Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 30 из 38
Palma, если тебе надо могу скинуть сайт с молитвами и как снять сглаз. Посмотришь там еще много чего есть))))
Елена Михайловна
Elenkabest, спасибо за поддержку. Да, я только АФП сдавала, мне только про него и сказали. А про другие гиня не говорила.

ну тогда это не показатель чего бы то нибыло 100 %. Счас надо либо весь тройной тест сдавать и идти к генетику, чтобы он риски посчитал, либо иди в Прогрессивку и скажи что тебе надо сдать тройной тест с расчетом рисков (у них автоматически все считается и графики рисуются)...только возьми с собой рез-ты УЗИ (там надо знать срок и размеры воротниковой зоны), знать свой вес и размеры КТР (тоже с УЗИ) там все расчитают и гинеколог уже сможет посмотреть.
Ириска-Барбариска, не,наоборот на многие вещи реагирую намного спокойнее, чем есть на самом деле... возраст уже не реактивный))) а у нее просто проблемы всемье,я тожедумаю, что она просто так сказала... но иногда люди вроде просто говорят... а результат разный
Elenkabest, все поняла, спасибо, сейчас даже запишу, чтоб потом не забыть чего))))
Елена Михайловна, можно вЛС, спасибо!
Palma, конечно можно. Пошла в личку, заодно и расскажу подробности)))
Elenkabest,сейчас по воде 60 литров беременным и 60 потом по свед о рождении.
Ульянка,от души с доченькой!!!!
Хелин,рада что у  вас просто аллергия!Я  стираю ам***веем, экономично  очень, пачкой 5 кг можно год стирать, ну пол года точно в усиленном режиме!
Ульянка,а что за чудо средство которым ты стираешь и где взять?
Palma, все забудь и успокойся, делай то во что веришь, веришь - молитву прочитай, веришь полисорб выпей, а лучше и то и другое, завтра проснешься все будет хорошо!!
я  так со свекровью, стараюсь мало чо гворить, не то что верю в сглазы но были прицендентыиденты связанные с ней и сыном моим новорожденным(
Ульянка, с дочей тебя!
Palma, ты слишком близко к сердцу все принимаешь. Ну сказала тётя и сказала - послушай и забудь). Не накручивай себя!
Ульянка, Поздравляю вас от всей души с девочкой) Одни помощницы у вас....вырастут умницы девочки!
А у меня расстройство прям. Потеряла чужие документы. Вторую ночь не сплю толком, перерыла всю квартиру на 10 раз. И я уверенна, что потерять я их не могла, я всегда очень бережно к таким вещам отношусь.....а тут как провал в памяти, не помню куда я так надежно их засунула. Пойду сегодня восстанавливать((((((( Так сложно признаться человеку в ТАКОМ....он поймет конечно и подождет ...но все равно мне очень очень стыдно.......Дырявая моя голова...
Ещё видимо от переживанния второй день плохие сны снятся, как будто надо мной церковные свечи  гаснут........ даже не пойду читать, что это значит....
Елена Михайловна, дайте мне тоже ссыль почитаю может успокоюсь маленько.
Palma, как вы там? Мне помогало чай с молоком и отдыхать конечно. Давление померьте.
:cry: Прям вот такая я с утра :cry:
Ульянка, с дочуней тебя! :smitten: Я ваще заметила, что в большем количестве не просто девочки идут, а нынче однополые детки. У моих знакомых и друзей 80% кто сейчас Б - однополые... :coolsmiley:

Nastya, ты перестань так себя накручивать, всем тзвестно Б-мозг это сила  :idiot2: найдутся документы, вот увидишь!
Елена Михайловна
Elenkabest, спасибо за поддержку. Да, я только АФП сдавала, мне только про него и сказали. А про другие гиня не говорила.

ого, я думала из 3, один повышен, и тебе гиня уже выволы сделала, а сам по себе афп...выкинь и забудь...
Вальцирия, спасибо!
Nastya, пусть кто-то другой поищет, не расстраивайся.
Вальцирия, я стираю то обычным ушастым нанем, а отбеливатель пятновыводитель в закупке брала, но в Че есть магазины, там подороже правда. Вот такой h*t*tp://ecolife74.narod.ru/ekologicheskii_otbelivatel_perkarbonat/ (звёзды убери)
ну и закупки Эковер прозодят переодически, там вобще много интересного 🙂 экологического
Хелин
Елена Михайловна

ого, я думала из 3, один повышен, и тебе гиня уже выволы сделала, а сам по себе афп...выкинь и забудь...

