Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 14 из 38
Наф@ня,я слегка не в теме, т.е. ты на работу устроилась, а как вскрылось что бер попросили уйти????
Ириска-Барбариска,ага щас найду.
Ириска-Барбариска,Вальцирия, Ага, устроилась на работу в агенство недвижимости, через 2 недели попросили уйти.
Вальцирия, а я намучалась с укладками этими после родов, поэтому отрастила свою челку, открыла свой обалденно здоровый лоб, хвосты. косички, и просто пакли висят.. сама себе хожу нравлюсь..больная баба))у меня не было с юности(и то там не долго) длинных волос. наслаждаюсь)))

Ириска-Барбариска,вот http://www.neopod.ru/images/products/large/0/stol_dlya_vecherinok.jpg и вот http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0035713.jpg они как бы есть в челябинске, но фиг соберешь вместе, в ДМ  на башне стол есть но маленький, в ДМ на ленина стул но на 800 руб дороже и только один, в закупке гуливеровской выловить все вместе тоже не возможно.(((
я у Веточки уже икеевский мамут заказала, но вроде пишет что подумает брать не брать т.к. в этот раз поедет не на газеле а на легковой.
Наф@ня, тебе надо было хоть куда-то по знакомству,чтобы хоть детские копейки эти насчитали..ну да ладно... получите капитал, купите новую БААЛьшую квартиру!!!)))
я вот наверное бортики розовые свои продавать буду если мальчишку подтвердят..а то у меня уже ящиков не хватает в гардеробной..и балкон девчачьим барахлом завален, я ж не продавала не отдавала ничего, думаю вдруг опять девочка. все не покупать...)))
Наф@ня,вот уроды((..но это мы бер так рассуждаем, а  их работодателей тоже понять можно..
Ириска-Барбариска,а я наоборот хочу коротко, очень давно не было короткой стрижки, но как вспомню волосопад послеродовой и чет боюсь сразу стричься, так в хвост собрал и ходи, а если коротко только и буду волосы по квартире собирать, хз короче что хочу сама не знаю.
Вальцирия, может не Маммут,а  из Лесквика посмотришь??
У Меня Маммуты, конечно очищается столешница хорошо, но сидеть на них как-то я не знаю..вечно моя попой и ляшками липнет, подушечки накупила там же, она сдирает их.. они чуток места побольше занимают..хотя тоже так-то отличные..что сказать))) красивые вещи в  Икея...
ну вот, наболталась вдоволь с вами сегодня, пошла я в сад, за дочиком)))
Ириска-Барбариска
Наф@ня, тебе надо было хоть куда-то по знакомству,чтобы хоть детские копейки эти насчитали..ну да ладно... получите капитал, купите новую БААЛьшую квартиру!!!)))

Я в соц обеспечении эти копейки получу, только вот после родов)
ПДР - 16 февраля, пол не определен
ПДР - 05 декабря - девочка)))
ПДР - 11 ноября - мальчик.
Вальцирия
Наф@ня,вот уроды((..но это мы бер так рассуждаем, а  их работодателей тоже понять можно..
Ириска-Барбариска,а я наоборот хочу коротко, очень давно не было короткой стрижки, но как вспомню волосопад послеродовой и чет боюсь сразу стричься, так в хвост собрал и ходи, а если коротко только и буду волосы по квартире собирать, хз короче что хочу сама не знаю.

а чего их понимать по закону не имеют право, да и из своего кармана никаких выплат ведь не платят.
Наф@ня
Ириска-Барбариска

Я в соц обеспечении эти копейки получу, только вот после родов)

Наф@ня, ну в соцобеспечении декретные же не выплачивают...хотя я вот тоже думала перед беременностью устроится, а потом почитала новый закон о выплате пособий и подумала на фиг надо, если раньше надо было пол года стажа чтобы выплатили нормальные декретные и 40%, то щас не менее 2 лет стажа, а так все равно минималка. В институте я работала, но официально нет, потом заб., короче стажа у меня нет🙁
Девчонки, а за второго ежемесечное пособие минималка какое?
у нас пдр 4 декабря, девочка.
Елена Михайловна
Девочккиииииииии, а у меня опять мальчик((((((((((((((( Сижу рыдаю, блин депрессия такая((((((( У вас вон девочки, а  у меня опять пацааан(((((((((((((( Я так о доче мечтала, что будем с ней вместе дружить, секретничать, ходить вместе по салонам и магазинам, как я со своей мамой. А тут такой писецццц((((((((((((( Не хочу мальчика, девочку хочууу. Блин слезы так и брызжут. Защла в темку и опять разрыдалась у Хелин тоже девочка. Поздравляю, это здорово, но почему не у меня тожеееееее(((((((((((((((((

Елена Михайловна, ты чегоооооооо?! Не вздумай рыдать, главное, чтоб здоров был. У меня тоже по ходу мльчишка будет, так я и рада. У моей свекрови тоже 2 парня, ну конечно не секретничают как девчонки с ней, но у них отношения даже теплее, чем у меня с моей мамой.
Я решила, что если не успоуоюсь с девочкой - пойду в третий раз, а пока - пусть два парня 🙂.
lookas, ты как вопрос с работой и больничным решила? может писала, а я пропустила.
ПДР 9 января, пол пока не знаем.
Наф@ня, а знакомых то нет с ООО? Меня тоже уйти попросили все нервы вымотали, так я к мужу перешла и сама себе все оформлять буду, заодно и опыта поднаберусь с этими пособиями)
Вот что я нашла:
Пособие по уходу за ребенком в 2011 году для неработающих граждан составит:

Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком  до 1.5 лет  в 2011 году на первого ребенка составляет - 2 194,33 рублей.

Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком  до 1.5 лет  в 2011 году на второго ребенка и последующих детей составляет - 4 388,67 рублей.

На данную сумму минимального пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году применяются повышающие районные коэффициенты в районах и местностях где они установлены.
Ириска-Барбариска
Наф@ня, тебе надо было хоть куда-то по знакомству,чтобы хоть детские копейки эти насчитали..

Девочки, ну пособие-то ежемесячное все равно будет. У меня вообще смешно получается: я хоть сейчас уволься - получать потом ежемесячно буду одинаково, что доработаю до декрета, что не доработаю. У меня просто белая ЗП - минималка.

Вальцирия

Работодателей только тех пугает Б сотрудницы, которые налоги платить не хотят (как мой например). А о таких я тоже не высокого мнения. Если у них с бухгалтерией всё чисто, ничего им не мешало оставить Нафаню на рабочем месте. Пособия и больничные они все равно не из своего кармана выплачивают.
Nastya, спасибо за информацию!
Хелин, за второго (если не ошибаюсь) 4700 с чем-то. Это с районным коэф.-м. Сейчас как раз озадачила нашего Буха, чтоб все мне посчитал.
Хелин
lookas, ты как вопрос с работой и больничным решила? может писала, а я пропустила.

