Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 5 из 36
Liza Caddy, ну будем надеяться, что те РЕДКИЕ выстрелы достигли цели своей)))
Dogma_chka, по рассказам нашей Анюты- редко - это раз в два дня наверное😉
lovinka, твои слова да Богу в уши!!!!!!!!!!!
прям люблю-люблю тебя :smitten:
точно, мне же уже говорили
а я возмущалась... ну как так можно... 3 дня терпеть и только на 4-й... а куда прятаться от мужа 😀
а тут и прятаться не приходилось - то в командировке, то просто на работе всю ночь в серверной ковыряется
у нас наверно так и получалось :ура: ураааааааааааа
т.е. мне не злиться надо на Босса его, а побежать и расцеловать? 😉
lovinka

нуууууууууууууууу........ если так, то я извиняюсь за свои нападки)))
lovinka
не... реально раза 2 в неделю получалось...
у них офис переезжал как раз головной
а еще кучу филиалов по России открывали - и все в июле :crazy2:
мой уставший и выглядит очень страшно
надо ж все серваки перевезти, все бесперебойники, все подключить, все опять настроить... ну чего я объясняю... и так все в курсе сколько это хлопот
я выпимши пишу, поэтому не судите строго..........
вот правда, хочу еще ребетенка, но по-трезвому сама себе боюсь признаться...
пугают еще сильно  материальные трудности... и все прочие психологические, связанные с отношением родственников...
в общем не могу разобраться в себе. страшно жуть.
не хочется думать, что я жертва моды на многодетность.
пост сотру сто пудово потом, просто доверяю ровесничкам  как никому....
BoNa, похоже, это физиология. Организм отдыхать начал, восстанавливаться после Р, и посылает сигнал, я готов, давай беременей исчо.
у самой такая же фигня. Думаю, пройти должно скоро. у меня.
Индейчик, спасибо за подробный ответ про отучение. А еще скажи, пожалуйста, смесь Кирилл из бутылки сосет? из какой тогда? чет я не поняла, ты вроде написала, что поильник не пользуете. Я их тоже не лю. Днем пару глотков из чашки делает, ночью из чашки не будет.
Dogma_chka,Liza Caddy, вы про Лотос писали. Я не агитирую, там сейчас много гинекологов, за всех не скажу, у меня там хороший врач.
BoNa, красивущий аватар :smitten:
Асюша,нееееееееее
я в Аист... у меня там Шталь - я ее ни на какую профессуру не променяю, ни на симпозиумы, она меня не ругает ни за что и никогда
я ее любу :smitten:
Liza Caddy, хорошо когда присмотр хороший 🙂
Асюша, я вот подумала на счет вашего отучения, может тебе попробовать не ночевать с ней -посмотреть как она будет себя вести, блин так страшно мне кажется оставлять малышку на целых 10 дней.
У моей Липы-Олимпиады сегодня ДР. Утро началось с включенного телека, а там показывают Липу, которая в группе Девочки пела с Дубцовой, а потом виджеем на МТВ стала. Вот какой совпадение. Я в роддом пошла, мне мама журнал случайный положила, а там про ее свадьбу... Ну тогда вопрос как назвать доченьку у нас был решен заранее. Ох и жаркий был денек 3 августа 4 года назад)))
BoNa, это я такая противная всех заражаю таким настроем
но у меня хорошая отмаза - меня Ольга заразила - она у нас первая за 3 собралась
я уже от зависти поперлась :2funny:
marisabelca, а как это сделать? у меня семья не вынесет криков, нее. Не знаю что делать. Мы вот приехали с Липой в 11 вечера домой, Марьяша у порога уже кричит "Тятя"
На след.неделе работать много буду, в офисе, хоть днем сосать не будет. А оставлять с мамой я совсем не боюсь  😉
Асюша, ой, поздравляем Липочку и всю вашу дружную и красивую семью с днем ее рождения!!!!
Пусть растет красавицей и умницей на радость маме и папе и становится заботливой сестренкой!!!!
marisabelca, спасибо, Маришенька!
Асюша, ну например попробовать к бабушке с ночевой увезти.
Мы такие же, пока меня нет он спокойно играет,  только я прихожу, сразу крики мама-мама плачет,кое-как руки успеваю помыть и сразу титю)
marisabelca, наша бабушка из Перми переехала к нам,  детьми водиться, с Липой в одной комнате живет. На ночь с бабушкой еще не оставляли, я даже с работы ездила на дачу каждый день.
1/  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
а я так ждала
даже спозоранку соскочила :cry:
Liza Caddy,так отставить расстройство и переживание!!!!
Вот муж отдохнёт от переездов своих на работе, восстановит силы... и ...
Вообщем лялю в сентябре в животик и родишь в мае))) будут братик с сестрёнкой майскими!!!
Липу с Днём Рождения!!!Желаем только солнечных дней в её жизни!!!
Liza Caddy, какой тест делала? Может наврал? У тебя же есть задержка еще? Сгоняй хгч сдай
тоже считаю, что тест не показатель отсутствия беременности)
Катрюша,
просыпаемся в 10,
в 11 каша
в 13 (перед сном) титя
в 15 часа мясо, овощи (макароны, яйцо, сыр, рыба)
в 19 часов творог (фрукты)
в 23 часа каша
в 24 часа титя.
Это наш недавний распорядок, после поездки в Киров Соня живёт по московскому времени. Раньше вставали в 8 и обходились без вечерней каши
Liza Caddy, не расстраивайся, сделай лучше ещё один тест, или даже несколько, чтобы наверняка
Девочки, а на чём вы своих деток зимой катать будете? на прогулке, или на санках?
Liza Caddy,у меня вот тут надысь в вскр тест отр был., а во вторник уже положительный (6 дней задержки).
так что не расстраивайся раньше времени!
или менстры пришли?

