Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 13 из 38
Рысюля, в Синегорье сейчас школьшая ярмарка, правда я там не была и не смотрела ЧТО именно продают и сколько это все стоит.
а Набережный - это где?
Ульянка
Рысюля, может в детский мир московский, в башне или в набережном. там бывают приятные цены. Или в дочки сыночки в фокусе 🙂 в фирменых то вобще цены заоблачные. А что надо купить то?

надо сарафанчик с блузочкой на 1 сентября... блин, наверняка же сейчас столько всего, знать бы где!!!
К@ся, С УЗИшкой тебя! Что бы все было хорошо!!!
Елена Михайловна, заявляю официально как мама двух пацанов: мальчишки - это круто!  :mrgreen: Вот уж действительно кто меня любит больше всех, так это они. И ведь взросленькие уже (7 и 9 лет), а рыдают навзрыд, когда надо от юбки оторвать и оставить их на пару дней у бабушки. И секретами так же делимся (у старшего вон первая любовь несчастливая, долго переживал;я им рассказала свой секрет, что третью малышню ждем; младший гордо об этом молчал, как партизан, никому не проболтался - он же мне обещал никому не говорить, а было видно, что его аж распирает). Вот знаете, если б и третий был бы мальчуган, ну вот ни капельки бы не расстроилась. Наша банда - самая замечательная! А сейчас даже страшно, я ж ничего про девчонок не знаю, как их воспитывать?  :uglystupid2:

К@ся, с замечательным УЗИ!  :пятачок с шариком:
Olchik74, Ульянка, спасибо, попробую завтра что ли сама съездить предварительно посмотреть в Фокусе, Синегорье и в Башне. А в Никитинских всяких, Торговом - там есть детские отделы?
Рысюля у меня сноха говорила, что дочь во 2-ой класс собираются в Лиге одевать, вроде даже говорила что и завоз там был.
Рысюля, поищи возрастные темки, там наверняка девченки обсуждают покупки к школе
набережный возле цирка
Рысюля, в московском Детском Мире со вчерашнего числа распродажа предшкольная. Мы вот завтра собираемся проехаться туда, прибарахлиться.
И в Лиге отличный выбор и цены вроде адекватные.
нда... что-то я совсем деревня... Порепочка, спасибо за инфу про ДМ, а Лига - это что и где?

вопрос отпал, поняла, мы там костюм как-то смотрели🙂)

Рысюля, ссылку мою смотри 🙂
Ульянка
Рысюля, ссылку мою смотри 🙂

ага, уже поняла, спасибо, то что надо!!!
Хелин
Всем привет!

Достала вчера огромное количество пакетов с Настиными вещами, а что толку - этикетки везде обрезаны, что на какой возраст не понять, ну в бодиках ещё разобралась, а в остальном  :не знаю: шапок так вообще огромный пакетищи, только на какой возраст не понятно  :не знаю:

