Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 17 из 38
Португалия, тогда вопрос номер 2,а  отчество Петруше присвоили??? у них же там нет  отчеств этих... (ели нетактично, можешь так и сказать..а то пристала к тебе сегодня... :ой засмущали🙂
Ириска-Барбариска
Португалия
Ириска-Барбариска, Ага угадала! Меня Саша зовут

Да уж жесть конечно!!! Хотя если честно если ее так зовут, она просто обязана полюбить свое имя и если уж совсем не получается, то поменять. ИМХО нельзя жить с нелюбимым именем.
Ну в мое время редко так называли, поэтому в классе была одна. А в Питере часто встречаю Саш моего возраста и старше, а в Челябинске практически не встречала. Девочек да часто называют

а у меня сестру Ядвига звать!!!! Жесть, мы русские, только у папы был бзик наверное))) ну и конечно мучения с таким именем,т оно мне и сейчас у нее не нравится если честно... но сестра не пошла менять его,потому как в те времена(в 90е в Казахстане) и без этого проблем с документами хватало..зато она одна на весь город теперь)))
Ириска-Барбариска, Отчество я сама придумала, Дмитриевич (как-то сопоставила с именем). Он на моей фамилии и папа там не фигурирует совсем. Но недавно он собрался дать ему сфою фамилию, но это еще в стадии планов. Но уж больно он его любит. Я сильно не настаиваю, мне и так не плохо.
Ириска-Барбариска
Сейчас частенько слышу девчушек стали Александрами звать)))

Мне свекровь предлагала дочу назвать Александра, но у меня папу так зовут, поэтосу как то не красиво получится)
У нас Маргаритка будет)
Португалия, сестра не против своего имени..просто мне кажется оно так ей на судьбу влияет. но тетя уже взрослая, говорит что ей все-равно)) она не я конечно))

а про отчество понятно)))у меня подруга у нее муж тоже латинос, Риос фамилия.так дети оба Василий и Артем на его фамилии))) про отчество я у нее как-то не спрашивала...
А я дочку Евангелина хочу назвать, а папа нанш сомневается ещё🙂

Мы сегодня в детский сад ходили, погуляли, с понедельника начнем ходить.
Ириска-Барбариска, Ну если твою сестру устраивает имя, то и хорошо! Правильно делает что не реагирует. Я вообще никогда стараюсь не осуждать кого как зовут. Просто надо воспринимать человека таким каким он есть, а не по имени.
про отчества как он мне объяснял (я так до конца не поняла) у них нет отчества, у них даедся две фамилии, по маме и по папе и причем чем больше фамилий тем круче. и они очень фамилию берегут. Как он мне говорит, я не понимаю почему у вас женщины меняют свою фамилию, я бы свою не поменял на какую либо. У них фамилию можно отследить с незнаю с какого века, никто ее не меняет. А если ребенок из детского дома, подкинутый, то ему дают фамилию по названию деревъев или животных, например Перейра, Коэльо, Фигу, и т.д. И это уже считаются второсортные фамилии. Ну как то так у них
Хелин

Интересное имя! ОТкуда такое? как переводится? У вас еще есть время определиться и взвесить все за и против.
Ириска-Барбариска
у меня подруга у нее муж тоже латинос, Риос фамилия.так дети оба Василий и Артем на его фамилии))) про отчество я у нее как-то не спрашивала...

А у деток двойное гражданство? Интересно как у них имена в паспорте записаны, в русском варианте латиницей?
Португалия
Хелин

Интересное имя! ОТкуда такое? как переводится? У вас еще есть время определиться и взвесить все за и против.

имя греческое, переводится как сверкающее счастье...мне оно по душе как-то, мужу не нравится что я его сократила как Ева, и дочу уже так называю, а первой имя придумали до рождения, но в животике Я её доченька просто звала, а сейчас и в животике дочу Евангелиночка зову, муж пока моолчит🙂
Хелин, Мне имя нравится. А у вас с папой есть еще время договориться. У меня тоже с греческого имя "защитница мужей" вот защищаю теперь  :-D :-D
Португалия
Ириска-Барбариска
у меня подруга у нее муж тоже латинос, Риос фамилия.так дети оба Василий и Артем на его фамилии))) про отчество я у нее как-то не спрашивала...

А у деток двойное гражданство? Интересно как у них имена в паспорте записаны, в русском варианте латиницей?

