18 августа 2011, 07:01
Рысюля, в Синегорье сейчас школьшая ярмарка, правда я там не была и не смотрела ЧТО именно продают и сколько это все стоит.
Ульянка
Рысюля, может в детский мир московский, в башне или в набережном. там бывают приятные цены. Или в дочки сыночки в фокусе 🙂 в фирменых то вобще цены заоблачные. А что надо купить то?
Ульянка
Рысюля, ссылку мою смотри 🙂
Хелин
Всем привет!
Достала вчера огромное количество пакетов с Настиными вещами, а что толку - этикетки везде обрезаны, что на какой возраст не понять, ну в бодиках ещё разобралась, а в остальном :не знаю: шапок так вообще огромный пакетищи, только на какой возраст не понятно :не знаю:
Наф@ня
Девочки я уже писала, давайте сделаем табличку в первом посте с ником, ПДР и полом малыша.
К@сяя тоже за!кто возьмется?Наф@ня
Девочки я уже писала, давайте сделаем табличку в первом посте с ником, ПДР и полом малыша.
я за!
ВальцирияК@сяя тоже за!кто возьмется?Наф@ня
я за!
ВальцирияК@сяя тоже за!кто возьмется?Наф@ня
я за!
Вальцирия
..у меня брат теряется от военкомата, но он не женатый, будет 26, вот опять боится что заберут, а у него ипотека..кто ж платить будет?...
Ириска-Барбариска
девочки, каждое утро вижу нашу Наф@ню, в садике(у нас дочки в одну группу ходят),так у нее животик меньше моего наверное со сроком большим, конечно на собеседовании у тебя его и не приметили))))
Красотулька, стройняшка, ты опять стрижку сменила???