lookas, на какие озера ездите? мы тут в челябинске вообще мест для отдыха не знаем, да и не поехали т.к. у меня нет купальника, мои мне в груди оч малы стали как заб., а покупать на пару дней, вроде завтра уже не будет жары, оч надеюсь.
15 августа 2011, 03:15
я тоже жду и жду похолодания, сил уже нет терпеть! :не знаю:
15 августа 2011, 03:18
syclon у меня зуб мудрости лезет, температура, есть не могу, говорить уже тоже, гной начался((( ппц этож антибиотики придется пить.. я еще без полиса, надо будет полис сделать и к стоматологу((
Оля не переживай, сходи к стоматологу, вскрыть похоже надо.... полощи рот постоянно. Антибиотики в крайнем случае можно пиницилиновую группу, но лучше конечно без них 🙁
15 августа 2011, 03:19
Оюшминальда Девочки, читали новость про Перинатальный центр? Через месяц кап. ремонт на 11 млн. начинают и оборудование новое на 68 млн закупят. Я бы, конечно, посоветовала им с персоналом для начала поработать.
это когда и на сколько они закрываются?
15 августа 2011, 03:30
Оюшминальда Девочки, читали новость про Перинатальный центр? Через месяц кап. ремонт на 11 млн. начинают и оборудование новое на 68 млн закупят. Я бы, конечно, посоветовала им с персоналом для начала поработать.
ну блин! ну как не вовремя! А что там не так с персоналом?
15 августа 2011, 03:46
Доброе утро, девочки! Поделитесь мыслями или опытом... Мой любимый и замечательный спрашивает, поедем ли мы в теплые дальние страны отдыхать - до Б мы хотели осенью куда-нибудь на море съездить, т.к. ни он, ни я до сих пор ни разу моря не видели, а очень хочется. Ляль у нас желанный и планированный, но неожиданно быстро получившйяся :ура: (ну честно не думала, что с первого цикла получится, думала, успеем еще отдохнуть). И что теперь? Отложить теплые страны на неопределенный срок? Или ехать? Самочувствие хорошее, сегодня к врачу пойду. Как вы поступали? Куда ездили? или дома и покой?
15 августа 2011, 03:53
Ekaterina*, я в этот раз ездила в 19 недель, самочувствие было нормальное, врач ехать не отговаривала, единственное, сказала, чтобы солнцем очень сильно не злоупотребляла и всё.
15 августа 2011, 03:55
Ekaterina*, а срок какой? Я ездила в прошлую беременность в 9недель летела на самолете, в эту тоже где-то в 9 и в 16 обратно, не на море, к маме. Вообще с врачом посоветоваться если ничего не беспокоит то почему бы не отдохнуть.
Девчонки, я в шоке, это получается они примерно в одно время закрывают 10, 6 и ОПЦ на реконструкцию, это что будет в других роддомах твориьтся-то, сижу вообще расстроенная🙁
15 августа 2011, 04:01
Хелин, сейчас 7 недель, поедем, наверное, уже ближе к 16-18.
15 августа 2011, 04:02
Хелин Девчонки, я в шоке, это получается они примерно в одно время закрывают 10, 6 и ОПЦ на реконструкцию, это что будет в других роддомах твориьтся-то, сижу вообще расстроенная🙁
АФФИГЕТЬ! (простите за выражение)
15 августа 2011, 04:03
Закрывают ОПЦ через месяц примерно. На неопределенное время. Но думаю кап. ремонт– это надолго. Рожениц будут направлять в село Долгодеревенское и в Копейск.
15 августа 2011, 04:08
Оюшминальда, особенно про Копейск повеселили, у нас в копейске-то мало кто из местных хочет рожать...но пишут тут будут врачи из перинатального работать... про 6 тоже они не знают когда и на сколько их закрыают, но тоже месяца на 3 и примерно через 1-2 месяца, ну и 10 туда же и так же надолго...
15 августа 2011, 04:21
девочки, кто на утрике сидел, была у кого-нибудь какая-нибудь аллергическая реакция на него (молочница/ покраснения или зуд и т.п.)??? и что с ней делать?
15 августа 2011, 04:36
Ekaterina* Хелин, сейчас 7 недель, поедем, наверное, уже ближе к 16-18.
это самое безопасное время 🙂, если ничего не будет беспокоить то лети со спокойной душой 🙂
15 августа 2011, 04:40
Ekaterina* Хелин, сейчас 7 недель, поедем, наверное, уже ближе к 16-18.
я тоже вся в раздумьях: и отдохнуть охота, и боюсь...
15 августа 2011, 04:45
Elenkabest Девочки, всем привет!!!!Целый месяц меня не было, все уже и забыли про меня....но я снова с вами....вы столько написали, что теперь еще все прочитать неделю надо 🙂 Девочки а кто-нибудь думал, в чем выписываться будет? или рано еще об этом? Кто как думает?
а мы подумываем одеялко сшить уже присмотрели материал...
Даааа скорее бы жара кончилась помереть от духоты можно, так изматывает аж сил нет никаких((( Хочется прохлады..
15 августа 2011, 04:48
Девчонки, если ничего не беспокоит я бы ехала, потом с ребеночком уже сложнее, да и отдых не тот🙂
15 августа 2011, 06:34
Рысюля девочки, кто на утрике сидел, была у кого-нибудь какая-нибудь аллергическая реакция на него (молочница/ покраснения или зуд и т.п.)??? и что с ней делать?
У меня была реакция на утрожестан: раздражение, зуд....Как альтернативу врач предложила принимать его через рот, но после этого у меня кружилась голова. Поэтому утром я ставила его вагинально, а на ночь -в рот. Когда дозу уменьшили, оставила только на ночь, и в рот. Для облегчения реакции я пользовалась пимафуцином и Эпиген-интимом.
15 августа 2011, 06:53
А мне приём и постановку на учёт перенесли на неделю вперед. Чего– то я расстроилась. Думаю, может, хоть на УЗИ сходить? Нужно вот его делать до 12 недель? Или успокоиться и ждать приёма у врача?
15 августа 2011, 06:55
Оюшминальда,меня в 8 недель отправляли
15 августа 2011, 07:17
Оюшминальда А мне приём и постановку на учёт перенесли на неделю вперед. Чего– то я расстроилась. Думаю, может, хоть на УЗИ сходить? Нужно вот его делать до 12 недель? Или успокоиться и ждать приёма у врача?
Я УЗИ в 13,1 делала, а в первую бер. в 12 с чем-то. А почему так переносят постановку-то?
15 августа 2011, 07:18
Я сегодня тоже к стоматологу выбралась, наконец-то!!! 3 кариеса 3500ре отдала.
15 августа 2011, 07:22
Еще вопросик! Хочу ребенка перед отъездом свозит в парк Гагарина, как там расценки? И как работает? Кто-нибудь был?
15 августа 2011, 07:23
Заюшка, спасибо большое! Гормоны перорально для меня вообще тяжко, так что пойду за пимафуцином.
Оюшминальда, меня поставили на учет на 8-й неделе, за неделю до этого я не выдержала и для успокоения сходила на платное узи в поликл-ку возле фокуса, дешевле чем в пл центрах. Ниче не показали, но написали все размеры, срок и установили сердцебиение.
15 августа 2011, 07:24
Португалия, а на что именно расценки в парке Гагарина интересуют?
15 августа 2011, 07:26
Португалия, врач мой только по вторникам принимает, на завтра была записана, но она на консилиум уезжает. К тому же на учёт они ставят с 10 недель. Вот теперь не знаю, делать, не делать УЗИ...Восьмая неделя сейчас.
15 августа 2011, 07:33
Оюшминальда Португалия, врач мой только по вторникам принимает, на завтра была записана, но она на консилиум уезжает. К тому же на учёт они ставят с 10 недель. Вот теперь не знаю, делать, не делать УЗИ...Восьмая неделя сейчас.
Да рано еще, подожди! Все нормально будет! Конечно нетерпится все посмотреть, кто там да что, если есть деньги лишние то конечно можно сходить для устокоения, а если туговато, то не стоит. Я вот собираюсь на неделе платно сходить, потому что нетерпится пол ребенка узнать, аж до жути. Поеду в 9ый роддом, мне там узистка нравится
15 августа 2011, 07:34
Хелин, На атракционы для малышей, а также детская ЖД
15 августа 2011, 07:38
Я расстроилась на счет Тимирязева, у нас в Копейске рожать это атас, в пятницу еду на УЗИ спрошу всё у главного, как надолго закрываются, роддом не может на сильно долго закрываться. Тем более областной. Я уже коляску выбрала в конце августа хотела покупать ехать, а тут с этим ОПЦ не знаю что делать...в Копейске боюсь рожать. В выхи ездили на Касарги, хорошо отдохнули, особенно доча довольна, накупалась вдоволь, в такую жару из воды вылазить неохото. Дома у нас ремонт, готовимся, распредилили что где будет стоять, комната будет в светло зеленых оттенках, шторы заказала, сказали будут 10 дней шить, а уже через 4 позвонили, что готовы, я в восторге, мне оч нравятся. Обои, ламинат тоже выбрали. Купили вчера комп (муж у меня играть любит) а доча не дает, сказки сидит смотрит, вот и решились на новый, теперь у дочи есть ноутбук свой. Опять вопрос где всё это ставить, сейчас стоит большой комп-ый стол, типа горки, решили его продавать и покупать поменьше чтоб можно было поставить 2 столика рядом детский и взрослый. Я ещё хочу в Екат съездить в аквапарк, очень хочу, пока самочувствие позволяет, всё равно туда за кроваткой ехать.
15 августа 2011, 07:50
Наф@ня, Молодцы! такой оптимистичный настрой! Тоже ремонт хочу но не знаю как это буду делать?! Сначала дверь поменяю, а когда декретные получу нанимать людей буду наверное, самой не справится.
15 августа 2011, 07:52
Девочки, а где почитать про Тимирязева, про закрытие
15 августа 2011, 07:54
Португалия Хелин, На атракционы для малышей, а также детская ЖД
а там нет сейчас артакционов для малышей, все убрали, точнее ничего нет там где Гулливер, а вот напротив были атракционы, они стоят, только не знаю, там по-моему для взрослых. Наф@ня, оооо, ремонт...мы его почти 5 лет делали, доделали в этом году. А где шторы заказывала, мне в зал нужно, никак не сделаю. Тоже хочу в аквапарк, только вот дочу на машине так долго терпеть не могу, она у нас максимум час высиживает... Насчет компа, мы сделали дома wi-fi и мульты моя теперь смотрит на телек через ютуб. Хотя у нас тоже комп и ноут, вот у мужа выпросила он мне подарил нетбук :смеется:
15 августа 2011, 07:55
Наф@ня, я с утра на майл.ру читала статью, там глянь.
15 августа 2011, 07:56
Наф@ня, я в новостях на mail.ru читала. Сейчас уже нет там этой новости. Можно через поиск найти.
15 августа 2011, 07:57
Хелин, Шторы у нас в Копейске заказывала в "Текстиле" на проспекте, выбор мне понравился, обошлось в 4,5 тыс. за тюль и шторы на большое окно.