27 августа 2011, 16:33
Елена Михайловна, и я себя хорошо как мне казалось чувствовала... я к генетику в первую горбольницу ходила, результат узнала в пятницу, всевыходные провыла, а утром в понедельник сходила к гентику и все ....
Елена Михайловна
Спасибо девочки успокоили немного. Пойду персдам в другую лаборатори. В КДЦ поеду.
Мне тут подруга гооврит сдай еще эстриол, ХГЧ, прогестерон и ингибин А. Что за ерунда этот ингибин. Никто не знает???
Елена Михайловна
syclon, думаешь? Мгне гиня сказала что в другой лаборатории можно пересдать. А зачем тогда вообще он нужен? Зачем его назначают???
syclonЕлена Михайловна
syclon, думаешь? Мгне гиня сказала что в другой лаборатории можно пересдать. А зачем тогда вообще он нужен? Зачем его назначают???
не знаю- мне ниразу не назначали :не знаю: может у тебя фактор риска типо возраст или гинетические заболевания?
Хелин
Вальцирия, пасиб! я такая, сама диагноз поставила и боюсь, но тут вроде на форуме пишут что пузырики у деток, а у насти пятнышки красные, она их расчесала и они слились в большие пятна, пишут что темпа высокая, у неё ттт нет пока что ничего...я ещё та паникер🙁