18 августа 2011, 09:42
Наф@ня,я слегка не в теме, т.е. ты на работу устроилась, а как вскрылось что бер попросили уйти????
Ириска-Барбариска,ага щас найду.
Ириска-Барбариска,ага щас найду.
Ириска-Барбариска
Наф@ня, тебе надо было хоть куда-то по знакомству,чтобы хоть детские копейки эти насчитали..ну да ладно... получите капитал, купите новую БААЛьшую квартиру!!!)))
Вальцирия
Наф@ня,вот уроды((..но это мы бер так рассуждаем, а их работодателей тоже понять можно..
Ириска-Барбариска,а я наоборот хочу коротко, очень давно не было короткой стрижки, но как вспомню волосопад послеродовой и чет боюсь сразу стричься, так в хвост собрал и ходи, а если коротко только и буду волосы по квартире собирать, хз короче что хочу сама не знаю.
Наф@няИриска-Барбариска
Наф@ня, тебе надо было хоть куда-то по знакомству,чтобы хоть детские копейки эти насчитали..ну да ладно... получите капитал, купите новую БААЛьшую квартиру!!!)))
Я в соц обеспечении эти копейки получу, только вот после родов)
Елена Михайловна
Девочккиииииииии, а у меня опять мальчик((((((((((((((( Сижу рыдаю, блин депрессия такая((((((( У вас вон девочки, а у меня опять пацааан(((((((((((((( Я так о доче мечтала, что будем с ней вместе дружить, секретничать, ходить вместе по салонам и магазинам, как я со своей мамой. А тут такой писецццц((((((((((((( Не хочу мальчика, девочку хочууу. Блин слезы так и брызжут. Защла в темку и опять разрыдалась у Хелин тоже девочка. Поздравляю, это здорово, но почему не у меня тожеееееее(((((((((((((((((
Ириска-Барбариска
Наф@ня, тебе надо было хоть куда-то по знакомству,чтобы хоть детские копейки эти насчитали..
Вальцирия
Наф@ня,вот уроды((..но это мы бер так рассуждаем, а их работодателей тоже понять можно..
Хелин
lookas, ты как вопрос с работой и больничным решила? может писала, а я пропустила.
lookasЕлена Михайловна
Девочккиииииииии, а у меня опять мальчик((((((((((((((( Сижу рыдаю, блин депрессия такая((((((( У вас вон девочки, а у меня опять пацааан(((((((((((((( Я так о доче мечтала, что будем с ней вместе дружить, секретничать, ходить вместе по салонам и магазинам, как я со своей мамой. А тут такой писецццц((((((((((((( Не хочу мальчика, девочку хочууу. Блин слезы так и брызжут. Защла в темку и опять разрыдалась у Хелин тоже девочка. Поздравляю, это здорово, но почему не у меня тожеееееее(((((((((((((((((
Елена Михайловна, ты чегоооооооо?! Не вздумай рыдать, главное, чтоб здоров был. У меня тоже по ходу мльчишка будет, так я и рада. У моей свекрови тоже 2 парня, ну конечно не секретничают как девчонки с ней, но у них отношения даже теплее, чем у меня с моей мамой.
Я решила, что если не успоуоюсь с девочкой - пойду в третий раз, а пока - пусть два парня 🙂.