Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 27 из 36
Myx@,что вам кардиолог сказал? у Егора тоже был порок но к 3 затянулось. а вот мне самой делали операцию в 3 года. с тех пор забыли о том что что то было не так.

Девочки спасибо за комплименты!. я растаяла)

BoNa,а в чем еще можно дома ходить? неужели кто то ходит к реальной обуви. тут либо тапки либо босиком, уж лучше второе,в плане здоровья.

Я тут померяла куому прошлогоднюю - сыну как раз. Ну и заказала в довесок демары.

rakel, сказала прийти через 2 года. пока смотреть в динамике. Пока жить не мешает-живем. Дальше видно. У них там какаяф то новая технология, делают прокол иглой и закрывают проток.  Вот если в 6 будет хуже то сделают этот прокол
Асюша, ты вещи начала собирать??? сижу руки не поднимаются настроения до сих пор нет никакого почему то...
МИрр@, ваще нет. С настроением тоже не очень.

Myx@,да мне тоже про этот прокл говорили. как меня резали - такого уже слава Богу нет. шов большой остался. Дай Бог чтобы все разрешилось у вас с этим делом!

Девочки может кому то нужен теплый слип? у кого дома прохладно, или на улицу, кто в памперсах. Он классный, заказывала в амер сайта. На ножках антискользилки)) расцветка прикольная. если интересует сфотаю. мы одели пару раз честно. Отдам за чисто символически.Вчера перебирала вещи и многое отдаю в раздел помощи. Он реально клевый жалко отдавать, много хороших вещей уже положила в пакеты которые просто некуда складывать.

И про батут хотела написать. Сегодня сдули его (обычно убираем на 2-3 месяца потом опять достаем, напрыгаются да и всё уже неинтересен,потом опять) . Если у кого пространство позволяет могу дать пусть детки попрыгают. бесплатно)
rakel,Лен а раз-меры батута? я бы взяла пожалуй, не могу определится нужен он нам или нет....
Myx@,радикал че то не робит. он круглый размером где то метра 1,5 в диаметре.
rakel,приветик! фото как всегда красивые!!!! еще умилилась над купальником ....вернее над  его вверхом....такая малышка годовалая  и вверх уже носим.
Марин Броня красавец!!!!Мужичок такой!
Девочки я так похудела здорово....мы выходим гулять и начинаем бегать и так быстро-быстро...над нами уже все смеются,нам ни качели не нужны,ни горки...а бег и бег причем так быстро бегает.Иногда покатается на горке и все,на качели и минуты не хочет сидеть.
натуничка, фото в студию пожалуйста!!!!
натуничка,привет привет! да мы одевали пару раз для фото, так, баловство,с нами была моя крестница - ей 4 года, у них одинаковые,все говорили сстренки.)
как здорво что ты похудела! видишь сама собой проблема решилась.
Асюша
Qwayess, И как ты сейчас зовешься после ребрендинга?) Отправь мне в http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile

Я девушка любопытная и ткнула на ссылку профиля. Асюша, я в свой профиль попала, может ты чего перепутала? 😉
Катенок, я тоже тыкала и тоже на свой попала  :-D
Катенок, гы, я попадаю в свой.
удалю сейчас
горячая у нас темка, не находите? :-)
Всем приветик! а мы сейчас с Марьяшей вот так развлекались, ей понра http://www.solnet.ee/games/g1_g62.html
А, нам вот этот ролик нра...http://www.youtube.com/watch?v=w7no9c0sAkU
Асюша,натуничка, спасибо за ссылки
уж вчера отрыл на компе старую Борину лялечную игруху бэбитайп.
Оля как-то не впечатлилась пока, зато Боря наигрался вволю :смеется:
у меня как бы отпуск начался, что-то сижу дома не могу придумать чем заняться.
в планах сыну докупить что нужно для школы и сводить куда-нибудь.
кроме краеведческого и цирка, куда сводить дитятю?
в галилео ходили.
Myx@, горячая...ага))))))
Девы, давайте встречу организуем, а?
BoNa В цирк не ходили? хвалят. на воде
marisabelca

только давайте не на далеком северо-западе...
ЮвИ
marisabelca

только давайте не на далеком северо-западе...

блин уезжаю))) до 12 сент не смогу
девочки, у меня шок..............ппц как растить дочек в этой стране
http://www.adme.ru/articles/oao-detskij-tabak-297605
http://smokingirl.ru/catalog/item54.html
ну что за выродки, а? ведь всем прилетит
Асюша,пипец. Я в шоке просто...

Асюша, никому ничего не прилетит. потому что в нашей стране интересы предпринимателей ставятся на первое место.
вспомни, в тот же кризис, кому помогли в первую очередь? людям? нифига! банкам! им же нужнее деньги, чем тем,кто ипотек не смог платить.
мои обезьяны

Асюша
BoNa В цирк не ходили? хвалят. на воде
нет пока, может завтра пойдем. хотя я цирк не особо люблю. может мужа пошлю)
я записалась в развивалку в нашем доме, с 5 сентября пойдем посмотрим что там интересного.
2 раза в неделю занятия во вторник и четверг, с 11 до 12 ч.
девочки, кто рядом живет, записывайтесь тоже, будем общаться)
если надо телефон, пишите, они пока по телефону записывают.
стоимость 1400 в месяц.
пойдем чисто для разнообразия, чтоб дома нескушно было.
BoNa,обалденные обезьянки))) Оля молодец!!!
девочки, никому не нужны осенние "Кот*офеи" вот такие, 22 размера? Думала, они не выкупятся, купила другие на осень, а они, оказывается, выкупились. только сегодня узнала, что оплачивать надо.
стоят 799,68

372e7baea037eeba788b6377b092e808_thumb.jpg
Котька, а по стельке сколько?
Qwayess, не знаю, они ещё не пришли  :не знаю:
Котька
Qwayess, не знаю, они ещё не пришли  :не знаю:
в закупке нет размерной сетки? я чет не поняла нифига.
у нас нога 12-12,5 см. если не сильно большие будут, то я бы перекупила у тебя их. я на осень еще не купила.
Qwayess, у нас нога 12,8 см. по размерной сетке я не смотрела, мы у подруги мерили аналогичные ботинки, тоже Коты 22 размера - с тёплым носочком, нам они подошли хорошо - запасик небольшой есть, но сами сапожки не большие.
Котька
Qwayess, у нас нога 12,8 см. по размерной сетке я не смотрела, мы у подруги мерили аналогичные ботинки, тоже Коты 22 размера - с тёплым носочком, нам они подошли хорошо - запасик небольшой есть, но сами сапожки не большие.
большие будут...
хотя по сетке посмотрела - 13,5.
когда оплачивать надо???
Qwayess, сегодня. я проворонила всё - посмотрела после стопа, что не выкупились, последила за темой пару дней, а сегодня случайно увидела, что к оплате сумма стоит.
в субботу сапожки будут уже у орга
Котька, пошла в личку
поспамлю.
девочки, закупка почти у стопа пухов и курточек классных.
цены просто прелесть.
осталась куртеха не закрыта, размер XXL (это на 50 р-р наш) всего за 2350!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3299
f0a77cb656614539f416e1018251eaaf_thumb.jpg