Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 7 из 38
Ядвига, нажимай на любую понравившуюся и делай свою 🙂))) можешь через поисковик "линейки для форума"
про игры вот ссылка есть почитай http://www.babycenter.ru/baby/development/letsplay/
TiNka, спасибо, просветили))) установлю обязательно
TiNka,я так понимаю Оксана и Анютка уехали отдыхать??? Вы как в жару? Что делали???
Olesss, ага, уехали и Валя еще (Васютка), а мы на дачу к родителям ездили, а так дома сидим,  гуляем с утра или после 17ч
а мы были на даче. сегодня вернулись и с корабля на бал: подружка отмечала ДР в Шафране. Дите с мужем гуляло в парке 🙂))
я напилааась 🙂))))))))))))))))
Frejya красотка такая! А мне вроде и хочется в порядок привести волосы, да с длинной жаль расставаться )
Ядвига, добро пожаловать! Я -Аня, а сыночку как зовут?
Svercha, главное- не паникуйте! Все будет хорошо!!!
Olesss, ой, классно как... завидую белой завистью )))
Frejya, а мне больше с длинными нравишся, женственнее, а с коротуими тоже красиво, но по-деловому.
Ядвига
Olesss
Ядвига,круто-круто около парка!!! У меня доча оч. любит в парке гулять: малышей рассматривать. Вообще тусу любит 🙂)
о да, наш тоже любит. надо значит как-нибудь вместе погулять)
это мы любим 🙂 Еще будучи беременными ввергали в шок работников кофейни 🙂

Привет, я понятно Оля 🙂
Ядвига, Привет, я Светлана)))
Афина Паллада, с возвращением!!!
muanna, сыночка зовут Андрей, чуть помладше вашего. уложу - сделаю линейку))
Да, Lapatusya, в том-то и дело "возбудить" мужа пол дела, как-то еще себя возбудить надо, а то что-то с этим плохо стало, думаю, может, я уже фригидная стала? Тут своей дочке объясняла, что люди и в 70 лет сексом занимаются, а сама думаю: "Видно, это не про меня..." надеюсь, это временное состояние, перестройка гормональная и т.д.?
Привет, я понятно Оля 🙂
зато я не совсем Ядвига)) меня Марина зовут, ник муж изобрел
Ядвига,  я играю в ку-ку, рожицы строю, из-за угла выглядываю, а потом прячусь
Konfety, про возбудить. Тема может конечно не для этого форума, но расскажу про себя. У меня были тоже с этим проблемы. Но я купила пару комплектов белья (прозрачная сорочка + стринги), лицо, ногти в порядок привела, и все остальные места. И все, стала поувереннее так сказать в себе и ощущения стали возвращаться. Лялика смесью накачаем, а сами бегом зажигать. И мужу хорошо, и мне)
Ядвига, я Наташа)
Olga,спасибо)))))) я там на базе без нета по вам соскучилась))))))))
всем, новеньким привет!!!!!!!! я Женя))))))
Lapatusya, воспользуюсь советом. А то муж, уезжая в командировку сказал "Приеду, чтобы к сексу была готова!" Грозно так, испугалась. Где покупала?
Ядвига,
Ядвига
TiNka, привет, в центре, район парка пушкина

привет, я Лена у нас Алеша и Анюша)))
живем напротив ТранКредитбанка на цвилл-га)) почти соседи

