Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 31 из 35
Lia, там свой дом... С этим котярой столько прикольных воспоминаний. Наглый был до одури, а когда он шел домой и мяукал (если этот прокуренный звук можно назвать мяуканьем), его еще за 5 метров до дома слышно было, причем непрерывно до самой кухни. Сиамский, в кг не знаю, но тяжелый, а когда вытягивался - почти до метра был. ОН дверь входную плавно открывал, которую взрослые с трудом и рывками. Дедушка от него форточки забивал досочками и гвоздями см по 5 и котяра все равно домой заходил, просто выбивал головой эти доски и гвозди из окна. ОДин раз провалился между окон (причем там см 10-15),расплостался весь, мявкал. Мы проснулись. Вытащили его, а на кухню лень было идти, так я его решила обратно в окно выставить на улицу. Ха, щас. Надо было видеть его взгляд и обалдевшее мяу. ОН уперся в форточку всеми четырьмя лапами, и так держался, что мне все же пришлось тащить его на кухню... :2funny:
Хелин, чудо зверята, это вообще что-то с чем-то, а моя психует, если выключу... Стараюсь, успеть до начала. Моя все подряд не смотрит, она вообще выборочна. Русские через раз, хотя многие мне очень нравяться...
Хелин, инфанрикс
Lia
DZV, блин 🙁 царапин нет, она их именно вонзила. палец припух(( кошка не пуганая. захожу а она на столе обеденном лежит, начинаю кричать, ногами топать пока иду а она только ухом пошевелила. ее никогда не шугают тут. сложно воспитывать чужое взрослое животное когда хозяевам это не надо(
не загоняйся сильно) скорей всего с кровью вся зараза вышла, если бы сразу заражались мы чем нибудь от каждой царапины, то человечество давно бы уже вымерло)
Lia, может у педиатора какого-нить спросить?
Lia
Хелин, инфанрикс

появился?!!!!
Теперь надо думать, пентаксим ставить или инфанрикс + полио
Леля и Маша любят Диего. Маша вообще целый день бы смотрела Никилодион и Дисней
мне нужно в сад отвезти справку, а мне лень,кто б меня пнул чтоб я встала, вымыла голову и вызвала такси...думаю туда на такси обратно попробую с Настей пешочком весь путь пройти и по времени засечь сколько идти будем.
Тан4ик, я не знаю появился он или нет. мне его врач доставала
Lia, ясна. Врач - молодец!
Lia
Хелин, инфанрикс

о, он появился? а нам говорили в сентябре, это хорошо, а то я  переживала нам 3 пентаксим никак.
Lia, не переживай, врач же видел что вылилось, мне кажется если б прям все вылилось, то сказали бы повторить.
Про кошек - если кошка мешает Леле пройти - лежит на дороге, например, Леля начинает визжать, и кошка убегает 🙂
Маша так же поступает с собакой у бабушки. Мне прямо жалко собаку! У них же слух острый, а тут такой визг... причем, у нее рефлекторно, само собой
annushka_84, сама ж педиатр и ставила. да думаю эта ж вакцина к опасным относится и ее не ставят повторно, поэтому ж они и не "пропадают". так что поди зря думаю об этом. но все равно продолжаю думать)
Lia
Тан4ик, я не знаю появился он или нет. мне его врач доставала

а вот как, ну если б его не было в продаже то и врач бы наверное не достала, хотя все может быть.
Тан4ик, она ж нас с рождения практически ведет вот и заботится 🙂
щас предлагает хиберикс поставить, пневмо 23 (так вроде называется) и от ветрянки (типа сама польза именно от противогерпесного эффекта и что не будет риска опоясывающего лишая). но я пока не читала\не думала об этом...
девчонки, а во сколько в детских садах погулка, обед и сон-час?
Хелин, обычно прогулка с 10. Обед в 12. Сончас в 13. Плюс/минус
еще от погоды наличия занятий зависит, летом в хорошую погоду у нас весь день гуляют
Хелин
девчонки, а во сколько в детских садах погулка, обед и сон-час?

НУ мы вот сейчас ходим - в 9 прогулка, в 11-30 обед и в 12 сон час, я так поняла.А завтрак в 8-30.

Кстати сегодня тоже,ттт, все обошлось)))

Правда воспитательница г7оврит, что поплакал немного, когда на улицу одевались(я сегодгя его немного раньше привела, поэтому он в группу зашел). Потом подбежал к ней - обнял и перестал плакать))))
Lia,не переживай за ущерб от кошки - все пройдет.

