Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 28 из 38
Елена Михайловна, и я себя хорошо как мне казалось чувствовала... я к генетику в первую горбольницу ходила, результат узнала в пятницу, всевыходные провыла, а утром в понедельник сходила к гентику и все ....
Хелин, мдааа, вот у тебя и ситуация, Лен, действительно. Я в маске ходила 3 дня пока сын болел ОРВИ, спала в другой комнате, ночью подходила в маске. После 3 дня чел уже не заразен. Советую одеть маску, отделить посуду и спать в другой комнате. И противовирусные давай. Знаешь же какие-нибудь. Кипферон, интерферон, генферон. У меня подруга лежала с ротавирусной им назначали изопринозин.
Palma, что там генетик говорит? На доп анализы отправляет?
Елена Михайловна, да а чё толку-то от маски, она уже второй день болеет, спим мы итак в разных комнатах, виферон я ей ещё вчера начала давать, ну и я сней одна почти целыми днями некуда мне её деть, так что не изолировать, да и толку-то изолировать, сопли вчера появились, сыпь сегодня...
Хелин, вот поэтому я и решилась отказаться от путевки в детский сад. Мне еще этой всякой заразы не хватало. Я боюсь страшно. У меня мама медик так она меня приучила всего опасаться бояться защищаться. Брезгливая
в маски я слабо верю, их надо менять каждый два часа, иначе там влажная среда образуется, которую как раз очень любят вирусы и оч живучи они в этой среде.
Елена Михайловна, ну все равно ж в песочнице гуляем, я вот сколько раз замечала гуляют с детками болеющими и кашляющими и сопливыми, ну никуда от этих вирусов не деться, даже если дома сидеть и не выходить, то муж-то на работу ходит, я проще к этому отношусь, просто сейчас вот испугалась, все же это не орви...
Елена Михайловна,не переживай, глупости всё это, у меня в первую беременность АФП 19 было, так моя гинеколог сказала, что это нормально, хотя по таблицам это было ниже нормы для моего срока. Я конечно по переживала, но так ни один врач ничего больше мне говорил, успокоилась. И всё у моего Глебушки хорошо! Так что всё будет хорошо! Главное не расстраиваться и успокоится, чтобы не повредить дальнейшему развитию ребёночка.
Тааак девочки без паники. Валерьянки выпить и раньше времени не думать о самом плохом. Ещё  ничего не ясно. Хелин, скорее всего правда это аллергия на порошок. Инфекции обычно с температурами высокими бывают. Елена Михайловна, пересдайте анализ в другом месте. У меня вот с сахаром показатель вылез плохой....пересдала все в порядке. У беременных оказывается такое бывает) И все будет хорошо..я верю!
Хелин, так у нас так же было. Сразу с утра проснулся с соплями я маску и нацепила. Еще вчера целовала был здоров, а с утра чих и солпи. Мне моего тоже некуда изолировать. Маме операцию делали она ногу сломала лежит в больнице, папа у нас военный летает вечно. Дед начальник без него никак. Вот тоже одна с ним и в маске. И помогает. Главное менять ее через каждые 2 часа. Я так маску напяливала когда с роддома выписали, а я заболела, вот чтоб не заразить была в месаке вечно. Подруга моя  3 мес свою дочу заразила поленилась одеть. Теперь вот в больничке дочу лечит. Мне как то жалко я сразу в превый день надеваю, если сама заболеваю, чтобы не заразить своего. Если бы я не была Б, конечно ходила лечила бы его БЕЗ маски не страшно, но вот сейчас лялю жалко вторую я итак отравилась и не ивестно чем это еще кончится.
Елена Михайловна, меня не направлял, посмотрела узи, анализы, нарисовала дерево и сказала, что бы не переживала все нормально
Сегодня прикупила кукурузу аж 10 початков.....и мммммм какая вкуснятинка!
Nastya, аллергия тоже может быть с температурой. У моей подуги ребенок затмпературил и высыпала сыпь, они в пансионате отдыхали и мы к ним должны были приехать в этот день. Она позвонила с криокм НЕ ПРИЕЗЖАЙ были у медика она сказала краснуха и валить с базы. Приехали домой и сразу к инфекционисту. Она посмотрела и сказал бональная аллергия видимо на хлорку, они там фиг знает чем белье стирают. Выписала зиртек и фенистил мазь. И все прошло через 2-3 дня.
Хелин, а я наоборот верю в маски. Когда болею я или муж. Меняем маски через 2 часа и сына не заражается. Проверено!!!! Но конечно дело житейское. Я тебя не заставляю просто хочу помочь предостеречься и желаю только добра, что нашим ляликам там хорошо жилось)))))
Спасибо девочки успокоили немного. Пойду персдам в другую лаборатори. В КДЦ поеду.
Мне тут подруга гооврит сдай еще эстриол, ХГЧ, прогестерон и ингибин А. Что за ерунда этот ингибин. Никто не знает???
Елена Михайловна, я тоже верю в маски когда Я болею, а так...что теперь уже, все равно поздно одевать, если одевать то вчера нужно было, а я даже не думала об этом🙁
Елена Михайловна
Спасибо девочки успокоили немного. Пойду персдам в другую лаборатори. В КДЦ поеду.
Мне тут подруга гооврит сдай еще эстриол, ХГЧ, прогестерон и ингибин А. Что за ерунда этот ингибин. Никто не знает???

