?id=7402090509

очень хотела кубики - дорого... сижу облизываюсь
ну и металофон думаю еще
Liza Caddy, нуне знаю Ань, так то это всеи здесь можно купить, вон в Мамапапии например выбор большой,  а то тут доставка в три раза дороже игрух выйдет.
Асюша, проголосовали за красавицу Липочку!
Liza Caddy, marisabelca,спасибо, девочки!!! И за добрые слова особенно!
Асюша, и мы оставили свой голос. Удачи ВАМ!!!
Liza Caddy, ну на вид и муж не особо толстый))
Асюша, Мы тоже за Олимпиаду голосовали
Дево4ка Оле4ка,Катрюша, пасибочки!
Yangorod
Liza Caddy, ну на вид и муж не особо толстый))
дык а я об чом?
нет же... он высчитал, то его живот весит 3 кг.... вот бы их сбросить и именно с живота :knuppel2: забижает мой любимый пузик
Асюша, Липочке +1
Myx@, спасиб, Натусь!
Liza Caddy, Я в суете пропустила - ты хочешь, чтобы муж похудел что ли? У меня такая же задача. Только стимул подходящий для него придумать не могу.
Асюша, да не.. не хочу чтоб худел, это девочка из соседней темки ровесников зашла и чо-то про диету сказала, я уже даже не помню что
в итоге доболтались до того, что мой муж считает, что у него большой живот
а я так не считаю, он мне нравится, он щас такой уютный как раз, теплый, не надо ему худеть
у него такой пузик маленький отрос, я так люблю его гладить по нему, муж стесняется сразу - типа я его дразню, он толстый сразу надо худеть, хоть не гладь вообще
чо-за загоны я не пойму
Асюша, а тебе зачем чтоб худел?
щас он у тебя такой большой и видный
а похудеет и чо это будет? высокий и худой... фу
я так не люблю, поэтому я не советчик.... ничо не понимаю в худых, уж прости
Liza Caddy, до состояния "высокий и худой" он точно никогда не дойдет. Он всегда огромный был, фотки смотрела его в садике, так он больше воспитательницы был. Дело к 40 годам идет, тогда трудно похудеть будет, а лишний вес в зрелом возрасте очень вреден. У него все родственники набирали вес, и жили недолго. Я боюсь, если честно.
Мне тут один веселый дядька-психотерапевт сказал, что для мужчины может быть только один стимул заняться собой, похудеть - новая женщина. Нафикнафик.
мы еще в больнице, вчера с ПИТа перевели нас. Полина активная,  ужасно домой хотим
Мамука, бедная Полечка, давайте уже поскорее выздоравливайте, набирайтесь сил!
Мамука,выздоравливайте мои солнышки!!!!!
Встречаться то будем ? Предлагаю северок в будни. Пишите кто когда может
Мы с Ниной дома от скуки вешаемся. Чем развлекаетесь?
lovinka, куда пойдем?
lovinka, мы в любое время готовы)
Yangorod
Liza Caddy, Не знаю видела я фотки жиров не нашла)) вы слишком критичны
BoNa, зачем воспитывать )) просто непонятно зачем так над собой издеваться есть разв  день))
хи-хи, издевательства тут нет никакого, он говорит, что вообще есть не хочет и все. в обед за мной заезжает, я его иногда заставляю поесть, но чаще всего он просто отказывается.
а если передам с собой в контейнере что-нибудь, потом неделю буду контейнер ждать обратно)
изредка он ходит обедать с коллегами в Анталию на труда, но тогда он вечером не хочет дома есть, только к ночи может покушать. вот такой вот малоежка.
причем самое что удивительное, он за ужинмо съедает обычную порцию еды, примерно как я, может чуть побольше.
я сама 2 раза в день ем, остальное чай, яблоки, ягоды.

я считаю, надо просто прислушиваться к своему организму. в меня вот совершенно невозможно затолкать еду часов до 12 дня, я даже проглотить ее не смогу, не хочу есть и все.
и что мне теперь мучить организм, заставляя его съесть завтрак?
я ем тогда, когда появляется аппетит, вот и все правило. а советы типа "надо есть 5-6 раз в день понемногу" меня весгда смешили, это надо весь день думать о еде получается.
один наш знакомый высокий и полный (раньше) мужчина так похудел классно, что я лично еле его узнала, была приятно поражена. правда, с  женой он развелся( хотя именно она была инициатором его похудения и сама похудела вместе с ним.
всем приветик))
может все таки не на северкеееееее???
может хотя бы в папу карлу??
девочки, кто брил малышастов? мы побрились вчера (у Сони очень неравномерно волосы росли - на макушке много, а по бокам и снизу - мало), остались антеннки. нужно ли их сбривать, или так оставить? они небольшие - некоторые по 1 волоску, некоторые маленькими клочками, видно их только вблизи. брились под "троечку"  🙂