а с чего она вобще его отдельно назначила то....? непросто так же он называется "двойной тест" в 12-14 нед.  и "тройной тест" в 16-20. Вся фишка то в соотношениях. Ну гиня морит.....
Ульянка, с доченькой!! не зря вещи оставляла от дочи))
Ульянка, поздравляю со второй дочкой!!!
спасибки 🙂
Ага, Оль, точно чуяла душа 🙂
спасибо всем огромное!!! Сегодня вроде бы полегче, но сильно кружится голова...я и не думаю про нее, и знаюю точно что плохого она точно не хотела, может даже и от радости так сказала, но факт остается фактом... это я уже вечером причины состояноия начала выяснять... просто все люди разные!
Ой девоньки, читали? http://chelyabinsk.ru/newsline/428873.html#comments
че творят наши власти в стремлении побыстрей деньги отмыть... три роддома плюс первый этаж тройки закрывается с октября по декабрь (с учетом всех проволочек думаю до марта-апреля) Рожать видимо будем в коридорах....
Кутуша
Ой девоньки, читали? http://chelyabinsk.ru/newsline/428873.html#comments
че творят наши власти в стремлении побыстрей деньги отмыть... три роддома плюс первый этаж тройки закрывается с октября по декабрь (с учетом всех проволочек думаю до марта-апреля) Рожать видимо будем в коридорах....

уфффуфуууууууууууууу 🙁 надеемся на лучшее!!! Уж больно не хочется в коридоре
они совсем чтоль куку.....хотябы по одному закрывали чтоль, но этож нереально вобще. Давайте письма чтоль писать куда нибудь, в минздрав или в приёмную администрации. Там же практически мужики одни всё это разрабатывают и им пофиг, они разработали график и даже не задумались....
если честно, я до последнего не верила что все 3 закроют одновременно, так она мало того что 3 закробют, ещё и в 3 один этаж...слов просто нет...
Ульянка, согласна насчет писем, а писать куда?
мамаааа и правда в одно время  :uglystupid2:
Может в блог Юревичу напишем? И копию куда-нибудь на новостной канал.
А еще потом парочка одновременно на помывку закроется - и вообще будет красота! Есть же у роддомов плановые графики помывок, они же с определенной периодичностью моются, не думаю что это учли!

Хелин
Ульянка, согласна насчет писем, а писать куда?

я думаю что в минздрав, должен же быть отдел по охране материнства и детсва, и в приёмную давыдова. Сайты и там и там есть, туда не раз писали по разным вопосам
Вот предлагаю "рыбу"
давайте править вместе!
Министерство Здравоохранения Челябинской области
Управление здравоохранения города Челябинска
Начальнику Управления - Летягину Евгению Ивановичу
Зам. начальника Управления, начальнику отдела по детству и родовспоможению
Горловой Наталье Владимировне

Администрация г.Челябинска
Главе Администрации Давыдову Сергею Викторовичу

Коллективное обращение

В связи с принятым решением о капитальном ремонте лечебно-профилактических учреждений Челябинска и Челябинской области в период с октября по декабрь 2011 года будут полностью закрыты ГУЗ Областной перинатальный центр, два родильных дома (родильный дом МУЗ ГКБ №6, МУЗ ГКБ№ 10), а так же первые этажи родильных домов МУЗ ГКБ №3 и МУЗ ГКБ № 9.
Мы, группа беременных женщин, обращаемся к вам с просьбой принять меры по недопущению сложившейся ситуации! Некоторые родильные дома в этот период будут планово закрываться на помывку(как правильно называется эта процедура кто знает?), соответственно, останутся работать два – три роддома на весь город! (всего в городе 7 родильных домов+Перинатальный центр) Учитывая возросшее количество родов за последний период, мы сомневаемся в качестве проведения родов в стесненных условиях. Просим распределить график ремонтов с учетом плановых закрытий родильных домов на помывку.
Кутуша, можно ещё каких нибудь ужастиков добавить про то что в коридорах с новорожденными лежат, так это при том что все РД работают, ну или только один на 2-3 недели на помывку закрыт.
А в перинатальном центре рожают или только детки лежат недоношенные?
Кутуша, рожают конечно, причём с серьёзными потологиями туда направляют, он специализируется на проблемах с гемостазом
Кутуша
А в перинатальном центре рожают или только детки лежат недоношенные?

Ещё как рожают, я туда собиралась, буду беречь себя может успеют в декабре они открыться я туда оч хочу((((
Ещё написано про ОПЦ: Группа риска будет направлена в г.Копейск. Они вообще в курсе что у нас в Копейске и так смертность превышает рождаемость, а ещё и собираются группу риска сюда отправлять, тут будет мама не горюй чувствую((( Ещё и зима, все эти гриппы(((