Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 12 из 38
К@ся классненько еще одна дочура!!!! С УЗишкой!!!!!
А я очень рада буду второму мальчику. Муж смеется, ты говорит видишь, что коляски и вещи смотришь только на мальчишек? Видимо, подсознание уже выдает истину. К@ся, с доченькой!
Девочккиииииииии, а у меня опять мальчик((((((((((((((( Сижу рыдаю, блин депрессия такая((((((( У вас вон девочки, а  у меня опять пацааан(((((((((((((( Я так о доче мечтала, что будем с ней вместе дружить, секретничать, ходить вместе по салонам и магазинам, как я со своей мамой. А тут такой писецццц((((((((((((( Не хочу мальчика, девочку хочууу. Блин слезы так и брызжут. Защла в темку и опять разрыдалась у Хелин тоже девочка. Поздравляю, это здорово, но почему не у меня тожеееееее(((((((((((((((((
Оюшминальда, ничего подобного, мое подсознание толкало на мысль что девочка. Я уже имя придумала и вещи на девочек смотрела. А вот ..................((((((((((((((((
Елена Михайловна НЕ плакай и не расстраивайся это повод в 3 раз сходить за девчушкой!! 😉
Елена Михайловна, прекращай давай, он ведь слышит все. Ты ведь не хочешь, чтобы ребенок родился с информацией, что он нежеланный, потому что не того пола. Знаю, что вы планировали девочку, но Господу лучше видно. Главное, чтобы он здоров был. Из случая из жизни: девочка тоже безумно дочку хотела, на большом уже сроке сказали, что мальчик. Так она так убивалась, кричала, что не хочет этого ребенка. В итоге УЗИ ошиблось, у нее родилась девочка, но с заболеванием ДЦП... В руки возьми себя и перестань лить слезы, ты счастливая, потому что твои дети здоровы.
Ёжк@, Я уже думала об этом, но это ж сколько денег надо троих воспитать.  А муж говорит, а если и третий раз пацан, может ку меня нет говорит ваших женских спермотозоидов. Тогда сума сойду троих мужиков поднимать и четверых кормить!!!!!!!!!!!!!!!
Оюшминальда,+100
Оюшминальда
Елена Михайловна, прекращай давай, он ведь слышит все. Ты ведь не хочешь, чтобы ребенок родился с информацией, что он нежеланный, потому что не того пола. Знаю, что вы планировали девочку, но Господу лучше видно. Главное, чтобы он здоров был. Из случая из жизни: девочка тоже безумно дочку хотела, на большом уже сроке сказали, что мальчик. Так она так убивалась, кричала, что не хочет этого ребенка. В итоге УЗИ ошиблось, у нее родилась девочка, но с заболеванием ДЦП... В руки возьми себя и перестань лить слезы, ты счастливая, потому что твои дети здоровы.

Я ооооочень хочу, чтобы все же узи ошиблось, ведь оно не дает 100% результатов, но просто срок уже приличный и видно было хорошо писюн и яички. Я все понимаю сама когда с превым нга сохранении лежала так же девочку успокаивала у нее третий мальчик, но все равно ничего не могу с собой поделать. Я была просто УВЕРЕНА что Д, даже Б по-другому протекала!!!!!!
Елена Михайловна,не расстраивайся! Зато представляешь, как они тебя на руках носить будут, когда вырастут!
К@ся,с дочей тебя!
Я очень рада что все Т-Т-Т и плацента поднялась и внутренний зев закрыт, это радует, но насчет пола все равно я расстраиваюсь.У моей свекрови тоже длва парня, так они ей не звонят не пишут. Разлетелись птенцы по своим гнездам, а она тоскует. И жевет в Саратове одна без детей.
К@ся, с доченькой!
Елена Михайловна, не заморачивайся на счет пола, значит так нужно. Зато, представь, сколько тебе одной подарков будет на 8 Марта от твоих любимых мужчин!!!)))
Елена Михайловна, у тебя муж из Саратова? Мы с мужем родились и выросли в Саратове. И ребенка я там родила, и родственники все там живут. Только 3 года назад мы в Челябинск переехали.
К@ся, суперррр еще одна дочка!!!! Завидуююююю до слеззз!!!!!!!!!
Оюшминальда, счас они в Балашове живут. Свекор и свекровь. А муж ссо своим братом там в летном учились. Закончили распределили сюда в Че. А сейчас снова ЧВВАКУШ закрывают и нас в октябре либо переведут либо уволят с армии. Че-то у меня одна черная полоса пошла(((((((((((((((((
Оюшминальда, Вы выходит тоже военные
Елена Михайловна,нет, муж бизнесмен у меня. Пригласили возглавить филиал фирмы в Челябинске, мы согласились. И ни разу не пожалели.
Елена Михайловна, попробую немного вас успокоить) у нас во дворе живет бабушка у неё 2 сына. Я с первым ребенком пока была в дикрете гуляем часов в 12, а она на лавочке сидит. Ну вот однажды мы разговорились...Она говорит: Сижу жду детей на обед.....ну я сначала так удивилась чуток что у неё в таком возрасте детки))) Оказалось....подкатывают к подъезду БМВ и Крузер...вываливаются 2 столба лет между 30 и 40)))) и с мамой на обед! Женаты, детки есть у них...ну вот традиция такая ни ходят они в рестораны обедать) а к маме на часок И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Я потом много раз на них внимание обращала, она такая счастливая) и внуки часто у неё!
К@ся, С дочкой тебя)))) Вес такой хороший у вас)

