Дети74.ruархив форума

В память о Лизе...

490 сообщений · 89 480 просмотров · стр. 7 из 13
Mama Lizonki - Natasha,Да,Наташ,она святая.У вас есть собственный святой,который будет охранять и защищать всех вас.
А мне так кажется, что пока есть настрой раздать вещи и игрушки, это надо сделать. Потом сложнее будет. А все это не более, чем вещи, теребящие память. Зачем? Как сердце подсказывает, так и делайте.

П про имя. Именем умершего среди родственников нельзя называть, может судьба повториться. Но вы и не собираетесь вроде.
Ledi X, конечно не собираюсь в честь умершего родственника называть, Леонидов в нашей родне нет и не было, а Таисий подавно.
Mama Lizonki - Natasha, Как твой бегемотик в животике?Шевелится?
да как то не особо сегодня.....яж уборкой занята, да здесь переодически читаю и пишу, вот он и притих, сейчас если прилягу на минуток 10, даст о себе знать, с утра бодрствовал и вечером, как спать ляжем начнет!!!
Mama Lizonki - Natasha,Ты спать раньше ложись,приучай его к раннему сну.Вот у меня такое мнение,что они в животе приучаются к режиму.Во всяком случае я сделала такой вывод со своими тремя детками.
дак я итак ложусь в 10, полодинацтатого
Mama Lizonki - Natasha,Молодец,пусть лялик потом спит хорошо.
Mama Lizonki - Natasha,  как вас боженька поддерживает то хорошо, такой стимул к жизни дал, бегемотика. Захотите про беременность поговорить заходите к нам на огонёк http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37438.720/topicseen.html
Mama Lizonki - Natasha, Наташенька, очень рада что ты ждешь малыша. Теперь тебе надо думать о будущем :рай:
Mama Lizonki - Natasha, я там тебе комментарий в одноклассниках оставила к твоему статусу, прочитай.
Я Там Наталья Федотова)))
Найтли,да, я уже прочитала, спасибо огромное за поддержку.
Наташ....ты знаешь....не буду говорить ничего....просто помолчу в память о твоем Ангелочке...вас как выписали я молилась, молилась что бы Боженька уберег ее от страданий и боли...
Карапуз,спасибо
у меня даже курточка её в прихожей весит и сапожки на полке стоят
не была в такой ситуации да и не дай бог кому побывать  поэтому тяжело давать совет но по  опыту  знакомых скажу 
после 40 дней  нужно все вещи раздать дабы отпустить душу умершего насовсем а так вы не отпускаете Лизоньку и она мучается в раю раздайте вещи малоимущим и вам будет спокойнее и на душе и на сердце и Лизонька я думаю будет очень рада .пишу так потому что верю что умершие видят всё и радуются вместе с нами .Лизонька очень красивое имя у меня дочку зовут Лиза
Mama Lizonki - Natasha, Вчера у меня Даша опять запереживала,что больше Лизу не увидит,она так хотела с ней подружиться.У нас на даче стоит "волшебное"деревов нем дупло.Дашутка бегала к нему и в дупло шептала свое желание,что бы Лиза выздоровела и у нее появилась Лиза подружка.Вчера запричитала,как же она без Лизоньки.Пришлось ей показать фильм "Куда приводят мечты",в фильме показывают как там.Дарья успокойлась,что Лизоньке ТАМ хорошо.Мы долго говорили на эту тему,говорили как ТАМ Лизе.Что Лиза с мамой обязательно встретятся и Лизонькина душа переселиться в другого малыша.Что каждая душа проживает много жизней.
Я вот тоже в раздел стараюсь лишний раз не ходить, прошлая тема была в закладках, обновлений нет. Думала, поехали на операцию... Ждала-ждала. Сейчас зашла в раздел, сразу новую тему увидела... Не могу вообще ничего сказать. Будем молиться, чтобы Лизоньке там было хорошо и чтобы Наташа обрела счастье. Боженька милостив к тебе, он дал тебе утешение и надежду на счастье, которое живет сейчас в тебе!
Пелагия,умничка, что Дашуле этот фильм показала!!! Я сама в восторге от него!!!
Mama Lizonki - Natasha, Ты знаешь,она его с таким удовольствием смотрела.Хотя там много разговоров,но все все слушала. Я его то же очень люблю. Как твой пузик?
да нормально пузик, пинается только не по графику, да и ваще какой-то гиперактивный, я спать, он плясать, а днем спит, мало активнячает, мне бы с утра поспать, а у нас в 8 пляски, так что джазу дает. Да и аппетит не отнимать....стараюсь на фруктовой диете держать, а то с утра пораньше жор начинается, и каждые 1,5 часа, вот стараюсь выдерживать график, только завтрак, обед и ужин, а так только салатик или фруктики.
мы сегодня с мужем и Лизиной крестной на могилку ездили, венки поправили, цветы старые завядшие убрали, да новые поставили, свечку поставили, она мужу моему преснилась, говорит: я когда умру, ты на могилке свечку поставь, вот и поехали сразу. Муж говорит, я во сне её обнял....и так говорит отпускать не хотелось, а я сама вчера ревела по Лизе тосковала, вот он мне и рассказал, а потом я на него глаза подняла, а он сам стоит с полными слез глазами. Ну да и ладно, съездили, дочкину просьбу выполнили, попроведовали и спокойней стало.
Mama Lizonki - Natasha, Помоему надо с пузиком надо раз пять-шесть питаться. И мясо обязательно.
Наташа, вы с мужем очень сильные люди. Дай Бог вам всего хорошего.
Струна,спасибо!!!! Мы стараемся!!!
Mama Lizonki - Natasha, держитесь ради малютки в животике! там лапулька маленькая, но скоро вырастит и будет вас радовать! а Лизонька будет радоваться вместе с вами...на небушке
Mama Lizonki - Natasha, Насади по  весне красивых цветочков на Лизонькиной могилке.Почему то мне кажется.что она любила голубой цвет.
Пелагия, у меня почему-то была ассоциация, когда смотрела на фото Лизы-небесно голубой цвет...и еще солнечно, тепло...
Светик, Вот вот,именно небесно голубой.А когда Наташа писала как представляла Лизонку кружащуюся в красивом плате.Я представляла ее именно в небесно голубом платье.
Пелагия
Светик, Вот вот,именно небесно голубой.А когда Наташа писала как представляла Лизонку кружащуюся в красивом плате.Я представляла ее именно в небесно голубом платье.

