Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 28 из 36
Мамука как вы там?
Девочки ,а ваши детки едят ягоды? мой так вообще все выплевывает,что-бы не дала,ест только бананы и апельсины,апельсин может высосать по штуки 3 за раз.
натуничка,мой ест все ягоды (ну малина ему только не очень понравилась). Черную смородину готов был пригоршнями есть. Яблоки, груши только так зомячит...
Qwayess, ну давай тогда точнее говорить, что не предпринимателям, а банкам. Дерипаску и Ко за предпринимателей тоже не считаю, мародеры это. Вот финансистам и мародерам и помогали.

А вообще я написала, что прилетит, имея в виду другой суд, Божий. Может, и не самим этим дельцам, развращающим девочек, а их детям. Ни о чем не думают, обнаглели совсем от жажды наживы. ух, злая я нонче
Девочки! Я совсем в растерянности, какую нужно обувь на сейчас, вообще сколько обуви необходимо детю, всю  голову уже сломала.
Котька, я на эти сапожки тож тогда глаз положила. Но в куче закупок кучу всего назаказывала и пока не осилю. Если Ксюша не возьмет я постараюсь. Они нам (мне так кажется) подойдут к осеннему комбезу. Ты мне в личку дай потом знать
в теплые дни - туфельки или кроссовки, на погоду как сегодня - ботиночки с текстильным подкладом, на совсем осень окт-ноябрь - сапожки с теплым подкладом или дутыши, ну а там и зимняя обувь не за горами. Я так считаю
arican,за кого именно там голосовать надо? а то я посмотрела и не поняла :uglystupid2:
МамаМила, за того, кто понравился)
BoNa, обезьянки ОЧЕНЬ понравились. Представила как Оля кряхтит, когда карабкается)))
натуничка
Мамука как вы там?
Девочки ,а ваши детки едят ягоды? мой так вообще все выплевывает,что-бы не дала,ест только бананы и апельсины,апельсин может высосать по штуки 3 за раз.

ест малину,вишню, крыжовник и яблоки. Бананы не ест-весь в мать, я тоже бананы не люблю
а вообще нам бы кусок мяса, вот это он любит
Myx@
а вообще нам бы кусок мяса, вот это он любит

нам бы тоже мяска с картохой и по-больше.....
Чтаю вас и не могу опять не пожаловаться :uglystupid2:

Милин вчерашний рацион- завтрак- 1 ягодка черники, обед-3 чайные ложки супа, ужин- 100 грамм творожка агуши. Как вам? Я просто в ауте.  :uglystupid2: :tickedoff: :uglystupid2:

У меня просто нет сил кормить моих детей. Бывают же у людей нормальные дети, которые хоть что-то едят :sad:
lovinka,а мяско твоя вообще не ест? как так? хоть чуток?
lovinka, я тебя очень понимаю, у меня старший малоежка - есть примерно так же. изредко на него нападает - может пельменей поесть хорошо.
в Олмном возарсте его норма была 3 чайных ложки, остальное со скандалом, хитростями и уловками.
если поднять мои сообщения пятилетней давности на форуме - писала то  самое, что и ты)
я вообещ бесилась, когда читала, что дети хорошо едят.
но растет слава богу, вес и рост в норме. худой правда.
как с этим бороться даже не знаю, наверное смириться. кормить тем что любит.
мой вот любит творожки, так мы ему покупаем каждый день, лопает.
BoNa,У меня две таких🙁 видимо мне в рд только таких выдают🙂
Старшая стала немного есть за сладости. А вот младшая меня расстраивает🙁.
натуничка,Вчера не ела мясо. От каш вообще отказывается. Сегодня немного супа съела. В общем караул
lovinka,ИРИНА у меня старшая такая.... Сегодня для того что бы ее накормить пришлось кормить всю шатью братью, а это Зайца(которого мама в тире выиграла), осла, плюшевого кота и бебибона. Таким макаром мы съели ложек 6 каши
Myx@,Она у тебя наверное не домогает еще.
и это в 4 года, мать твою за ногу (сорри за инглиш, слов других нет уже)
lovinka
Myx@,Она у тебя наверное не домогает еще.

сегодня она на недомогающую капец как мало похожа :-)
lovinka,Ириш у нас сегодня за день 5 крошек от печенек ( так как мы сперва раскрошиваем, а потом ходим подбираем), 7 ложек супа с картофелем и гречневой лапшой (и это для нас рекорд практически) и половина теста от 1 пельменя - вот такой рацион :crazy2:
Myx@
lovinka,ИРИНА у меня старшая такая.... Сегодня для того что бы ее накормить пришлось кормить всю шатью братью, а это Зайца(которого мама в тире выиграла), осла, плюшевого кота и бебибона. Таким макаром мы съели ложек 6 каши
))))))))))))) девочки простите не обижайтесь, смеюсь))

Иринка не растраивайся! значит им хватает!

Бона, Наташа, каике чудесные твои макаки)) представляю очень все это ибо у меня двое таких же, куда только не лезут! Младшая куда повыше тож залезет и песни поет!))
а он ржет, короче они уже др другу подыгрывают, что будет дальше! говорю будут в сговоры вступать против нас.
marisabelca,Наверное у вас еще есть мамино молочко😉
у нас на писюльке краснота какая то сыпью высыпала. уже несколько дней как. но сегодня она описалась и расплакалась, видать щипать стало🙁
кроме как дать фенестилу - больше ни на че меня не хватило.
киньте советами, плиз.

lovinka
marisabelca,Наверное у вас еще есть мамино молочко😉

а ты чо? не кормишь?
Девчата, буду игрушки здесь заказывать http://61muwan.taobao.com/?search=y&viewType=grid&orderType=_hotsell&pageNum=1#anchor если кому что надо, присоединяйтесь

Мои тоже не едять, а я и рада)))) экономия  :2funny:

rakel у меня Степа всё-всё за Алисой повторяет... просто копирка... и хвостик))) дома от неё ни на шаг не отходит
rakel, и не говори. Мои тоже седня уже друг с другом бесились. Я смотрю на них и думаю какое счастье, что решилась на такую разницу. Нинка танцует и мелкую за руку за собой водит, а та вприсядку пританцовывает🙂

Ксюша, наше кормление это уже не кормление. Молока у меня может грамм 100 за весь день и она не просит особо.
lovinka,ппц я тебя читаю и в ауте
и чо они даже печенки и хлеб со стола не тырят?
мои только и пасуться на кухне, заколебалась гонять - везде крошки, тырят все что не приколочено, едят не аккуратно, квартира выглядит вечно как хлев🙁(( устала уже тазиками готовить

Ирин, а как так? ну они же как-то живут, двигаются, они у тебя жизнерадостные... на 1 ягодке далеко не уедешь.... может зубы и пока просто мало ест, а потом наладится все
у меня Ромик сегодня тоже утром выпил 200гр. кефира, есть отказался и до 15-30 вообще ничего не ел
а к вечеру + еще 2 новых зуба
теперь коренных у нас 4 и еще 1 клык
Forward,Даш, подскажи на тао на сколько умножать цену?
и сколько будет доставка за игрухи примерно?

а еще чо примерно на наш возраст надо?
вот лабиринт увидела - прикольно, Ромик на годовасии играл
пазлы наверно рано... он от рыбалки все вкладыши уже сожрал, голое дерево осталось🙂)) больше даже не знаю что бы посмотреть
Liza Caddy, сама не знаю как так. Мила ничего не тырит и не собирается и вообще научилась рот закрывать руками и головой мотать. Нина ест по немногу, в основном за награду в виде конфеты, но и на том спасибо. Мила раньше ела кашу 2 раза в день. Сейчас вообще отказывается от нее. Зубов нет🙁 всего пока 6 и даже десна не набухшие. Когда она в жару не ела фигня, а щас то что... Простите девочки, крик души
Девочки не хочу хвастаться...но,мое чудо -юдо ест очень нормально,окромя ягодок и арбузов и дынь....и молочную кашу и картоху с овощами....но,только не не ягодки...переживаю я из-этого,но пьем соки.
натуничка, не переживай. В след году будет ягодки кушать
lovinka,ну... держись друг!
может она у тебя в модели готовится
они там тоже все на 3-разовом питании
понедельник, среда, пятница 😉
мой ягоды не ест
зато любит виноград кишмиш и зеленый и черный, арбузы и дыни
а еще грушу северянку из сада, трескает только щеки ходуном ходят!
Liza Caddy,Старшую записала в фигурное катание в надежде что после тренировок есть нормально будет🙂 младшую надо подумать куды на перевоспитание деть🙂
lovinka
rakel, и не говори. Мои тоже седня уже друг с другом бесились. Я смотрю на них и думаю какое счастье, что решилась на такую разницу. Нинка танцует и мелкую за руку за собой водит, а та вприсядку пританцовывает🙂

я каждый день об этом думаю.
Даша! у мен бабушка тоже н аднях говорит - глядя на Катю - всё, вечный хвостик теперь за братом))
всё,всё за ним. А он то! хоть бы примеры подавал правильные! объясняю ему, а он если Катя что то не так сделла - повторит тоже и скажет что она пример показала)))
чудики в общем, не скучно с ними. а танцуют как укачаешься!

Ира, Аня не могу читаю вас аж до слез смеялась, у меня как у Ани все тащут.
lovinka,сисю мы любим, а сколько там грамм я даже не заморачиваюсь, мы на ночь сосем-сосем и на сон и под  утро, но вес мы практически не набираем уже месяца три-четыре топчемся вокруг 10 кг,папа переживает, а я как Даша - экономлю :смеется:
lovinka
Liza Caddy,Старшую записала в фигурное катание в надежде что после тренировок есть нормально будет🙂 младшую надо подумать куды на перевоспитание деть🙂

посмотрим на вас, если метода поможет.... У нас с юлой даже жадность не канает. Я ей грю-мы с егором все съедим, Она отвечает-хорошо, кушайте!
Девочки, мы едим за день печеньки, корочки хлеба, груши-яблоки-помидоры-огурцы....дома у нас тоже хлев. Если дам макароны с котлетой или гречку с мясом, То дома можно вообще подскользнуться и убиться...(((
А так мы ни супы, ни каши не едим... и вес тоже не набираем, я радуюсь, что хоть не теряем...)))
А...еще можем покупную баночку фруктов с творожком схрумать...
Liza Caddy
Forward,Даш, подскажи на тао на сколько умножать цену?
и сколько будет доставка за игрухи примерно?

а еще чо примерно на наш возраст надо?
вот лабиринт увидела - прикольно, Ромик на годовасии играл
пазлы наверно рано... он от рыбалки все вкладыши уже сожрал, голое дерево осталось🙂)) больше даже не знаю что бы посмотреть

Даш, Тоже интересно....
а мы едим тоже ХЛЕБ, ПЕЧЕНЬЕ, ЯБЛОКИ, ГРУШИ, АРБУЗЫ  и больььшеее ничееегоооооо....она перестала есть супы, каши и творог...я в ужасеееееееее...врач сказала..пусть хоть хлеб ест

\завтра улетать...у нас сопли, без конца чихает, глаза краснючие....пьем со вчерашнего дня анаферон....я в ударе...как ехать, если разболеемся...ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ ЕЩЕ ЛЕЧИТЬ