5 августа 2011, 15:05
dUsYaтоже интерессно, муж запросил компот из красной смородины
девочки а ни кто не знает в какую цену нынче красная смородина)
dUsYaтоже интерессно, муж запросил компот из красной смородины
VoronayadUsYaтоже интерессно, муж запросил компот из красной смородины
Voronayaага,иза них :knuppel2:
ВкУсНяШкА, а анализы вы сдааете из-за Данькиных ячменей или я что то пропустила?
Voronayaда фиг знает,еще не взвешивалась :не знаю:
ВкУсНяШкА, с возвращением!!!! ты хоть на 500 грамм поправилась?
Львиц@поправляйтесь,иза чего темпа?
у Мити температура 37,6 :sad:
ВкУсНяШкАЛьвиц@поправляйтесь,иза чего темпа?
Львиц@поправляйтесь, чтоб завтра как огурчик
ВкУсНяШкАу нас ребенок фрукто-овощно-мясной...все это ест в любом виде и огромных количествах..., а вот крупы (каши), молочку, хлеб, булки, печенья конфеты и прочие вкусности не ест....а еще компота пьет немерено...вот сегодня 2,5 литра вишневого компота выпил
Девочки у вас детки как овощи едят?У меня Данилка вообще отказывается от помидорок,огурчиков,фруктики плохо кушает,только бананы,дыню колхозницу и курагу кушает :смеется: :-|
Voronaya
dUsYa,и много насобирала?
VoronayaВкУсНяШкАу нас ребенок фрукто-овощно-мясной...все это ест в любом виде и огромных количествах..., а вот крупы (каши), молочку, хлеб, булки, печенья конфеты и прочие вкусности не ест....а еще компота пьет немерено...вот сегодня 2,5 литра вишневого компота выпил
Девочки у вас детки как овощи едят?У меня Данилка вообще отказывается от помидорок,огурчиков,фруктики плохо кушает,только бананы,дыню колхозницу и курагу кушает :смеется: :-|
dUsYaу вас там плантации красной смородины?Voronaya
да она под заказ сначала 3кг теперь еще 4 просят)
Львиц@
VoronayadUsYaу вас там плантации красной смородины?Voronaya
да она под заказ сначала 3кг теперь еще 4 просят)
Королев@и вообще, тебе кушать надо, ты же кормящая мама...
Voronaya, я зато поправилась после родов кг на 5 уже....блин,весы сломались, вес не знаю,есь охота постоянно...ем и мясо, и фрукты, и конфеты в особенности батончики Ротфронт килограмами....
Королев@вот и хорошо :angel:
Спасибо девчата,у мужа ниче почти не болит, домой приезжает с больницы. А хулиганов этих нашли...правда пришлось звонить одному человеку серъезному, что бы помогли. Эти хулиганы попали в ДТП, и их сразу приняли с распростертыми объятиями, осталось только опознать. и забрать мой телефончик... и наказать...
Королев@хорошо, что нашли этих негодяев. Они поди пьяные были.
Спасибо девчата,у мужа ниче почти не болит, домой приезжает с больницы. А хулиганов этих нашли...правда пришлось звонить одному человеку серъезному, что бы помогли. Эти хулиганы попали в ДТП, и их сразу приняли с распростертыми объятиями, осталось только опознать. и забрать мой телефончик... и наказать...
Королев@
Видео о моем родном городе.... Кайеркане (теперь он район Норильска, а был обособлен)
http://video.mail.ru/mail/koroleva.mk/_myvideo/1.html
ностальгирую
JudithКоролев@
Видео о моем родном городе.... Кайеркане (теперь он район Норильска, а был обособлен)
http://video.mail.ru/mail/koroleva.mk/_myvideo/1.html
ностальгирую
жесть!