Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 11 из 38
Palma, через терапевта?
Рысюля, ага пришла, сказала, что устала жутко... и все! Пыталась через гнеколога, там гемор какой-то... одно твердит: "Ложитесь в больницу"
Португалия,с принцессой тебя!
Португалия, с дочкой тебя!
Елена Михайловна, удачи на узи!
Девочки, подскажите кто-нибудь красился краской безаммиачной Паллет или Гарнье? Можно?
Португалия,с дочуркой тебя!!!!
Португалия, у тебя момный узелок нашли что-ли? 10миллиметров, маленький... раньше не было??
Обычнов  Б. он умудряется рассосаться!!
У меня такой узелок, но он не рассосался в ту б.  а во время операции (кесарево) его не нашли блин... но он пока не растет,что радует...
а гипертонус это конечно плохо, но это не показатель, надо бы НГГ сделать по хорошему, может ты перед УЗИ прошлась чуть быстрее обычного вот он и появился, но так как болит поясница... попей пока Магне В6, а по приезду домой сразу в ЖК, может там магнезию или гинепрал посоветуют.
НУ С ДОЧУРОЙ ТЕБЯ!!!! Береги крошку свою!!!! Очень рада за тебя!!!! :smitten: :лялька плачет: :ура:

Елена Михайловна тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕВЧАЧЬИХ, САМЫХ-САМЫХ!!!  :smitten:
Евгения311087, я в ту Б. красилась постоянно,так как были темные волосы, не хотелось плешивиться..все с дочей ОК, но главное безаммиачную смотри обязательно!!!
Евгения311087, я еще вспомнила про Лореаль Кастинг. Вроде тоже безаммиачная, но уже неск. лет не брала, не знаю, сколько стоит. Хотя раньше нра, цвет так мягко смывался...

Девочки, что-то у меня болит бок, левый, и ощутимо уже. На прием в пятницу только. Началось с того, что ночью встала в туалет, потом легла на спину и отчего-то кашлянула (то ли горло пересохло, то ли попало что), один раз только - и сразу слева такой болью резкой отозвалось, в животе, чуть выше яичника, что я аж вскрикнула, мужа напугала. Было ощущение, что там порвалось что-то. Потом на левый бок легла, вроде успокоилось все, полдня нормально было, а потом болеть стало. Пока сижу-лежу - ничего особенного, а встаю, сильно тянет. Что это может быть?
Рысюля,мышцы могут растягиваться! Матка же растет-увеличивается!
Рысюля, как мне сказали врачи в больнице(у нас там у всех тянетв  одном месте) это связки, пузик расти начинает(то есть матка) и связк  растягиваются, ты неловко повернулась и вот результат.. я по этому поовду кипишь и подняла)))
если беспокоит выпей Но-шпы..но скажу по себе не поможет)))
но ты все-таки себя "послушай" изнутри, но уверена у всех одно и то же)))
Евгения311087,Ириска-Барбариска, спасибо девочки))))
Девочки, мне сегодня на приеме у гинеколога выдали бесплатно препарат йода. Калия йодид называется 100 шт в упаковке, срок годности до октября 2013. Я себе набрала йодомарина и пью только его, смешивать не хочу. Кому нужно отдам!!!!!!!
Португалия, ооооооооооой, девочка будет, как классно 🙂! ПОздравляю. А я уже начинаю смиряться, что пацанёнок, вся квартира в машинках и роботах опять будет. Вчера заказала уже голубой конвертик в закупке по наводке Нафани.
Кстати, Наф@ня, спасибо за ссылку на СЗ 🙂.
Португалия, у тебя не плаценты тонус, а гипертонус матки в том месте, где плацента прикреплена.
Palma
я наконец-то выцарапала больничный... буду балдеть!

И я, только не знаю, на дневном стационаре возможно побалдеть или нет. Завтра узнаю 🙂
К@ся,Оюшминальда,Елена Михайловна,Miroshka,Зеленоглазка,Евгения311087,Olga82,Ириска-Барбариска,lookas,
Девочки! Огромное спасибо, за поздравление!!!! Чтоб у вас тоже все сбылось, о чем мечтаете!!!
Рысюля, Держись! Мне кажется лучше к врачу сходить, не рисковать. Я вот тоже думала матка растягивается, а оказывается гипертонус.
Ириска-Барбариска
Португалия, у тебя момный узелок нашли что-ли? 10миллиметров, маленький... раньше не было??
Обычнов  Б. он умудряется рассосаться!!
У меня такой узелок, но он не рассосался в ту б.  а во время операции (кесарево) его не нашли блин... но он пока не растет,что радует...
а гипертонус это конечно плохо, но это не показатель, надо бы НГГ сделать по хорошему, может ты перед УЗИ прошлась чуть быстрее обычного вот он и появился, но так как болит поясница... попей пока Магне В6, а по приезду домой сразу в ЖК, может там магнезию или гинепрал посоветуют.

не знаю что это врач ничего не сказала мне про миомный узелок, раньше покрайне мере у меня не было ничего. приеду в Питер уже там спрошу, можно и здесь еще сходить, но думаю что не дойду, хотя...посмотрим.
Я пока магний пъю. Нет перед УЗИ я не очень то и много прошлась, а болит у меня уже несколько дней. Буду беречься.
Елена Михайловна, Чихну на тебяя, апчхи, апчхи,апчхи
Чтоб тоже принцеска была!!! Ждем новостей завтра!
lookas
Португалия, у тебя не плаценты тонус, а гипертонус матки в том месте, где плацента прикреплена.

Я ж чайник млин, никогда сильно не вдаюсь в подробности. Я даже в детских прививках не разбираюсь, говорят надо ставить, иду и ставлю, првда контролирую чтоб записи ставили.
lookas
Португалия, ооооооооооой, девочка будет, как классно 🙂! ПОздравляю. А я уже начинаю смиряться, что пацанёнок, вся квартира в машинках и роботах опять будет. Вчера заказала уже голубой конвертик в закупке по наводке Нафани.

Ничего у вас все впереди!!! У нашего папы три мальчика и только сейчас девочка. Он ещё бедолага не знает :ура:, т.к. сейчас в самолете летит и до него не дозвониться.
Португалия
Елена Михайловна, Чихну на тебяя, апчхи, апчхи,апчхи
Чтоб тоже принцеска была!!! Ждем новостей завтра!

аха, спасиибо)))) Надеюсь, если что чих изменит пол))))))
Мне сегодня ночью приснилось что я мальчика родила, сами роды как будто я не помнила, во сне. Я проснулась и думаю, ну точно девочка будет. Во сне обычно все наоборот бывает, если это вещий сон.
Португалия
Мне сегодня ночью приснилось что я мальчика родила, сами роды как будто я не помнила, во сне. Я проснулась и думаю, ну точно девочка будет. Во сне обычно все наоборот бывает, если это вещий сон.

тогда наверно у меня тоже девочка, так как мне мальчик уже несколько раз снился
Palma
Португалия

тогда наверно у меня тоже девочка, так как мне мальчик уже несколько раз снился

Будем надеяться!
Ёжк@
Хелин
Девчонки, а беременным покупные роллы совсем нельзя?

с сырой рыбой не желательно а остальные пож-та, ну и имбирь не желательно т.к вызывает тонус.

кто сказал что имбирь нельзя? его специально жуют чтобы токсикоз снять
Ириска-Барбариска
Евгения311087, я в ту Б. красилась постоянно,так как были темные волосы, не хотелось плешивиться..все с дочей ОК, но главное безаммиачную смотри обязательно!!!

я с аммиаком красилась, ничего страшного не произошло
Португалия,с дочуркой!!!!
lookas
Кстати, Наф@ня, спасибо за ссылку на СЗ 🙂.

Я тоже заказала там бортики и одеялко в кроватку)

Португалия, С дочей))))))
Португалия, я так рада за вас) Доченька такое счастье! ттт на вас! Я завтра тоже на УЗИ и если у меня будет девочка я буду прыгать до потолка))
Елена Михайловна, Nastya, хорошего Вам узи!!!
Португалия
Рысюля, Держись! Мне кажется лучше к врачу сходить, не рисковать. Я вот тоже думала матка растягивается, а оказывается гипертонус.

я вечером вчера решилась на приготовление ужина, токсикоз спадает (не знаю даже хорошо или еще плохо это на моем сроке). Потопталась на кухне минут 40. И началось - поясницу тянет, живот ноет, как перед месячными. Перепугалась, выпила 2 таблетки ношпы и магне В6. Вроде прошло. Сегодня с утра даже грудь не болит. Уже жду-не дождусь завтра, на прием и талон на узи дадут.
СПЛЮ как сурок, в полдесятого уже отрубаюсь и до 8, ваще жесть...
Еще жор напал - чем вы спасаетесь, когда между основными приемами пищи кушать хочется, чтоб вес не набрать?
Всем привет!

Достала вчера огромное количество пакетов с Настиными вещами, а что толку - этикетки везде обрезаны, что на какой возраст не понять, ну в бодиках ещё разобралась, а в остальном  :не знаю: шапок так вообще огромный пакетищи, только на какой возраст не понятно  :не знаю:

:ура: а я то с УЗИ !!!! у нас девочка опять будет!!! курносенькая ммммм... :лялька плачет: муж пока, как бы это выразиться помягче)))) в шоке (у нас в семействе и так одни девки))) :idiot2:
вес 716 гр. рост 30 см
все таки УЗИ это вещь! вот посмотришь на крошку и так обнять хочется уже  :smitten:
К@ся, с дочей!
К@ся, давайте если что меняться))))) у нас наоборот одни пацаны! И второго мне все мальчика пророчат, но я стойко надеюсь, что Бог меня услышал!
К@ся, с узишкой, с дочей!!! вот будет у вас еще одна вкусняшка!!!