ну-ну еще и на СА сейчас поднахапаешь )))), я уже не знаю когда там остановиться..капец..жадность)))
К@ся, с дочуркой тебя!!!! Растите в пузике у мамули спокойненько до нужного срока!!
ДА, УЗИ это чудесно, особенно как сейчас, когда дают смотреть и тебе и мужу)))
Nastya, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@! Хотя поди уже пришла с него!
Елена Михайловна, ты как моя сестра, она даже на родах сказала, "нЕ показывайте мне его"  одни мужикиу  меня, плакала, сейчас она как-то подуспокоилась конечно, но второй сынок  унее мне кажется какой-то всегда со страхом,что он не к той маме попал, сам придумал и сказал "Я знаю, Боженька ошибся и мне не ту маму дал"!(это когда она их ругает..ему 4,5.. не надо, главное-то здоровый, и однополых лечге растить, дружнее будут!! Не переживай ты!!!
Я вот реально сразу себя настраиваю на любой исход, мне насветили вроде мальчика, но пока  я не увижу в реале не поверю до конца, УЗИ-шмузи... ошибиться тоже могут, главное ребеночек чтобы в срок родился, держись, понимаю твое состояние, обидно, но главное-то ЗДОРОВЫЙ растет!!! Ох, расстроилась за тебя крошка...(((
Я всё борюсь с военкоматом(((
Попросила знакомую узнать какие доки нужны для оформления отсрочки мужу по поводу 2-х детей. В законе это не прописано...Ей сказали что там сейчас поправки и эти отсрочки вообще отменили, но это не точно, позвони сама узнай, дала мне номер, меня опять всю затресло (у нас зимой жуткая ситуация была, чуть мужа не забрали, он уже комиссию прошел и день назначен был). Вопщем позвонила сейчас, сразу сказала что я знаю что есть такая отсрочка, закон и статью назвала и спрашиваю какие мне доки принести для оформления? Она так недовольноооо сказала всё, но говорит мужу обязательно надо прийти на комиссию, когда начнется призыв, я спрашиваю зачем? Она говорит это обязательное условие и то что он проходил комиссию в декабре не важно., странно, пошла опять искать инфу надо на комиссию идти или нет, а то ещё заберут
Наф@ня, ох, ну её эту комиссию, а то знаю случаи когда сразу скомиссии забирали.
Наф@ня
Девочки я уже писала, давайте сделаем табличку в первом посте с ником, ПДР и полом малыша.

я за!
Португалия,Порепочка,Ириска-Барбариска, и вам спасибо за поздравления!
Наф@ня, отсрочку по детям точно отменили! И скорее всего заберут! А мужу сколько лет?
К@ся,c девчулечкой!!!!!!!!!!!!!
Елена Михайловна,взбодрись!!!Двое сыновей это же так здорово!!!!!Защитники мамины!
Мне вот абсолютно все равно кто будет, прада правда, хоть мальчик хоть девочка, я счастлива буду хоть кому, главное здоровенькие!!!
Palma, Нет не отменили, я юрист закон о воинской обязанности за декабрь прошлого года наизусть выучила, консультант плюс мой лучший друг, он сообщает о всех изменениях в законе, в частности ст. 24 об отсрочках вообще не менялась с 2008г. Они просто пользуются юр безграмотностью населения и пугают, сейчас ещё позвонила уточнить знакомому, он сказал да нужно будет обязательно прийти на комиссию, мне с ним быть, потому что одного с глазу на глаз легче морально задавить. Но если закон знаешь, тем более несколько юристов практиков за спиной, то нужно заявлять им об этом сразу, чтоб они были в курсе, что вы "шарите" в этом, тогда проще будет. Тем более с беременной они связываться не будут, потому что не дай Бог что, виноваты они)

Зимой у нас получилось мужа отстоять, благодаря знающим людям.
Мужу 23г.
Наф@ня,ОПЯТЬ???????!!!!!!!!!! да что ж такое...напиши Свете, может и  в этот раз поможет, а вообще "потеряться" ему бы как-то...

а про первую страничку... ПДР 8е января примерно, пол  пока не скажу, на УЗИ 24х недельное схожу и напишу точнее,а то мало ли что там на 16ти неделях увидели...)))
К@ся
Наф@ня
Девочки я уже писала, давайте сделаем табличку в первом посте с ником, ПДР и полом малыша.

я за!
я тоже за!кто возьмется?
Наф@ня, а когда призыв-то у нас новый????
Вальцирия
К@ся
Наф@ня

я за!
я тоже за!кто возьмется?

+1
Вальцирия
К@ся
Наф@ня

я за!
я тоже за!кто возьмется?

