Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 19 из 38
Ириска-Барбариска, у нас бритакс от 0 до 4 лет по-моему, я думаю, что сейчас Настя ещё в нем поездит, а потом купим ей новое, а младшую в это.
Насчет качелей, у Марины не сравнивала, и не видела, мне кажется доставка будет безумно дорогая,они ж весят много.
Ириска-Барбариска, у меня была закупка "Катаемся с Малышами" очередная. Там велокресла+автокресла и всякие аксессуары для великов. Счас уже груз в пути. Автокресла фирмы Bell*lelli (Италия), если честно в Че не встречала в магазинах (хотя не особо по ним хожу). Сын уже несколько мес. ездит в их кресле гр. 1-2-3, счас вот лялику будущему взяла.
lookas, ааа, видела эту закупку, думала что там только велокресла, поэтому и в темку не зашла.
lookas,а  покаж ссылку на автокреслица..я в свое время, когда Алисе выбирала, всю инфу перелопатила, так как машина у нас  русская, хотели чтобы хоть автокресло было надежным в случае чего... про эти реально не читала...
сейчас моя еще до весны погоняет конечно в этом, но весной малыша переселять в него будем,а  крохе старшей повезет опять на новый трон)))
lookas
Елена Михайловна, покупать, конечно! Он же у вас маленький еще, хотя бы бустер надо. Будет постарше - можно уже адаптером обойтись.

lookas, Я даже слов таких не знаю. Бустер, адаптер это что?
syclon
Португалия
Еще забыла сказать, у меня деть сегодня активизировался, наконец-то. Слабые, но пиночки были. И еще щекочет сегодня...

с пиночками))

Спасибо!!!
lookas,  а бустер с какого возраста/роста/веса можно использовать? ну прям беда у нас с автокреслом...не сидит
Португалия, О, и у меня пиночки)))) Простите как имя в реале забыла)))
Nastya
Девочки! Я на тридесятом небе от счастья.....У нас родится ДЕВОЧКА! :smitten: :smitten: :smitten: Назову её Машенькой однозначно. По УЗИ у нас все все хорошо)))))))ттт :рай:

Поздравляю!!!! Еще одна Машенька будет  :smitten: :smitten: :smitten:
Вальцирия
Вот и про имена заговорили!у меня в бер голове это сейчас проблема номер один!Для мальчика определились,и вообще муржских имен много нравится, а для девочки - у меня уже нервные шутки - говорю родиться в октябре -Октябрина, в ноябре - Ноябрина)))
Португалия,Петр мне оч нравится имя)мы мальчишку вроде Михаил решили назвать, если парень будет.
Хелин,Евангелина супер имя!!у нас в ровесниках сына девочку так зовут, тааак красиво!!!Я бредила так дочку назвать, но муж категорически против(((
Маргаритку тоже не хочет(
Серафима хотели, все родственники обсмеяли((
короче вообще теперь ни к чему душа не лежит..
...сейчас почитаю что вы тут дальше понаписали..

У меня так с сыном было. Хотела девочку и уже имя придумала, а когда сказали что будет мальчик, то голову сломала прежде чем назвать. Сынок несколько дней безымянный ходил.
а нсчет родственников хочу сказать, то чем больше мне говорили что так не называй, то тем больше я уверялась что так назову. Вот такая я вредная :смеется: :смеется: :смеется:
Португалия
Nastya
Девочки! Я на тридесятом небе от счастья.....У нас родится ДЕВОЧКА! :smitten: :smitten: :smitten: Назову её Машенькой однозначно. По УЗИ у нас все все хорошо)))))))ттт :рай:

Поздравляю!!!! Еще одна Машенька будет  :smitten: :smitten: :smitten:

Эхххх, у меня жаль не Машенька, а Мишенька скорее всего
Елена Михайловна

Поздравляю! Меня Саша, можно на ты!  😉
Португалия
Елена Михайловна

Поздравляю! Меня Саша, можно на ты!  😉

Спасибо, Саша, и я тебя)))) Я Лена)))
Елена Михайловна, Очень приятно  :coolsmiley: 🙂
Ириска-Барбариска, Вот тут можно почитать-посмотреть: http://www.star***baby.ru/html/belelli/belelli1.html, у меня у сына вот такое счас: http://www.star***baby.ru/html/belelli/belelli907.html

Ульянка
lookas,  а бустер с какого возраста/роста/веса можно использовать? ну прям беда у нас с автокреслом...не сидит

