Дети74.ruархив форума

В память о Лизе...

490 сообщений · 89 480 просмотров · стр. 9 из 13
Mama Lizonki - Natasha, Наташенька, а вы были уже на УЗИ????
вам сказали кто живет???
Малыш поживает нормально, я тоже в общем не плохо, только быстро устаю, но и усталось тоже быстро отпускает. На УЗИ плановое  17 числа поедем в Миасс, вот и узнаем кто там живет!!!! Заодно и о здоровье его, честно боюсь, вдруг скажут, что чтото не так.
MurrMasha,я вас понимаю, я сама порой не могу подобрать слов и эмоций чтоб саму себя успокоить!
Купили с мужем компьютерный стол и кресло, вот сижу теперь модульным оригами занимаюсь, решила всем знакомым и родне сувениры на НГ сделать
MurrMasha
Mama Lizonki - Natasha, пишу и удаляю написанное.
Очень хочется как-то помочь и поддержать, но не знаю - как.
И никто не знает, как это можно пережить.
Только Вы знаете...
Не могу подобрать правильных слов... Всё стёрла.

тоже самое...
вот пыталась весь день выразить свои чувства, мысли в слова...ну никак....

Mama Lizonki - Natasha, наверно, очень интересное занятие, покажете потом, что получается?
Светик,занимательное, да увлечение!! Покажу обязательно !! 🙂
Mama Lizonki - Natasha, мы о вас всегда помним, вы сильная! Дай вам Бог здоровья! Держитесь, надо жить...надо быть сильной. Моя мама схоронила дочку в 10 мес, уже прошло 32 года, а она недавно только перестала плакать, когда о ней говорит или вспоминает...время...нужно время...
Mama Lizonki - Natasha, не надо бояться, гоните от себя такие мысли. Конечно же он будет здоров, вернее, он уже здоров!
вам сейчас очень, просто невероятно тяжело......но у вас впереди такая звезда горит, такая надежда и вера. держитесь, Наташенька!
Девочки, спасибо огромное Вам всем за поддержку!!! действительно легче становиться, пообщавшись с вами...да конечно тоска по Лизуше всю жизнь будет идти нога в ногу со мной, ну чтож теперь поделать......ничего не вернуть и не изменить...
Mama Lizonki - Natasha, ну ведь хорошо, что она была...
Очень жаль, что так коротко, но ведь гораздо более пусто было бы на земле и в наших сердцах, если бы её вообще никогда не было.

Модульное оригами - ВЕЩЩЩЬ! Хвастайтесь работами, у мну времени не хватает на сотворения...
MurrMasha, да вы правы, что это великое счастье, что Лизуня была у меня, пусть даже такое короткое время!!! Эх...раньше вот и модульным оригами с ней вместе делали!
Mama Lizonki - Natasha, надо просто пережить. Держись. Видно, что ты сильная. Хотела ли твоя кровинушка, чтобы ты плакала о ней? не знаю, но думаю, что точно хотела бы чтобы ты о ней улыбалась. Все мы теряем, и бывает теряем так много...
Не будь эгоисткой, не зацикливайся на своем горе. Жить надо, улыбаться надо, верить надо... много надо и ты правильно написала в память о ней. Все это стоит делать в память о ней и для нее!!! Пусть физически нет ее рядом - это всего лишь оболочка, которую мы можем ощущать обычными органами чувств. Связь духовная остается навсегда. Ты скучаешь, ты тоскуешь, ты горюешь... но ты любишь. Так пусть же это чувство будет первым в списке.
Все будет хорошо!
Nata_T, спасибо огромное за теплые слова поддержки.!!!
Хочу поделиться со всеми своим недавнешним сном: Сниться мне, что я иду по одному из Чебаркульских дворов (сама не знаю, что там делала) в общем вижу скульптуру лизы слепленную из снега, да с такой точностью, и рост, и глаза,  и губы, и одежда, в общем Лиза, только снежная и я решила её обнять и вдруг она меня тоже обняла за шею, как она делала это при жизни, и мы с ней обнимаемся, обнимаемся (до сих пор чувствую её ручки на себе, хотя после сна уже 3 дня прошло). Так вот, дальше,.....как будто какая то квартира и мы с ней на диване, я и спрашиваю: "Лиз, а ты знаешь, кто у меня в животике живет?" А она в ответ:"У меня сестренка будет" и сползает главное под диван за чем то, я переспрашиваю:"Ты уверена?" А она продолжая сползать, так уже тише говорит:"Да, но мне не разрешают об этом говорить", потом она села в угол комнаты, накрылась какой то сетчатой тканью, сказав:"Папе привет передавай!" (понимаю, что под ПАПОЙ она имела в виду моего нынешнего мужа, она его последнее время папой называла) и исчезла, и я проснулась. Вот теперь и думай, гадай, что к чему такой сон??? Толи правда, толи это моя больная фантазия.....в общем поедем в четверг на УЗИ и узнаем!!!
Mama Lizonki - Natasha, а вам как кажется, кто там живет?
что ваше сердце говорит?
Mama Lizonki - Natasha, Наташ,привет,так здорово,что ты с Лизонькой встречаешья.что она к тебе приходит. Все время о тебе и Лизе вспоминаю.
Ося, с самого начала была уверенна, что сынок, но потом, вот где то с недели три как сердце больше клониться к девочке!! Хотя все равно......в общем сама не пойму
Mama Lizonki - Natasha, и правильно. Кто бы не родился, все хорошо будет. Любить будешь все равно, а это главное. 🙂
Буду любить, безусловно буду, но так сильно как люблю Лизу...никогда и никого не буду любить, она заняла самую большую часть моего сердца.
Mama Lizonki - Natasha, она тоже в твоем сердце. Большую не большую... Лизонька всегда там останется. Каждого ребенка любишь по-разному.
Mama Lizonki - Natasha, какой удивительный сон, Лиза всегда рядом, здорово, что она разговаривает с Вами.
Mama Lizonki - Natasha, ой, завтра такой волнительный день  :ой засмущали:
Ося
Mama Lizonki - Natasha, ой, завтра такой волнительный день  :ой засмущали:
все ждём)))
Да, девочки мои дорогие, действительно день волнительный!! У самой сердце трепещет!!! Мне главное, чтоб малявка в порядке была, а он это или она совсем не важно!!!
Mama Lizonki - Natasha
Да, девочки мои дорогие, действительно день волнительный!! У самой сердце трепещет!!! Мне главное, чтоб малявка в порядке была, а он это или она совсем не важно!!!

конечно не важно, но жутко интересно)
не то слово "Жутко""" ужас как жутко
Я, честно, больше волнуюсь...что вдруг с маленьким что не так, очень переживаю, словами просто не передать!!!
Mama Lizonki - Natasha
Я, честно, больше волнуюсь...что вдруг с маленьким что не так, очень переживаю, словами просто не передать!!!
какие глупости! пусть из головы скорее выйдут. я даже не думала о таком. и вы не думайте.как с ним может что то быть? он здоровехонький и ждет своего часа,растет,радует вас.
rakel,ой, постараюсь, спасибо огромное!!! Я вечно такая, прошу прощения ссыкуха...на УЗИ в 14 недель тоже как на расстрел шла, а оказалось все в порядке!!
Mama Lizonki - Natasha,и сейчас все будет в порядке. а как по-другому? вы же наверняка молитесь и Бог слышит вас. он с вами, поэтомув се будет хорошо!
Mama Lizonki - Natasha,все обязательно будет хорошо!Вы заслуживаете это
Вот коляску присмотрела сегодня...и не знаю, вроде как заранее не покупают, хотя в душе волнений нет, а вот кстати с лизой были, мне тогда родители покупали коляску, т.к. жила с ними, и коляска была после ребенка ДЦП (но говорят по сей день, что это ДЦП следствие родовой травмы) и все равно я переживала, что коляска от больного неизлечимого ребенка, вот и результат с Лизой!!! Теперь не знаю как быть и думать, хотя коляска такая как мне хотелась, хоть и б/у но от здорового ребетенка, да и душа у меня к ней прям распростерлась!
муж ругает меня за мою суеверность, поставим говорит пока на балкон и пусть стоит, зато потом бегать рыскать не надо, да и не до того уже будет.
Mama Lizonki - Natasha, что значит ОКАЗАЛОСЬ все в порядке?
ну-ка, даже не думать и не настраивать себя так!
ТАМ ВСЕ ХОРОШО! как и ДОЛЖНО быть!

а про коляску... и другое вещи...
я покупала и тоже на таком же сроке примерно как у вас!
и все стояло на балконе или у родителей!
и вещички покупала и кроватку!
зато у меня все было готово к рождению и мне было очень спокойно!
и родила на две недели раньше 🙂
хотя с сестрой только в 38 начали ездить по магазинам, так как НИЧЕГО не было куплено у нее - но успели 🙂
Mama Lizonki - Natasha, всё у вас будет хорошо, не пускайте негативные мысли в голову. и с лялечкой всё в порядке...живет в пузике и растет...
а вещи думаю потихоньку можно покупать, и потом не бегать лишний раз...да и пузико уже будет поболее🙂
я так всем затарилась до рождения... так как знаю, что без меня не дала бы ничего купить... тем более коляску, кроватку, комплект на выписку, конверт, ну и всякие модули над кроваткой.... неее... я всем затарилась по полной, за то потом без головняков. и ничего, родила 4410, без разрывов и других проблем, через три дня была дома.
Mama Lizonki - Natasha, ну скажите - кто? :laugh:

Тоже всё заранее сшила-купила, и подгузов и средств на 3 месяца вперед, зато после роджения всё время будете с лялей и не надо будет отвлекаться на это ни Вам, ни папе 😉
И снова моя Лизуша оказалась волшебницей!!! Права была, сказав во сне, что у неё сестричка будет!!! Со здоровьем все в порядке и у карапузихи и у меня!! Весит она приблизительно 936 грамм, срок 26-27 неделек. Вот, я очень рада!!!
Mama Lizonki - Natasha, урааааааа!!!
наши поздравления!!!!
Ося,спасибо!! на меня в поликлиннике как на идиотку все смотрели, я же с такой улябищей вышла из кабинета  :idiot2:
Mama Lizonki - Natasha, ну все таки какое это СЧАСТЬЕ маленький человечек внутри вас!!!
конечно, как тут не будет улыбка до ушей 🙂

я вот вам пишу, а сама улыбаюсь!