Котька,моя мама где то возле теплотеха такие видела.
буду выяснять где по-подробнее.
Девочки, мои знакомые назвали сына Добрыней, такое имя красивое! Я когда думала, как своего назвать, даже не рассматривала его((.
Асюша, с именинницей тебя!!!! Желаю Олимпиаде-чудесной красивой малышке только всего-всего самого-самого!!! Пусть следующий (и следующий..., и следующий.....) год сложится для неё как нельзя лучше!!!!  :smitten:  :пятачок с шариком:  :рай:
Котька мы по-честному каждый год санки из гаража привозим, а потом выносим их на улицу один-два раза и то так... для баловства. Куда на них ездить? Да и мне всегда кажется, что в санках холоднее, чем в коляске...  🙂
А такие санки, как по ссылке завозят в ДМ московский к сезону и в Горки
olga_brat2, ого... оригиналы  🙂
Qwayess,Forward, спасибо за инфу.
Forward,ага) Домашнее имя -Добрый!)
Котька, я тоже вчера об этом думала. Точнее о том, что после осени надо коляску нашу продавать.
Хотя девочки беременюшки наша тема реально заразная. У мну тоже задержка уже 3 дня и я надеюсь пронесет меня🙂 тк муж сказал , что рожать будем без никаких, а я не готова. Тем более, что не предохранялись мы с 24 дня цикла, ну в общем жду...

сума сойти... а я и не знаю, есть у меня задержка или нет... чёт не начинала ещё даже запоминать/считать  :crazy2:
Котька, в ту зиму была закупка с такими санками)) но почему то они не выкупились, я их очень хотела))
потом находила в различных магазинах, от детских гиперов до маленьких спортивных...
но я не купила так как всего один раз видела такие санки с нормальным сидением полноценным... и чехольчиком..
в основном они продавались без чехла и на полпопы малыша... сидеть ребятенку совсем было не удобно... этой зимой буду опять искать)))
у меня в прошлом месяце была задержка 10 дней, а мы как раз в деревне были, аптеки поблизости нет... в общем мучились ожиданием с мужем вместе. в итоге приехали в Че, первым делом в аптеку за тестом, тест с 1 полоской, а через день долгожданные критические дни. обсуждали, что если забеременею, то будем рожать, и фиг с тем, что после кесарева 3 года рожать нельзя.
Dogma_chka, Насть, если найдёшь, скажи где, плиззз