17 августа 2011, 10:54
Palma, через терапевта?
Palma
я наконец-то выцарапала больничный... буду балдеть!
Ириска-Барбариска
Португалия, у тебя момный узелок нашли что-ли? 10миллиметров, маленький... раньше не было??
Обычнов Б. он умудряется рассосаться!!
У меня такой узелок, но он не рассосался в ту б. а во время операции (кесарево) его не нашли блин... но он пока не растет,что радует...
а гипертонус это конечно плохо, но это не показатель, надо бы НГГ сделать по хорошему, может ты перед УЗИ прошлась чуть быстрее обычного вот он и появился, но так как болит поясница... попей пока Магне В6, а по приезду домой сразу в ЖК, может там магнезию или гинепрал посоветуют.
lookas
Португалия, у тебя не плаценты тонус, а гипертонус матки в том месте, где плацента прикреплена.
lookas
Португалия, ооооооооооой, девочка будет, как классно 🙂! ПОздравляю. А я уже начинаю смиряться, что пацанёнок, вся квартира в машинках и роботах опять будет. Вчера заказала уже голубой конвертик в закупке по наводке Нафани.
Португалия
Елена Михайловна, Чихну на тебяя, апчхи, апчхи,апчхи
Чтоб тоже принцеска была!!! Ждем новостей завтра!
Португалия
Мне сегодня ночью приснилось что я мальчика родила, сами роды как будто я не помнила, во сне. Я проснулась и думаю, ну точно девочка будет. Во сне обычно все наоборот бывает, если это вещий сон.
PalmaПортугалия
Мне сегодня ночью приснилось что я мальчика родила, сами роды как будто я не помнила, во сне. Я проснулась и думаю, ну точно девочка будет. Во сне обычно все наоборот бывает, если это вещий сон.
тогда наверно у меня тоже девочка, так как мне мальчик уже несколько раз снился
Ёжк@Хелин
Девчонки, а беременным покупные роллы совсем нельзя?
с сырой рыбой не желательно а остальные пож-та, ну и имбирь не желательно т.к вызывает тонус.
Ириска-Барбариска
Евгения311087, я в ту Б. красилась постоянно,так как были темные волосы, не хотелось плешивиться..все с дочей ОК, но главное безаммиачную смотри обязательно!!!
lookas
Кстати, Наф@ня, спасибо за ссылку на СЗ 🙂.
Португалия
Рысюля, Держись! Мне кажется лучше к врачу сходить, не рисковать. Я вот тоже думала матка растягивается, а оказывается гипертонус.