они в Москве все живут..вроде гражданство РФ только..но это уточню как-нить при разговоре удобном)))
Хелин, как красиво получается!!! И Ева и лина и как угодно захочет так и может себя потом называть)), но мне нравится когда все-таки не сокращают красивое имя до упрощенного...
мой муж на Алису просто сдался...для это это имя было "экзотика",а  уж Евангелину он бы точняк не "усвоил" ))) хорошо,когда есть смелые люди,у  меня подруга Тэона назвала дочку, очень красиво, и редко и нежно, как-то супер)))
Португалия, :2funny:
Ириска-Барбариска, ага, муж ещё Геля предлагает сокращенно, но мне как-то...я её все же Евангелиночкой зову. А я ищу редкое имя и муж знает об этом, вот Насть у нас оч много, и именно Настиного возраста, а у меня доча ещё и Настя Задорожная, когда называли я и певицы такой не знала, ну пару раз слышала, не думала что всем известная, а вот многие слышат и сразу говорят "о как певицу" Ну и если крестить её то тогда под именем Ева, т.к. Евангелиной не покрестят, мужа ещё это смущает, что 2 разных имени, а меня нет, они в общем-то похожи, да и часто Евангелин Евочками зовут, хотя имена-то на самом деле разные.
Ириска-Барбариска, Алиса мне тож очень имя нравится, я Настю так хотела назвать, но потом передумали.
А вообще характер кстати от имени зависит, я раньше не замечала, а сейчас понаблюдала, люди с одинаковыми именами конечно разные, но в то же время схожи. Насти мне кажется почти все оченьактивные детки, очень болтливые, веселушки и шило в ни х в одном месте🙂
Хелин, а даже лучше если крещеное имя "тайное" от всех будет, навести сглазы всякие будет сложнее(ну тем кто верит в это конечно)
Ириска-Барбариска
Хелин, а даже лучше если крещеное имя "тайное" от всех будет, навести сглазы всякие будет сложнее(ну тем кто верит в это конечно)

я тоже такое читала, или слышала где-то.

У меня что-то горло болит, першит сииильно чем его полечить можно?

Ириска-Барбариска, Юль, ты уже дома, не в больничке?
Девочки, а Паш и Сереж хороших знал кто-нибудь? Пашу знала 1 только. Вроде ничего такой добряк. А Сережа так себе тоже 1 знала. Может у кого какие примеры есть? Я ж теперь мальчику имя подбираю))) Девочке то выбрала, но не пригодится(((( Может пока.....))))) А потом..... хто ж знает как фишка ляжет  :смеется:
Хелин, люголем помаж или аэрозоль купи. Помогает просто класс. Только им и спасаюсь сама и сына лечу за 2-3 дня)))) Можно конфетки какие-нибудь купить типа трависил, фарингосепт. Правда не знаю как при Б. Можно гексорал. Я в первую Б люголь и гексорал использовала в 30 нед болела.
Елена Михайловна, у меня муж Сережа, очень хороший🙂 все делает для семьи, и дочу оч любит. Дядя Сережа, брат Сережа, ничего плохо сказать не могу про это имя🙂
Люголь можно беременным да?
Хелин, люголь да)))) Он безвреден, если горло мазать или орашать, но НЕ ПИТЬ, там большая концентрация йода с глицерином.
Елена Михайловна, а первого сыночка как зовут? Знаю несколько Паш, они хорошие, серьезные такие. Вот дядю моего правда всю жизнь называют не Пашей, а Павликом. Мне нравится.
Оюшминальда, первый Алешка))))) Мне это имя очень нравится такое нежное какое-то)))) Павлие мнге тоже больше нравится, чем Паша
АААА, девочки, вроде сынулик толкается))))))
Хелин, я вот щас горло и лечу, сижу ваще без голоса... брызгаю Тантум( Трависил противопоказания кстати оказалось, так обидно,они супер помогают при боли в горле) и небулайзером дышу вечером..и звездочкой мажу...напиток молоко+масло слив+меду чуток, тоже хорошо на ночь... и чай с лимоном.. и все..больше же нельзя ничего..полоскать не могу сразу рвотный рефлекс...

Елена Михайловна, про Сереж..50-50 есть и положительный пример(мой дядя,я даже в детстве мечтала именно чтобы муж Сережа был))), но в основном они все очень мягкотелые...
Хотя друг есть Серега, такой человечище классный...тут видать еще воспитание влияет....
у меня вот дядя Пётр такой воли и силы человек, но выпить любил в свое время, ладно его жена все вытерпела и он сейчас одумался, но он оч. высоко поднялся в жизни(в отличии от моего отца, его родного брата)
а дедушка мужа свекровка грит выпить любил(а кто  в то время не любил? после войны-то?! как тут судить?! у каждого своя судьба..
я знаю 100 Елен и все разные, кстати моя лучшая подруга Елена Михайловна)))
и так же Юлии ну такие все разные)))
Нравится имя, называй и расти хорошим человеком!!
Хелин
Ириска-Барбариска

я тоже такое читала, или слышала где-то.

Я раньше про это не знала даже, но оказывается правда, у мужа на работк сослуживец женился второй раз, но жену первую забыть никак не мог, вот тянуло его к ней, развелись давно, детей нет, 35 лет уже, а не мог никак устроить личную жизнь, так и бегал от нынешней жены к бывшей, то тут поживет, то там, нынешняя жена не вытерпела пошла в церковь спросить что делать, ей женщина подсказала, что если он не крещенный, то надо покрестить под другим именем и эта напасть отпадет, он согласился, покрестили его, живут теперь нормально.
[b]Елена Михайловна, УРААА!!!! С Шевелюшками вас с малышиком!!!!![/b]  :ура: :ура: :ура: :рай:
Ириска-Барбариска, я кстати Лен несколько знаю таких стерв что просто пп....ц и еще одну такую распутницу фиии(((( Тут видимо еще воспитание играет роль и не знаю может гороскоп в какой-то степени)))

А вот про Тантум мы когда с сыном лежали в больнице нам ЛОР сказала выкините его в мусорное ведро и даже не жалейте это подделка. Чего? Почему? Не знаю, но мне и правда больше нравится Гексорал и Люголь, намного эффективнее и быстрее все проходит. С те пор я его не покупаю
Ириска-Барбариска, ой, спасибо, так приятно!!!! Улыбнуло)))))
Елена Михайловна

Здорово! Поздравляю!  :рай:
Правда, здорово?  :ой засмущали:
А насморк лечу только Изофрой и протарголом (то же йод с глицерином, что и люголе, но в меньшей концентации) все своим домочадцам))))
Порепочка
Елена Михайловна

Здорово! Поздравляю!  :рай:
Правда, здорово?  :ой засмущали:

Вообще здорово так. Я даже помню как первый пинался. Немножко другие ощущения. Мне кажется более ощутимее, чем с первым. Там сначала рыбка плавает, а потом уже толчки, а тут сразу толчки))))
Ириска-Барбариска, спасибо, я вот тоже полоскать не могу, а молоко не пью🙂
Елена Михайловна, с шевелюшками!
Ириска-Барбариска, насчет имен, все разные, да,НО очень много в характере схожести, а по жизни, тоже кто-то много добивается кто-то ничего. Вот я сколько ИР знаю, все карьеристки, и очень работящие, но все же, есть кто добился много чего в жизни и карьере, а есть кто нет.
Елена Михайловна, я тоже Гексорал уважаю,но когда  меня прибило позавчера,в  аптеке  сутра не оказалось егоА, мне в стационар надо было уже, вот и сказали типа Тантум то же самое, но реально Гексорал лучше, ты права!!!!

Хелин, ты Ирина что-ли??? Я почему тебя всегда Леной зову,а? )))

там у нас Марина на чуток вышла, ты в теме????
Ириска-Барбариска, правильно зовешь, я ЛЕна, просто про Ирин написала🙂
Ты ппро СА, я вообще уже по рукам себя бью чтобы не идти туда, хорошо на 86 и 92 на девочек мало что есть, ну пузики тоже почти ничего, и на моего мужа худого с размером S тоже почти ничего и то я умудрилась много назаказывать :2funny:
Я смотрю Вы тут уже познакомились и имена реальные занете, а я вот никого не знаю. Вы когда успели?
Я Лена)))
Елена Михайловна, Лен, мы просто с  Копейска обе, больше по совместной закупке знакомы))
а тебя я с темки Икея знаю))))
я Юля ))
Ириска-Барбариска, ))))) очень приятно, Юля. Будем знакомы))) А с темки по икеи на форуме или на ДО?
Елена Михайловна, вроде тут на форуме))) я часто там читаю,а ты всегда что-то ищешь)) а теперь смотрю и покупаешь уже))))

Хелин, ох,Лен.. не говори ничего..я даже боюсь подсчетов..но реально-то выкупится мало)))

девочки, подруга живет в Ирландии, тут через 6 лет привезла детей к маме в Киев..дать ссылку почитать как она что увидела?! смех сквозь слезы..чес слово)))