Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 18 из 38
Елена Михайловна, и я Лена🙂
Ириска-Барбариска, ага я вот так уже в HM сделала, назаказала, удмала половину не выкупится, там как-то быстро все разлеталось, а в итоге выкупилось ВСЕ, так что я теперь побаиваюсь. Юль, я смотрю ты в СА обувь берешь, а как она по качеству? 
Ириска-Барбариска, да, у меня теперь много чего с икеи есть. Кроватку сыну купила подростковую, теперь руки чешутся там лялчную кроватку заказать. Ну и кухонные принадлежностей много, детский стол, стулья. Там есмть мои хвасты и фото)))) Прекжде чем купить консультируюсь, узнаю, спрашиваю, вдруг у кого уже есть опыт))))
Вот кстати об икее, что-то там тема хвастов молчит уже дооооолго(((((((
Хелин, теЗка))))
мы в детскую мебель полностью в икеи брали, мне оч нра, кровать, два шкафа и тумба и качество и цена меня устраивают. А в наших магазинах выбирали, такая гадость и по ужасным ценам.
Хелин
мы в детскую мебель полностью в икеи брали, мне оч нра, кровать, два шкафа и тумба и качество и цена меня устраивают. А в наших магазинах выбирали, такая гадость и по ужасным ценам.
О! Это точно!!! Гадость ОДНОТИПНАЯ я бы даже сказала.  Все у всех одинаковое.
Хелин, я брала себе сандалии, мужу мокасины, Алисе типа крагов, ну а эти сланцы и малышу  чтобы типа не в носках..это ж так.. смешная обувь..вообще конечно грубовата обувка там.. (простите за оффтопы девчата) больше не будем)))

Ау нас тоже уже план детской полностью с Икеи мебели. Стува в частности..и кроватку вот думаю взять с овечками беленькую...

всё..я ушла, а то нафлудила тут сегодня...
Ириска-Барбариска, ой, у нас вроде тоже стува, не помню, по-моему она. Мы ещё брали шкафы, а дверок нужных нам цветов не было, так и стояли шкафы дверки ждали, потом купили розовую дверь, а летом уже зеленую и вот ту зеленую которую взяли позже, она уже с доводчиками сделана, т.е. усовершенствована, розовая без доводчиков была, прикольно🙂
Ириска-Барбариска,Ириска-Барбариска, у нас такая с овечками. Я ее и купила. Такая прелесть)))))) Сорри за флуд))))

Лена,а в хвастах есть фото?
Елена Михайловна, неа, нет фото в хвастах🙂
Хелин,можешь вот тут похвастать??? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.1485/topicseen.html мне охота поглядеть как в обычной квартире она смотрится, ты 100% Стуву имеешь ввиду.раз дверки розовые-зеленые..ка и я хочу кстати)))
Ириска-Барбариска, приходи в гости посмотришь🙂
Фото в темке хвастов добавила.
Девочки! Я на тридесятом небе от счастья.....У нас родится ДЕВОЧКА! :smitten: :smitten: :smitten: Назову её Машенькой однозначно. По УЗИ у нас все все хорошо)))))))ттт :рай:
Елена Михайловна, с шевелюшками Вас)) самое время наслаждаться!
Смайлс, приветише..ждем новостей с УЗИ!
Nastya, поздравляю с дочкой!
Nastya, с доченькой!
Nastya, Поздравляем!!! Растите ,крепчайте, и рождайтесь в срок!!!!))) УРАА!!!
Урааа спасибо дорогие мои)
Вот и про имена заговорили!у меня в бер голове это сейчас проблема номер один!Для мальчика определились,и вообще муржских имен много нравится, а для девочки - у меня уже нервные шутки - говорю родиться в октябре -Октябрина, в ноябре - Ноябрина)))
Португалия,Петр мне оч нравится имя)мы мальчишку вроде Михаил решили назвать, если парень будет.
Хелин,Евангелина супер имя!!у нас в ровесниках сына девочку так зовут, тааак красиво!!!Я бредила так дочку назвать, но муж категорически против(((
Маргаритку тоже не хочет(
Серафима хотели, все родственники обсмеяли((
короче вообще теперь ни к чему душа не лежит..
...сейчас почитаю что вы тут дальше понаписали..
Елена Михайловна
АААА, девочки, вроде сынулик толкается))))))
:lol: :lol: :lol: :lol:здорово!!!
Nastya,поздравляю  от всего сердца!

кстати я Вика
Nastya, поздравляю с принцесской!  :пятачок с шариком:
Сколько девочек намечается... :smitten:
Вальцирия, Вика, здорово. У тебя сбылась моя мечта)))) Доча)))) Пусть будет здоровой и маминой помощницей))))
Елена Михайловна
Вальцирия, Вика, здорово. У тебя сбылась моя мечта)))) Доча)))) Пусть будет здоровой и маминой помощницей))))
не не))у нас еще не известно)))
Вальцирия
lookas,у нас в ровесниках многие переболели ветрянкой, девочки говорили что очень эффективное средство против зуда  КАЛАМИН ЛОСЬОН, всякая зеленка не сравниться!правда не знаю продается ли такое у нас в аптеках, девочка его в ебурге брала.

