Дети74.ruархив форума

контрацепция

1 455 сообщений · 280 499 просмотров · стр. 16 из 37
Слышала,чо в ЖК ставят укол в ягодицу и хватает на 6 мес. Кто-нибудь в курсе?
Дилярa

интересненько  :coolsmiley:
мама Андрюшеньки
Дилярa

интересненько  :coolsmiley:
Если это про Депо-Провера - то лучше не надо. ИМХО. Есть на сегодняшний день  куча пероральных контрацептивов, которые  содержат оч малые дозы гормонов. Надо обследоваться и доктор подберет наиболее оптимальный индивидуальный  вариант и по доступности и по действию. Или уж лучше Мирену, но только  не Депо-Провера.
ЛЕНК@, да, точно. Те же гормоны, только ударная доза :lol:
с гормонами лучше не рисковать.
девочки, продаю ВМС Мультилоад, всё времени небыло её поставить а теперь за вторым собираемся
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125093.0/topicseen.html
я задумывалась над применением контрацептивного пластыря, советовалась со своим врачом. Вот что узнала:
как (+) можно сказать о том, что он как и гормональные таблетки содержит те же вещества (та же эффективность и побочные эффекты как и у ОК), им легко пользоваться-наклеил на определенные 4 зоны и ходи радуйся жизни, с ним можно мыться в душе и загорать, защищает после истечения 7-мидневного ношения и до наклеивания свежего 48ч.
( -) то что  " в некоторых случаях пластырь может отклеиваться, при этом его нужно заменять на новый. Пластырь нередко вызывает раздражение кожи на месте аппликации, и после ношения кожа может несколько потемнеть. Как и все пластыри, контрацептивный пластырь пачкается, поэтому после 2-3 дневного использования выглядит не очень эстетично." (взято с отзывов пользующихся), часто вызывает головные боли (побочный эффект), клеить нужно всегда на одну и ту же зону что и предыдущий пластырь,  не рекомендуют курильщицам, поскольку повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также женщинам, страдающим от некоторых онкологических заболеваний или пережившим сердечный удар и инсульт, ограничение по весу не более 90 кг, в период гв пластырь нельзя использовать.
а вообще рассказывала она со скептицизмом в голосе, говорит спираль лучше. В общем в вопросе предохранения актуальна поговорка "Семь раз отмерь, один раз-отрежь".
стрелка
beshenaya_belka, Чарозетта???? конешно... просто последненго поколения и менее агрессивно на организм воздействует.... НО в молоко-то он все равно пронкает... Общалась с дет эндокринологом, кот меня уверяла, что разрешить-то разрешили при ГВ эти ОК применять, а о последствиях еще рано судить, но уже очень много деток обращаются с тем, что у грудничка уже повышенное содержание гормонов... Я тогда для себя (по рекомендации врача конечно) пришла к выводу, что только один контрацептив безопасен для меня и моего ре...но рекламировать не буду... В любом случае взвесьте все за и против...
Пила Чарозетту, когда кормила старшего сына. Никогда не сопостовляла это и его сегодняшний учет у эндокринолога с увеличенной щитовидной железой, а сейчас призадумалась. С младшим точно их пить не буду. Когда спрашивала у врача, почему увеличина, она сказала это наследственное (не по моей не по линии мужа нет болезней щитовидной железы), либо недостаток йода в организме. Почти пол года пьем йод, скоро на прием, посмотрим, дало ли результат.
lovinka
МашаС, спираль низя тебе😉 Говорят, она может "выпасть" если тяжелое поднимать, а у тебя двое детей, как и у меня🙂 Насущный вопрос! Тоже думаю о новаринге... Напиши плиз в личку как оно😉

а насколько тяжелое нельзя?
Judith
lovinka
МашаС, спираль низя тебе😉 Говорят, она может "выпасть" если тяжелое поднимать, а у тебя двое детей, как и у меня🙂 Насущный вопрос! Тоже думаю о новаринге... Напиши плиз в личку как оно😉

мне сказали это первое время нельзя! подруга в полгода ре поставила...но опять же все индивидуально!

