Дети74.ruархив форума

В память о Лизе...

490 сообщений · 89 480 просмотров · стр. 6 из 13
Mama Lizonki - Natasha, Он уже тушит свет? 🙂
ну не совсем, но очень старается
а иесли еще и папин характер будет, то все......мне потом придется в шкафу отсиживаться, пока они играют

но ум будет 100% Лизин, да мне кажеться, он будет в точности как Лизуша, только здоровый и поэтому шебутной
Mama Lizonki - Natasha, Ой,Наташа,как здорово.что утебя будет малыш.Будет здоровым и умным обязательно.
Пелагия,да я только сейчас это стала полностью осознавать и быть от этого счастливой, Лиза меня всю занимала и я всецело отдавала силы свои ей, просила конечно прощения у малыша, что напрягаюсь сильно и не отдыхаю, но я ему говорила, что ради сестренки надо потерпеть!!!
Mama Lizonki - Natasha, дай Бог вам и вашему малышику счастья и главное здоровья. :smitten: А Лизонька знала, что у нее появится братик или сестричка?
да, Лизуша знала
Mama Lizonki - Natasha, примите наши соболезнования, будем вечно помнить ангелочка Лизоньку, царствие ей небесное!
Пишу, а сама плачу, не могу поверить. Даже не могу представить, как Вам тяжело.
Сил Вам и терпения, мудрости и любви, объединиться вместе с мужем, жить ради Лизоньки, ради малыша и постараться быть счастливой, как Лизонька хотела.
Такая мудрая девочка, читаю ваши строки и удивляюсь. Думайте о том, что она не страдает больше, сколько выпало на её долю страданий, а она стала от этого только чище и светлее, как чистейший кристалл девочка ваша.
Ledi X
Так это 100% будет Лизина душа, я даже не сомневаюсь!!!

Наташа, если родится девочка, не называйте Лизой и вообще старайтесь меньше параллелей проводить.
Всего вам самого светлого и хорошего.
Маска, нет, параллелей однозначно не будет, да и имя для девочки (если будет девочка) уже давно решено, она Таисией будет, а вот с мужским именем делемма
Mama Lizonki - Natasha,Когда я была беременная,мы с мужем называли ребенка Мартын.Родилась Даша,если бы родился мальчик,может быть и остался Мартыном.
А может МАртином был бы.
Пелагия,даже не знаю, я когда Лизу назвала Лизой, даже на значение имени не смотрела, а потом прочитала, что Имя Елизавета означает Божья клятва, обет Богу, почитающая Бога, клятва Бога, клятва Богом, Божья помощь!!! А вот сына наверно Леонидом назовем или Сергеем!!!
Mama Lizonki - Natasha
Пелагия,даже не знаю, я когда Лизу назвала Лизой, даже на значение имени не смотрела, а потом прочитала, что Имя Елизавета означает Божья клятва, обет Богу, почитающая Бога, клятва Бога, клятва Богом, Божья помощь!!! А вот сына наверно Леонидом назовем или Сергеем!!!
мне кажется Серёж много, а вот Леонидов... нет. да и постатусней Леонид звучит, а когда маленький Лёня, Лёнечка....🙂
Mama Lizonki - Natasha, а если дочка будет?
MurrMasha, выше написали, что Таисия будет
От отчества еще зависит,надо что бы сочеталось.
Таисия (разг. Таиса и Таисья) - в переводе с греческого означает мудрая, поздняя, богиня плодородия, принадлежащая Изиде, а также посвященная Изиде (егип.). В античной мифологии Изида - богиня плодородия.
у нас просто фамилия несклоняющаяся Мележик, поэтому и с именем сложновато, девочке то уже придумано, будет Мележик Таисия Павловна, а вот с сыном потяжче, хотя сердце говорит, что сынок будет. Скорее всего Лёнькой будет, Лизе бы понравилось!
Происхождение имени Леонид:

Происходит от древнегреческого имени Леонидас (от "леон" - лев и "идеа" - внешность, наружность), буквально - сын льва, львенок, похожий на льва.
посмотрим, родиться на лице увидим имя, Лизу тоже изначально Дианой хотели назвать, а какая она на фиг Диана, Лиза и все тут, по другому даже язык не поворачивался называть!!!!
Вот мне кажется что мальчик будет.
Mama Lizonki - Natasha
посмотрим, родиться на лице увидим имя, Лизу тоже изначально Дианой хотели назвать, а какая она на фиг Диана, Лиза и все тут, по другому даже язык не поворачивался называть!!!!
да, да... есть такое)))) тоже когда родила сразу поняла что Вика, хотя рассматривали имя Анна (как 2 первые буквы,начинающие наши имена АНдрей и НАталья)
:smitten:
у меня подруга была беременна мальчиком, хотели назвать Артуром или Артемом, а родился Сеня, Арсений и все тут!!! Сенька он, самый натуральный Сенька.
девочки, правда что до 40 дней вещи нельзя раздавать???
Mama Lizonki - Natasha

