Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 16 из 38
Palma,  :-D :-D :-D
ДЕвочки, кранты пришли. Взяла больничный отдохнуть и побалдеть типа. А сегодня сын решил сделать то же самое. У нас ветрянка блин!
lookas
ДЕвочки, кранты пришли. Взяла больничный отдохнуть и побалдеть типа. А сегодня сын решил сделать то же самое. У нас ветрянка блин!

ого!!! А Вы болели ей? для ребенка самый кайф ей в этом возрасте переболеть.
Palma, я-то да и муж тоже.
lookas, я сама не болела, так трясусь каждый раз...
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна,ОО!! 1 февраля!! как мой муж!! лцчшего мужчинуя не выстречала!! А еещу  соседа 1 февраля, тоже обалденный муж заботливый отец, так что радуйся сынок Водолей!!! И маму они очень уважают и очень боготворят))

Прикольно)))) Я аж улыбнулась))))

berry
ястолько понаписали-ели вас перечитала!Всех с отличными УЗИшками-с девчонками,мальчишками!
Елена Михайловна,не вздумай плакать-УЗИ ведь отличное: ребеночек правильно развивается, ему внутри хорошо!
Однополые дети-это здорово:они же дружить потом будут-братишки! Подрастут-на руках тебя носить будут! А потом подарят тебя внучек! А если захочешь-за дочей еще сходишь!
Не надо говорить, что сынулю не хочешь-а хочешь дочу! Он ведь тебя ВЫБРАЛ-значит так должно быть, значит это не просто так; он ведь выбрал МАМОЙ именно тебя, а не меня, не других девочек-планюшек!

Хех, и правда, дети жке нас выбирают))))) Спасибо)))
Palma
Португалия
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна,ОО!! 1 февраля!! как мой муж!! лцчшего мужчинуя не выстречала!! А еещу  соседа 1 февраля, тоже обалденный муж заботливый отец, так что радуйся сынок Водолей!!! И маму они очень уважают и очень боготворят))

Это точно, мой МЧ 4 февраля водолей, так маму свою любит и она его больше всех сыновей любила. А как отец ему цены нет.

ой успокоили, а то у меня мужчин водолеев знакомых нет, дык думаю что за зверь, у меня одни раки да рыбы

Такая же ерунда, водолеев вообще не встречала на своем пути. Сын вот у меня овен, характер так сказать не подарочек((((( Очень властный, упрямый, вспыльчивый
Palma
lookas, я сама не болела, так трясусь каждый раз...

Ого!!!! Вот это конечно опасненько. Мой сын переболел ветрянкой пол года назад и слава Богу!!!!
lookas,у нас в ровесниках многие переболели ветрянкой, девочки говорили что очень эффективное средство против зуда  КАЛАМИН ЛОСЬОН, всякая зеленка не сравниться!правда не знаю продается ли такое у нас в аптеках, девочка его в ебурге брала.
Португалия,замечательно!с шевелюшками!
Про работодателей и декрет: я все понимаю и про налоги  и про прочее, я в налоговой до декрета работала, и я полностью поддерживаю нас - бер женщин, но про  то что понять работодателя можно я про другое говорила:приходит  человек работать и как ему доверить ответственную работу, обучить когда знаешь что через несколько мес его все равно не будет, да еще плюс от больничных никто не застрахован.А на крупных предприятиях еще и количество ставок ограничено, т.е. человек есть в штате но по сути, то больничный, то приему-узи-анализы, а работу то делать кто то должен. Поэтому работодателям брать нас беременюшек на работу "неинтересно".здесь только на знакомых надежда у которых свои ООО.