Ульянка, по мне, так бустер - это вообще эконом-вариант какой-то. У нас бустер стоит только у дедушки в машине, потому что кресло бы не окупилось бы никогда (редко он там ездит). Поэтому я бы его советовала только для конкретно больших уже деток, потому как он для маленьких не очень и подходит (у нас не хватает роста, если не использовать никаких приспособ - ремень идет по шейке пряма - брррр 🙁). А так, у нас племяш 8 лет - до сих пор в кресле ездит, не парится. Я все-таки за кресла по возрасту и росту. И потом, большинство кресел 3й группы делаются бустерами (наше делается), то есть всегда успеешь упростить вариант кресла.

Елена Михайловна, бустер - это "табуретка", кресло без спинки с махонькими боковушками, которые особо ничего не решают, без боковой защиты. http://www.starbaby.ru/images/bellelli2/big/01EOS030BLACKGREY.jpg
Функция у него - в основном приподнять малыша, чтоб ремень автомобиля проходил там где надо. А адаптер - это такая фигня, которая наоборот ремень опускает до нужного уровня, чтоб он опять-таки проходил там, где надо. ВОт моему ре 4 года и нам если использовать бустер, то только с адаптером (это в KIA Спектре конкретно), поэтому, повторюсь, ИМХО - если в свою машину брать - лучше кресло. Я на бустер согласилась только в дедкиной машине 🙂, а сноха у меня племяшку вообще никогда не садит туда.
lookas, значит кресло самое безопасное выходит?
Елена Михайловна, ну конечно! Ну и дороже, разумеется 🙂 в неск. раз..
Хелин,у нас от старшего такая качель осталась, но  сын в ней не качался, они до 11 кг, так что и до годика может хватить))
Вчера нашему папе сказала что у нас тут девочка рыдала что у нее второй сынок будет, так он говорит: у моих родителей нас четверо было и нам было очень весело мы все дружили и все родителям помогали. У него нет ни одной сестры.
Елена Михайловна,Португалия, поздравляю вас с шевелюшками)
Девочки ещё раз всем всем спасибо за поздравления! Очень приятно)
lookas, спасибо все так понятно расписали про кресла. Я сейчас тоже задумалась о том в чем возить малышку мою. У сына сейчас кресло САМ оно вроде как до 25 кг. аж, ну мы его уже месяца 2 как сняли и ездит наш ребенок с простым ремнем (взрослым). Видети ли нашему папе оно по работе мешается а таскать его лень. Сейчас пойду читать ваши ссылки выбирать кресло мелкому. И вот вопрос lookas, вы какое малышу заказали? И как правильно мне будет посадить в кресло старшего на переднее сидение, чтоб самой сзади с малышкой сидеть? Отключить просто подушку безопасности и в кресле и все??? У старшего кресло против хода не крепится или можно по ходу?
Nastya,я наоборот мелкого на переднем возила
Palma, у нас чаще папа за рулем и машина у нас одна. Мне удобнее с малышом сзади будет вдруг захнычет или пить захочет.
Nastya, тогда Вам лучше взять вариант автолюльки, чтоб чаще снимать её и ставить туда,куда в данный момент удобнее. Я если честно, не в курсе, можно ли более старших деток возить спереди.
Мы Севе ьрали автолюльку, он ездил в ней до года спокойно, но мы редко её вынимали из авто, потому нынче, второй ляле я решила взять уже не автолюльку, а кресло группы 0-1. Оно, конечно больше люльки и ни о каких тасканиях его речи быть не может, зато сразу до 4 лет 🙂. У нашего 6 положений спинки, я так рассуждала, что родится зимой, мы зимой гораздо режже куда-то ездим (это не Сева мой летний, который с 2х недель путешествовал вовсю), поэтому, можно не запариваться, подходит-не подходит для младенцев (хотя, заявлена с рождения), а к весне ляля подростет и точно сможет в таком ездить.
Вот такое заказала: http://www.star***baby.ru/images/bellelli2/big/leonardo_green.jpg, для младенцев в комплекте идет вкладыш и спинка максимально опускается.
похоже мне придется темку открыть "как заставить ребенка сидеть в автокресле" . Она у нас вобще не сидит, а стоит на полу у меня между ног. у меня уже нервный тик , опасно же так....Был момент когда прокатывал вариант что дядька милиционер увидит, остановит и отберет все денежки и неначто будет конфеток Алисе купить. А сейчас видать поняла что на конфетки всегда есть у мамы
Ульянка,нда, для вашего возраста бустер действительно для отмаза перед ГАИ только. К тому же, Алиса и в нём может не захотеть сидеть.
У нас тоже не всегда сидит и что самое ужасное - научился расстегвать ремень, вылезет и стоит между сидений передних. Помогает только если отругать. Счас вот купили ему жирафьей расцветки и на ремнях мягкие жирафы. Вроде стал любить свое кресло, но все равно иногда его заносит.
lookas, давайте еще раз закупочку проведем  :ой засмущали:, а как долго они в пути будут?
Ульянка
похоже мне придется темку открыть "как заставить ребенка сидеть в автокресле" . Она у нас вобще не сидит, а стоит на полу у меня между ног. у меня уже нервный тик , опасно же так....Был момент когда прокатывал вариант что дядька милиционер увидит, остановит и отберет все денежки и неначто будет конфеток Алисе купить. А сейчас видать поняла что на конфетки всегда есть у мамы