Елена Михайловна, Я тебя понимаю, я вот наоборот мальчика хотела и тоже ревела, 2 дня в себя приходила и имя придумала и конверт выбрала в магазине. Но вот как то всё прошло) Нашла плюсы) Не надо квартиру менять чтоб 2 детские были комнаты, девченки в одной уживутся) и вещи менять не надо, от дочки осталось. Так что поздравляю с сыночком!
Nastya
Елена Михайловна, попробую немного вас успокоить) у нас во дворе живет бабушка у неё 2 сына. Я с первым ребенком пока была в дикрете гуляем часов в 12, а она на лавочке сидит. Ну вот однажды мы разговорились...Она говорит: Сижу жду детей на обед.....ну я сначала так удивилась чуток что у неё в таком возрасте детки))) Оказалось....подкатывают к подъезду БМВ и Крузер...вываливаются 2 столба лет между 30 и 40)))) и с мамой на обед! Женаты, детки есть у них...ну вот традиция такая ни ходят они в рестораны обедать) а к маме на часок И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Я потом много раз на них внимание обращала, она такая счастливая) и внуки часто у неё!

я считаю что это зависит от отношения к ребенку в детстве. сейчас сыновья совсем другие, потому что мамы стали больше времени уделять, а раньше же как было, в 2 месяца декрет закончился и айда работать. ясли всякие прям на работе были и мамы ходили кормить, вот отсюда и идет отстраненность. случаи то конечно разные бывают но в большинстве именно так и происходило
девочки! с мальчиками девочками вас!!!
я уже тоже хочу сходить,  уже сижу и думаю куда податься  прям сегодня 🙂

А куда у нас Оля подевалась???? что с её зубом?
Ульянка, кто-то писал, что Оля в Южноуральск уехала, к родителям.
ааа, понятно 🙂
Хелин,Nastya,Рысюля,Ёжк@,Оюшминальда,Зеленоглазка,Olchik74,Елена Михайловна,Наф@ня, спасибо вам огромное за поздравление!

Я конечно тож мальчика больше хотела, но когда увидела курносину маленькую (на меня опять видать похожа))), то стало так тепло на сердце))))
Главное чтобы деть был здоров!
И да Наф@ня весу я тож удивилась, при том что она ровно на 24-25 недель тянет (по параметрам даже больше на 24)
К@ся, на 4Д были? где? и какая цена? собираю инфу, чет мне не особо хочется с АМЗ ехать на свердловский в кдц
Ульянка
К@ся, на 4Д были? где? и какая цена? собираю инфу, чет мне неособо хочется с АМЗ ехать на свердловски

