10 августа 2011, 16:50
Хотела посмотреть калорийность бананов....ввожу в гугле "Сколько" и фигею от автозаполнения, посмотрите что там выходит...
707и я про то же мало того, я посчитала-там калькулятор первым вылез...вот любопытная...ответом было 140тыс...как то маловато оценили :2funny:
Королев@,первое конечно это ваще)))))))))5 балов)))))))))))))
Королев@707и я про то же мало того, я посчитала-там калькулятор первым вылез...вот любопытная...ответом было 140тыс...как то маловато оценили :2funny:
707Да от балды выдает результат, я так дума. перепроверила теперь 147 вышло...бред какой
Королев@,Юлька...ну это ты ещё огого))))))))))))мой вообще 102 960 руб стоит)))))))))
707
Ставропольчанка,ну это вообще уже через чур...я своему 10 раз подумаю дать ли по попе...а уж чужому никогда...нельзя так говорить никогда...но правда не дам....что это такое вообще????
707
Юлька у нас ....самое дорогое мяско))))))))))
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny:707
Юлька у нас ....самое дорогое мяско))))))))))
Не говори))))Мы с тобой дешевенькие какие-то))))))
Ставропольчанкаи я хочу! Из нее можно ткемали сделать? она синяя такая??? ухх, обожаю ткемали! могу дать вишню кому нать?
707,я хочу :ой засмущали:
Королев@Ставропольчанкаи я хочу! Из нее можно ткемали сделать? она синяя такая??? ухх, обожаю ткемали! могу дать вишню кому нать?
707,я хочу :ой засмущали:
СтавропольчанкаКоролев@707и я про то же мало того, я посчитала-там калькулятор первым вылез...вот любопытная...ответом было 140тыс...как то маловато оценили :2funny:
Да еще ниче так)))))Мой стоит 106704 руб. 😀 😀 😀Вот нашла ты заразу)))) :2funny: