Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 5 из 35
babochka,ну да, я плакала когда впервые смотрела видео. все такое.....родное :smitten: :lol:
Конечно, это кошмар,есть еще видео, я плакала просто от кошмара в котором мы жили! http://vkontakte.ru/video4031983_150207612 че-то не грузится сегодня...
............у нас нет бомжей..........
-54
Королев@, и у меня не грузится..
babochka, там люди просто летают,порывы 35 метров в сек.
Judith
-54
так и есть...
Королев@
Королев@
Judith
-54
так и есть...

Охр..ть. Простите за мой французский...
babochka
Королев@
Королев@
Judith
-54
так и есть...

Охр..ть. Простите за мой французский...

:shock:
слов нет...
Judith, мальчишки  :smitten: :smitten: :smitten:
Judith,Красиво очень, детки классные, втроем просто супер. а младшенький без кудряшек получился, интересно так. У меня вот Ангелина светленькая пока...непонятно в кого...через 3 поколения если...
Королев@
Тан4ик, а где это торты раздавали?

На Смолино, Натэлла организовывала 🙂
У нас в семье горе - умер папин близкий друг. Рак, меланома. Причем, ее удалили пару лет назад. Но метастазы, оказывается, уже распространились по телу. Не представляю, что чувствует папа, если даже нам тяжело. Дядя Саша был на несколько лето моложе моих родителей. У него даже мама еще жива. Я бы и на похороны съездила, но девочек оставить не с кем. 
Тан4ик,соболезную.У мужа на работе сегодн ночью коллега умер,рак печени был :cry:

Еще сегодня ночью кошка поймала малюсенькую мышку,у нее даже глазки еще не открылись.Такая классная :smitten:
!
Judith, теперь и я посмотрела фотки, классные!
Тан4ик, соболезную....
А я за папу последнее время дико переживаю.... У него на работе уже долгое время такая ..опа((. А он руководитель, за все дико переживает, еще его постоянно таскают по налоговым/прокуратурам/судам и пр. Здоровье последнее время ни к черту(( . Говорим ему, чтоб бросал уже все нафик, (он 4 года на пенсии), здоровье дороже, но пока без толку(
Тан4ик,соболезную(((
ВкУсНяШкА
Тан4ик,соболезную.У мужа на работе сегодн ночью коллега умер,рак печени был :cry:

Еще сегодня ночью кошка поймала малюсенькую мышку,у нее даже глазки еще не открылись.Такая классная :smitten:

Мышка классная? А когда вырастет - тоже классной будет? Дома поймала?
Judith,какие мальчики красивые! Младший такой большой! Совместное фото классное, так все похожи :smitten:

Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Мышка классная? А когда вырастет - тоже классной будет? Дома поймала?

Да дома кошка ночью поймала,да она не большая размером с пивную крышечку :smitten:
Ладно поехала я в институт за академкой
Shustrik,не накручивай себя. Судя по всему и у тебя и у мамы непростой характер...И никто не хочет уступить - без мамы все равно тяжелее, чем с ней. Постарайся не идти на конфликт и если что-то назревает, то просто промолчи и все. И не принимай близко к сердцу, хотя это и тяжело
ВкУсНяШкА,а ты что на базу не едешь что ли?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а ты что на базу не едешь что ли?
Едем,завтра поедем,а то еще продуктов купить надо,вот после института на базар поеду :crazy2:
Judith, ааа, какие братья классные :smitten:
Королев@
Спасибо девчата,у  мужа ниче почти не болит, домой приезжает с больницы. А хулиганов этих нашли...правда пришлось звонить одному человеку серъезному, что бы помогли. Эти хулиганы попали в ДТП, и их сразу приняли с распростертыми объятиями, осталось только опознать. и забрать мой телефончик... и наказать...

хорошо, что нашлись эти уроды...
Спасибо, девочки!

Shustrik, читала темку про передачу травмы через поколение? хочешь поищу? там, мне кажется, найдешь ответы
🙂
Тан4ик,про что там? Давай на всякий случай, почитаю, как время будет!
Королев@
Видео о моем родном городе.... Кайеркане (теперь он район Норильска, а был обособлен)
http://video.mail.ru/mail/koroleva.mk/_myvideo/1.html
ностальгирую

:shock:
Тан4ик, соболезную...
Shustrik, пусть у вас с мамой поскорее все наладится 😉 понимаю тебя по поводу, что жить с кем-то в ссоре тяжело, тоже не могу себя нормально чувствовать пока не помирюсь :-|
Shustrik, солжно с мамой. тем более когда нет понимания, тут даже не знаешь, что посоветовать, либо вообще не общаться, что конечно вам не подходит, либо пытаться сгладить конфликты и пресекать их в самом их начале, тем более если ты не можешь жить в ссоре и уступать в этом случае придется тебе, но тут надо выбирать как тебе комфортнее. У меня у мамы сложный характер, но я просто многое проглатываю, в этом плане мне легче мы далеко, но вместе если находимся то разногласий много, я для себя выбрала позицию всегда устпупать по максимуму, мне так проще жить и строить с ней отношения.
Королева, Юля, хорошо что нашли этих...
Judith, очаровательные детки=)
Shustrik
Тан4ик,про что там? Давай на всякий случай, почитаю, как время будет!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30618.0.html вот

Львиц@, спасибо
Judith, какие детки хорошенькие :smitten:
Тан4ик, соболезную...
я все помню как за маму переживала, про меланому думали, в итоге то пятно с которым она обратилось было не раковое, а нашли другое, там базалиома, она метостаз ттт не дает, прижгли, а вот что за пятно с которым она обратилась никто не знает, все врачи разводят руками и диагноз поставить не могут, у кого она только не была, говорят такого кожного заболевания не видели вообще, направили в Харьков, в сентябре поедт, отпуска сейчас там у всех, от неизвестности тож страшно.
Judith,фотки очень классные!!!!!!такие лапочки все!!!!!!
Judith,Солнышко, ничего страшного. 🙂 Я просто поинтересовалась, а то были случаи, что письма в личку не доходили. А тут как раз сбои были, вот и написала. 😉
Солнышко, а тебя бы я еще подергала, когда начала списки составлять. 🙂
Тан4ик, мои соболезнования...
Солнышко, папе терпения и здоровья.
Shustrik, Оля, держись, все наладится. Время лечит. 🙂
Хелин, настраивайтесь на лучшее. Просто пятно, кожа цвет изменила. 😉 Тебе тем более нервничать нельзя.
Judith, фотки супер. 🙂 Детишки - лапочки :smitten: