18 августа 2011, 16:29
Palma, :-D :-D :-D
lookas
ДЕвочки, кранты пришли. Взяла больничный отдохнуть и побалдеть типа. А сегодня сын решил сделать то же самое. У нас ветрянка блин!
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна,ОО!! 1 февраля!! как мой муж!! лцчшего мужчинуя не выстречала!! А еещу соседа 1 февраля, тоже обалденный муж заботливый отец, так что радуйся сынок Водолей!!! И маму они очень уважают и очень боготворят))
berry
ястолько понаписали-ели вас перечитала!Всех с отличными УЗИшками-с девчонками,мальчишками!
Елена Михайловна,не вздумай плакать-УЗИ ведь отличное: ребеночек правильно развивается, ему внутри хорошо!
Однополые дети-это здорово:они же дружить потом будут-братишки! Подрастут-на руках тебя носить будут! А потом подарят тебя внучек! А если захочешь-за дочей еще сходишь!
Не надо говорить, что сынулю не хочешь-а хочешь дочу! Он ведь тебя ВЫБРАЛ-значит так должно быть, значит это не просто так; он ведь выбрал МАМОЙ именно тебя, а не меня, не других девочек-планюшек!
PalmaПортугалияИриска-Барбариска
Елена Михайловна,ОО!! 1 февраля!! как мой муж!! лцчшего мужчинуя не выстречала!! А еещу соседа 1 февраля, тоже обалденный муж заботливый отец, так что радуйся сынок Водолей!!! И маму они очень уважают и очень боготворят))
Это точно, мой МЧ 4 февраля водолей, так маму свою любит и она его больше всех сыновей любила. А как отец ему цены нет.
ой успокоили, а то у меня мужчин водолеев знакомых нет, дык думаю что за зверь, у меня одни раки да рыбы
Palma
lookas, я сама не болела, так трясусь каждый раз...
Ekaterina*
Palma, у нас (на трубопрокатном заводе) всем беременным женщинам полагается компенсация питания в столововй в размере 100 р в день (в коллективном договоре прописано). Мелочь, но приятно.
Португалия
Еще забыла сказать, у меня деть сегодня активизировался, наконец-то. Слабые, но пиночки были. И еще щекочет сегодня...
Ириска-Барбариска
Португалия, с шевелюшками тебя, все-таки это незабываемая приятность!!
Я вот сейчас сижу, наслаждаюсь моим футболистом)))
У тебя сына Пётр звать,да??? Мы вот это имя присматриваем со всех сторон, но все-время как-то в сомнениях.. дочка лиса-Алиса,а сынок Петя-петушок будет все смеяться :ой засмущали: :crazy2:
как ты его кроме Петя еще сокращенно называешь? Петруша,а еще как??
Как-то Петром сразу же все-равно не будешь звать или Петруха.. конечно все-равно муж будет решение принимать(у нас уговор еще с рождения дочки) но все-таки, вроде имя красивое, властное такое, а вотв сокращенном варианте...
Португалия
У меня ник-его страна
Португалия
У меня ник-его страна
Португалия
Ириска-Барбариска, Ага угадала! Меня Саша зовут
Ульянка
Ириска-Барбариска, да это имя мужа 🙂