Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 9 из 35
Хотела посмотреть калорийность бананов....ввожу в гугле "Сколько" и фигею от автозаполнения, посмотрите что там выходит...
Королев@,ну походу не особо трезвая...да ещё ведь с подружкой сидела пила..вот видать хотелось показать какая она тут вся из себя крутая...
да если честно стыдно мне уже....не фиг было орать на детской площадке....промолчать надо было....ну больная она да...но таких людей надо жалеть наверное всё таки....
Королев@,я удержалась от искушения схомячить шарлотку))))))))))))
Королев@,первое конечно это ваще)))))))))5 балов)))))))))))))
707
и я про то же мало того, я посчитала-там калькулятор первым вылез...вот любопытная...ответом было 140тыс...как то маловато оценили :2funny:
Королев@,Юлька...ну это ты ещё огого))))))))))))мой вообще 102 960 руб стоит)))))))))
707,да все ты правильно сделала. Я недавно тоже чуть на маты не сорвалась. Марк играл в песочнице своими игрухами,а тут маманя какая-то с девочкой помладше нас идет в песочницу и говорит - ой доченька, смотри сколько игрушек. Марк сразу сказал, что мое - не дам. Нет же, мамня пустила девочку  брать игрухи. Ну Марк ее и толкнул. Считаю, что все правомерно - его игрухи, он предупреждал, что не даст, нефиг лезть! Он как смог так и отстоял свои  игрухи. Так та мамня разоралась на МАрка, что по ж..пе ему даст!!! Я еле сдержалась.  :tickedoff:
Ставропольчанка,ну это вообще уже через чур...я своему 10 раз подумаю дать ли по попе...а уж чужому никогда...нельзя так говорить никогда...но правда не дам....что это такое вообще????
Королев@
707
и я про то же мало того, я посчитала-там калькулятор первым вылез...вот любопытная...ответом было 140тыс...как то маловато оценили :2funny:

Да еще ниче так)))))Мой стоит 106704 руб. 😀 😀 😀Вот нашла ты заразу)))) :2funny:
Юлька у нас ....самое дорогое мяско))))))))))
707
Королев@,Юлька...ну это ты ещё огого))))))))))))мой вообще 102 960 руб стоит)))))))))
Да от балды выдает результат, я так дума. перепроверила теперь 147 вышло...бред какой
707
Ставропольчанка,ну это вообще уже через чур...я своему 10 раз подумаю дать ли по попе...а уж чужому никогда...нельзя так говорить никогда...но правда не дам....что это такое вообще????

Да дурная она - все понимаю, что ребенка своего защищала, но ведь Марк ясно сказал, что игрухи не даст!!!Я в воскр даже с Марком гулять не пошла, так как эта мамзель гуляла на площадке, а у меня настроение злое очень было...точно бы по попе надавала, только не ребенку, а мамане этой
707

Не говори))))Мы с тобой дешевенькие какие-то))))))
Ставропольчанка,нет...я в принципе такое считаю непозволительным...что значит защищала....
только вы с мужем имеете право наказывать Марка....а она ему кто?какое право иметт на твоего ребёнка руку то поднимать??
у нас вот Янка тут на Катюшу специально сверху села...Катя упала и губку разбила...никто и не подумал никого наказывать...нужно ребёнка научить прощения просить если он не прав...они же дети...зачем рукоприкладство то сразу...
это игрушки Марка....кому хочет тому и даёт...
Ставропольчанка
707

Не говори))))Мы с тобой дешевенькие какие-то))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Это наверное оттог что волосы длинные))) или аппендицит на месте))) или потолще вас буду)))вы наверное проставили Стройное телосложение обе)))
707,да я так же думаю, просто связываться не хотела, там более там дети...Еще раз что-то наподобие скажет - точно не промолчу. Саму до сих пор аж злоба берет!Марк сейчас очень болезненно относится к своим игрухам -считаю, что если не хочет делиться, то пусть не делится, его право. ТОлько и не разрешаю другие игрухи брать, типа хочешь другими поиграть - поменяйся на свою.
Ставропольчанка,ну вот именно что всё ж по справедливости....ребёнок меняется...нет...такие порывы рукоприкладства однозначно надо пресекать...
707,угу.Еще раз рявкнет - получет по ж..пе от меня)))
Ставропольчанка, :knuppel2:
😀 😀 😀представила эту ситуацию))))))))
девочки...никому сливы садовой не надо?
707,я хочу :ой засмущали:
Ставропольчанка,приезжай)))я дам)))ну правда...у нас в этом году много...а никто не ест её...не ведро конечно...но литра 3 дома стоит...в выхи ещё поедем...
Ставропольчанка
  и я хочу! Из нее можно ткемали сделать? она синяя такая??? ухх, обожаю ткемали! могу дать  вишню кому нать?
Королев@,неа...не синяя...она такая...бордовая)))))она сладкая...из неё варенье хорошо...и компот...
707,давай)))Куда ехать?
Королев@
Ставропольчанка
  и я хочу! Из нее можно ткемали сделать? она синяя такая??? ухх, обожаю ткемали! могу дать  вишню кому нать?

я с  тоболй поделюсь)))
Ставропольчанка,мы живём на ЧТЗ...пр.Комарова
dUsYa,Анютик, с юбилеем тебя!!!! пусть все твои  мечты сбываются!!!!!!!
dUsYa, с Днем Рождения

dUsYa, с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:
dUsYa с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки я  заказала баранину завтра будет свежезарезанная халяль. доставка по северку(можно и от меня забрать), заказы от 5кг по 250. Кому нить еще нать? Режут и занимаются таджики  мы берем уже не первый год, Мясо настоящее домашнее проверенное, завтра прям и зарежут с молитвой  - парное и без запаха. Кто хочет пишите мне в личку до 13ч.
Ставропольчанка
Королев@
707

Да еще ниче так)))))Мой стоит 106704 руб. 😀 😀 😀Вот нашла ты заразу)))) :2funny:

ну вот не удержалась и тоже посмотрела  :idiot2::2funny:
dUsYa Аня, С дНем рождения !!!! :рай:
поеду сегодня на последний и решительный бой с РУО...подержите кулачки....
707, @@@@@@@@@@@@@@

Анечка, с Днем Рождения!!!
розы.jpg
Аня, с юбилеем!!! Пусть мечты сбываются!!!
Аня, с днем рождения!!! :рай:
707,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сидим с мамой в зале на диване, я смотрю на потолок, там такой монстр ползёт :shock: :shock: :shock:, толи это большой жук или таракан. Фуууу....пишу и опять мурашки по коже, гадость :idiot2:!!! Короче мне самой плохо стало от его вида, ладно мама была у нас, она не растерялась и запылесосила его! Что это было? Мне теперь так страшно, такая гадость, быстро-бегающая, на потолке....бееее! Я сама жутко боюсь тараканов, а тут такооооое! Думала, что дом у нас старый, дырявый :смеется:, от этого и залез, а мама говорит, у них в новом доме, тоже такой пробегал, только намного здоровее. :idiot2:
707,@@@@
Shustrik, ой, брррр! Я как-то проснулась часов в 5 утра, а по одеялу ползут сразу 4 паука! А я их так боюсь!!! Все, спать не смогла - сидела на кухне. У меня, кста, когда вижу даже краем зрения движение мелкое, на голове начинают волосы шевелиться в одном месте 🙂