на 40-й день после смерти происходит частный суд над душой человека, который определяет её участь вплоть до Страшного Суда, когда Христос придёт судить все народы. Поэтому на протяжении первых сорока дней со дня смерти Церковь сугубо молится об усопшем, и в это же время разумно было бы творить милостыню об его упокоении, в том числе и раздавать вещи умершего нуждающимся.

Впрочем, молиться и подавать милостыню за усопшего можно и должно на протяжении всей нашей жизни. И если по каким-то причинам вещи умершего было неудобно раздать до  сорокового дня, ничего неправильного не будет в том, чтобы раздать их после.

По слову Иоанна Златоустого, «если язычники вместе с умирающими сожигают их имение, то кольми паче ты, верующий, вместе с верующим, должен предпослать его имение не для того, чтобы оное превратилось в пепел, подобно тому, но дабы чрез него доставить большую славу усопшему; и если умерший был грешник, то дабы Бог отпустил ему прегрешения, а если праведник, дабы увеличил награды... Постараемся же оказывать чрез милостыни и приношения возможную помощь отшедшим, это для них весьма спасительно и приносит великую пользу <…>».
в любом случае, в Библии ничего конкретного про это не сказано.
Mama Lizonki - Natasha
сейчас почитала несколько статей... кто как говорит, кто надо "ДО 40 дней", кто-то "ПОСЛЕ"
Вообще говорят что надо что бы в имени фамилии или отчестве была буква Р.Чем больше Р.тем чаловек более работоспособный и большего добивается.
Знаю что раздают после 40-го дня.
вы знаете, когда мы собирались на кладбище, хоронить Лизушу, я складывала игрушки ей на магилу, и была кукла Маринка, у неё и костюмы есть, она сосет пальчик, гулит и плачет, я вот не знала, что с ней делать и у лизы совета спрашивала, но ответ не приходил, хотя я часто с Лизой советуюсь, а тут пустота, ну я взяла эту Маринку на всякий случий и прям на кладбище, когда уже закапывали могилку, мне в сердце стукнуло: "Отдай Алене" Алена племянница наша, ей 6 лет, я её позвала, отдала Маринку и попросила любить как свою родную дочь, так как её Лиза любила, а она мне отвечает:"Спасибо, тетя Наташа", я ей сказала, что это Лиза велела подарить и она сказала:"Спасибо, Лиза, я буду её любить, вот придем домой, я её переодену и гулять в колясочке поведу" И теперь она с ней не расстается. Марина - мама Алены, говорит, она все время с куклой, утром перед школой, домой со школы несется...как там моя Маринка дочька без меня!!! Вот так...а мне и радостно
Mama Lizonki - Natasha, Ты самые любимы вещи Лизуши не отдавай,мне так кажется.
Пелагия,тут сложность вся в том, что у Лизани все было любимое!!!! я еще пока ничего практически вообще не раздавала!!!
Mama Lizonki - Natasha,Оставь что нибудь себе или с Лизой посоветуйся что тебе оставить.
у меня в квартире целый ящик плюшевых Лизаниных мишек, и большучий заяц Сонька на её тахте сидит и оберег, кот. она сама делала. Да я всегда с лизой советуюсь. Даже седня сижу и не знаю с чего уборку начать, и говорю, малыш с чего начать, а в душе голос, сушку с бельем на балконе разбери.!!! Вот так вот
у меня даже курточка её в прихожей весит и сапожки на полке стоят
Mama Lizonki - Natasha,  Лиза с тобой сейчас,потм будет далеко,но все равно  будет с тобой.
Mama Lizonki - Natasha, Мне кажется что 40 дней надо оставить все как есть.
ну мы так пока и сделали, хотя батюшка нам сказал, что Лиза на 9 день уже в раю будет и как все не будет до сорока дней все проходить, как все души, т.к. она ребенок и ребенок - мученник! Он сказал, что она святая!!!!