Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 29 из 38
Оюшминальда, мдааа, 2 недели это как-то долго. Лучше уж еще 1 недельку подождать и уже сразу на скрининг пойти.
Оюшминальда, пасиииб!!!!!!!)))))))))
Елена Михайловна, да, лучше уже как раз на скрининг. Позвони, запишись завтра.
Елена Михайловна, меня к Блинову за 2 дня в дельфине записали. Я уже где то писала, что у врачей гинекологов его мнение авторитетно. Скорее всего потому-что он и гинеколог и узист одновременно.  Также как и Сафронов и Шумаков впринципе. Была у всех троих больше всего мне понравилось у Сафронова. Но у него в Дельфине дороже чем у Блинова.
Елена Михайловна, Лен, вот ульянка прям мои слова написала, этот анализ показателен только когда точно знаешь срок, там надо не позже 18ти недель (а каких недель окушерских иил еще каких не указано!) в Европе вообще его не делают, дабы уберечь мам от стресса,а у нас еще и платно его в обязаловку назначают...я  тоже дура пошла, у меня ХГЧ(в Прогрессивке тоже) зашкаливает, врач Ох,АХ, а я тов  панику... в больнице уже врач сказала, да ничего это не значит!!!
Не переживай, на УЗИ сейчас оч.хороши видны паталогии, так что ..это и воротничковаяч зона и "синдром бабочки"(мозг когда смотрит,это и есть ЗПР если формы бабочки нет.. зачем думаешь так УЗИ скрининги важны стали))) не волнуйся!

Хелин, это 100% на АРИЭЛь, нафига ты его купила эту вонючку???
Я максимум Персил беру или Лоск, они хоть не с такими отдушками бешенными.а Алисе до сих пор в Ушастом няне стираю, на Японские мне денег жалко почему-то.....

девочки, блин... настроение на нуле.. ну вообще что за состояние?! столько надо сделать дел, и детскую делать Алисе и прочие дела, а сил только на котлеты хватило  😀
Елена Михайловна,ну вот и я думаю на порошок, сейчас перетирываю все вещи...
я у Сафронова не была, была у Блинова и Шумакова, теперь только к Шумакову буду ходить...
Елена Михайловна, Блинов типа оч.хорошо в УЗИ понимает с детками!!! Многие с патологиями к нему едут.. а он разве не на Темирязева принимает???
Хелин, на Ариэль очень даже может! Я вобще с поршком не эксперементирую. Как Алиска родилась перешла на ушастый нянь, нам подошел, так им и пользуюсь. Пятна вывожу эко пятновыводителями типа Эковера или просто активный кислород, в закупке брала.
Ириска-Барбариска, ой, не знаю на фига, муж у меня тоже страдает аллергией, вот решила порошок сменить, а я обычно всем вещи одним порошком стираю, ариэль вообще не брала никогда, а тут переклинило, да и не было в молнии персила, персил тоже пару раз покупала.
Хочу  ма*вэй (вот уж не думала, что на это название козяфка офрума появится) купить, кто знает где заказать, мне их порошок тож нравится, он без запаха, японский мне что-то не хочется сейчас брать. Юль, я вообще не люблю когда вещи порошком пахнут, потому и покупала японский в закупках брала, кстати не оч дорого выходит, большую пачку нам на долго хватает и стирает он хорошо.
[b]Ульянка[/b  а я вот от ушастого няня сама чешусь...
Оюшминальда, ага, Ириш, сегодня в 15:30 идём. Я ночь не спала толком снились то мальчики то девочки то вобще как будто там двоих увидели....короче сума схожу потихоньку 🙂
Хелин, зашифруй ссылку а то "казяфка форума" вылазиет 🙂
ну тогда возвращайся к японскому
Я уже 3 года стираю только персилом и Т-Т-Т. И вещи сына начала стирать с 6 мес и слава Богу нет аллергии. И боюсь менять. У мамы моей аллергия на ариель тоже и на тайд почему-то
Хелин, Лен, ну как Вы там????
Ульянка, делись новостями. Я прямо заждалась уже.
Оюшминальда, аха, а то темка молчит что-то, аж скучно так стало))))
девочки, я пришла с УЗИ, доча у нас вобщем 🙂. но я неожиданно для себя в глубине души маленько расстроилась....папа наш вобще в шоке 🙂 3 дочери 🙂
а теперь собственно про узи. ходила в ЛОТОС. кроме того что у них там апарат 4Д там вобще ничего хорошего нет! 1. приехав к своему времени ещё прождали фиг знает сколько. 2. врач просто никакая 🙂 её слова можно в сборник перлов врачей вносить. Увидела у меня гипертонус по передней стенке а на мои слова "так у меня живот то не болит и даже не тянет ни где" она ответила "девушка, когда у вас живот заболит будет уже поздно, выкидыш уже будет" т.е. получается у кого болит живот это всё, уже выкидыш... т.к. я хочу рожать сама то  я естественно спросила у неё про нижний сегмент, рубец, и где сейчас плацента. Ответ вобще шокировал.....типа  нижний сегмент открывается после 36 недель а до этого его вобще нет!, и формируется он не из перешейка а вобще непонятно из чего..... Т.е.  получается по её словам сейчас у плаценты есть ноги и она идёт вверх чтоль? тогда моя "прошагала" целых 5 см. Блин, ну неужели они вот как закончат институт больше вобще ничего не читают? вобще не интересуются новыми открытиями, материалами доказательной медицины? Хоть нижний сегмент это пока не до конца изученная тема, ну ведь доказано уже что за счет раскрытия нижнего сегмента плацента  поднимается , перестаёт перекрывать внутренний зев.  вобщем специалист без комментариев...........
и несмотря на то что я в принцмпе приехала с конкретными вопросами она какого то фига измерила всё, функцию 4Д включила только для того чтобы сфоткать лялю, а так мы толком даже и не посмотрели на неё в "объме" который должен быть на этом аппарате 🙁. И монитор там один
девочки, кто у нас табличку делал, отредактируйте меня. ПДР 3 февраля 🙂
Хелин, да, мы по весне перешли на Тайд и ре начал аллергию выдавать. Я месяца два не могла понять "чо мы едим такое", а оказалось - порошок. Счас стираем детским Аистёнком абсолютно всё.
Ульянка, ух, одни девки у нас. Здорово))))) Ну почему у меня нееет. Эххх, классно так. Поздравляю))))))))))
Ульянка, с дочей!
Ульянка, я почему-то не сомневалась, что у тебя доченька. Замечательно-то как! Супер просто. Поздравляю!
Елена Михайловна
Хелин, Лен, ну как Вы там????
Елена Михайловна, ну попа красная, ноги тоже, новых высыпаний пока ттт нет, расчесала с утра до крови, после зиртека и фенистила мази не чешет вроде...а так бегает, играет🙂)
Ульянка, с доченькой вас🙂
lookas, аистенок я кстати не пробовала, я так поняла эковер ещё хвалят.
спасибо, девочки 🙂
Ульянка, с доченькой!
Елена Михайловна КДЦ 2187219, 2355258. Я Думаю к Блинову отправили т.к наши гинек. очень доверяют этому специалисту, он все же и гинеколог и УЗИст. КДЦ находится на свердловском проспекте. в Дельфин к Блинову очень дорого идти.
Ульянка, с доченькой! Ну в Лотосе ваще офигевшие врачи :tickedoff:
Ёжк@, свердловский проспект 8А???
Спасибо, за инфо))))
Ёжк@
Вальцирия
кстати, вот сходила я вчера в ЖК, все прошло как нельзя лучше, считали мой срок втроем, сошлись на нейтралитете 28-29 недель, в декрет меня отправят 12 сентября, врач сказала что типо мес нерегулярные на фоне ГВ, а узи типо, это ж  просто комп размеры ребенка измерил и выдал результат, ему верить низзя))это конечно меня  позабавило, ну да ладно, еще аргументирует тем, что раньше не разрежут и  может даже дохожу до 40-ка недель, если срок будет маленько занижен.
еще дали справку на получение люкс воды 60 л сейчас и 60 после родов, сертификат получу и можно за водой идти)
на доплер сходила все хорошо, вот только гемостозиограмма плохая говорит какие то уколы колоть придется для разжижения крови, теперь проблема номер один попасть на прием к бесплатному гемостазиологу.

к Бесплатному не попадешь 🙁 там запись на месяц вперед я ходила в гименей 750рэпривем, и в Дельфин 1000рэ прием.
А кто воду дает?

Может и попадет? В понедельник Вереина Н.К из отпуска выходит и записи к ней еще не было...можно попробовать записаться к ней на бесплатный прием....
Ёжк@
Елена Михайловна КДЦ 2187219, 2355258. Я Думаю к Блинову отправили т.к наши гинек. очень доверяют этому специалисту, он все же и гинеколог и УЗИст. КДЦ находится на свердловском проспекте. в Дельфин к Блинову очень дорого идти.

