20 августа 2011, 13:49
Lapatusya,конечно если есть серьезные основания лечитесь, главное что все поправимо!!!
LapatusyaА Вы не у Кремсовой были?Мы вот к ней ходим,но что то меня берут сомнения в правильности назначений и отсутствия таковых.
Lenchenka, я бы посоветовала к Громовой обязательно сходить, она оч грамотная тетя. Громова в июле была в отпуске, поэтому я сходила к ее ученице , принимает на Лесопарковой, не помню как фамилия. Так вот зря время потеряли и деньги (500 руб прием). У Громовой 600, но Громова и тщательнее смотрит и лечение назначает комплексное. Та нам сказала колоть глиатилин по 0,5 мл, а Громова сказала что этого мало, нужно было по 1,5(((. В общем я теперь только к Громовой. Нам в поликлинике тоже сказали, что все ок.
Пуси-Кэт
llisa,Сынулю с 8-ю месяцами!!!
Веснушк@а где?
Серебряшка,Афина Паллада, я одна за закупками хожу, отрываюсь)))))))))))
Белочка, я за встречу)))))))))) предпочтительные дни для меня: понед, вторник и пятница
llisaс тобой у нас совпадает один день-вторник))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Я тоже навстречу хочу, нос могу только вторник и четверг и конечно выходные, потому что в остальные дни у старшей английский и водить не кому :не знаю:
Пуси-Кэт
Lapatusya,Так в том то и дело что невролог патологий не уидела, да УЗИ в полной норме, но я то точно вижу.
KonfetyПро встречу, я хочу могу пн.вт.срВеснушк@а где?
Серебряшка,Афина Паллада, я одна за закупками хожу, отрываюсь)))))))))))
Белочка, я за встречу)))))))))) предпочтительные дни для меня: понед, вторник и пятница