15 августа 2011, 08:24
Хелин, я не то смотрю, или там дата 2005 год? кто-то ошибается, явно.
Наф@няMiroshka
Наф@ня, вот http://chelyabinsk.ru/newsline/194004.html, но тут очень кратко и получается, что он уже закрылся.
Там дата новостей 8.08.2005г.))))
Португалия
Я сегодня тоже к стоматологу выбралась, наконец-то!!! 3 кариеса 3500ре отдала.
К@сяХелин
Девчонки, я в шоке, это получается они примерно в одно время закрывают 10, 6 и ОПЦ на реконструкцию, это что будет в других роддомах твориьтся-то, сижу вообще расстроенная🙁
АФФИГЕТЬ! (простите за выражение)
VelvetПортугалия
Девочки, а есть обезболивающие уколы для беременных?
Ульянка
у меня была которая на кроватку кладется. У меня на ней лежали стопочкой пеленки 🙂
Ёжк@Ульянка
у меня была которая на кроватку кладется. У меня на ней лежали стопочкой пеленки 🙂
ага это которая на бортики кроватки кладется!
А что неудобно было? или не надежная конструкция?
Хелин
lookas, на какие озера ездите? мы тут в челябинске вообще мест для отдыха не знаем, да и не поехали т.к. у меня нет купальника, мои мне в груди оч малы стали как заб., а покупать на пару дней, вроде завтра уже не будет жары, оч надеюсь.
Ekaterina*
Доброе утро, девочки!
Поделитесь мыслями или опытом... Мой любимый и замечательный спрашивает, поедем ли мы в теплые дальние страны отдыхать - до Б мы хотели осенью куда-нибудь на море съездить, т.к. ни он, ни я до сих пор ни разу моря не видели, а очень хочется. Ляль у нас желанный и планированный, но неожиданно быстро получившйяся :ура: (ну честно не думала, что с первого цикла получится, думала, успеем еще отдохнуть). И что теперь? Отложить теплые страны на неопределенный срок? Или ехать? Самочувствие хорошее, сегодня к врачу пойду. Как вы поступали? Куда ездили? или дома и покой?
Ёжк@
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?
Хелин
Девчонки, а оля не появлялась,вчера про зуб написала и нет сегодня.
VelvetПортугалия
Девочки, а есть обезболивающие уколы для беременных?
Ёжк@
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?
lookas
Португалия, по-моему, это ультракаин. Ме ставили в прошлю Б.
Ириска-Барбариска
вот реально до садика дойду с роддома и все спина отваливается..рохля блин какая-то.. сама себя бешу.. смотрю на девочек некоторых, скачут до победного, и за рулем и так,а я вечный "инвалид" беременный.. при том же настраиваю-то себя на хорошее,а боль-то никуда не деть..((
Olga82Olga82,пасиб за информацию, а то я уж переживать начала.
Девочки, Оля уехала в Южноуральск.
lookas
Хелин, у нас с климат контролем 🙂. А дома-то никакого контроля и климата тоже.
Без кондёра - да, тяжело, это только в окно высунуться если.Хелин
Девчонки, а оля не появлялась,вчера про зуб написала и нет сегодня.
Вот и я думаю, че там с её мудростью 🙁. Блин, у меня тоже в прошлую Б пёрли мудрые зубы. В эту т-т-т (одного уже, правда, нет).