Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 8 из 38
Хелин, я не то смотрю, или там дата 2005 год? кто-то ошибается, явно.
Наф@ня
Miroshka
Наф@ня, вот http://chelyabinsk.ru/newsline/194004.html, но тут очень кратко и получается, что он уже закрылся.

Там дата новостей 8.08.2005г.))))

ой, и правда, а я на год и не посмотрела
Iryska, Спасибо за ссылку, теперь жду пятницы, хочу спросить правда ли что врачи будут работать у нас в Копейске на время ремонта.
Португалия
Я сегодня тоже к стоматологу выбралась, наконец-то!!! 3 кариеса 3500ре отдала.

Девочки, а есть обезболивающие уколы для беременных?
К@ся
Хелин
Девчонки, я в шоке, это получается они примерно в одно время закрывают 10, 6 и ОПЦ на реконструкцию, это что будет в других роддомах твориьтся-то, сижу вообще расстроенная🙁

АФФИГЕТЬ! (простите за выражение)

я просто в шоке!!и так все переполнено, чуть не в коридорах лежат!как так????а как же специализация РД? т.е. все недоношенные  дети обречены если десятка закрыта, или так же детки с гемолитической болезнью(областной)?((((((((((((((((((((у нас как обычно  о людях в последнюю очередь думают(
Ekaterina*,я бы очень боялась, но наверное тоже бы поехала) если нет никаких проблем, то отдых это замечательно!я уже второй раз к родителям приехала, первый в 22 и сейчас в 27, на поезде правда еду, не на самолете, но и расстояния  не большое - 500 км, но со мной маленький сын.
Португалия,в гагарина в детском парке Гулливер аттракционы все убрали, остались только парочка для деток  там где взрослые(колесо обозрения и т.д.) расценки 50-60 руб бидет на детские.Железная дорога  110(вроде) на взрослого от вокзала до монахов и обратно до начала парка(ост звездная) на реб билет не нужно.Но в такую жару не советую жд, в поезде жарко, мы катались не давно  абсолютно все  дети од конец изнервничались от жары им было фиолетово и на паровозик и вид из окна..
Наф@ня,здорово! вы детскую обустраиваете? какие приятные хлопоты! очень интересно про шторы: где заказывали и сколько все это обошлось, мы в сентябре тоже детскую ремонтировать будем, готовиться.
Девочки простите за мой тупизм беременной))инфу  повторяю, на вопросы уже ответили, я тоже пишу..просто я  читаю и сразу отвечаю..
Velvet
Португалия

многие обезболивающие подходят для беременных. Тем более они местные
Хелин,чет про 6й роддом ерунда, они вот только с капиталки открылись, меня там в декабре спокойно ждут, там мама нашего лучшего друга зав.отделением...уж она точно про "закрытия" "открытия" знает...
а про переселение в Копейск конечно весело, что зря ремонты что-ли тут делали

Наф@ня, ничего себе у вас грандиозная подготовка.а мы чего-то и не чешемся пока..я вообще на сохранение попала... в копейском лежу, чистенько так тут вроде на первый взгляд, говорят и душевые новые сделали приличные в родовых .. но реально персонал-то не поменять(((

Оля, тебе для зубика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
как он не вовремя у тебя "проснулся"(((

сижу в шоке от информации о аттракционах!! мы были в  июне, там все было еще..а куда их подевали? или они решили не зарабатывать в самый сезон?!! странная у нас страна..
ох, девча, завидую вашим легким беременностям, а я отдых на море свой перечеркнула..(( мужа одного отправила..хоть кто-то отдохнет... а я не рискнула, если что не так пойдет в жизни не прощу,лучше в след году всем семейством полетим...
Ириска-Барбариска,ну насчет 6 не ерунда, там планирует делать полностью везде МиД и все же на реконструкцию их могут закрыть, только они сами не знают когда, тоже разговаривала вот 6 августа с заведущей, я у неё Настю рожала, она сказала что вполне могут закрыть, пока что деньги на ремонт "висят" где-то и неизвестно когда они до них дойдут.
А на сохранении почему лежишь?
Насчет атракционов, я так поняла что площадь под атракционы и сами атракционы были женщины какой-то и вот директор парка попросил освободить территорию, сами хотят заниматься развлечением деток, т.е. не сдавать площадь в аренду, а свои атракционы постаивть.
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?
у меня была которая на кроватку кладется. У меня на ней лежали стопочкой пеленки 🙂
Ульянка
у меня была которая на кроватку кладется. У меня на ней лежали стопочкой пеленки 🙂

ага это которая на бортики кроватки кладется!
А что неудобно было? или не надежная конструкция?
Ёжк@
Ульянка

ага это которая на бортики кроватки кладется!
А что неудобно было? или не надежная конструкция?

конструкция надежная, просто мне удобнее было на диване одевать. А на ней както не с руки чтоли, высоковато.
Девочки, кто спрашивал про полет? Я летала на сроке 8 недель и обратно на сроке 10 недель. Общее кол-во полетов за это время - 4!!! Если нет никаких кровянистых выделений, то летать можно. Только я не проходила через рентген, в такую вертушку, где руки поднимают. сказала, что Б и меня везде осматривали вручную.
Ириска-Барбариска, про полеты– поездки на отдых согласна на все 100. Беременность планированная, ляля желанная такая,  не дай Бог что– то произойдет, я тоже себе не прощу. Я даже к маме не поеду на поезде. У нас вся жизнь впереди ещё, этого отдыха будет ещё очень много. Я мнительная, конечно. И вещи я не покупала в первую беременность и в эту тоже покупать ничего не буду. Это такие у меня тараканы, но мне так проще.
Насчет поездок это от настроя, характера а еще врача зависит. у меня  врач всегда говорит,что беременность это не болезнь(при условии что ничегоо не беспокоит) и отдых пойдет только на пользу,на работу ж беременные ходят,а на работе как ни говори стресс,нагрузки,компьютер и никто не боится. но если сам человек едет отдыхать с тревогой и боится,то конечно не стоит,зачем лишние переживания.
Хелин
lookas, на какие озера ездите? мы тут в челябинске вообще мест для отдыха не знаем, да и не поехали т.к. у меня нет купальника, мои мне в груди оч малы стали как заб., а покупать на пару дней, вроде завтра уже не будет жары, оч надеюсь.

Вчера были на М.Миассовом, потом Теренкуль, Б.Сунукуль, еще один Теренкуль (который около Кисегача с Еловым), на КИсегач и Еловое не поперлись по причине того, что некуда ставить машину было. Прямо на трассе такой аншлаг! Потом поехали на Кошкуль, еще один Терен-Куль и Увильды. Еще осталось куча мест, которые я люблю и которые мы не посетили. Например, можно было заехать на Бараус, на Аргази и проч. Задача была искупаться в 7 озерах за 1 день (типа на счастье 🙂). Ну и так, развеялась.
Ekaterina*
Доброе утро, девочки!
Поделитесь мыслями или опытом... Мой любимый и замечательный спрашивает, поедем ли мы в теплые дальние страны отдыхать - до Б мы хотели осенью куда-нибудь на море съездить, т.к. ни он, ни я до сих пор ни разу моря не видели, а очень хочется. Ляль у нас желанный и планированный, но неожиданно быстро получившйяся  :ура: (ну честно не думала, что с первого цикла получится, думала, успеем еще отдохнуть). И что теперь? Отложить теплые страны на неопределенный срок? Или ехать? Самочувствие хорошее, сегодня к врачу пойду. Как вы поступали? Куда ездили? или дома и покой?

Прям не знаю, учитывая, что Б первая и все ощущения в ноооовинку, то я бы побоялась (да я и так боялась). А сейчас бы рванула наверно. Но вы, я смотрю, надолго собрались, на 2 месяца? Я про то, что счас 7 недель, а будет 16-18?
lookas, ниче вы путешественники. Мы тоже вчера ездили на Увильды. Хорошо на природе, а в городе вообще ужасно жара переносится.
lookas, ничего себе 7мь озер..здорово))) молодцы

Хелин, да вот постоянно в тонусе матка, и спину тянет , но врачи ничего особо не нашли колют но-шпу и всё...
тоже лекари блин..говорю..давайте УЗИ сделаем почек..фиг.. почему говрю в тонусе?! Ответ.: Бывает! на сроке 19ти недель что-ли?
вот реально до садика дойду с роддома и все спина отваливается..рохля блин какая-то.. сама себя бешу.. смотрю на девочек некоторых, скачут до победного, и за рулем и так,а  я вечный "инвалид" беременный.. при том же настраиваю-то себя на хорошее,а  боль-то никуда не деть..((
Оюшминальда, я бы не парилась, если самочувствие нормальное и нет риска внематочной в виде перенесенных там воспалений. Ну если не терпится узнать, что плод в матке, то можно сходить сделать платно. Есть бесплатный вариант, как у меня - в 10 недель сдуру вызвала скорую, увезли в приемный, все проверили, заодно УЗИ сделали  :смеется:.
lookas, спасибо. Я уверена, что маточная, чувствовала, как имплантация происходила. Подожду недельку и буду действовать как врач скажет. Будет беспокоить, сделаю УЗИ.
Ёжк@
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?

Вполне, у меня была. И место не занимает. Где бы такую прикупить снова....
Оюшминальда, ох уж эти первые недельки 🙂. Прям невтерпеж все узнать-увидеть. По себе помню, каждые результаты анализов читаешь как библию 🙂.
Ириска-Барбариска,а гинипрал никакой не назначают? Магнезию там...? Одной но-шпой лечать чтоли?
Девчонки, а оля не появлялась,вчера про зуб написала и нет сегодня.

Ириска-Барбариска, Юль, у меня так же было начиная с 16 недель...а толку от ношпы, её и дома можно сделать, капельницы не капают? мне прокапали магнезию+пила магнийв6+гинипрал по половинке 4 раза в день, гинипрал прописали мне до 24 недель, вчера закончила пить, тттт но после этого всего мне стало реааально легче, тонуса нет (ох, боюсь сглазить, я как скажу что все хорошо, так что-то случается), спина тоже не болит. А ношпу я себе сама колола дома, толку-то от неё никакого не было вообще.
lookas, ничего себе вы молодцы, 7 озер по жаре-то, у вас машина с кондиционером да? у нас вот без него, по жаре прям хеать куда-то боюсь, мне дурно в дороге становится.
Девочки, Оля уехала в Южноуральск.
Хелин, у нас с климат контролем 🙂. А дома-то никакого контроля и климата тоже.
Без кондёра - да, тяжело, это только в окно высунуться если.

Хелин

Вот и я думаю, че там с её мудростью 🙁. Блин, у меня тоже в прошлую Б пёрли мудрые зубы. В эту т-т-т (одного уже, правда, нет).
Velvet
Португалия

Да есть, мне ставили, правда не интересовалась названием. Но стоматолога спросила, можно ли это беременным, она сказала что можно, т.к. через плаценту не проникает.
Португалия, по-моему, это ультракаин. Ме ставили в прошлю Б.
Ёжк@

Мне не понравилась, т.к. скользила, да и пеленать на ней не удобно, если толко совсем малыша и в слип или ползуночки. Еще она прогибается (на кровати). Но это мое субъективное мнение.
lookas
Португалия, по-моему, это ультракаин. Ме ставили в прошлю Б.

Не знаю чесслово. Я еще пока доверяю врачам  😉
lookas, Ой я бы не смогла бы так много проехать. Мне так тяжело эта беременность дается, млин. Вообще что то я расклейлась, а воскресеннье уезжаем к себе, как представлю двое суток в поезде с сыном, так дурно делается. У меня все тянет, поясницу, живот и когда немного пройдусь на промежность. Поэтому часто лежу. Дома просто беспорядок, грязь. Как все надоело, сил никаких.....
Ириска-Барбариска
вот реально до садика дойду с роддома и все спина отваливается..рохля блин какая-то.. сама себя бешу.. смотрю на девочек некоторых, скачут до победного, и за рулем и так,а  я вечный "инвалид" беременный.. при том же настраиваю-то себя на хорошее,а  боль-то никуда не деть..((

Вот вот +100
Португалия, ой, а на самолете не захотели или дорого...я двое суток в поезде со своей даже представить боюсь...
Olga82
Девочки, Оля уехала в Южноуральск.
Olga82,пасиб за информацию, а то я уж переживать начала.
lookas
Хелин, у нас с климат контролем 🙂. А дома-то никакого контроля и климата тоже.
Без кондёра - да, тяжело, это только в окно высунуться если.

Хелин

Вот и я думаю, че там с её мудростью 🙁. Блин, у меня тоже в прошлую Б пёрли мудрые зубы. В эту т-т-т (одного уже, правда, нет).

мы брали машину почти 5 лет назад и чего-то съэкономили (ой туууплю не помню как правильно слово это пишется), после нового года будем менять машину, теперь уж на это точно не будем экономить.