Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 34 из 38
Ядвига, так мы тоже. Позавчера начали мясо только ну и фрукты тоже недавно.
Lapatusya, я тоже про мясо подумываю. скачет целый день, надо силы то восстанавливать))
кстати, посмотрела прогноз - на вторник дожди, и вообще на всю неделю до пятницы
Ядвига, я мясо вводила по Комаровскому. Сначала сварила бульон. В нем сварила кабачок и дала. Реакция нормальная. На следующий день в маленьком количестве воды сварила кабачок и кусочек грудки махонький. Все это блендером и дала Олюне. Слопала)))) Вот и ввели мясо). Теперь каждый день хочу давать. ПОтом индейку купим и кролика. Где-то через пару недель, когда к курице привыкнет. Банки не хочу давать, не уверена я в них. А тут точно свежее и известно из чего сделано. Время приготовления 20 минут)
Понедельник
22 августа Переменная облачность +18 +8

Вторник
23 августа Дождь +9 +6
Среда
24 августа Местами дожди +11 +4

Четверг
25 августа Местами дожди +10 +3

Пятница
26 августа Переменная облачность, возможны дожди +11 +3

Суббота
27 августа Местами дожди +13 +4

Воскресенье
28 августа Переменная облачность +15 +5
Lapatusya,не знаю-не знаю, где это мясо ходило до того, как на прилавок попасть... кабачки то садовые, а вот с мясом проблема))
MAlinka_
SoniMa
llisa
Давайте во вторник кто идет:
1.Я
2.Веснушк@
3.Konfety
4.Olga
5.Афина Паллада
6.Lapatusya ?
7.LanaZen ?
8.Серебряшка
9.Елена Чебыкина
10.Malaya
11.Ядвига
12.

Мы скорее всего тоже прикатим )) Кто-нибудь будет со старшими? А то моей скучно будет...

Я иду!!!

Плачу горючими слезами... Не приду..
В понедельник Катерине на прививку.. на след день гулять ессно не идем...
Блин, Как жаль!!!
Ядвига
Lapatusya,не знаю-не знаю, где это мясо ходило до того, как на прилавок попасть... кабачки то садовые, а вот с мясом проблема))

Как-то вы излишне паникуете с прикормом 🙂
В арианте возьмите, там проверяется...Это если нет надежных источников😉
MAlinka_, со свинины начинать?))
Lapatusya
kisulya, расскажи откуда знаешь Васю Евременко. Он у нас с тобой общий друг)

Lapatusya, с Васей Ефременко учились сначала в одной группе до 4 курса, а потом в соседних группах)
Веснушк@
kisulya,Жень, ты придёшь?

мы вряд ли, стали сильно кашлять и сопли( буду лечить Костика.
Ядвига

свинина жирная же . курочка , индейка , говядина
MAlinka_,гулять то можно))))после прививки тем более не след. день
Ядвига

а еще лучше с кролика начинать. У него диетическое мяско!
kisulya, Lapotusya, я Васю тоже знаю))))) знакомы еще с 2000 года))))блин не город, а деревня!!!!!!!
Афина Паллада,))) а ты где с ним общалась?))
kisulya,гыыы в одной компании тусили постояк лет пять.. потом немного жизнь развела, почти не видимся))) но я его знаю- зевает он так, что я до сих пор с содроганием вспоминаю)))
Доброе утро! Катя сегодня чтото встала еще 7 не было, не похоже на нее и не спит до сих пор
Доброе утро)) мы вчера орали до часу ночи, зубы у нас в актвиной фазе, это жэсть была, пока не дала нурофен не успокоился, лежит с закрытыми глазами и орёт..сегодня пошли на приём она сказала у вас со всех сторон зубы на подходе, ожидайте..пипец...мы слюни дуем и дуем, огромными пузырями...про параметры в 8 месяцев мы 72 см, вес 8300...))
MAlinka_,на след день можно гулять, ессно если погода буит не сильно хламная....
Афина Паллада,а Челяба точно большое село))) куда не плюнь везде знакомые....
Про Васю прикольно)))))))Я и не знала, что он так зевает. Муж с ним учился в одном классе, надо у него спросить)

Сегодня были на электрофорезе, на уколе. Ждем массаж. Уже везде поорали. Осталось на массаже поорать и на сегодня программа минимум выполнена.
А ночь была капец. Доча хорошо уснула в 22-00, но в 3 проснулась и не спала до 6 утра. В 8 нам уже было вставать в поликлинику ехать. И кормила, и камистадом мазала, и на ручках носила, ничего не помогала. Дала нурофен и тут же уснула. Он даже подействовать не успел). Похоже зубы, потому что она орала почти час в голос и шурудила во рту по всем зубам.

Сейчас зато ей весело, а я с красными глазами и меня качает. Надо еще на работу съездить, но боюсь за руль садится(
Афина Паллада, он женился в конце июля, серьезный мужчина теперь)))), жена такая хорошая у него
Веснушк@, Аня что-то с конкурсом опять новенькое, я уже запуталась 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php?topic=36598.msg1610348;topicseen#new

Lapatusya,Сил вам и терпения, помню у Мишки когда лезли сразу много зубов, это был почти ад, постоянно ноющий ребенок. радовало что хоть температуры  нет.
Седня прям 18 обещают, а завтра токо 10 🙁 если все-таки приедем, то со старшим, мы его в отпуск из садика забрали 😉 готовимся к поездке, отдыхаем
Девочки, кто знает где можно самый вкусный и полезный торт на день рождения заказать сыночку?
Malaya, самой испечь 😉
а если нет, то посмотри вот эти темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30393.0.html - там куча супер-тортиков, девочки на заказ делают
Всем привет!!! А мы отдыхали на Еланчике в Заповедном береге у друзей. Не заглянешь на форум 3 дня, уже полтомика настрочили. Пошла читать!!!
Malaya, я заказывала маленькому в Баскин Роббинсе. Из мороженого 🙂) ММММ
Веснушк@,терпения с зубиками!!! Мы вот тоже начали пузыри пускать вовсю. и ноем и ноем. Так что запаслись терпения и ждем зубикоффф!!!
Olga
SoniMa
Olga, боюсь для меня это будет непосильной задачей ))
Давай помогу 🙂

Olga
SoniMa,http://vkontakte.ru/feed#/photo-13215500_222606183 что-то наподобие таких думала шить, только флисовые

Оля, здорово! Спасибо! Я с удовольствием приняла бы твою помощь. Давай поподробней в личке? ))
Девочки, у нас просвечивается зубик третий, но не вверху, а внизу ((
а мы из прикорма едим кабачок или чернослив. 1 раз в день по 30гр. и пока не хочу торопиться- пусть молочка больше съедает!
Всем привет. из столицы нашей родины))

Прикорм мы ввели активно, на все схемы и системы я глубоко наплевала, искренне надоело париться сына на все реагирует нормально. Уже кушаем кабачок, цветную капусту, персики, персики с творогом, абрикосы, яблоко с грушей. Дома все делала сама, а в поездке пришлось пользоваться магазинными пюрешками, ттт все нормуль. Съедаем в день грам так 120 пюре. Утром что нить новенькое по две три ложки а вечером уже из проверенного целую баночку, но титей все равно заедаем)))
Olesss, тоже не хотела торопиться, но сына так рычит и плачет если мало дам((( И на стол взрослый заглядывается, все норовит стащить чего нить если рядом)))
SoniMa, спасибо, щас там порыщу, сама то я конеш могу, но сладочти у меня как-то не очень готовятся хорошо 😉 как бы не отказались мое добро откушать потом!
доверим енто дело профессионалам!
Vasutka_val, мы тоже на все схемы введения прикорма наплевали, едим все что захотим, сначала чуть, а если все нормуль, то и поболе
расскажи как в дороге с малым справлялась, как его развлекала?

девочки у кого есть слингобусы и где их брали? (сама не сделаю точно  :смеется: )
Olesss, правильно что не торопитесь, вот я как начала прикармливать так доча как-то уже не так молочко люб  :-| с сыночком такого не припомню
Vasutka_val
Прикорм мы ввели активно, на все схемы и системы я глубоко наплевала, искренне надоело париться сына на все реагирует нормально.

Я тебя в этом полностью поддерживаю!!! Схемы-системы, лишняя головная боль.
Malaya, мы своему старшенькому отмечали 4 года. Заказывали в патриоте, бисквит со взбитыми сливками, 1,5 кг почти в тыщу вышел. Тортик вкусненький, ел даже мой племянник-аллегик, ничего ни у кого не высыпало. Заказывали в Прииске, но я думаю в любом патриоте можно заказать.

А еще у меня сегодня красный((( день календаря, пришли они все таки(((((
Встреча во вторник в 14.00 у фонтана в парке Гагарина
Список тех кто идет:
1.Я
2.Веснушк@
3.Konfety
4.Афина Паллада
5.Lapatusya ?
6.LanaZen ?
7.Серебряшка
8.Елена Чебыкина
9.Malaya
10.SoniMa
11.Marsu
12.
Кто еще идет?
Lapatusya, спасибо 🙂
А у меня в том месяце пришли первый раз, а в этот чет пока нет 🙁
А тебя поздравлять или ты их не хотела 😉
Malaya, не хотела
Всем привет! девченки кто-нибудь давал деткам феррум лек, какя была реакция. Я Ромчика кашей гречневой накрмила дала железо, а потом смотрю на вике красные прыщики, правда через мин 15 стали бледнее но все же остались, интересно на что, каша или железо?
девочки я завтра не смугу на встречу, у меня дела неожиданно появились на завтра
Всем привет! Лиза тоже очень плохо спит в последние дни, вошкается и орет в голос, а днем грызет все, что под руку попадет. Зубы уже на подходе.