Lapatusya,Konfety, у меня белья достаточно, но оно на меня стройную рассчитано(((
нет веры в свою красоту, нет такого желания как раньше((((
Lapatusya
Ядвига,  я играю в ку-ку, рожицы строю, из-за угла выглядываю, а потом прячусь
это я тоже делаю. а еще что-нибудь? есть мысли? прям не знаю, чем занять ребенка....
Malaya, здорово, тоже в парке гуляете?
Malaya, ты сильно поправилась?
эх!! девоньки!!!!муж не знает куда от меня такой страстной деваться!!!!он устает, работает много, а мне каждый день надо!!! да и похорошела я, минус 10 кг после родов!!!!!! и загорелая!!!!!! прямо сама от себя тащусь!!!! а муж постоянно передышки просит.....прямо маньячкой себя ощущаю
Malaya, Ох, вот это правда! Самоуверенности бы побольше )
Malaya, я точно не знаю, но до беременности была 48, а сейчас, думаю - 55 кг. Но сама себе тож не сильно нравлюсь. Один плюс - грудь появилась, а вот живот еще не ушел. Малышок-то второй, да и лет уже не 19.
Афина Паллада, везет! (по-хорошему) Меня еще вопросик смущает, чем предохраняться. Кто-нибудь принимал контрацептивы при ГВ? Вдруг для малыша вредно?
Афина Паллада, вот ты молодец какая! Когда успеваете с детками все дела делать?? Я вот от одного еле до кровати у вечеру уже доползаю ))) да и муж тоже, это при условии, что сын уснул ХОРОШО...
Ядвига,добро пожаловать! Я-Катя. Когда у вас Др?
Frejya,хорошенькая такая стала)
Svetlyachok,мы тоже с темпой просидели три дня. потом 2 дня с сыпью. Сегодня певрый день гулять вылезли.
Konfety, О.К. нужно принимать только после консультации с врачом, там должны посоветовать минипили с минимальным содержанием гормонов, по этой же причине стоит воздержаться от использования новаРинг-там только высокая крнцентрация гормонов, самый надежный способ внутриматочная спираль, и презервативы....... всякого рода Фарматексы не очень эффективны.
muanna, нормальная ситуация с одним ре, у нас трое- научились уже)))))ну и три комнаты выручают, хотя вторую заделали живя у его родителей)))
birdie, вечер добрый  🙂 день рождения у нас 7 января, установила линеечку вот  🙂
Ядвига,привет я Ирина, дочка Натка)) :smitten:
Афина Паллада,ха ха тебе реально надо давать мастер классс, по востановлению половой жизни :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки все привет писать сегодня лень пошла спать)) :ой ой:
Девочки ВСЕМ большое спасибо, так приятно слышать, а то муж не очень доволен, я и переживала, вдруг у меня со вкусом что не так!!!
Ядвига привет! Рада знакомству :пятачок с шариком: Я Настя )))
А про любовь с любимым мужем могу сказать что тоже пережила половой кризис, после родов совсем ничего не хотелось, ощущения были совсем не те :не знаю:стали ругаться. А потом вспомнила слова маминой подруги, что женщина должна быть актрисой не тольо в жизни на и в постели :smitten: Муж в восторге и в семье покой  :angel:
Frejya,да забыла написать стрижка суперрр!!!!! сама люблю короткие стрижки, однажды 4 г назад так обкрамсала муж  в шоке был, а мне нравилось)))
Frejya, не удержалась, нашла столь обсуждаемую фотку с новой стрижкой - по-моему все очень даже здорово 🙂

и, кстати, всем спасибо за столь радушный прием, не ожидала  🙂
Svetlyachok, правильно сделали, что не стали брать капеллу!!! Я понадеялась на слова хозяйки. В итоге пришли с улицы - 80%коляску носили на руках, колеса настолько расшатаны, что просто ужас, а по ровному полу хорошо ездила. А сейчас не продать ее, ни вернуть обратно, решили что отвезем в сад.(((
Marsu,Ядвига, ой девочки, спасибо, нос уже выше головы задрала ))))
Про развлечения ре: так же играм в прятки, ку-ку, рожицы всякие, очень любим летать на руках по квартире, переставлять различные магнитики на холодильнике ну и всякие говорушки, особенно с движениями типа:
Хомка-хомка хомячок

(надуваем щеки как хомяк)

Полосатенький бочок

(гладим себя по бокам)

Хомка рано встает

(потягиваемся)

Щечки моет, глазки трет

(делаем соответственные действия)

Подметает хомка хатку

(наклоняемся и делаем вид, что подметаем)

И выходит на зарядку.

Раз, два, три, четыре, пять,

Хомка сильным хочет стать

(показываем, какой сильный).
конечно все это условно, но тактильные ощущения ребенок любит и еще хохочет глядя на маму когда та изображает хомяка ))))))
Frejya, это мы все делаем,  еще играем в ладушки, баранки... чем бы его еще занять?