Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 6 из 38
Malaya, и мы думаю то же побежим)))
Lapatusya, У меня младшего Кирюшкой звать величать, можно добавлять изменений уже не планируется)))
Девочки всем привет  :ура: не успеваю вас прочитать, оставлю на потом, сейчас пока доча спит выкладываю фото, как и обещала (правда они не очень удачные :roll: 🙂 🙂 🙂 На первом фото я с Леночкой июнь месяц (то что нашла из последнего, на остальных волосы в хвосте, т.к. ниже плеч). На второй фотке я в пятницу и то что со мной сотворили. Мне нравится - волосы не мешают, а вот муж целый вечер изучал и привыкал  :coolsmiley:
Frejya, Аттлииичнааа!!!, только волосыы жалькааа, хотяяя... отрастут чего их жалеть))
Svetlyachok
Malaya, и мы думаю то же побежим)))
вам тогда надо что-то легкое-не стесняющее движений, а в морозы наверно не будете же гулять.
Страусиная ферма недалеко от долгодеревенского, съездим расскаже подробно если будет интересно 🙂

Frejya,мне нравится! И волосы не зубы-отрастут!!!! Я все-таки тоже пойду стричься, только пока желание челку не выстрегать попробовать, а то впереди зима, и челка под шапкой мнется
Olga, все, не реву. Вот, что за несправедливость- почему на нас (женщин) столько взваливают?или кто взет, на том и возят?! я и сама понимаю, что уже похожа на загнанную лошадь, а поревела - наверное, эмоциональная разгрузка. Бывает иногда, когда долго не плачешь и эмоции выплеснуть надо, стоит появиться маленкому поводу и все - потекла река, а потом опять возмешь себя в руки и дельше, забег на длинную дистанцию.
Vasutka_val, просто на всякий случай. Взяла фирмочку вести дома. Давно этим не занималась, а тут новая пенсионная программка чуть с ума меня не свела. Никто помочь не мог.Так намучалась с ней, но каков был мой восторг, когда поборола ее!
Мы с мужем все выходные были вразъездах - вчера купили коляску прогулочную ))) сейчас попробуем ее в ходу )))
А сегодня у нас была семейная фотосессия на природе)))
Svetlyachok,Olga, спасибо ))) я тоже думаю-если захочу опять буду отращивать, я за 6 месяцев на 30 см.отрастила )))
Frejya, молодец!!! Вот бы тоже собраться с силами)))
А какую коляску купили, почем? Решили таки в отпуск купить, а там сестре подарим, она вроде планирует (ттт)
Konfety,а у меня наоборот, когда хочется плакать - слез нет блин, так и хожу весь день вся в себе и выплакаться не могу, а иногда таааааааааааак хочется.
Девочки еще у меня счастье - не знаю за кем заповторяла, но выпросила у мужа поставить мне инет на бук, теперь нам не приходится делить комп.)))
Malaya,мы взяли б(у за 2500 capella 228, мне нужно было чтобы ручка перекидывалась, спинка в положении лежа ну и вес не большой, складывается тройной книжкой. Сама коляса вроде бы ничего, вот только шаткая больно, кажется что вот вот развалится, думаю можно было либо совсем не брать, либо еще сторговаться...... не умею я выбирать, сразу беру то что предлагают (((
Frejya, а мне ты нынешняя больше нравишься 🙂))) вообще сепер-красавица!!!!
Я вот все не могу рискнуть.... челку тоже отращиваю, но это уже 3я попытка за полгода🙂)))))))
Frejya
Malaya,мы взяли б(у за 2500 capella 228, мне нужно было чтобы ручка перекидывалась, спинка в положении лежа ну и вес не большой, складывается тройной книжкой. Сама коляса вроде бы ничего, вот только шаткая больно, кажется что вот вот развалится, думаю можно было либо совсем не брать, либо еще сторговаться...... не умею я выбирать, сразу беру то что предлагают (((

