18 августа 2011, 04:47
К@ся классненько еще одна дочура!!!! С УЗишкой!!!!!
Оюшминальда
Елена Михайловна, прекращай давай, он ведь слышит все. Ты ведь не хочешь, чтобы ребенок родился с информацией, что он нежеланный, потому что не того пола. Знаю, что вы планировали девочку, но Господу лучше видно. Главное, чтобы он здоров был. Из случая из жизни: девочка тоже безумно дочку хотела, на большом уже сроке сказали, что мальчик. Так она так убивалась, кричала, что не хочет этого ребенка. В итоге УЗИ ошиблось, у нее родилась девочка, но с заболеванием ДЦП... В руки возьми себя и перестань лить слезы, ты счастливая, потому что твои дети здоровы.
Nastya
Елена Михайловна, попробую немного вас успокоить) у нас во дворе живет бабушка у неё 2 сына. Я с первым ребенком пока была в дикрете гуляем часов в 12, а она на лавочке сидит. Ну вот однажды мы разговорились...Она говорит: Сижу жду детей на обед.....ну я сначала так удивилась чуток что у неё в таком возрасте детки))) Оказалось....подкатывают к подъезду БМВ и Крузер...вываливаются 2 столба лет между 30 и 40)))) и с мамой на обед! Женаты, детки есть у них...ну вот традиция такая ни ходят они в рестораны обедать) а к маме на часок И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Я потом много раз на них внимание обращала, она такая счастливая) и внуки часто у неё!
Ульянка
К@ся, на 4Д были? где? и какая цена? собираю инфу, чет мне неособо хочется с АМЗ ехать на свердловски
Елена Михайловна
Спасибо, девочки за поддержку.
Наф@ня, точно ты права, однополых детей проще растить. Вещи особо не покупать и трешка нам цуже не нужна))) Я ж хотела из двушки в трешку переезжать через 1-2 года)))
Зеленоглазка
Елена Михайловна,не расстраивайся! Зато представляешь, как они тебя на руках носить будут, когда вырастут!
Ульянка
Рысюля, так тут наверное все такие как ты. Я в закупках одеваю всё семейство 🙂 в магазинах 100 лет