Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 30 из 38
Lapatusya,конечно если есть серьезные основания лечитесь, главное что все поправимо!!!
Olga, да я бы рада, чтобы это была не неврология, но видимо это она и есть. Думаю Громова не ошибается(
Lapatusya,
Lapatusya
Lenchenka, я бы посоветовала к Громовой обязательно сходить, она оч грамотная тетя. Громова в июле была в отпуске, поэтому я сходила к ее ученице , принимает на Лесопарковой, не помню как фамилия. Так вот зря время потеряли и деньги (500 руб прием). У Громовой 600, но Громова и тщательнее смотрит и лечение назначает комплексное. Та нам сказала колоть глиатилин по 0,5 мл, а Громова сказала что этого мало, нужно было по 1,5(((. В общем я теперь только к Громовой. Нам в поликлинике тоже сказали, что все ок.
А Вы не у Кремсовой были?Мы вот к ней ходим,но что то меня берут сомнения в правильности назначений и отсутствия таковых.
Танюля, вроде да. Она принимает в гостинице Полет. Ща гляну  Да, у Кремсовой.
Olga,Оль, а вертебролог шею смотрит? Вы из больницы его нашли или в частном порядке, мне Ромкина шея не очень нравится, хотя УЗИ вроде нормальное и невролог претензий не имеет, хотя у ортопеда мы еще не были... но я точно вижу что он наклоняет ее вправо.
Пуси-Кэт, вертебролог занимается заболеваниями позвоночника
Lapatusya,Чтобы есть все это с 6 мес, нужно начинать прикорм с 4 мес, чтобы реально в 6 мес ребенок все это ел, мне кажется слишком много всего для крохи в таком возрасте, хотя... все так индивидуально!
Lapatusya,Спасибо, значит шея его компетенция.
Пуси-Кэт, мы едим 3 вида каш, 3 вида овощей. растительное масло, яблоки, персики, кефир, творог, сегодня начали мясо (пошло на ура). Поэтому для нас вроде нормально, прикорм мы начали ровно в 6 месяцев, только я с утра даю кефир, творог, а вечером кашу
Девочки, привет.

Решила писать сразу, а то пока перечитаю забуду 🙂

Olga, комбез супер!!! Молодчина!!!

Lenchenka, У меня тефаль. Я очень довольная. УЖе больше года ползуюсь, нареканий нет.

Olesss, Никусю с Крещением!
Пуси-Кэт, Шея точно его ну и невролога с ортопедом). У знакомой семейной пары неудачно роды прошли, диагноз - подвывих 1 шейного позвонка. Сходили к неврологу, а невролог их отправил к вертебрологу, и теперь вертебролог их основной врач, а невролог  вспомогательный
Marsu, с семерочкой
Долговчанка,с семерочкой
Lapatusya,Так в том то и дело что невролог патологий не уидела, да УЗИ в полной норме, но я то точно вижу. Правда у нас телек от него справа получается... Ничего себе у вас меню, здорово что у вас все хорошо пошло.
А честно признаюсь сегодня Ромке первый раз кашку гречневую дала попробовать Хайнц с комплексом Омега3, вроде пока нормально, но он даже и не понял наверно ел не выплевывая, но после 2 ч.л. орал что хочет продолжения, я побоялась сразу больше давать и он доедал титей, вот.
SoniMa, с даткой поздравляем
llisa,Доченьку с 8-ю месяцами!!!
Frejya, с даткой
Пуси-Кэт
llisa,Сынулю с 8-ю месяцами!!!

у меня доча
Всем огромное спасибо за поздравления пошла вас читать :smitten:
llisa,блин, вот ведь ворона я, ооочень, ооочень извиняюсь.... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Пуси-Кэт, я фанат Комаровского, прикармливаю по нему, немного ускорила по кашам, потому что с кишечником были проблемы (дисбактериоз). До 6 месяцев я боялась кормить, а после 6 как понесло)))
Веснушк@
Серебряшка,Афина Паллада, я одна за закупками хожу, отрываюсь)))))))))))
Белочка, я за встречу)))))))))) предпочтительные дни для меня: понед, вторник и пятница
а где?
Lapatusya,А я стала прикармливат так как стул оооочень жидкий и живот без конца болит, слышала что прикорм часто нормализует работу ЖКТ, ну если конечно нет никаких болячек, у нас вроде все нормально, по крайне мере последний анализ дисбака был в норме.
Пуси-Кэт, рисовая хороша как абсорбент
Я ни на одной встрече не была.. может хоть в этот раз получится?.. Я кроме Нади(Белочки) лично никого не видела, обидно, жуть!
Lapatusya,Я еще с гречки начала потому как у нас гемоглобинчик низковат, да и первые прикормы иногда сильно крепят, а вдруг это про нас, а рисовая тогда вообще усугубит все, хотя с нашей "водой" конечно вряд ли.
Marsu, Frejia, SoniMa,llisa, деток с датками!
Пуси-Кэт, вот я тоже. Уже так хочется, но похоже опять буду в пролете, у на опять физиолечение и массаж
Я тоже навстречу хочу, нос могу только вторник и четверг и конечно выходные, потому что в остальные дни у старшей английский и водить не кому :не знаю:
Lapatusya,А я думала я одна такая, вечно никуда не выходящая дальше двора и магазина.
Konfety,ну не знаю обычно встречи в Гагарина проходят, правда если будет холодно даже не знаю как оно....
Lapatusya,ну мы тоже ходим на физ лечение, на магнит сейчас..но мы с утра, потом весь день свободен, можем и на встречу вырваться....
Пуси-Кэт,Konfety,Lapatusya,приходите девочки)
Всем привет от Лены-Челяб, она тут вышла на пару недель на работу, такие обстоятельства, поэтому на форум выйти не успевает(
llisa
Я тоже навстречу хочу, нос могу только вторник и четверг и конечно выходные, потому что в остальные дни у старшей английский и водить не кому :не знаю:
с тобой у нас совпадает один день-вторник))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
А я не могу понедельник и четверг так как пошла на автокурсы.
Пуси-Кэт
Lapatusya,Так в том то и дело что невролог патологий не уидела, да УЗИ в полной норме, но я то точно вижу.

У меня со старшим так было, явно голову клонил влево, узи ничего не показало, было подвывих.

Вертебролог грамотный это здорово, тот к которому мы ходим он наверно не чисто вертебролог, потому что он и мануальной терапией занимается и иголки ставит, знаю дисплазию массажами лечит.
Konfety
Веснушк@
Серебряшка,Афина Паллада, я одна за закупками хожу, отрываюсь)))))))))))
Белочка, я за встречу)))))))))) предпочтительные дни для меня: понед, вторник и пятница
а где?
Про встречу, я хочу могу пн.вт.ср
Встречаемся в Гагарина обычно.

Lapatusya,кстати или нет 🙂 я тоже фанат Комаровского
Веснушк@,я в любой день, но желательно вечером в будни, а выходные в любое время (в след.выходные уеду), т.к. на транспорте ехать не хочу, хотя можно рассмотреть вариант такси, а зеберет муж. в общем, определяйтесь со временем, а потом думать буду
Девоньки, кажется, молочко вернулось =) а мы тока что приехали из Гагарина. Замерзли, как цуцыки.
Давайте во вторник кто идет:
1.Я
2.Веснушк@
3.Konfety
4.Olga
5.Афина Паллада
6.Lapatusya ?
7.LanaZen ?
8.
llisa,А во сколько?
Пуси-Кэт, пока не знаю, давайте сначала с днем определимся, а потом и время подберем чтобы всем удобно было :рай: