Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 5 из 38
Веснушк@,Kroshka, хорошо вам отдохнуть!!! Давайте за нас тоже отдыхайте, а то мы никак не выберемся все!!!!!
Missis, поздравляю с переездом, когда же наше счастье настанет!!!
А я вот заказала демарики, отзыва вроде хорошие... стоят недорого, так что попробуем, а мерзнуть будут, так валенки прикупим...
SoniMa, боюсь что капризничать будет, что накормить нормально не смогу (мы дома на подушке кормимся, постоянно воздуха много глотаем, поэтому едим по полчаса). Таскать ребзика все время насебе надо. Дома на диван положила, он лежит, а не дома как?
kit,
kit
SoniMa, боюсь что капризничать будет, что накормить нормально не смогу (мы дома на подушке кормимся, постоянно воздуха много глотаем, поэтому едим по полчаса). Таскать ребзика все время насебе надо. Дома на диван положила, он лежит, а не дома как?
вот у меня такие же страхи.И сижу всё лето дома,а так надоело.
Ещё у меня доча переворачиваться научилась в полую силу.Вообще на спинке не лежит.Кормить ложу ,ей надо на живот,спать надо ,а она переворачивается.
Вчера положила её на диван к самой спинке,через две минуты захожу,а у ней ноги с дивана свисают.Вот как так можно умудриться ,глубина дивана почти метровая. 🙂Доча думает наверно,что она колобок 🙂,вот и катается по всему дивану. :играем:
Ну ,а если серьёзно напугалась я .Ужин пошла готовить,расстелила ей одеяло на полу.
Танюля, у меня тоже крутится вовсю, особенно в кроватке. Только поест, на живот и все срыгивает.
Девочки добрый день скажите пожалуйста кто нибудь деткам покупал на зиму Len/ne. Возможно старшим деткам или планирует покупать? Кто что думает о зиме данной ТМ
Девочки, приветик! Мы были в саду с моей мамой. С ночевкой. Я так хорошо отдохнула, приехала полная сил. Обратите внимание во вторник +18 днем, лето видимо заканчивается
VesnaЯ, Еливеточку с семерочкой! 😉
Доброго всем дня )
Да, говорят, что со среды начнется похолодание... усе, лето заканчивается, нужно еще пару денькув урвать успеть!
kit,Танюля,девочки,еще раз повторю чьи-то слова: Ребенок следует за матерью,а не мама за ребенком. Чтож теперь крест поставить на своей жизни...

Девочки,может еще встречу организуем пока тепло?
kit,
kit
Танюля, у меня тоже крутится вовсю, особенно в кроватке. Только поест, на живот и все срыгивает.
воот ,это проблема.Поэтому,как поест,я её на руки беру.
Ну воть меня так давно не было.... что теперь со мной общаться ни кто не хочет (((  :cry: я буду хорошо себя вести честна  :angel:
Svetlyachok, я бы с удовольствием но отчаливаем мы во вторник поэтому буду собираться и тихо вам завидовать(((
и P.S. Здесь много новеньких и я в том числе наверно, меня зовут Валя, приятно познакомится)))

Сыну сеструха ниблер отдала, засунули туда абрикос -пол часа уже как счастью нет предела!
Докупила вещей с собой в дорогу для сынульки, а то мы как то резко выросли из всего что нам дарили и остались с голой попой))) Так что поедем в гости во всем новеньком)) Осталось все перестирать и погладить - тяжкое это дело дитё в дорогу собирать)
Vasutka_val
Svetlyachok, я бы с удовольствием но отчаливаем мы во вторник поэтому буду собираться и тихо вам завидовать(((
и P.S. Здесь много новеньких и я в том числе наверно, меня зовут Валя, приятно познакомится)))

Сыну сеструха ниблер отдала, засунули туда абрикос -пол часа уже как счастью нет предела!
Докупила вещей с собой в дорогу для сынульки, а то мы как то резко выросли из всего что нам дарили и остались с голой попой))) Так что поедем в гости во всем новеньком)) Осталось все перестирать и погладить - тяжкое это дело дитё в дорогу собирать)

Приятно познакомится Валь меня зовут Света)), нам не позавидуешь мы заболели и в такую жару сидим с малышом дома и переживаем температуру (пока 3😎 кашель и сопли, как то мы вот так отличились ...(((
а вы далеко отчаливаете???))
Svetlyachok,, ого.((( Выв здоравливайте, тяжело же болеть в такую погоду.
Особенно тяжело в такую жару температуру сбивать
Svetlyachok, привет, я тоже Валя 🙂)) Выздоравливайте, нечего болеть!!!!
Про погоду - по гисметео никакого глобального похолодания нет - 20-22*С, я считаю это самое то!!!! 🙂)))
Vasutka_val, ну вот, а куда едите?! что-то я пропустила... :ой засмущали:
TiNka, ты почитай на 74, там глобальнее)))), точнее холоднее чем на гисметео
Lapatusya, не, мне на гисметео больше нравится! Буду думать о хорошем 🙂)))
TiNka, это понятно , что больше, но на 74 правдивее обычно)))
Lapatusya, нинаю нинаю мну вроде гс не обманывал в отличии от 74)))
Я тут уже писала в Москву и Питер хотим прокатиться
Svetlyachok, привет. Куда пропали так надолго?
Svercha
kit,Танюля,девочки,еще раз повторю чьи-то слова: Ребенок следует за матерью,а не мама за ребенком. Чтож теперь крест поставить на своей жизни...
все мы разные, кто-то боится, а кто-то напротив и в огонь и в воду. Я еще с сыном выбрала 2й вариант. Помню тож пока беременная сыном была крест на себе поставила и своей жизни. Родила, муж отмечает это дело дома, к нему друг с женой приехал и 1,5 месячным ре и просидели у нас до 3х ночи - вот этот случай наверное перевернул мое сознание, что с ребенком можно и нужно ходить в гости, гулять и т.д.

Мы в Екатеринбурге, вчера сына катали в метро, а потом на катере катались, сегодня на лошадях, а потом на квадроциклах. Оторвались. Хорошо у нас тут бабушка с дедушкой есть, они няньчат мелкую
Белочка, ой какие вы молодцы!!!! Давайте, отрывайтесь, пока возможность есть!!!
Vasutka_val, аааа, тоже бы не отказалась! Удачной поездки!
Konfety, а чего ревешь-то? Еще же не ушел)))))))) Шучу конечно, но такая уж у нас судьба: и детей рожать, и готовить, и прибирать,  и за собой следить. У меня вообще муж - фотограф. Очень тяжело бывает,, поэтому стараюсь следить за собой. Во всяком случае крашусь, недавно подстриглась, ногти стараюсь держать в порядке. А куда денешься? Он же женился на красивой девушке , а не на измученной молодой мамашке))))
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]Девочки, выкладываю табличку. Посмотрите там себя и своих малышей, возможны очепятки). У кого желтенькие клетки - то жду от вас данные недостающие. А кто себя не нашел - скиньте данные в личку[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
Форумчанки и их деточки (Автосохраненный).xls 30 КБ
Lapatusya, когда уйдет  поздо реветь будет. надо что-то делать с собой. наверное, время не правильно распределяю. режим дня составить что ли?
Еще хочу вас пособлазнять мармеладками и прочими вкусностями, закупка сладостей  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,208630.0.html
Konfety, оставь ребенка на мужа и сходи в парикмахерскую.  Найди 10 минут и накрась ногти и так каждый день делай что-то для себя
Девочки, среди нас бухгалтера есть?
Lapatusya, Да, завтра иду подстригаться, записалась.
Konfety, а какой вопрос ,сама не бугалтер зато почти вся женская линия моей семьи потомственные бухгалтера))
Konfety, ну ка не реви! Главное понимание и правильный настрой!!!!
Белочка, Надя, здорово! А мы любим аквапарк Ебургский, вот Катя станет постарше(чтобы на день оставить можно было), наверно к НГ обязательно поедем туда, мы минимум раз в год ездим
Мы собрались в пятницу на страусиную ферму, я что-то воодушивилась, а подружка мне говорит что страусы глупые и неинтересные.
Светлячок, а по поводу ленни, на мой взгляд это для уже ходячих, активных деток, но может я и не права.
Lapatusya
Еще хочу вас пособлазнять мармеладками и прочими вкусностями, закупка сладостей  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,208630.0.html
А как же фигура...🙂
Белочка,пока не дочитала, думала все мероприятия были и с дочей малой совместно, чуть глаз не вывалился  :2funny:
Вот думаю перевернулось сознаниееее :lol: а как дочитала-маленькая дома оказалась!! А я уж себе представила ....
Lapatusya, ну ни че се табличка!! Табличища!!
Svetlyachok, я своей Ленниии взяла комбез с "мехом" который, а от сыночка курточка и штаники кеееррии-читала что это чуть ли не один производитель, токо лееени для внутреннего рынка, у меня сынок только в кккери и рейййме ходил всегда, очень все нравилось, претензий не было! Лллени первый раз взяла, но думаю что хорош как и ккери, очень теплый, не мерзли вроде, но мы то уже бегать зимой будем)))
Olga,
Olga
Lapatusya
А как же фигура...🙂

Ну чего нет того нет)))))))))). Лично я назаказывала
Lapatusya
Olga,
Olga
Lapatusya
А как же фигура...🙂

Ну чего нет того нет)))))))))). Лично я назаказывала
я просто перед НГ заказывала, как бы на НГ, ага как же до НГ ничего не дожило 🙂
Olga, мне бы до дома довезти)))))))))
Vasutka_val, TiNka - мое любимое имя Валя, когда то много лет назад, когда мы тооолько начали лечится от бесплодия на сайте акушерство, я познакомилась с девушкой Валя, с которой мы вместе хоть и онлайн прошли и огонь и воду и медные трубы и с тех самых пор очень хорошо дружим, жалко только что нас разьединяют города...

Lapatusya Спасибо большое за пожелание)))

Olesyk эт точноооо

Белочка бурррные выходныее, удались однако!!! да нет не пропадала, некоторое время только в однокласниках была потом на майл, вот смена обстановки вновь, да и много времени все таки провожу на ДО, грех на огонек такой милый и знакомый не забежать)))

Olga я по поводу зимы уже с ног сбилась чего покупать чего носить и как не замерзнуть, а где находится страусиная ферма??