и я представляла Лизоньку в голубом!
наверное это не просто так
Пелагия, да она действительно голубой цвет любила!
Лизоньке бы очен подошли цветы незабудки.
у нас в огороде в деревне незабудки растут, там еще земля суглинистая, как раз только ландыши да незабудки садить
правда они как сорняк разрастаются
Mama Lizonki - Natasha, Вот я еще и про ландыши вчера подумала,что бы из с незабудками.И пусть разрастаются.пусть их будет много много.
Мы сейчас в Вильнюсе, так тут все утопает в анютках и они очень красивые от небесно голубого до сиреневого. И прожилочки такие беленьки, я прям как их вижу почему то сразу Лизушу вспоминаю.
Девочки,думаю очен хорошо,что столько человек вспоминает Лизушку.
А я даже не представляю, как её можно не вспоминать!! Особенно тем, кто учавствовал в её жизни. Вчера я осмелилась одеть её золотые сережки и опять волшебство, одну с трудом одела, вторую не смогла, мучалась, мучалась и думаю, наверно Лизуня не хочет чтоб я их одевала...и....серьга оделась без проблем и застегнулась, хотя я мин. 10 мучалась. А зайцы плюшевые, которые у меня дома на Лизаниной тахте сидят...я их когда целую, такое ощущение, что целую её, прям как будто её щечки целую, так радостно на душе становится. Девочки, мне муж вчера признался, что очень хочет, чтоб у нас доченька родилась!!!
Mama Lizonki - Natasha, Бог дал крошку, это самое главное, а уж кто будет мы с вами знаем что не важно, главное, чтоб здоровье БОГАТЫРСКОЕ!!!!
Струна,да, здоровье - это главное!!!
Mama Lizonki - Natasha, Наташа, все будет хорошо,ты даже не сомневайся.