Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 4 из 35
dUsYa
девочки а ни кто не знает в какую цену нынче красная смородина)
тоже интерессно, муж запросил компот из красной смородины
Voronaya
dUsYa
девочки а ни кто не знает в какую цену нынче красная смородина)
тоже интерессно, муж запросил компот из красной смородины

а у меня свекровь на продажу на собирала и теперь меня мучает почем продать :2funny:
у Мити температура 37,6 :sad:
Voronaya
ВкУсНяШкА, а анализы вы сдааете из-за Данькиных ячменей или я что то пропустила?
ага,иза них :knuppel2:
Voronaya
ВкУсНяШкА, с возвращением!!!! ты хоть на 500 грамм поправилась?
да фиг знает,еще не взвешивалась :не знаю:
Львиц@
поправляйтесь,иза чего темпа?
ВкУсНяШкА
Львиц@
поправляйтесь,иза чего темпа?

не знаю, вроде чувствует себя нормально :не знаю: поставила свечку генферона на всякий
Львиц@
поправляйтесь, чтоб завтра как огурчик
Девочки у вас детки как овощи едят?У меня Данилка вообще отказывается от помидорок,огурчиков,фруктики плохо кушает,только бананы,дыню колхозницу и курагу кушает :смеется: :-|
dUsYa,и много насобирала?
ВкУсНяШкА
Девочки у вас детки как овощи едят?У меня Данилка вообще отказывается от помидорок,огурчиков,фруктики плохо кушает,только бананы,дыню колхозницу и курагу кушает :смеется: :-|
у нас ребенок фрукто-овощно-мясной...все это ест в любом виде и огромных количествах..., а вот крупы (каши), молочку, хлеб, булки, печенья конфеты и прочие вкусности не ест....а еще компота пьет немерено...вот сегодня 2,5 литра вишневого компота выпил
Voronaya

да она под заказ сначала 3кг теперь еще 4 просят)
Voronaya
ВкУсНяШкА
у нас ребенок фрукто-овощно-мясной...все это ест в любом виде и огромных количествах..., а вот крупы (каши), молочку, хлеб, булки, печенья конфеты и прочие вкусности не ест....а еще компота пьет немерено...вот сегодня 2,5 литра вишневого компота выпил

молодец какой!!))
dUsYa
Voronaya

у вас там плантации красной смородины?
Львиц@

это вирусняк похоже новый ,сейчас по всем садикам разосланы письма,что по области ходит новый грипп.
судя по своим могу сказать что темпы при нем сильной нет,проходит вроде бы быстро и без осложнений
Voronaya
dUsYa
Voronaya

у вас там плантации красной смородины?

да нет 3 куста)
Voronaya, я зато поправилась после родов кг на 5 уже....блин,весы сломались, вес не знаю,есь охота постоянно...ем и мясо, и фрукты, и конфеты в особенности батончики Ротфронт килограмами....
Королев@,оооо, батончики ротфронт - ням ням, вот на них я бока и наела....килограммами кушала...
Королев@
Voronaya, я зато поправилась после родов кг на 5 уже....блин,весы сломались, вес не знаю,есь охота постоянно...ем и мясо, и фрукты, и конфеты в особенности батончики Ротфронт килограмами....
и вообще, тебе кушать надо, ты же кормящая мама...
У меня Сеня где то с двух лет стал к груди прикладываться, ляжет обниматься и может под майку мне залесть, я ему не разешаю - он плакать горько начинает.... Так вот после его нежностей таких и прикладываний у меня теперь немножко молочка появилось, прям несколько струек можно выдавить..., хотя кормить его еще в 11 месяцев закончила....Теперь я спать его не укладываю вообще и стараюсь с ним не лежать не обниматься - со мной только бесилки и рисование теперь...
dUsYa,а у вас малина есть?
Judith, Привет клевые мальчуганы!
Спасибо девчата,у  мужа ниче почти не болит, домой приезжает с больницы. А хулиганов этих нашли...правда пришлось звонить одному человеку серъезному, что бы помогли. Эти хулиганы попали в ДТП, и их сразу приняли с распростертыми объятиями, осталось только опознать. и забрать мой телефончик... и наказать...
Королев@,Юля, хорошо что поймали этих...И главное что с мужем все хорошо!!!
Judith,Такие зайки!!!!!!И похожи очень!!!
Королев@
Спасибо девчата,у  мужа ниче почти не болит, домой приезжает с больницы. А хулиганов этих нашли...правда пришлось звонить одному человеку серъезному, что бы помогли. Эти хулиганы попали в ДТП, и их сразу приняли с распростертыми объятиями, осталось только опознать. и забрать мой телефончик... и наказать...
вот и хорошо :angel:

Judith,мальчишки просто отпад :smitten: :smitten:
Мы только с озера приехали,так здорово отдохнули,накатались  с Данилкой на лодке,шашлыков покушали,искупались.Данилка носик ободрал,упал :cry:
Judith, привет! где отдыхали?

Королев@, слава кпсс, что все хорошо 🙂

А я сег ездила на форумскую встречу поедания тортов 🙂 Одна! Хорошо съездила 🙂
Judith, Хорошая фотка. Какой Алешка уже большой... 🙂 Как отдохнули? Ты от меня в личке сообщение получала?
annushka_84,получала, но пока времени нет все прочитать и на все ответить......
annushka_84, аааааа, я ж тоже получала, с телефона было лень отвечать((. Детей уложу и отвечу

Judith, я одна, наверное, не вижу твоих фоток еще и дозвониться не могу))))
Тан4ик, а где это торты раздавали?
Солнышко, я только зашла.
Мы гуляли.
Телефон не брала. Положить некуда было.
Фотки могу в личку кинуть. Потооооооооооооооом 😉
Judith, Мальчишки -лапочки такие! Как выросли!
Королев@
хорошо, что нашли этих негодяев. Они поди пьяные были.
Judith,мальчишки просто супер!!!! :smitten:

Королев@,хорошо, когда есть помощь в виде "звонка другу".  :smiley6600: Так бы, думаю, вряд ли что либо с места сдвинулось. 
SlадкаяLife, Это точно...
Видео о моем родном городе.... Кайеркане (теперь он район Норильска, а был обособлен)
http://video.mail.ru/mail/koroleva.mk/_myvideo/1.html
ностальгирую
Королев@
Видео о моем родном городе.... Кайеркане (теперь он район Норильска, а был обособлен)
ностальгирую

жесть!
Judith
Королев@
ностальгирую

жесть!

Я тоже самое подумала... :lol: :lol: :lol: Неужели можно скучать. А, Юль???
Я была в Норильске в детстве. Мы по Енисею на теплоходе с коллективом танцевальным ездили. Помню, что там совсем не могла дышать. Очень-очень тяжело было... Воздух весь загазованный. Челяба просто рай, в сравнении. И деревьев там не было... Почти совсем.... :shock:
Judith, мальчишки классные! Рассказывай, как отдохнули.
Judith, почему?)  для нас была норма...с рождения. Сейчас ничто меня не заставит вернуться туда...