Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 30 из 36
Котька,мы под 5-ку давно стрижемся
мне так больше нравится
не люблю мальчиков с длинными волосами, только если у них кудряшки - это смотрится красиво
а вот прямые и длинные.... снял шапку, а они в разные стороны... ну нафиг
антенки мы и сбривали и ножницами состригали, не получается с 1 раза подстричь как надо
Мамука, я все пропустила
почему вы в больничке

девы, что с Полечкой случилось скажите а
lovinka, я за встречу, но если можно вечерком после работы :ой засмущали:
Liza Caddy, у нас они как раз прямые и торчат в разные стороны. точнее торчали )))
Котька
Liza Caddy, у нас они как раз прямые и торчат в разные стороны. точнее торчали )))
ну ты щас попостригаешь малость, а потом можно отращивать, малость отрастишь и будешь заколочками их забирать - будет красиво!
девочкам проще в этом плане
парней всегда стричь надо
малость упустил это время, заработался - и все, вид неопрятный
Ань мы в больнице с ларингитом(
Мамука, мы в марте тоже с ларингитом лежали.
выздоравливайте скорее!
lovinka
Встречаться то будем ? Предлагаю северок в будни. Пишите кто когда может
Мы с Ниной дома от скуки вешаемся. Чем развлекаетесь?

я за встречу, но северок - это, конечно, не мой вариант

а чего вы дома сидите? мы в игровые ездим, присоединяйтесь. Сегодня вот уже гулять пойдем, дождя нет, приезжайте, пойдем белок покормим  😉
Мамука, скорейшей вам выпыски!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Forward,Не, я не поеду так далеко гулять. Про игровую тоже думала. Тем более на улице еще холодно.
Мамука
Ань мы в больнице с ларингитом(
ой...
как я вам сочувствую
у меня старший ларингитчик был... 2 года на ингаляторе
мы тоже 1 раз в больничке лежали, потом купили ингалятор и больше не ездили, т.к. нефиг там делать - грустно там
скорее выздоравливайте
девы, нарыла дешевую закупку

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,214386.msg138853364.html#msg138853364

качество не знаю, по отзывам в инете вроде нормуль, беру себе гулять с ромиком свитерок, маме с этой же целью и мужу таскать на работу
может кому тоже надо
Liza Caddy,  я её уже видела, да только там 42 почти нет  :cry:
Девочки привет!
мы вернулись с отдыха 🙂
Читала вас не перечитала, застряла на 70-й странице, захотелось уже голос свой подать.
Отзыв об отдыхе и фотки выложу чуть позже. В общем и целом - все всем довольны, только погода подкачала.
Кирюндель сапсем бальсой-пребальсой стал. Кушал с нами в столовке неадаптированную человеческую пищу и был весьма доволен жизнью. А вчера даже в ресторане с нами были (у нас электричество резко отрубили в доме и надо было как-то решать проблему с ужином).
У нас какие-то очередные зубы опять лезут, стонем уже неделю в районе 3-х часов ночи, а сёдня прям расплакался в голос, потом уснул.
Вот такие пироги.
Forward, Даш, а в игровые вы куда ездите?
Девочки, подгузы кому-нибудь нужны? собираем новый заказ на мер-сы.
ориентировочная цена 850, может получится вымутить скидку.
кому надо - пишите в личку
Liza Caddy,а чем лечили? как сейчас ее после больницы реабилитировать?
Мамука,Полиночка выздоравливайте по-быстрее!!!!!!!!
Девочки енто ужасть ни писать не дает ни читать...плачет и требует его подпусть к буку-показали на свою голову про животных и песенки послушал...блин.
Женьшень, в мегаполис и в кубу  🙂
с возвращением! да уж, обидно, что погода так испортилась
Мамука
Liza Caddy,а чем лечили? как сейчас ее после больницы реабилитировать?
сразу покупай ингалятор нибулайзер типа ОМРОН или любой другой
я на ДО закупку видела как-то - там дешевле чем в аптеке
еще хорошо помогают ванны с морской солью - типа профилактики, чтоб больше не болела
короче дышать соленой водой во всех ее проявлениях
ну и с 4 лет мы на грязи стали ездить - так и вылечили этот недуг
3 раза съездишь в санаторий и как не бывало этой заразы - все проходит
только дорого это и там ужасно.... 3 недели ада
стоимость как 5-ка в Турции, а сервис то наш совковый
ну ты не расстраивайся, может он у вас не повториться больше, кто ж знает то... посмотришь сама по состоянию Полиночки
выздоравливайте скорее :smitten:
Женьшень, Жень у нас дома вообще кошмар
мой не спит даже, все время ноет
сам весь бледный, подглазины
ну шутка ли... 8 зубов лезет
5 проклюнулись, а 3 еще набухшие
но те что уже появились все равно же растут.... короче он даже во сне воет
ходит - его качает
ладно хоть кушает хорошо.. иначе не знаю что бы делали
вот вылезут зубы и мы выспимся все
сижу на чемоданах, ждем такси...Влада пока спит))) пожелайте нам счастливого пути...если удастся там Вай -Фай поймать буду писать...всех всех целую (а у самой предполетный мандражжжж)
МИрр@, Бон вояж!!!
МИрр@, счастливого пути и хорошего отдыха!!!
МИрр@, отличного отдыха и море приятных впечатлений!!!
МИрр@, счастливого пути и бодрящего отдыха!!
МИрр@, отличного отдыха!!!
МИрр@, поймайте лето!
спасибки родные мои.....прошли рег-цию ждем вылета
МИрр@, удачного отдыха! куда летите? (что-то пропустила)
девочки,с мотрим красавицам (и красавцам тоже) дешевскую обувку.
шестая закупка, вроде качество хвалят,сама не знаю не видела, но туфельки вроде прикольные, за 297 рублей просто даром.
лаковые под платьица. малые размеры все свободны 20,21.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3675
агитирую в свой коробочек на туфельки  :smitten:
мифер.jpg
:оффтопик: девочки помогите закрыть Куомку 20-21-22 размеры ну никак не закрываются. чудесные финские валеночки! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3585
Qwayess
у нас на писюльке краснота какая то сыпью высыпала. уже несколько дней как. но сегодня она описалась и расплакалась, видать щипать стало🙁
кроме как дать фенестилу - больше ни на че меня не хватило.
киньте советами, плиз.

lovinka
marisabelca,Наверное у вас еще есть мамино молочко😉

а ты чо? не кормишь?

Qwayess, читаю вас иногда  :ой засмущали:

у нас такое было, я долго думала, что пройдет само, пока не стало щипать, когда писила

помог сразу и быстро крем Элидел - он НЕгормональный, я его совсем капелюшечку выдавливала на руку, смешивала с бепантеном и мазала утром и вечером (вычитала в инете, что лучше так делать, чем просто им мазать, он все равно сильный очень), потом потихоньку совсем уменьшала  его дозу и увеличивалал дозу бепантена, потом просто смазывала бепантеном

У нас это была аллергия на чернослив
МИрр@,надеюсь вы ужо на отдыхе.
BoNa, ты какой то обувной манияк)) а я ведусь и иду по ссылкам)))

Аня , омрон в послденей закупке был дороже чем в аптеке. смотря в какой, мы обзвонили все аптеки и выбрали в одной был реально дешевле чем в других.купили его.
rakel,ну я хз по ценам закупок и апетк если честно
у меня не омрон, у меня другой - он дороже, там целый чемодан, он профессиональный для больниц и скорых
я тогда так напугалась этого ларингита, что взяла самый-самый ингалятор, чтобы никогда-никогда больше не ездить в больнички
он у нас стоил 5 лет назад 7т.р.
щас даже не знаю сколько

а вообще сейчас цены некоторых закупок просто убивают наповал - в магазинах дешевле в 3 раза чем закупках
приводила тут примеры со свитерами
я себе по 999рэ набрала еще и фирмы все известные
а в закупке хз какой фирмы по 2 с лишним тыщщи... ну куда годится?
я понимаю брать когда дешевле и потом иметь траблы с пристроем, потому что не подошел в объеме/длинне рукава/просто не нравится как сел или смотрится именно на тебе/пересотр по цвету и прочие гиморы
но блин... за 2300-2600 какой-то свитерок... видимо я одна не понимаю целесообразности такой закупки :не знаю:
самое прикоьное, что потом и пристроить то некому будет такую дороговизну :смеется:
rakel, да уж, маньяк)
а носить нечего. вот запсиались в развивайку, а на вторую обувь одеть есть только малые сандалии, из которых палец торчик на сантиметр.
пытаюсь заказать, что-то нигде ряды не собираютя.
BoNa,дойди до магазина - проще будет
переплатишь за теже бамбини или антилопу 200рэ - зато уже будешь с сандалями, без проблем и с нужным размером
тем более щас везде скидки на летнюю коллекцию начались 😉
в спортмастере видела сандалики на девочек - очень красивенькие, со скидками тоже
Liza Caddy, ой, Ань, ну разве ж дело в известности фирмы? главное - это качество... состав (ткани)... хорошая вещь дешевой не бывает - предпринимателей-дураков нет (а жаль)  :crazy2:
Forward,Даш, а на мой взгляд сейчас половина закупок какой-то развод
идешь смотреть цены на обувь, а они этой же фирмы на 150рэ дорже, так и померить можно и ждать не надо... ну не сильно уж 950рэ от 1100 отличаются... может для меня конечно
закупки палантинов из этой же серии
вон Леночка-Ракел про ингаляторы сказала. я сама видела закупку с соляными лампами, закупка УФО-Солнышко - в ЧЕ дешевле, не надо мучиться и ждать
года 2 назад я смело брала в закупках - щас перепроверяю на 10 раз
не все в СЗ сейчас дешевле🙁((
Forward, у тебя заказ на 21 получилось собрать по зиме??
Liza Caddy, это то да, многие закупки вообще из мира фантастики. Фильтровать и фильтровать...
Dogma_chka, т.е.? не поняла про 21?
Forward, ты лен888не вроде собирала на 21.08?? еще будешь??