19 августа 2011, 07:19
Португалия, тогда вопрос номер 2,а отчество Петруше присвоили??? у них же там нет отчеств этих... (ели нетактично, можешь так и сказать..а то пристала к тебе сегодня... :ой засмущали🙂
Ириска-БарбарискаПортугалия
Ириска-Барбариска, Ага угадала! Меня Саша зовут
Да уж жесть конечно!!! Хотя если честно если ее так зовут, она просто обязана полюбить свое имя и если уж совсем не получается, то поменять. ИМХО нельзя жить с нелюбимым именем.
Ну в мое время редко так называли, поэтому в классе была одна. А в Питере часто встречаю Саш моего возраста и старше, а в Челябинске практически не встречала. Девочек да часто называют
а у меня сестру Ядвига звать!!!! Жесть, мы русские, только у папы был бзик наверное))) ну и конечно мучения с таким именем,т оно мне и сейчас у нее не нравится если честно... но сестра не пошла менять его,потому как в те времена(в 90е в Казахстане) и без этого проблем с документами хватало..зато она одна на весь город теперь)))
Ириска-Барбариска
Сейчас частенько слышу девчушек стали Александрами звать)))
Хелин
А я дочку Евангелина хочу назвать, а папа нанш сомневается ещё🙂
Мы сегодня в детский сад ходили, погуляли, с понедельника начнем ходить.
Ириска-Барбариска
у меня подруга у нее муж тоже латинос, Риос фамилия.так дети оба Василий и Артем на его фамилии))) про отчество я у нее как-то не спрашивала...
ПортугалияХелин
А я дочку Евангелина хочу назвать, а папа нанш сомневается ещё🙂
Мы сегодня в детский сад ходили, погуляли, с понедельника начнем ходить.
Интересное имя! ОТкуда такое? как переводится? У вас еще есть время определиться и взвесить все за и против.
ПортугалияИриска-Барбариска
у меня подруга у нее муж тоже латинос, Риос фамилия.так дети оба Василий и Артем на его фамилии))) про отчество я у нее как-то не спрашивала...
А у деток двойное гражданство? Интересно как у них имена в паспорте записаны, в русском варианте латиницей?
Ириска-Барбариска
Хелин, а даже лучше если крещеное имя "тайное" от всех будет, навести сглазы всякие будет сложнее(ну тем кто верит в это конечно)
ХелинИриска-Барбариска
Хелин, а даже лучше если крещеное имя "тайное" от всех будет, навести сглазы всякие будет сложнее(ну тем кто верит в это конечно)
я тоже такое читала, или слышала где-то.
Елена Михайловна
АААА, девочки, вроде сынулик толкается))))))
ПорепочкаЕлена Михайловна
АААА, девочки, вроде сынулик толкается))))))
Здорово! Поздравляю! :рай:
Правда, здорово? :ой засмущали: