Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 9 из 38
Ириска-Барбариска, на твоём сроке но-шпа уже не поможет. Тут только гинипрал, магнезия, Магне В6, я думаю.
lookas
Ёжк@
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?

Вполне, у меня была. И место не занимает. Где бы такую прикупить снова....

На ДО видела, по 150 и по 200 руб. продавались.
lookas, нет, собрались ненадолго, это я так написала непонятно. Поездку мы планировали на октябрь, а тогда срок будет 16-18 недель. Просто если ехать, то пора уже озадачиваться выбором тура и путевками... а я и не знаю, стоит ли.
Девочки открылась закупка постельки, одежда, конверты, комплекты для малышей! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,210492.0.html
Наф@ня
Девочки открылась закупка постельки, одежда, конверты, комплекты для малышей! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,210492.0.html

Такая красота! Глаза разбежались🙂
Сходила сегодня на УЗИ на Тимирязева, всё хорошо, подтвердили девочку 579гр и 31см. :ура:

Как у них там всё поставлено на поток (деньги я имею ввиду) это капец.
Я уже писала что у меня там сестра работала, все врачи знакомые и все УЗИ ещё с первой дочкой делали мне бесплатно и сейчас в первое узи тоже, сегодня всё по той же программе врач приглашает меня без очереди, сделала УЗИ+доплер и сообщает медсестре которая записывает данные и печатает бумажку что для меня узи бесплатно и выходит из кабинета. Я оделась подхожу за бумажкой, а медсестра мне говорит вот вы знаете это вообще стоит 1200р, а вас ещё и без очереди провели и вы хотите просто так? Давайте мне хотя бы 800р или я вам не отдам бумажку, я стою в шоке и реально не взяла с собой столько денег, куда идти и где искать врача я не знала, позвонила знакомой, она работает рядом та принесла мне 1000р я опять к этой даме, подаю деньги она мне отдаёт 150р))) нету сдачи говорит у меня). Может вы не поймете меня, но я в шоке вообще)
Наф@ня :shock:ого че за вымогательство?! че за беспредел :knuppel2: :idiot2:ваще уже обурели все что связано с медициной в мафию превращаются по вымогательству денег..
Наф@ня, капец какой-то. А она глухая что ли, врач же сказала, что тебе узи бесплатно, надо было ей напомнить об этом
Наф@ня, мне кажется надо было дождаться врача и не давать денег, хотя бы поменьше запросила бы, во общем я в шоке.
Я бы конечно дождалась врача, но эта дама сказала что на сегодня я к этому врачу последняя и что она пошла домой уже, не запускала больше никого на узи, она закрыла кабинет и мы ждали пока мне принесут денег, я в такой ситуации первый раз в жизни, как я там не разрыдалась от унижения я не знаю.

Ещё забыла написать про закрытие, роддом закроют в течении месяца, на какой срок не знают, но надолго, врач сама сказала сколько малышей обречено с конфликтами крови((( Врачей, кто захочет распределят по др. роддомам в том числе и к нам в Копейск. ближе к родам пойду узнавать, кто к нам решился прийти поработать из ОПЦ и договариваться на роды.
мне кажется что эта девушка положила эти деньги себе в карман будучи уверенной что ты  не пойдешь к врачу разбираться.....не переживай, она потом больше потеряет, правило бумеранга никто не отменял
Да ладно девочки я не буду расстраиваться, главное у малышки всё хорошо!
Наф@ня, не расстраивайся. Бог ей судья. Главное, что по УЗИ всё хорошо, а остальное - неважно.
Наф@ня,вот же бывают наглые люди! С хорошим узи тебя!
Наф@ня, капец...не расстраивайся, Бог ей судья. я бы так же сделала. главное с малышкой все хорошо :рай:
lookas
Ириска-Барбариска,а гинипрал никакой не назначают? Магнезию там...? Одной но-шпой лечать чтоли?

нет. девчат, только дротаверин этот, я сегодня сказала врачихе. она и сама увидела. в тонусе,в  комочке лялик прям... завтра НГГ сделают и наверное чет посерьезнее подают..
Хелин,О, точно..МагнеВ6 спасибо что напомнила!!!
а этот дротаверин по-моему мне вообще как мертвому припарка..толку ноль только, только на попе шишки..может завтра и генипрал назначат..фиг знает этих "лекарей"
Ириска-Барбариска, абалдеть...хорошо я в копейске не лежу никогда...такое лечение и дома можно провести, только дротаверин на этом сроке и не помогает уже...
Португалия, так ты с Питера что-ли? а к нам не вернешься больше????
Я с Питера с  девочками по форуму общаюсь, ты нас хоть не бросай, иногда пиши)))

Olchik74,спасибо, я вот тоже так думаю, а врачи в стационаре видать другого мнения...

Наф@ня, с хорошим УЗИ!!
Я в шоке от медсестры!! Это которая сидит у входа записывает??? НУ ваще наглость!!!
Надо было просто тебе сказать "Извините,я  по записи и бесплатно!" или вы плохо слышали?! Но зная  тебя.  понимаю,почему ты скромняга промолчала..ну наглость конечно  ..(((
Девочки, я все забываю написать насчет барокамеры, у них платно аж 800 рублей сеанс, нужно минимум 5 делать, все говорят оч полезно, я не знаю, какой эффект-то должен быть, надеюсь малышке кислород пошел на пользу. А сегодня в жк была, врач оч удивилась, что я на барокамеру лежа на дневном ходила, говорит оч здорово для беременной вообще супер.
Ириска-Барбариска, Нет, не которая на входе, а которая прям в кабинете УЗИ, врач делает УЗИ и сообщает все параметры малыша ей, та печатает бумажку.
Да вот моя скромность....муж смеется, говорит конечно они там такие деньги гребут, а ты бесплатно решила))) смешно было бы если возникать начала, что с тебя деньги тянут)
У каждого своя правда, я не из за денег расстроилась конечно, а просто неприятно что человек так поступил.
А ещё девочки, какой должен быть ребенок на этом сроке по росту-весу, а то у меня дочка маленькая родилась, интересно как сейчас норма или нет?
Наф@ня, а на бумажке УЗи что написано? каким неделям соответствует??
Вообще пошарь в инете там есть описания размеров...

Хелин,это ты где так круто "пристроилась" ?? я бы тоже так полежала...
А 6ка-то реально закроется.я  вчера своей позвониоа, она "НУ, Юль, никак не можем даже точный срок знать"..ну я блин все никак к своим не попаду рожать))
ну если что, в  7ку пойду опять.меня там все устроило в  принципе
Наф@ня, мы в 21,5 неделю весили 420 гр и были 25 см, мне сказали, что все нормально. Так что думаю, что малышка у вас вполне растет по срокам. 🙂
Наф@ня а вообще я слышала что последующие дети больше.
Наф@ня
А ещё девочки, какой должен быть ребенок на этом сроке по росту-весу, а то у меня дочка маленькая родилась, интересно как сейчас норма или нет?

у меня почти в 24 была 580 г и 30 см рост.

Ириска-Барбариска
Вообще пошарь в инете там есть описания размеров...

Хелин,это ты где так круто "пристроилась" ?? я бы тоже так полежала...
А 6ка-то реально закроется.я  вчера своей позвониоа, она "НУ, Юль, никак не можем даже точный срок знать"..ну я блин все никак к своим не попаду рожать))
ну если что, в  7ку пойду опять.меня там все устроило в  принципе

Юль, у меня в первой горбольнице врач знакомая, я у неё всегда лежу, ещё до беременности настей к ней всегда ходила. Да и как знакомая, просто когда планировали муж был у уролога, и пожаловался, ч то я не могу нормального гинеколога найти, тот дал контакты своей жены, она в первой горбольнице заведующая тогда была, сказал заплатить ей как на поатном приеме, это ещё в 2007 годы було,с тех пор к ней и хожу, одна сложность не берет она с меня никогда денег, все время придумываю как её "отблагодарить", вот щас лежала, опять она ничего не взяла, сказала что если привезу ей что-то будет ругать меня...а я думаю ближе к родам уже что-нибудь куплю, только что вот не знаю... В общем мне просто повезло, есть ещё в мире хорошие люди🙂
ой, с цитатами накосяила, надеюсь понятно, не хочется редактировать🙂
Ёжк@
Наф@ня а вообще я слышала что последующие дети больше.