моя лежит, ждет своего часа=))))
Judith
lovinka

я в дочиных 6-7 мес ставила, на руках ее все время таскаю до сих пор, в саду-огороде люблю повозиться, даж застрявшую машину толкала... и ничего (ТТТ)... но эт все индивидуально... Из всех мною перепрбованных средств - Мирена самая подходящая, весной будет 3 года как поставила...
Девочки, кто нибудь забеременел при приёме постинора?
Mama_Marka, да, был у меня такой опыт неск лет назад. Постинор не помог, страшно было пить, так как вредная кака((( а может я как-то не так выпила его. Но он не сработал
прошло почти 1,5 месяца :uglystupid2:блииин, а месяшных нет....мож я рано прыгаю :uglystupid2:, хотя после родов почти 3 недели еще выходило из меня, наверно паникавать ешо рано, да успокойте меня... :idiot2:
K@za, я не поняла - после родов месячных нет?? так это нормально. бывает, что и полгода не приходят...
K@za,у меня с первым сыном полгода не было, зачем паниковать то? у меня и сейчас больше 2 месяцев после родов и нет...рано еще
А у меня пришли уже... :crazy2:
МашаС,у всех по-разному. у меня в первый раз только на 7 мес пришли. Сейчас пока тоже нету.
да, видимо все индивидуально, но то что нет, зачем паниковать, радоваться надо)
beshenaya_belka,у меня в первый раз в два месяца пришли, но я не отказалась бы подольше без "монстриков" порадоваться!!!! 😉
Девочки, муж сейчас случайно увидел, что у меня открыта темка "Контрацепция" и спрашивает - что я в этой темке забыла... :смеется:Он типа третьего хочет! :uglystupid2:
K@za, у всех индивидуально..  есть кто 2года грудью кормит и мостров нет.. у меня с первым в 7мес ребенкиных пришли, во второй раз в 10мес ребенкиных
LadyBoss, вот и я думаю))  я вот что-то не сильно их жду)
Mama_Marka
Девочки, кто нибудь забеременел при приёме постинора?
Я :sad:

K@za
прошло почти 1,5 месяца :uglystupid2:блииин, а месяшных нет....мож я рано прыгаю :uglystupid2:, хотя после родов почти 3 недели еще выходило из меня, наверно паникавать ешо рано, да успокойте меня... :idiot2:

Рано  🙂 Я со старшей после года отсутствия запаниковала только. А начались в 1 год и 2 мес.
с 1 в 8мес
со в в 11мес

я была на чарозетте, а теперь у меня М не заканчиваются. бросила пить...
и не знаю чем же теперь мне..... так не хоцца резиновую защиту...((((
у меня с первой дочкой М пришли после отмены Чарозетты в 8 месяцев, я тогда перешла на Линдинет
со второй пока нет...пью так же Чарозетту
на чарозетте могут дольше не прийти. так то это хорошо
но вот как пришли - меня уже совсем не устраивают месячные в месяц длиною....
А у меня на Экслютоне 1,2 года не было, зато на отмену началось маточное кровотечение и здравствуй стационар  :sad: поэтому я в этот раз ничего гормонального пить не буду, пока не начнуться... а потом даже и не знаю, спираль что ли поставить... :не знаю:
beshenaya_belka, Спасибо за ответ, облазила весь инет.  очень много таких случаев((( теперь почти месяц ждать и бояться... (
МашаС, кулачки держать??? 😉
Ledi X,мама Юя, так я с Чарозетты на Линдинет сразу перешла, поэтому у меня гарантированно небыло кровотечений....просто пришли мес через 21 день после последней таблетки Чарозетты и 21 таблетки Линдинета))) 3 дня помазали и всё хорошо)
так у меня после первой бер. вообще не было М, я получается сразу забеременела ^-^, но в этот раз предохранялись, вот и думаю что рано еще паниковать :uglystupid2:....блин тоже не хочу резинки, очучения не те :roll:, надо с врачом посоветоваться чего может насоветовать чтоб было хорошо без резинок :smitten:
Ося,нежелательно... :смеется: :ой засмущали:
Девочки, а  у меня такой вопрос, НоваРинг тоже желательно использовать только после похода к врачу? Или можно и так попробовать?
Просто я ОК никогда не пила, так как знаю, что гармоны плохо на мой организм влияют ( сразу полнею), а презервативы жуть как достали уже((( Вот и думаю, идти к врачу, но действительно, не факт, что он посоветует то,что подходит, а не то, что ему сказали рекламировать(
Charlotte
Девочки, а  у меня такой вопрос, НоваРинг тоже желательно использовать только после похода к врачу? Или можно и так попробовать?
Просто я ОК никогда не пила, так как знаю, что гармоны плохо на мой организм влияют ( сразу полнею), а презервативы жуть как достали уже((( Вот и думаю, идти к врачу, но действительно, не факт, что он посоветует то,что подходит, а не то, что ему сказали рекламировать(
На сколько знаю,новаринг он тоже гормональный,как и ОК 🙂
Интересно, а можно что- нить мужчине сделать? Кто-нибудь знает? Только временно
lovinka
😀 Хороший вопрос
lovinka

одеть изделие №2)))...-это временно
ВкУсНяШкА
lovinka
😀 Хороший вопрос

Мне ну очень интересно🙂 знаю, что можно перевязать что- то, а потом развязать :смеется: у меня муж на все готов, но против спирали категорически и ок тоже🙁 уже не знаю как дальше, барьерные средства надоели🙁

У подруги в штатах муж какую-то операцию делал. Говорит она стоит дорого и делать ее надо дважды. Я не могу его английский медиц разобрать :смеется:
lovinka, в смысле перевязать семенные канатики?...
в таком случае, даже если их потом развязать :смеется: - не факт, что спаек не будет...
лучше не рисковать, если еще детей планируете..
стрелка, так с такими средствами предохранения он незапланированный получится :-|.  А третьего я не раньше, чем через лет 3-5 планирую🙁

Буду еще раз думать и убеждать мужа о "твоем" способе.