Ушла на больничный, сегодня оформилась на дневной, ничё слава богу не назначили кроме того же Магне В6, сказали идти спецов обходить (ну, как я и хотела). ПОка всё. Официально я на больничном, но, думаю, на работку через день придется побегать.
lookas, ну ведь работодатель налоги платит с зарплаты, пусть даже с минималки в год примерно 16500 в страховые все фонды и 6574,80 НДФЛ. Пока я работаю до декрета это его святая обязанность (хотя бы с МРОТ). А когда пошла в дикрет з\п уже не начисляется и налоги за тебя не платятся. Все пособия выплачивает фонд соц. страхования. Там весь напряг то это бухгалтеру пару раз в ФСС сходить и то не всегда. Получается работодатель боится сам не знает чего!  А если уж даже с минималки платить налоги не хотят тогда нафиг бежать с такой работы. Я очень понимаю работодателей в части налогов, муж их тоже платит, но поступить так с беременной работницей это уже сверх моего понимания) Я вот сейчас закончу подсчет всех своих пособий (тоже с минималки) потом уточню у бухгалтеров (зарплатников) порядок их возмещения и выложу сюда, вдруг кто нить тоже захочет заморочится)
я ушла на больничный, так народ сразу гадить начал! Ну вот, что людям спокойно не живется? расстроилась не могу...
а еще я сегодня официально стала беременной и наконец-то встала на учет!!! :ура:
По сути то работодатель ничего не теряет, удобно перед декретом можно под натаскать себе замену и спокойно уйти. И все на 1,5-3 года работодатель про тебя забывает, если пособия на карту перечисляет. Были у нас на работе такие девочки, только в бухгалтерии мы и помнили про них, а директор успевал забыть потому-что его это никак не касалось. А спустя это время не факт что работник захочет выйти на прежнее место это раз, а во-вторых даже если и выйдет то работодатель опять ничего не теряет. Предыдущего работника увольняют т.к. закончился срок по трудовому контракту на законных основаниях и выходит дикретница.
Nastya, а можешь скинуть ссылку на статью или закон где ты это все брала, я тож хочу себе посчитать все перед декретом
ПДР 18 февраля, пол неизвестен 🙂
Ириска-Барбариска, спасибо, что переживаешь за меня как за родную))))
Порепочка, мне муж тоже сказал, это хорошо, что НЕ девочка, я про девочек ничего не знаю и как их воспитывать тоже не знаю. То ли дело мальчик красота и лехкотня))))))
В табличке, те кто написал пдр потом остальных добавлю
lookas
Елена Михайловна
Девочккиииииииии, а у меня опять мальчик((((((((((((((( Сижу рыдаю, блин депрессия такая((((((( У вас вон девочки, а  у меня опять пацааан(((((((((((((( Я так о доче мечтала, что будем с ней вместе дружить, секретничать, ходить вместе по салонам и магазинам, как я со своей мамой. А тут такой писецццц((((((((((((( Не хочу мальчика, девочку хочууу. Блин слезы так и брызжут. Защла в темку и опять разрыдалась у Хелин тоже девочка. Поздравляю, это здорово, но почему не у меня тожеееееее(((((((((((((((((

Елена Михайловна, ты чегоооооооо?! Не вздумай рыдать, главное, чтоб здоров был. У меня тоже по ходу мльчишка будет, так я и рада. У моей свекрови тоже 2 парня, ну конечно не секретничают как девчонки с ней, но у них отношения даже теплее, чем у меня с моей мамой.
Я решила, что если не успоуоюсь с девочкой - пойду в третий раз, а пока - пусть два парня 🙂.

Значит вместе пойдем за третим))))) Я хочу прям сразу не отходя от кассы как говрится. Не хочу на долго растягивать, все равно возраст уже.
А как вы ПДР узнаете? Мне гиня еще не скзала ничего(((((((((((
ПДР - 1 февраля - МАЛЬЧИИИК

На сайте рассчитала на каком-то, в гугле набрала там......
ПДР 28 января пол - ????
Елена Михайловна, ну ты даешь, давай прекращай. У меня свекровь тоже безумно хотела 2 доченьку а родился мой муж, тоже переживала расстраивалась, сестра ее однажды на него фартучек одела косыночку повязала и привела свекрови показать.Говорит рыдала днями и ночами. Сейчас сыночка мой золотой называет, а старший уехал ни звонка ни письма ни смс. Так что думаю главное воспитать правильно и будет счастие, тоже самое и с девочками.
ПДР 19 декабря - ждем киндер сюрприз
Девочки, за второго сейчас минималка 5 046 руб.
Nastya, ну вот и  я про то же (насчет налогов). Просто есть работодатели, которые всячески их пытаются не платить. Даже с минималки.
сама себе ПДР по зачатию ставлю на 20января, пол не знаю.. смотрела в инете календарь по зачатию, а по месячным если то на неделю срок больше

а по мне хоть мальчик, хоть девочка- все равно все определяет характер ребенка.. как мальчик так и девочка может быть послушной и аккуратной, или задирой и драчуньей\ом, ласковым или замкнытым, спокойным или бесенком.. они  такие разные получаются, интересно третий какой будет...