ходила по талону в 6
врач делал ммм... фамилию не повторю (немецкая сложная мужская)))) с собой заключения нет, даже не посмотреть
делала обычное УЗИ
кстати, плацента тож поднялась!!!! все ок у нас
Спасибо, девочки за поддержку.
Наф@ня, точно ты права, однополых детей проще растить. Вещи особо не покупать и трешка нам цуже не нужна))) Я ж хотела из двушки в трешку переезжать через 1-2 года)))
Nastya, вот это здорово мне б таких сыночков, которые бы про меня не забывали и приезжали)))) А еще бы и снохамии дружить, потому ч то я со своей никак((((((((( Она считает что я не достойна своего мужа. И первому внуку была не рада, говорит не могли девочку подгадать. Думаю во втрой раз ее удар хватит)))))))))
Ульянка, может быть и так)))) Буду с ними как с девочками возиться к себе привязывать в смысле, а не чтобы они слюнтяями были, да и муж не даст.
ой, 6ка от меня ещё дальше
Елена Михайловна
Спасибо, девочки за поддержку.
Наф@ня, точно ты права, однополых детей проще растить. Вещи особо не покупать и трешка нам цуже не нужна))) Я ж хотела из двушки в трешку переезжать через 1-2 года)))

Вот и мы планировали меняться на трешку)
Отношение сыновей зависит от твоего отношения к ним и потом к их женам, это я по себе говорю, потому как у моей свекрови 3 сына и она сейчас живет одна, сыновья конечно звонят узнать что да как, а вот ни одна сноха с ней не знается и внуки её не воспиринимают. Я женилась на младшем и столько вытерпела *овна, она против свадьбы была, против рождения дочки, такие истерики закатывала, потом поняла что всё зря и давай наоборот нас к себе звать, чтоб после свадьбы к ней переехали, а у неё 4-х комнатная. И вот знаешь я лучше в своей двушке живу и спокойно, она успокоилась сейчас вроде смирилась, но сколько я слез выплакала из за неё, только моя подушка знает.
Девочки я уже писала, давайте сделаем табличку в первом посте с ником, ПДР и полом малыша.
Елена Михайловна,ну ты зачем раскисла, мальчики это здорово!Мы конечно тоже дочку ждем, но если будет мальчик я плакать уж точно не буду, будет повод сходить за четвертым 🙂
Зеленоглазка
Елена Михайловна,не расстраивайся! Зато представляешь, как они тебя на руках носить будут, когда вырастут!

+100!!! тут ведь многое зависит, как воспитаешь!!! у моей тети так было, сыновей с мужем так воспитали, что они ни одну женщину никогда не то что не обидят, а боготворят, в последний раз братишка когда приезжал (они в др. стране) нас с сестрой двоюродной на руках носил в буквальном смысле слова!!!
девочки, оффтоп у меня, где посмотреть в Че одежду на девочку 7 лет? надо крестницу к школе приодеть, чтоб и красиво, и цена не заоблачная была. Я че-то сижу туплю, вспомнить не могу ничего, давно по магазинам не ходила
Елена Михайловна, через годик заговоришь по-другому, мечта о девочке останется, а может и на третьего решишься, и вообще гони эти мысли плохие подальше. Девочка на форуме на московском очень дочу хотела вторую, когда узнала, что мальчик тааааак ревела, депрессия была жуткая, родила преждевременно, месяц в больничке лежали, ребеночек первое время сам не дышал, как же она себя ругала за все слова сказанные во время беременности, зато сейчас через полтора года очень счастлива, обаажает своих двух пацанов, нарадоваться не может, мальчик ттт здоров, просто первые пол года были оч сложные. Так что не говори и не думай ничего плохого, расстроиться имеешь права конечно, поплакай и успокойся, мальчишки очень мам любят.
Рысюля, так тут наверное все такие как ты. Я в закупках одеваю всё семейство 🙂 в магазинах 100 лет
Ульянка
Рысюля, так тут наверное все такие как ты. Я в закупках одеваю всё семейство 🙂 в магазинах 100 лет

ну я не то что б в закупках, я как раз не очень пока разобралась в них, просто последние 2 месяца ну невыносимо стало по магазинам ходить, душно, тошно и т.д., а они с области, надо именно по магазам, примерить все, и на закупку времени нет уже.
Рысюля, может в детский мир московский, в башне или в набережном. там бывают приятные цены. Или в дочки сыночки в фокусе 🙂 в фирменых то вобще цены заоблачные. А что надо купить то?
в ДМ цены приятные только на распродажах, а к школе сейчас точно не будет распродаж. Может какие-то школьные базары у нас есть...