зачем пересдавать- этот анализ не показателен и ничего не говорит..
syclon, думаешь? Мгне гиня сказала что в другой лаборатории можно пересдать. А зачем тогда вообще он нужен? Зачем его назначают???
Елена Михайловна
syclon, думаешь? Мгне гиня сказала что в другой лаборатории можно пересдать. А зачем тогда вообще он нужен? Зачем его назначают???

не знаю- мне ниразу не назначали :не знаю: может у тебя фактор риска типо возраст или гинетические заболевания?
посмотрела профиль- возраст у тебя самое то)) не из-за него точно
syclon
Елена Михайловна

не знаю- мне ниразу не назначали :не знаю: может у тебя фактор риска типо возраст или гинетические заболевания?

Я вообще так поняла, что всё зависит от ЖК.
Елена Михайловна, у меня тоже косячный анализ был в прошлую Б. Но т.к. к генетику надо было рано вставать и куда-то тащиться за талоном, то я просто начихала и не пошла никуда. Даже какую-то расписку написала, что отказываюсь от конс. генетика. И вообще, этот анализ действительно частенько врет. Так что раньше времени не паникуй.
Елена Михайловна,не переживай!я тебя прошу - успокойся!среди  моих подруг-одногруппниц-знакомых, у больше чем 50% этот анализ был не в норме, по узи было все хорошо,детки все здоровые родились, ни одного нет с синдромом  какой либо умственной задержки!!ты что такая впечатлительная? я в этот раз вообще такой анализ не сдавала и сплю спокойно.Если у тебя отклонения в цыфрах, пересдай его, потом пойдешь к гинетику сдашь еще чего нибудь и успокоишь свою душеньку!нельзя так накручивать себя из за одного анализа, сколько раз говорено переговорено даже здесь на форуме, что даже узи ошибается а  уж всякие инфекции у девчонок и отклонения у детей на раз находят, которых и в помине нет! Спокойствие, выпей пустырник, валерьянку..правда жизнь покажется проще, нельзя так нервничать и плакать!!!
...от прокола бывают выкидыши(((((((((
Хелин,ты что сама  диагноз поставила и боишься теперь? может это просто  банальная аллергия как девочки писали?
тем более срок уже большой, лялик сформировался почти, даже если и вдруг болезнь, все же  не так страшно, чем на маленьком сроке бер!не накручивай себя, намажь дочу фенистилом, завтра все пройдет!
Вальцирия, пасиб! я такая, сама диагноз поставила и боюсь, но тут вроде на форуме пишут что пузырики у деток, а у насти пятнышки красные, она их расчесала и они слились в большие пятна, пишут что темпа высокая, у неё ттт нет пока что ничего...я ещё та паникер🙁
Хелин,фенестилом их фенестилом, или спасателем каким нибудь, и обязательно антигистаминное, все пройдет!
а у меня сын вчера обоссался в обед, а я подкладываю себе одеяло наше  синтепоновое, т.к. спать не могу уже, бока  болят все отнимается, т.е. для помягче короче, он соскочил после сна, ко мне на руки лезет, целует обнимает, не пойму в чем дело, а потом смотрю - блин все обоссано((((застирала, повесила сушиться, а оно не высохло конечно при такой погоде, а затухло((ну вот че теперь делать??
Вальцирия, Вика, спасибо, конечно за поддержку)))
lookas,syclon, ну да, возраст вроде не критичный. С первым Б отходила вообще без осложнений. Анализы все были идеальные. Так что не пойму с чего вдруг такое во вторую получилось так. И по генам у нас в родне нет никого с отклонениями слава Богу. Т-Т-Т!!!!!!
Хелин, Лен, так может это и правда аллергия раз еще и чешет. Что из медикаментов, кроме виферона, еще даешь? Может на препараты?
Вальцирия, а ты подушками обкладывайся пока одеялко твое сохнет))))
Елена Михайловна, не переживай. У меня в первую беременность тоже АФП и хгч был далеко не в норме. Начиталась про это, накрутила себя, ночи напролет плакала. Пошла на узи в 23 недели, а врач мой говорит мне: ты попроси, чтобы уродства посмотрели внимательно... Все оказалось в норме, чудесный мальчишка растет у меня.
Елена Михайловна, да, аллергия...с утра проснулись, вся попа красная, чешется, вызвала неотложку, посмотрели, сказали, что сыпь не инфекционная, аллергия это, а теперь понять бы на что...
Елена Михайловна, Лена, я в эту Б сдала только все необходимые в ЖК анализы, чтобы на мозг не капали. ни двойной, ни тройной не сдавала потому что наслышана что после этих анализов многим рекомендуют прерывание а потом здоровые детки рождаются 🙂. Там же нормы чуть ли не по дням считаются, в распечатках пишут среднюю норму по неделям, а никто ведь незнает свой точный срок по дням... т.е. мы вроде бы многие знаем день ПА, но когда произошло зачатие то только боженьке известно. так что это всё условно всё, анализы, УЗИ.
Хелин
Вальцирия, пасиб! я такая, сама диагноз поставила и боюсь, но тут вроде на форуме пишут что пузырики у деток, а у насти пятнышки красные, она их расчесала и они слились в большие пятна, пишут что темпа высокая, у неё ттт нет пока что ничего...я ещё та паникер🙁