И прививка у Леньки я дкмаю поставилась))Хоть что-то, да попало
Мамы мальчиков,никому резиновые сапожки не нужны????
Ставропольчанка,Марк умничка!ттт на вас,чтоб все легко прошло 😉
ВкУсНяШкА,у тебя много сапожков?)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,у тебя много сапожков?)))
нет)))Там закупка идет,и если будет 2 желющих,то включат в систему.а желающих что то уже 2 день никиго нет :sad:
Училка,как здорово...Прага...просто мечта...
Тан4ик,Солнышко, спасибо!
Ставропольчанка, Марк умничка, ттт что все хорошо и дальше.

Lia,да обрабатывай перекисью и хлоргексидином.если есть дома ранозаживляющие средства ими намажь.
annushka_84
Училка, поздравляю. 🙂

babochka
Можно Хлоргексидин использовать вместо Мирамистина. Дешевле в разы.

Точно, только хотела написать. Мне тетя его тоже посоветовала, она в аптеке уже много-много лет работает. А сначала, когда я ее про Мирамистин спросила, она после нескольких секунд молчания спрашивает. А тебе вообще зачем? У них это средство часто мужчины спрашивают для обезораживания органов после контактов с разными девушками подозрительными. Почитайте показания... И у Хлоргиксидина также. Я когда инструкцию читала, подумала, чтобы другие сказали, если бы не знали, что для ребенка на отдых беру...  :смеется:
Видела бы ты лица продавцов, когда я его по 5-10 штук сразу покупала в аптеке.
Мы им клетки кошачьи на выставках обрабатывали и столы экспертам. Ну и руки перед тем, как животных брать.
annushka_84
Девочки, у вас детки Диего не смотрят? Мне нравиться больше Даши, И Бусинке нравиться, часто играет в них, разговаривает. Выражения разные использует, звуки животных повторяет.
Смотрит с удовольствием! И Дашу тоже!

Училка,
Лена, поздравляю! Отличного отдыха вдвоём!!! :рай:
Marisha_V, ты видела конкурс папаш? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html
мне кажется ваш папка - реальный претендент на победу в номинации "папа-каменная стена" (- присылайте фото с "кубиками" и "кирпичиками" мышечными)
😉
DarjaL
Marisha_V, ты видела конкурс папаш? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html
мне кажется ваш папка - реальный претендент на победу в номинации "папа-каменная стена" (- присылайте фото с "кубиками" и "кирпичиками" мышечными)
😉

Ой, поддерживаю!!!!!
Девочки, а у меня сегодня большая радость :smitten: подруга родила сыночка :smitten: :smitten: :smitten: у нее срок на первые числа сентября был и вроде никаких позывов к родам в ближайшее время, еще вчера разговаривали с ней про кроватку, а сейчас звонит и грит, что только что стала мамой :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: еще даже вес и рост не сказали :angel:
Львиц@,поздравляю и тебя и  мамочку!!!!!!!!!!
glückliche matveika
Львиц@,поздравляю и тебя и  мамочку!!!!!!!!!!

спасибо :smitten: у меня август в этом году счастливый на деток :smitten: в этом августе двое, в прошлом году подруга 21 августа родила (сегодня кстати идем с ней суши лопать), у племяшки 20 августа 3 годика будет :smitten: и вообще много других замечательных дат в августе :smitten: :smitten: :smitten: а начинается все с моего др :smitten:
а у нас август какой то почальный...для нашей машинки...в прошлом году с машины колёса сняли в августе...в этом вообще чуть не угробили...или угробили...не знаю пока...

Львиц@,а тебя со всеми твоими радостями!малышам здоровья!
babochka
DarjaL
😉

Ой, поддерживаю!!!!!

Точно! А то наши кубики не видны под мозолью 🙂
Львиц@, поздравляем 🙂

Мы счас ходили к психологу. Дала нам несколько ценных советов 🙂 Попробую.
Тан4ик, что за советы? По какому поводу?
babochka
DarjaL
😉

Ой, поддерживаю!!!!!

Тоже поддерживаю. 🙂
Львиц@, поздравляю. 🙂
annushka_84
Тан4ик, что за советы? По какому поводу?

Про Лелино поведение с ровесниками. Она их боится