Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 10 из 35
Счас готовлюсь к поездке за обоями в спальню - шерстю инет на предмет расцветок и т.д. итальянского направления средиземноморского стиля. Проведем день годовщины свадьбы в поисках обоев в спальню. Романтично, да ведь?! 🙂
dUsYa, Аня, поздравляю с юбилеем!!!! :рай:
Тан4ик, у вас сегодня с мужем годовщина? Какая?)))
Margaritta

у нас в субботу, 13 августа. 7 лет будет 🙂
всё девочки...я это сделала.....мы пойдём в садик....правда далеко от дома...но за то в сторону моей работы
dUsYa , с Днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
707, поздравляю, молодец!  :рай: :рай:
Солнышко,спасибо Оля)))
707
всё девочки...я это сделала.....мы пойдём в садик....правда далеко от дома...но за то в сторону моей работы

Супер!!!! Молодцы 🙂
Тан4ик,спасибо Таня)))
707,хорошая новость, молодцы :mrgreen:!!!
Девочки, у меня кожа, на руках возле ногтей вся потрескалась. Сегодня готовила уже в медицинских перчатках :lol:. Мазала бепантеном и мёдом, не помогает. На стены лезу от боли :cry:. Может кто посоветует какой нить крем заживляющий.
Привет всем!
Shustrik,спасибо)))
dUsYa , с Днем рождения!!!
707

Молодец! Поздравляю!
Тан4ик
Margaritta

у нас в субботу, 13 августа. 7 лет будет 🙂

А у нас 16 августа 3 года
Солнышко, фотки классные, девчонки у тебя красотки!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка,спасибо)
Shustrik, а почему она потрескалась? витаминов не хватает? надо это выяснить, а то никакой бепантен не поможет
707

Здорово!!!!Поздравляю!!! :ура:
707, делись рецептом получения путевки в садик  😉
Marisha_V,ну ты сама видела...я её правда уже достала...откровенно)))))поэтому я правду скажу...не кидайте в меня тапками но нам дали мимо очереди путёвку....в 59 садик...ну и пусть...мы на машине...поездим...а там может какой нибудь вариант подвернётся...или если будет нравится так и оставим...
Тан4ик
Shustrik, а почему она потрескалась? витаминов не хватает? надо это выяснить, а то никакой бепантен не поможет

Тан4ик,да кто его знает! Может и не хватает :не знаю:! Питание у нас достаточно разнообразное, потому что для сына стараюсь приготовить полезное и вкусное, ну и сами естественно тоже кушаем.
707

Поздравляю!!!
Shustrik, мож новый лак для ногтей и т.п.? новое средство для мытья посуды?
Леля сег наконец-то разобралась, как в сортер кубики вкладывать!!! Растем 🙂
Ставропольчанка,спасибо)
707, Поздравляю с путевкой. 🙂

Анюта, поздравляю с Днем рождения!!!
annushka_84,спасибо
Shustrik, у меня у сестры подобная фигня. Она не моет посуду, ну и вообще в воде в перчатках. МОжет у тебя также? Ей ничего не помогает. Периодически еще и в какое-то время обостряется, так у нее на руки жутко смотреть: трещины до мяса, корки, набухания... брр
Лучше всего сходи ко врачу. Вроде по описания (когда-то читала), на экзему (опять таки условно, плохо помню) похоже. На начальной стадии лучше поймать, чем запустить... (хотя кто бы говорил,  сама к Аллергологу второй год пойти не могу :knuppel2🙂
Меня так морозит блин, как будто минус 30...одна грудь болит не притронуться, как же так....(((
Девочки, у кого-нить есть аллергия на весну? У меня аллергия на август. В том году началась. В конце июля начинается и заканчивается в первых числах сентября. Глаза, нос и носоглодка чешутся неимоверно. На что, понять не могу. У меня до этого была аллергия на большое количество витамина С, но, ттт, вроде два года не проявляется (мандаринов не позволительное количество в этом году налопалась).

Так собственно вопрос. Стоит мне идти к аллергологу? Надо идти сейчас, а мне не с кем Бусинку оставить. Меня Зодак хорошо спасает...
Королев@, темпа? не купалась? Может застой или еще чего?
Королев@, а пятно красное есть. под ним уплотнение. его надо размассировать. или ехать на лазер
annushka_84, смотря зачем к аллергологу. Если за рецептом на лекарства, то сейчас. А если узнать аллерген, то в период покоя, т.е. когда аллергия кончится
Тан4ик, спасибо, успокоила. 🙂 Тогда в сентябре отправлюсь. А то у меня в том году и доки собрала, и все подготовила к походу, а проявления кончились, ну я и не пошла...
annushka_84, на аллергопробах же вводят аллерген. Поэтому организм должен быть спокоен. А ты пока все узнай - куда на прием, к кому и т.п.
Королев@,ну или простудила и застой правда....а комки есть?
а мы наконец то начали говорить не бибика а масина))))
Тан4ик, спасибо. Причем я даже понять не могу на что именно...