ну это очень похоже на крапивницу, а если они ещё и слегка подотёкшие то это 100% она. Исключи из рациона все аллергены дай антигистаминное что-нибудь, мазать финистилом если сильно расчесывает, если не трогает то немаж. У меня крапивница вобще не чесалась никогда.
Ульянка, скорая сказали, что не крапивница, хотя прохожа очень, просто сыпь аллергическая, а такими пятнами большими, т.к. она её расчесала, утром были отдельные мелкие пятнышки, а как почесала, так все-все красным стало, намазала фенестилом и дала зиртек, теперь понять бы на что, в пятницу кушали рисовую кашу молочную, на завтрак почти постоянно её едим, вермишель с котлетками кушали, вчера курицу запеченую с сметане+картошку пюре, вот в четверг она ела яйцо киндер-сюрприз, а высыпало в субботу на него интересно могло. Ну и порошок я поменяла, стирала дорогим японским, а тут купила ариель, ещё когда постирала сама пофукала ,что вещи пахнут, не люблю запахи, может на него.
Ульянка, ты сегодня на Узи идешь?
Хелин, конечно может. Аллергия черз столько времени не может проявиться (я имею в виду про четв киндер-яйцо) Это одназначно на порошок. У подружки тоже как раз сыпь на порошок в пансионатный был. Тем более что ты недавно поменяла его. Купи прежний (главное устранить аллерген) и продолжай давать зиртек и фенистил. И все будет хорошо. У меня мама вообще тоже на порошок реагирует.
Девочки, подскажите как к Блинову попасть и стоит ли именно к нему идти? Моя гиня сказала иди к нему, хотя я тоже в платной клинике наблюдаюсь (а на учете у Абросимовой в жк№😎 и все время у них делаю узи (они знакомые мамины она же ж тоже медик). Я думала они хорошие специалисты и аппарат достойный. Почему к Блинову понять не могу.
Елена Михайловна, в дельфин позвоните, он там принимает. я бы к шумакову пошла, но это мое мнение
Palma, а это хде? Не знаю даже адреса и тел(((((
А сегодня что-нибудь работает? Чтоб хотя бы записаться.
Елена Михайловна, Дельфин на Сулимова 92А, 2613086. Но в воскресенье выходной у них. И вообще сложно попасть к Сафронову и Блинову. Запись на 2 недели вперед. Но можешь позвонить завтра, объяснить ситуацию. Найдут, может быть, куда записать тебя.