они и новые капелки такие хлипкие, у меня была с неперекидывающейся ручкой вот она как то по прочнее а когда вопрос зашел о прогулке пошла в ма/ма па/пию покатала вперед наза и с таким же ощущением что изделие какое то шаткое ушла, купили в итоге другую
ДЕВОЧКИ,ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ КОТЕНКА!!!!!!!
Svercha, и мою кошку как бонус))))
Frejya, у нас тоже недавно случилось такое чудо - у мужа свой комп, а у меня вай-фай на буке. Теперь у нас в семье воцарились мир и гармония))))))))))))))))
Svercha,
Svetlyachok
Svercha, и мою кошку как бонус))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Konfety, ты конечно поплачь, но все таки бери себя в руки. Ну вот так у нас, куча дел и при этом нужно еще мужа возбуждать. Никто не виноват ,что у нас на 300 тыс мужчин 600 тыс женщин. Я всегда это вспоминаю, когда лень краситься например)))))))). Да и вообще конкурентки не дремлют))))))))))))))))).
всем привет!!!! я вернулась с увильдов!!! вас не перечитать)))))) мы наотдыхались, наплавались и загорели)))))) дома завал грязных вещей!!!буду стирать дня два
Мамульки-красотульки, добрый вечер!
А мы сегодня опять в разъездах, на этот раз в Карагайский бор катались, погуляли хорошо, у меня в поселке раньше бабушка жила, вот съездили посмотрели дом, понастольгировали немного ))) да и в дом отдыха заехали!
Про то, что нужно себя в форме держать я согласна на 100%, во всем получается вроде: и накрасится, и причесочку навести, и ноготки в порядок привести, вот только похудеть никак силы воли не хватает.. тем более у мамы сейчас гостим, то пельмешки, по пирожки...эх я совсем себя запустила уже...
Lapatusya, ничего себе! нас 40 человек, а если еще деток считать, то 80 🙂))
А представляете, если мы все разом где-нить соберемся!!!! :lol: :uglystupid2: :лялька плачет: :играем:
Девочки,срочно,подскажите ГДЕ можно немедленно сделать анализ на клещевой энцефалит.У мужа похожие симптоны.Весь инет перерыла уже.
Svercha, может обратится в приемный покой больницы по месту жительства, они то уж точно направят
TiNka,спасибо ))) сейчас мужу дам прочитть )))
Lapatusya,точно, эту идею я как раз у Вас и подчерпнула )))
Афина Паллада,с прибытием Вас и скорых домашних дел!!!
Svercha,я сейчас набрала в инете - вышло что в любой клинике где сдают анализы (днк клиник, прогрес.технологии)но это все платно. В моем случае мы привезли друга в больницу, там достали клеща и отпр.на анализ. Все бесплатно.
Svercha,
Удаление клеща

г. Челябинск:

1. ВЗРОСЛОМУ И ДЕТСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ:
ООО Детский медицинский центр "Росточек", пр. Победы, 388, офис 207, в рабочие дни 9-18 час., суббота - 9-16 час., тел. 223-72-72, 726-73-56.
Городская клиническая больница № 6, ул. Электростальская, 26,
в раб. дни с 8:00 до 16:00 привив. каб. № 211 (2 эт.) тел. 725-26-53
в сб./вс. - травмпункт (круглосуточно) тел. 721-22-20

2. ТОЛЬКО ВЗРОСЛОМУ НАСЕЛЕНИЮ:
Городская клиническая больница № 8, травмпункт - ул. Горького, 18, тел. 775-51-26.
ЗАО "МЦ ЧТПЗ", ул. Новороссийская, 85, регистратура (1 эт.) 255-65-55, 254-55-55
пнд.-сб.: 8:00 - 20:00, вс.: 8:00-14:00
НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО "РЖД", ул. Цвиллинга, 41, поликлиника; инфекционный кабинет № 121, 122; с 8-00 до 15-00 час, в рабочие дни, тел. 268-15-44.
НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО "РЖД", ул. Доватора, 23, 7-этажный корпус, приемный покой, тел. 268-23-65.

http://www.ac88ko.ru/business_dms/klesch - вот здесь все
Платные сейчас уже не работают,уже звонила((((Просто с этим делом же тормозить нельзя,страшно до утра ждать.
Svercha, обратитесь в ближайший травмпункт.
всем доброго вечера! примите в свои ряды? Нам 7 месяцев сейчас🙂
мы были на даче. Пойду вас читать 🙂)
Frejya,красотка!!! Молоток что подстриглась!!!
Ядвига,привет! Я - Ольга🙂 Добро пожаловать. Новичков у нас много 🙂))
Svercha, правильно говорят = в травпункт обращайтесь!!!!
Ядвига, привет, очень рады, присоединяйся! я - Валя. Ты в каком районе живешь?
Svercha, а какие симптомы????
Olesss, привет! Меня Марина зовут)
девочки, подскажите, как вы со своими малышами играете? я уже голову сломала.,..)
TiNka, привет, в центре, район парка пушкина
Ядвига, ваяй линеечку
Svercha, а про клеща - лучше не проверять симптомы в инете, а сразу ехать в травмпункт или скорую вызывать. Диагнозы на расстоянии даже медики профессиональные не ставят
TiNka, не соображу как ее ваять))))
Ядвига,круто-круто около парка!!! У меня доча оч. любит в парке гулять: малышей рассматривать. Вообще тусу любит 🙂)
Ядвига
Svercha, а про клеща - лучше не проверять симптомы в инете, а сразу ехать в травмпункт или скорую вызывать. Диагнозы на расстоянии даже медики профессиональные не ставят

+++++++++++++++++++++++
Olesss
Ядвига,круто-круто около парка!!! У меня доча оч. любит в парке гулять: малышей рассматривать. Вообще тусу любит 🙂)
о да, наш тоже любит. надо значит как-нибудь вместе погулять)