оёёй, у меня Настя родилась 3150 и 51 см, больше я боюсь мне б поменьше, грамм на 200 :ой засмущали:
Ириска-Барбариска

Заключение: Беременность 24 недели.
А в биометрических параметрах плода, некоторые параметры аж на 24,6
Наф@ня,ну все нормально,а  некоторые параметры могут конечно меняться)) все же там чуток неравномерно растет)))

Хелин, Лен, не верится прям ,что есть такие люди!!
Я вот честно, надеялась всегда на свою, а в итоге в этот раз она так ко мне отнеслась, будто я тут пришлая случайно,так неприятно если честно..всегда ждешь поддержки...
но и в Че я бы не ездила, просто возможности нет кататься..а первая это где? я  чет не пойму... (так чисто для любопытства)
Ириска-Барбариска, самой не верится, у меня как что случилось звоню, всегда ответит, а если что даю - рууугается🙂, а мне за бесплатно в следующий раз и звонить-то неудобно🙂 Первая горбольница на воровского возле киномакса.  я на дневном лежала утром муж возил, днем то свекр, то сестра, то такси🙂
Хелин
Португалия, ой, а на самолете не захотели или дорого...я двое суток в поезде со своей даже представить боюсь...

Да для меня дорого!
Ириска-Барбариска
Португалия, так ты с Питера что-ли? а к нам не вернешься больше????
Я с Питера с  девочками по форуму общаюсь, ты нас хоть не бросай, иногда пиши)))

Да пока там живу, но мне не нравится, хочу в Челябинск. И даже здесь на форуме мне нравится общаться больше чем на питерском. Здесь как-то все родное. Я там на Литтлуане общаюсь иногда, но там как-то много народа и не успеваешь информацию переваривать. Постараюсь сюда выходить конечно!!!
Жалко что впарк Гагарина не съездили. У нас в стране все через одно место, летом в сезон убрать атракционы. Как и три роддома в одно время закрывают, о людях не думают совсем.
Наф@ня, поздравляю вас с тем что слава богу все хорошо! А мы 19 числа узнаем кто у нас прячется)) неужели я почти дотерпела!
Про роддома, мне вот в 3-ке планово рожать....хотела в этот раз бесплатно все сделать, а теперь думаю пойти договорится заранее и на врача и на палату послеродовую, чтоб если что не в коридоре лежать. Надо узнать цены в 3-ке, может не сильно кусачие...
Nastya,вроде в тройке самые низкие цены на палаты!
Наф@ня,с узишкой!!!...беспредел полнейший!!!!!ужасно неприятно((я поди бы прям заревела, или начала бы права качать и скандалить!
Про закрытие рд грустно, у меня у самой отр резус, боюсь  на антитела сдавать((вдруг чего обнаружат.давно не сдавала уже.
про ношпу давно хотела написать.моя гинеколог сказала что лучше  папавирин  ставить  т.к. ношпа после 20 недель не эффективна и размягчает шейку готовя ее к родам, а это не желательно на сроке далеком от родов.
Вальцирия,У меня тоже резус– конфликт с мужем. И тоже переживаю, вдруг обнаружат антитела? И куда бежать? В Копейск?
Наф@ня, Вообще беспредел какой-то!!!! Действительно этой девице деньги впрок не пойдут. Как говорится, сколько веревочка не вейся, конец все равно прийдет. Не на ту нарвалась....
Оюшминальда,день рожденье сыну справим 20-го августа и я озадачусь поиском  антирезусного иммуноглобулина, поставить его нужно на сроке 28-31 если не появились антитела и жить дальше до родов вообще не думая не о чем.Правда, конечно это очень дорого, но мое спокойствие дороже, не хочется в плане здоровья будущего ре полагаться на авось.Типо может и не появятся антитела так как сын с отр  резусом родился и вероятность конфликта не большая.