кстати, пособие по уходу до 1,5 лет сыграло не малую роль на этапе планирования второго детя, получала я считаю, неплохо, и вдохновляет что со вторым буду получать так же.так бы нам конечно тяжеловато пришлось с ипотекой нашей(
Нафаня, добавь меня: ПДР - 15 декабря, пол - мальчик!
Наф@ня, какие все в табличке "Зимние"! А мне врач на приеме вообще ничего не сказала про ПДР  :sad:, я так сама прикинула, что на первые числа апреля приходится вроде... А с полом вообще еще рано - масенькие мы. "Весенние", вы где?  :roll:
Ekaterina*, здесь мы. У меня по подсчетам ПДР 31 марта. Вот посмеемся, если рожу 1 апреля. Тебе что ещё врач сказала на приеме? Узи не назначала? Просто смотрела на кресле?
Оюшминальда, да, слегка разочарована. Врач в общем молодая и приятная, но посмотрела, назначила анализы и обход врачей и посоветовала, какие витамины пить. И все! Гулять до сентября, а там посмотрим.  А, ну еще справочку дала! Я теперь на легком труде и питаюсь бесплатно )))
Ой, вот уж пошутить так пошутить!
Ekaterina*, а Вы где наблюдаетесь?
Palma, в ЖК 11-ой поликлиники
Ekaterina*, а почему птаетесь бесплатно?
Palma, у нас (на трубопрокатном заводе) всем беременным женщинам полагается компенсация питания в столововй в размере 100 р в день (в коллективном договоре прописано). Мелочь, но приятно.
Ekaterina*
Palma, у нас (на трубопрокатном заводе) всем беременным женщинам полагается компенсация питания в столововй в размере 100 р в день (в коллективном договоре прописано). Мелочь, но приятно.

ваще классно!
Девочки!!! Всем привет!!! Вот решилась таки написать 🙂 Слежу за темкой еще с того времени, когда многие были еще планирушками, такчто я в полном курсе всех Ваших событий 🙂...Плавно и молча перетекла с вами из темы планирушек в эту темку...вот думала вольюсь в вашу дружную компания после первого УЗИ (оно сегодня после обеда), но не выдержала и написала чуть раньше...что-то волнуюсь я перед первым скринингом...Бер у меня вторая,есть сынуля,  а все равно волнуюсь как-то...Кстати, Рысюля, у нас с тобой срок практически день в день :смеется:
а никто 29февраля не ждет ляльку? у меня со старшим ПДР на 29февраля был, 29 и родила))
Португалия
Еще забыла сказать, у меня деть сегодня активизировался, наконец-то. Слабые, но пиночки были. И еще щекочет сегодня...

с пиночками))
Смайлс, 🙂 привет! Добро пожаловаь! А что раньше то не писала?
Смайлс, привет, волноваться перед УЗИ нормально))) я ваще трясусь как лист, но верб что все будет хорошо))))
Ульянка,да незнаю даже что не писала....суеверие наверное, никому ничего не говорили( кроме родителей) думаю потом...уж схожу на узи посмотрю, что все нормуль и потихоньку думаю можно и рассказывать))))))
Португалия, с шевелюшками тебя, все-таки это незабываемая приятность!!
Я вот сейчас сижу, наслаждаюсь моим футболистом)))
У тебя сына Пётр звать,да??? Мы вот это имя присматриваем со всех сторон, но все-время как-то в сомнениях.. дочка лиса-Алиса,а  сынок Петя-петушок будет все смеяться  :ой засмущали: :crazy2:
как ты его кроме Петя еще сокращенно называешь? Петруша,а  еще как??
Как-то Петром сразу же все-равно не будешь звать или Петруха.. конечно все-равно муж будет решение принимать(у нас уговор еще с рождения дочки) но все-таки, вроде имя красивое, властное такое, а вотв сокращенном варианте...
Смайлс,я такая же, но я раньше не вытерпела )))
на УЗИ тебе удачное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Ириска-Барбариска
Португалия, с шевелюшками тебя, все-таки это незабываемая приятность!!
Я вот сейчас сижу, наслаждаюсь моим футболистом)))
У тебя сына Пётр звать,да??? Мы вот это имя присматриваем со всех сторон, но все-время как-то в сомнениях.. дочка лиса-Алиса,а  сынок Петя-петушок будет все смеяться  :ой засмущали: :crazy2:
как ты его кроме Петя еще сокращенно называешь? Петруша,а  еще как??
Как-то Петром сразу же все-равно не будешь звать или Петруха.. конечно все-равно муж будет решение принимать(у нас уговор еще с рождения дочки) но все-таки, вроде имя красивое, властное такое, а вотв сокращенном варианте...

Я конечно уговаривать не буду, НО когда наш папа посоветовал это имя, т.к. я не могла придумать (ждала Марию), то я подумала фууу, но т.к. я сильно люблю и уважаю нашего папу и он для меня большой авторитет, то стала рассматривать и это имя и еще Лев. Но когда сын родился, то еще несколько дней присматривалась какое имя дать Пётр или Лев. По характеру мне показалось что Пётр больше подходит. Еще роль сыграло что некоторые говорили, дескать имя какое-то что другого не могла найти. Короче много факторов. То что имя интернациональное, тоже повлияло, т.к. папа не русский и вдруг мы к нему жить поедем. Вообщем я ни секунды не пожалела о том что так сына назвала. И моя мама тоже сначала фыркала, а потом не представляет себе другого имени. Еще я старалась чтоб никого в близкой  родне не было с этим именем. Вообще имя довольно редкое, чаще сейчас Феди встречаются, мне тоже нравится, но у меня дядя Федя. Называем его Петя, Петруша,Петенька, Пётр,Петруся, Петросян, Петруччо, Педро, Петрос, ну и папа прикалывается Пепино. Чаще Петя Петруша.
Никто не смеялся над его именем, пока. Если у людей ума нет, то пусть смеются. Не знаю мне всегда мое имя нравилось, хотя в моё время было довольно редкое  и у сына нравится. А у папы нашего вообще вы такого никогда в своей жизни не слышали  :смеется: :смеется: :смеется:
Португалия, а кто у вас папа по национальности? Он далеко от вас живёт?
Дочка на 99% будет Мария.
Португалия,спасибо!!!
У меня дядя Пётр, и дедушка у мужа был, но мы не в честь кого-то,просто реально оно нам как-ток  душе,к  фамилии к отчеству.. Пётр Александрович Мальцев..как-то ОГо-го начальник  😀 :mrgreen:

а у тебя какое имя???
И что значит папа интернационал??? Мексиканец или португалец???
У меня ник-его страна
Ириска-Барбариска, Ага угадала! Меня Саша зовут
Португалия
У меня ник-его страна

почти угадала))) то есть догадалась)))

а Мария очень красивое,у меня моя учительница была в колледже,у нее дети были Маша и Петя, она все примеры педагогики на них приводила. может оттуда и запало это имя мне в душу)))

Александра!! Красиво, как моего мужа  :smitten: Сейчас частенько слышу девчушек стали Александрами звать)))
Португалия
У меня ник-его страна

ух ты.. а я даже и не догадалась 🙂 Имя то уже говори, интересно ведь 🙂

Ириска-Барбариска, У Юлии Высоцкой вроде тоже Маша и Петя. Ну которая жена кончаловского. Я конечно на нее не ровнялась, но вот так вот получилось
Португалия
Ириска-Барбариска, Ага угадала! Меня Саша зовут

а у меня сестру Ядвига звать!!!! Жесть, мы русские, только у папы был бзик наверное))) ну и конечно мучения с таким именем,т оно мне и сейчас у нее не нравится если честно... но сестра не пошла менять его,потому как в те времена(в 90е в Казахстане) и без этого проблем с документами хватало..зато она одна на весь город теперь)))
Португалия, это твоё имя реальное??? ну вот тоже "экзотика",  я такого вообще не встречала, если услышу сразу спрошу "привет, ты Португалия?! :смеется:
Ириска-Барбариска, да это имя мужа 🙂
Ульянка
Ириска-Барбариска, да это имя мужа 🙂

ААА..Сеемем Семеныч..ну я ваще дундук беременный  :2funny:... не, тогда не подойду...  😀