я считаю что если вообще ни разу никогда ре не разрешать стоять в машине которая едет, то буджет сидеть, я с этим креслом намучалась, моя маленькая была орала, но мы либо ехали пристегнутые, либо останавливались и выходили, т.е. едем - кресло+ремни, по-другому никак и никогда, сейчас даже не рыпается, если не хочет пристегиваться, просто никуда не едем, стоим, пристегивается как миленькая.
lookas
Ульянка,нда, для вашего возраста бустер действительно для отмаза перед ГАИ только. К тому же, Алиса и в нём может не захотеть сидеть.

бустре рано же ещё, его разве можно до 3 лет?
Тутуся,  :2funny:
Подождите, с этой покончу сперва.
бустер с 5 лет только вроде бы.
Хелин, по-моему вообще 4 или с 5. Но для отмазки потянет 🙂
lookas, ага с 5,а  для отмаза...я в этом плане принципиальна или в кресле или не едем вообще. Моя ездила месяцев до 3, с 3 орала, до полугода не ездили с ней, или она орала и мы останавливались, а потом уже обясняла, потом ездили куда-то только в сон-час чтоб спала, сейчас уже сама понимает ивсех пристегиваться заставляет.
lookas

Первая в очереди  :смеется:
Девочки а у кого какие кроватки? Что то мы сегодня проехали так мне ничего и не приглянулось, все какое то хлюпенькое :не знаю:
Тутуся, Я вот такую буду брать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997
Всё равно не надолго, на год наверно, потом будем детей переселять в отдельную комнату и будем покупать или двухярусную или выкатную кровать.

Про автокресло, для младшей будет от коляски, а к лету в Ксюхино пересядет, а Ксюхе бустер.

У нас начался ремонт...сегодня кухню делали, устали жуть...с 7 утра и вот только освободились...и то на завтра работы ещё куча...
Nastya, С дочей!!!!

В табличку завтра внесу.
Девочки, подскажите, а на Совместн. закупках нет одежды для беременных? сегодня зашла в Буду Мамой. Честно, такая хрень и за такие бабки!!!! расстроилась, т.к. ни в одни джинсы уже не влажу, ходить не в чем(((
Тутуся
Девочки а у кого какие кроватки? Что то мы сегодня проехали так мне ничего и не приглянулось, все какое то хлюпенькое :не знаю:

У моего - Папалонни Винни (италия), очень крепкая и легкая в сборке, я беременная за 30 минут собрала. Мне по всем параметрам подходит, но у меня сын засыпал только при продольном укачивании, например в коляске (туда-сюда), поэтому мы кроваткой попользовались чуть-чуть и она долго стояла. Когда я завязала с ГВ, то переложила сына отдельно. Сейчас приехали к родителям и спим в нашей кроватке с удовольствием. Сейчас хочу попробовать с маятником, подумаю еще. Просто везти нашу кровать в Питер, проще там купить.
Тутуся
lookas

Первая в очереди  :смеется:

Мы наверно из сада Севины "дрова" заберем и успокоимся 🙂. А чё, всё равно больше с нами спать будет, я уверена.
Португалия, ну как вы переезд осилили?
Наф@ня
Тутуся, Я вот такую буду брать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997

Наф@ня, а что в ней такого, чтоб за такую цену? Мне кажется с таким скудным набором достоинств можно и за 2-2,5 тыщи взять. Или я не дочитала?