21 ноября 2010, 18:57
Слышала,чо в ЖК ставят укол в ягодицу и хватает на 6 мес. Кто-нибудь в курсе?
Дилярa
мама АндрюшенькиЕсли это про Депо-Провера - то лучше не надо. ИМХО. Есть на сегодняшний день куча пероральных контрацептивов, которые содержат оч малые дозы гормонов. Надо обследоваться и доктор подберет наиболее оптимальный индивидуальный вариант и по доступности и по действию. Или уж лучше Мирену, но только не Депо-Провера.Дилярa
интересненько :coolsmiley:
стрелкаПила Чарозетту, когда кормила старшего сына. Никогда не сопостовляла это и его сегодняшний учет у эндокринолога с увеличенной щитовидной железой, а сейчас призадумалась. С младшим точно их пить не буду. Когда спрашивала у врача, почему увеличина, она сказала это наследственное (не по моей не по линии мужа нет болезней щитовидной железы), либо недостаток йода в организме. Почти пол года пьем йод, скоро на прием, посмотрим, дало ли результат.
beshenaya_belka, Чарозетта???? конешно... просто последненго поколения и менее агрессивно на организм воздействует.... НО в молоко-то он все равно пронкает... Общалась с дет эндокринологом, кот меня уверяла, что разрешить-то разрешили при ГВ эти ОК применять, а о последствиях еще рано судить, но уже очень много деток обращаются с тем, что у грудничка уже повышенное содержание гормонов... Я тогда для себя (по рекомендации врача конечно) пришла к выводу, что только один контрацептив безопасен для меня и моего ре...но рекламировать не буду... В любом случае взвесьте все за и против...
lovinka
МашаС, спираль низя тебе😉 Говорят, она может "выпасть" если тяжелое поднимать, а у тебя двое детей, как и у меня🙂 Насущный вопрос! Тоже думаю о новаринге... Напиши плиз в личку как оно😉
Judithlovinka
МашаС, спираль низя тебе😉 Говорят, она может "выпасть" если тяжелое поднимать, а у тебя двое детей, как и у меня🙂 Насущный вопрос! Тоже думаю о новаринге... Напиши плиз в личку как оно😉
а насколько тяжелое нельзя?
Judithlovinka
а насколько тяжелое нельзя?
Mama_MarkaЯ :sad:
Девочки, кто нибудь забеременел при приёме постинора?
K@za
прошло почти 1,5 месяца :uglystupid2:блииин, а месяшных нет....мож я рано прыгаю :uglystupid2:, хотя после родов почти 3 недели еще выходило из меня, наверно паникавать ешо рано, да успокойте меня... :idiot2:
CharlotteНа сколько знаю,новаринг он тоже гормональный,как и ОК 🙂
Девочки, а у меня такой вопрос, НоваРинг тоже желательно использовать только после похода к врачу? Или можно и так попробовать?
Просто я ОК никогда не пила, так как знаю, что гармоны плохо на мой организм влияют ( сразу полнею), а презервативы жуть как достали уже((( Вот и думаю, идти к врачу, но действительно, не факт, что он посоветует то,что подходит, а не то, что ему сказали рекламировать(
lovinka😀 Хороший вопрос
Интересно, а можно что- нить мужчине сделать? Кто-нибудь знает? Только временно
lovinka
ВкУсНяШкАlovinka😀 Хороший вопрос