кто домик создал,тому и надо вносить изменения, больше никак пока...
Наф@ня,удачи и терпения!..я вообще этого не понимаю, как так забрать в армию, если уже тем более двое деток!!!дурдом а не государство!!
..у меня брат теряется от военкомата, но он не женатый, будет 26, вот опять боится что заберут, а у него ипотека..кто ж платить будет?...
Ириска-Барбариска, Мы сегодня уже со Светой встречались, разговаривали, она говорит ну зачем прятаться если есть законные основания для отсрочки? К концу сентября все доки соберу, муж напишет доверенность, всё сделаю за него, ему надо будет только прийти на комиссию и получить заключение о предоставлении отсрочки.
девочки, каждое утро вижу нашу Наф@ню, в садике(у нас дочки в одну группу ходят),так  у нее животик меньше моего наверное со сроком большим, конечно на собеседовании у тебя его и не приметили))))
Красотулька, стройняшка, ты  опять стрижку сменила???
Я табличку сделаю, вы только ПДР  напишите
девочки, можно пожаловаться вам..я такая злая, ну у нас  реально страна идиотов!!заказала в инет магазине в екатеринбурге столик и два стульчика сыну на ДР, реально больше нигде таких найти не могла.Пообщались с менеджером, прислали нам счет фактуру, и говорят - мы до ТК в ебурге доставим, а там как бы ваши проблемы, ищите транспортную которая вам до челябинска и по чел доставит!!!!!!!!!!!!!!!!!я возмущаюсь говорю, что же это у вас написано что доставка по всей россии, она мычит в трубку, короче психанула я и послала их...нет ну как можно так работать??????или я чет не понимаю в этой жизни((
Вальцирия
..у меня брат теряется от военкомата, но он не женатый, будет 26, вот опять боится что заберут, а у него ипотека..кто ж платить будет?...

Вот это их вообще не волнует, я зимой ходила со слезами просила хотя бы до весны отсрочку, у нас машина в кредите была, у меня госы на носу, диплом, им пофигу, меня послали куда подальше!
Призыв с 1 октября начнется!
Вальцирия, так же брат мой "теряется" благо работа в другой стране позволяет на некоторое время не появляться, а уж место прописки вообще в др.городе сделали)))
уж была бы "армия" достойная, а то еще и забирают тех,кто вот реально семьи содержит..дурдом!!!

Наф@ня, ну вот..тем более!!! Вот у нас государство гады..везде дурят..
девочки,а по закону наших мужей обязаны пускать после родов в палату БЕСПЛАТНО, закон от 93 года что-ли..кто его хоть раз слышал??? НИКТО!!!
Ириска-Барбариска
девочки, каждое утро вижу нашу Наф@ню, в садике(у нас дочки в одну группу ходят),так  у нее животик меньше моего наверное со сроком большим, конечно на собеседовании у тебя его и не приметили))))
Красотулька, стройняшка, ты  опять стрижку сменила???

Это у меня большой живот))) С Ксюшей меньше был в 2 раза))) На собеседовании не приметили, зато потом попросили уйти) Стрижку ага покороче сделала)
Наф@ня, ПДР 8 ноября, пол - пока не определен)
Вальцирия, вчера только про эти интеренет-магазины была передача... вот уроды!!!!
Зачем писать-то про доставку по России не понятно!!!
Слушай,у  нас же в Икея ездят девочки частенько, может как-то у них узнать..Веточка что-ли ник у организатора....
а что за "аленький цветочек"( в смысле мебель,коей нигде больше нет))) покажи!
Наф@ня, ПДР 10 января, пол - пока ребетенок не показал)
Наф@ня, уйти попросили??!!! Вот это да!!!! Неприятно конечно...((
Ириска-Барбариска, да да и еще совместные роды это типо должно быть повсеместно и общедоступно и даже по телеку растрезвонили, а в  реале за это просят не меньше 15-ти!!

Наф@ня,мечтаю о парикмахерской, у меня уже псих что кроме хвоста нет другой прически для меня(((я не суеверная, но мама очень просила что бы не ходила в парикмахерскую, вот и сижу..в первую бер я косу чуть не до задницы отрастила))