Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 7 из 35
Marisha_V
Хелин, про логопеда очень тебя понимаю)))
мне сегодня тоже порекомендовали Иру показать :crazy2:
У нее вместо твердого звука К получается что-то похожее на Т

у нас у девочки во дворе вообще получается вместо К всегда Т...её зовут Катя...говорит Татя...нам в нашей развивайке преподаватель сказала что ещё рано по этому поводу заморачиваться...не показательно это ещё...
Королев@, с месяцем доченьку!!!
Королев@, Поздравляем маленького Ангелочка с первой важной даткой. 🙂

Солнышко,Ставропольчанка,Тан4ик,Svetusik,707,glückliche matveika,Marisha_V,Lia, спасибо, девочки, за поздравления, очень приятно.  :smitten:
annushka_84, с годовщиной вашу семью 🙂
п.с. извини, что с опозданием 🙂
annushka_84, с годовщиной свадьбы
Львиц@, как ваши дела?
Королев@, с первым  месяцем доченьку 🙂
707
Хелин
babochka, не знаю, я даже не сказала им ничего, т.к. слов не было и прям разреветься хотелось, т.к. я каждый день выслушиваю от них как она плохо говорит, а она хорошо говорит, тем более для своего возраста!!! Меня сегодня выписали из больнички, теперь хоть не буду выслушивать какой у меня ребенок не такой🙁

ты им посоветуй слух полечить...Настасья очень здорово разговаривает....даже на видео это понятно!

про слух - хороший совет 🙂 возьму на заметку ))))
Училка
Львиц@, как ваши дела?

Вчера после 6 опять темпа была 38,5, дали парацетамол, темпа в 3 ночи была 37,7. Только по утро спала  :sad:
Львиц@, выздоравливайте!
А я вчера Катю оставила маме до пятницы, т.к.у меня просто куча дел и куча работы. Приежаем с Аленой домой, а у нее темпа 37,5 и горло красное((((. Это называется, я решиласвои дела поделать(((. Главное- откуда? Все выхи у родителей были. Если вирус-что, так поздно проявися? А если простыла, то ни соплей, ничего подобного нет?
Львиц@,Училка, спасибо за поздравления. 🙂
Львиц@, лучше поздно, чем никогда. 😉
Димочке скорейшего выздоровления.
Солнышко,а зубы уже все у вас?
707

У Алены, мне кажется, тока начали меняться... Оля, правильно помню?
annushka_84, спасибо 🙂
Солнышко, выздоравливайте :рай:
Родственница из детской больницы грит, что сейчас очень много случаев ангины :sad:
annushka_84
707

ага)))))
707 наверное имела в виду Катю 😉
Солнышко
annushka_84
707

ага)))))
707 наверное имела в виду Катю 😉

правильно)))))я правда всё не могу в именах разобраться....
побежали мы в развивайку...
Королев@,сладкую малышку с первым месяцем! :smitten:
Королев@, доченьку с первым месяцем!!!
Солнышко,Львиц@, детки пусть выздоравливают!

Я тут обнаружила ,что у дочи два зубика лезут последние, каапризная!
annushka_84 С годовщиной, вашу семью!!!!!!!!!!!!!!
Мне муж такую подласть сделал. Взял и перeустановил windows. Вся моя програмка для обработки фотографий слетела, всё что я искала, загружала в ручную, всю исчезло? все мои работы..... :tickedoff:. Мне фотки сегодня нужно было отдать клиенту, а я их даже еще не сбрасывала с камеры на компьютер, потому что у нас нет никаких программ :tickedoff:. Злюсь очень, не люблю кого то подводить :sad:!

Мама кстати мне вчера сама позвонила, для меня это было полной неожиданностью. Поговорили, всё обсудили. Сегодня в гости придет.  🙂
Королев@,С первым месяцем вашу дочуню!!!!!!
Shustrik,неприятно
Shustrik,Хорошо, что с мамой все наладилось!!!
Shustrik,Ну муж наверное не специально!!?? Хотя оч неприятно (((
Shustrik, ой, а чего ж он не спросил у тебя, неприятно конечно! У нас так было один раз, когда я курсовые на заказ писала, 5 штук, все не сохранились, хорошо шаблон был на флешке и я их быстро сделала заново. С фотографиями конечно сложнее.
Хелин
Девчонки, спасибо за поддержку, у меня видимо гормончики шалят я все близко воспринимаю, вчера чего-то прям расстроилась, просто все время пока они с ней сидели днем я как приходила так выслушивала какой у меня невоспитанный ребенок, и что у них муж мой таким не был и что в угол надо ставить её и по попе давать...короче много чего наслушалась...