Вальцирия, спасибо! Я правда зеленкой мажу чтоб следить где новые посыпушки, где старые. А на зуд вроде пока не жалуется, но возьму на заметку 🙂.
Хелин
Португалия
Хелин
А я дочку Евангелина хочу назвать, а папа нанш сомневается ещё🙂

Мы сегодня в детский сад ходили, погуляли, с понедельника начнем ходить.

Интересное имя! ОТкуда такое? как переводится? У вас еще есть время определиться и взвесить все за и против.

имя греческое, переводится как сверкающее счастье...

ВОобще дословно оно переводится как "благовестница", потому как "Ев" - пер. благой, а "ангел" - вестник. Красивое имя, я еще в детстве когда "хижину дяди Тома" читала, приметила его. Но мне, видимо, не судьба им воспользоваться 🙂.
Nastya, c дочей!
Вальцирия,  насчет имени, я никому из родственников не говорю, как раз чтоб не фукали, скажу по факту когда уже назовем, тогда уж точно возникать не будут.
lookas
Хелин
Португалия
Хелин
А я дочку Евангелина хочу назвать, а папа нанш сомневается ещё🙂

Мы сегодня в детский сад ходили, погуляли, с понедельника начнем ходить.

Интересное имя! ОТкуда такое? как переводится? У вас еще есть время определиться и взвесить все за и против.

имя греческое, переводится как сверкающее счастье...

ВОобще дословно оно переводится как "благовестница", потому как "Ев" - пер. благой, а "ангел" - вестник. Красивое имя, я еще в детстве когда "хижину дяди Тома" читала, приметила его. Но мне, видимо, не судьба им воспользоваться 🙂.
lookas, спасибо, я вотсколько искала про это имя, читала не видела такой информации, может не там искала.

lookas, мы зуд фенестилом снимали, хорошо помогал

Вальцирия, мне тоже много мужских нравится, а женские выбирали, выбирали, кое-как надумали и... теперь парня ждем  🙂.
Вальцирия, а, кстати, моя мама была за Серафиму 🙂.
Palma, у нас про запас есть фенистил, но пока не чешется т-т-т
Nastya, с дочуркой!
мне нужно выбрать автокресло в машину свекров для Насти как раз закупка открылась, а мне тааааак лень.
Хелин, а у меня тока что прошла СЗ по автокреслам 🙂, я себе заказала кресло в аккурат из той серии, про которое ты писала: группа 0-1.
Nastya, У тебя сбылась моя мечта)))) Доча)))) Пусть будет здоровой и маминой помощницей))))
Вальцерия, Вика, это я обшиблася))))))))
lookas
Хелин, а у меня тока что прошла СЗ по автокреслам 🙂, я себе заказала кресло в аккурат из той серии, про которое ты писала: группа 0-1.
lookas, ну вот, а я не видела твоей закупки, а ведь ждала по автокреслам, меня свекры уже замучали, вот надо оно им и все. Я беру Насте, выбрала  группы 1-2-3 от 9-36 кг, а то все что группы 2-3 от 15 кг идут, а у нас ещё и 12 нет. А младшенькой у нас ещё от Насти осталось. Я вот на качельки заглядываюсь грако, вроде и не дорого 4 тыщи, а с другой стороны они ж всего-то месяца на 4 наверное. Такие хочу http://grac888om.ru/swings_graco_lovinhug (888 удалить)
Хелин, Качельки класс))))) Мне понравились))))
Девочки, а до какого возраста авто кресла нужны? Стоит ли сыну другое покупать, а это у меня с 6 мес и до 18 кг. Хочу если что второму сыну передать потом, а старшему другое покупать или нет???
Елена Михайловна, до 12 лет или 36 кг, но там для деток постарше есть альтернативы, я не вникала, но вроде накладка какая-то на ремент или же бустер.
Хелин, тоже уже надо присматривать, у нас макси кози до 18 кг,тоже уже впритык будет зимой там помещаться... новое я ваще не знаю какое, я ваще бы Кидди купила, но у нас российская авто, а в нем ремни короткие для этого кресла..а бустеры это такое извращение, отмазка для ГАИ... детеныш уснет ивсё.. скрюченный, не надо автокресло, чтобы удобно было, не потела спина, мы по 5 часов непрекращаемого пути и только благодаря отличному креслу я думаю, моя доча сидит почти всю дорогу нормально (ну развлекать-то конечно все-равно надо)

lookas, а у тебя что за закупка кресел???

Хелин, тоже охота мне такие качели, все смотрю на них, смотрю..на Валмарте(у Марины) я их еще видела, ты там цену не сравнивала???

Елена Михайловна, ну вообще пока ребенок не начнет комфортно сидеть пристегнытым просто ремнем нужно кресло так-то)) безопасность детей ведь не гАИшникам нужна,а  нам и нашим крохам))) но многие у нас в стране игнорируют..дело хозяйское наверное..в Европе они с роддома не могут ребенка вынести если без автокресла приперлись забирать)))
Елена Михайловна, покупать, конечно! Он же у вас маленький еще, хотя бы бустер надо. Будет постарше - можно уже адаптером обойтись.