В КДЦ и кроме Блинова есть хорошие спецы, там все нормальные....
Ульянка
Palma
Вальцирия
Ёжк@,((засада, так не хочется такие деньги за прием отдавать((
воду дают в люкс воде при предъявлении  справки с печатями из жк и родового сертификата

воду дают, если книжку предъявить 60 лтров

мне справку выписали и сказали в любом офис обратиться, дадут 🙂

Девочки, а что они условия изменили? Я по справке месяц назад получила талонов на 180 литров бесплатной воды (60 купонов по 3 л каждый) и получать можно хоть все сразу....и в любое время до марта 2012 года
Елена Михайловна
Девочки, я тут опять чуть ли не реву. Сходила сегодня сдала АФП в прогрессивках, мне сказали что результат будет готов только в понедельник. Сейчас чисто случайно зашла на почту смотрю, а там мой результат. Зашла глянула и чуть упала. Всего 18. А норма от 22. Что делать? Я в превый скриниг сдавала ПАПП (серединка золотая нормы была!!!) и узи было все отлично воротниковая зона тоже в норме. А тут что такое случилось. Начиталась в инете что это синдром Дауна или задержка развитя. Я так напугана. Позвонила своей Г она сказала плохо это и странно почему так. Сказала иди срочно на УЗИ к Блинову. Но как на узи определят умственные способности ребенка??? Я как педагог (сама по образованию) понимаю что тогда у нас в школе не было бы просто таких детей и не открывали бы классы ЗПРов, если так на узи видно у кого будут проблемы в умственном плане.  Что вот делать ума не приложу. Спрашиваю ее прерывать что ли будем. Она говорит посмотрим. Мне страшно!!!!!!!!!!!!! У меня с первой Б кроме кольца акушерского никаких проблем не было. Я даже не переживала по анализам плохим. Все было чудесно. Что ж таоке то? Может вот это мое отравление в 6-7 недель дало такое развитие? Хотя в 12 недель на скрининге было же все отлично??? А может сама наревела себе что не хочу мальчика (расстроилась из-за пола) и вот те наказание за грех такой????????? Вообщем я в панике.
З.Ы. как попасть к Блинову не знаю. Знаю что он сейчас принимает вроде где-то на Свердловском пр-те что ли?

Елена Михайловна, это вы тройной тест сдавали? Тогда где еще 2 показателя? Значения этих анализов смотрится не только по норме для каждого, а главное их соотношение друг к другу, что может посмотреть только генетик....а отдельно АФП разве есть смысл сдавать? Паниковать пока точно не стоит, ты же не врач, чтобы такие прогнозы ставить и не все гинекологи в этом разбираются (скорее совсем никто не разбираются), т.к. это специфические анализы
Елена Михайловна
Хелин, страшно просто так. Определяют но все равно наши школы кишат такими детьми!!! И самое что интересное родители вообще отказываются верить что у их детей есть проблемы в развитии. Кричат, спорят, ругаются. Вот почему они тогда рождаются такими.
А прокол делать ваще страшон!!!!! И так не хочется лишний раз туда лезть, ведь это тоже опасно. Его под наркозом? Под эпидуралкой? Или на живую? Ой, фууууу, я даже думать не хочу об этом!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну зачем так далеко заглядывать? себя пугаешь и расстраиваешь только....А в амниоцентозе нет ничего страшного .....у меня сестра делала в апреле в ОПЦ...делают местный наркоз и под наблюдением УЗИ проводят процедуру..это самый точный анализ на определение каких-либо отклонений..но он тебе не понадобится, т.к. все у тебя ХОРОШО
Elenkabest, спасибо за поддержку. Да, я только АФП сдавала, мне только про него и сказали. А про другие гиня не говорила.
Девочки у меня капец какой-то! Сегодня в гости пришли к маме родственники и моя тетка, которую я вижу очень редко, узнав промою Б, говорит, что я сижу мечу все подряд со стола, а я еще и есть только начала... у меня какком встал и я весь день ничего практически съесть несмогла, пришла домой меня полощет не знаю, что и делать... за всю Б токсикоза не было, асейчас ужас, может отравление? хотя не чем ((((
Palma, фу блин, терпеть не могу, когда за едой оговаривают... Может, от голода и полощет? Съешь что-нибудь и спать ложись.
ПС: я б еще и святой водой умылась на всякий случай..
Порепочка, уже умылась, но пока не очень....
Palma, это может быть и сглаз, я в это верю!!!Ну как такое Б женщине можно говорить. Тьфу язык ее........ извини, конечно!!!!! Но это правда!!! Может ребенку там хотелось что-то и ему это было необходимо, как вообще такое можно оговаривать????
У Б женщин биополе ооочень слабое, соответственно стоит только косо посмотреть и вуаля что-то не так!!!!
Почитай молитву над церковной свечкой, умойся святой водой и ПОПЕЙ святой воды.
Palma, ты впечатляешься слишком много, старайся вообще не обращать внимание на окружающих)))
ну сказала и нехай.. она может свои токсы вспомнила))))... а так выпей полисорб (если сможешь его протолкнуть) но мне кажетсяя, по твоим предыдущим сообщениям, что ты все воспринимаешь близко к сердцу, просто успокойся, выпей может пустырник, или валерьянку,что есть и ЗАБУдь ту тетю)))
МЫ  тобой крошка!!! Может это самый большой выброс гормонов у тебя, многих так до 15ти недель и полощет...)) тебе повезло)))