Я б вообще на твоем месте ответила, что мой ребенок - хочу воспитываю, хочу нет)))
Shustrik
Мне муж такую подласть сделал. Взял и перeустановил windows. Вся моя програмка для обработки фотографий слетела, всё что я искала, загружала в ручную, всю исчезло? все мои работы..... :tickedoff:. Мне фотки сегодня нужно было отдать клиенту, а я их даже еще не сбрасывала с камеры на компьютер, потому что у нас нет никаких программ :tickedoff:. Злюсь очень, не люблю кого то подводить :sad:!

Мама кстати мне вчера сама позвонила, для меня это было полной неожиданностью. Поговорили, всё обсудили. Сегодня в гости придет.  🙂

Попробуй в инете найти программку для восстановления данных. может чего и найдешь в компе.

А то, что с мамой помирилась - это хорошо)))Не ругайтесь!
Voronaya, блин, капец...пусть конечно банки покупает, что за свинство :tickedoff:
Voronaya,ну может она помочь хотела? Хошь я тебе банок немного дам?)))
Хелин
Ставропольчанка, ну если б я ответила, то никто бы не сидел с ней пока я в больничке, вот пока я вынуждена была молча слушать, они отрывались 😀

Тады не слушай)))
ого, сижу я за компом, Настя смотрит мульт по детскому каналу, там только что закончился и начался новый, слышу в мульте говорят "слушай ты урод" :shock: я поворачиваюсь, а Настя мне говорит 2мама включи винни-пуха, а то тут они что-то ругаются" :смеется:
Voronaya, а вообще что она сама говорит, просто интересно. ну ведь если она знала, что ты собираешь, зачем она их брала :uglystupid2:
Конечно он не специально, хотел как лучше. Но просто он обычно все восстанавливает за 1-2 дня, а тут уже почти неделя прошла :shock:. Я его каждый день прошу установить всё обратно, он поковыряется минут 20 и уходит смотреть телек :cry:.
Сама уже весь инет вывернула, поиском, как вернуть все данные в лайтрум, бесполезно.....Саму програмку я уже установила, теперь руссифицировать нужно :crazy2:! Знала бы я хотя бы приблизительно как это делается, было бы проще, а то ищу то, что сама не знаю :idiot2:
собираться нужно,а так нихочется ничего!Нифига не выспалась с этити мышами :crazy2:
Вчера наловили 6 штук,надеюь больше не будет :sad:
Хелин
ого, сижу я за компом, Настя смотрит мульт по детскому каналу, там только что закончился и начался новый, слышу в мульте говорят "слушай ты урод" :shock: я поворачиваюсь, а Настя мне говорит 2мама включи винни-пуха, а то тут они что-то ругаются" :смеется:

Наш ребенок, как увидит не оч. хороший мультик, сразу бежит ко мне, и говорит: мама, мутик ка-ка, выкучи :смеется:!
Shustrik
Хелин

Наш ребенок, как увидит не оч. хороший мультик, сразу бежит ко мне, и говорит: мама, мутик ка-ка, выкучи :смеется:!
Shustrik, :mrgreen: :смеется: я честно думала они не совсем понимают ещё, что это нехорошие слова🙂
Marisha_V

У меня невестка - логопед. До 3 лет даже не рыпаться!
Львиц@,Солнышко, выздоравливайте!!!
У меня и брат, и его жена заразились от детей ангиной со стоматитом. Вирус, говорят
Тан4ик
Marisha_V

У меня невестка - логопед. До 3 лет даже не рыпаться!

неее я и не рыпаюсь...считаю что до 3-3,5 ребенок имеет право так говорить)))
Shustrik, вот и молодцы! (это про маму). Мужу - ата-та!

Voronaya, даааа, засада... надо банок?