Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 11 из 38
у нас я такой родитель, все время "порчу детей", градусники не даю правда 🙂
ну как жеж их не портить, когда они такие хорооооошие.
Не знаюк как на счет белого пальто я белую ветровку каждый месяц стирала все лето.. а с пальто так не разбежишься...у меня есть почти белое пальто, но не совсем оно белое, я его стираю на холодном режиме. Мы в под девы всегда свое вяжем, но думаю можно что то из флиса даже сшить. Заказала костюм зимний выкупился а у нас собака один аппарат в магазе  деньги не принимает только выдает а в сбере кассирша заболела он не работал сегодня хорошо муж в город есдил одну сз оплатил, а комбезе не знаю как оплачу надо как то... дурдом
Yangorod, я все даю, что не представляет опасности для жизни. И кисти макияжные, и туалетную бумагу, и папин галстук))).
Yozhik, я тоже разрешаю много чего папа не разрешает, но в мои нормы не вписывается рыться в шкафах, ребенка на окно садить т.к рано или поздно ребенок будет туда лезть сам и ней дай бог выпадет от туда сколько случаев было. у нас в Че недавно... градусник этот не могу прям :tickedoff: еще все время папа наш дает крема вале которые она облизывает чего я не делаю, как папа еще перевоспитать от этого не знаю :knuppel2:
Yozhik
у нас я такой родитель, все время "порчу детей", градусники не даю правда 🙂
ну как жеж их не портить, когда они такие хорооооошие.

ой я такая же не могу детям отказать.. градусники правда тоже не даю- только футляр из под него
Yangorod, да лан тебе. Просто такой вот либеральный папа. На то он и папа, чтобы от мамы отличаться).
Uma,ну такую ерунду и я даю... а еще Валя любит папин ножик "маникюрный" он тоже старается его не давать но... :idiot2: :knuppel2: в общем я так зла что выпила таблетку афабазола
за то я даю папин калькулятор! :2funny: и его записную книжку :смеется: это моя мстя)))
Yangorod, градусник - это канеш жесть)
Yangorod, ну вот и молодца :смеется:
syclon,футляр я тоже даю, мы в него свистим и даю электронный градусник, а ртутный прячу даже теперь от папы :смеется:
Я своему тоже все даю, кроме ножниц и т.п., ртутного градусника у нас нет, зато электронный увидит и будет реветь, пока не дашь)) Раньше мы тоже понимали, когда мама говорит нет, а теперь мы мамину реакцию смотрим, что она сделает, повзрослел парень) Зато дам, он немного походит, поиграет и положит, и визга нет и деть доволен)
даа... папы они такие, избаловать могут ребенка да еще и посчитают что так нужно. Я своей давала пару раз ножницы, но сидела рядом и объясняла, что вот они острые и нехорошо с ними играть. теперь моя не берет их.
сама пытаюсь свою "в рамки" загнать, но походу дела не нужно было с самого начала вседозволенность устраивать, теперь чуть что моя ором себе все пытается заполучить((
Меня надо пнуть спать, мне завтра с 9 утра водить, потом зачет, а я тут, да еще и настолки выбираю))).
Uma, лови волшебный пендель) а я не пойду спать. посижу за тебя
Uma, Пинаю)))
Рушана, Семицветик, мерси, пендель поймала, пошла).
*шепотом* игры выбрала
а мне наш папа ноаборот говорит, что со мной ребенок капризный. я его потому что жалею, сюскаю. с ним он спокойный, сидит. в игрушки играет или мультик смотрит.
Рушана, У нас также, со мной ведет себя плохо, капризит, падает требуя что-нибудь и т.д. и т.п. А вот с другими, хоть с папой, хоть с бабушкой, хоть еще с кем ведет себя просто ангельски, тишина и покой.
Yozhik, а как тут удержишься?!! 🙂

Alekta, Ксюша то вчера поспала на улке?

Мама Ека, не обращай на них внимания- у них значит нет детей, раз так считают. 
а грудку попробую с соевым и ананасом 🙂
Семицветик
Sonata*, Молодцы!!! Мы надеюсь в сентябре-октябре тоже начнем отучаться, только блин я не умею по правилам убирать кормления, мне надо бац и сразу отнять.

я тоже хочу БАЦ! 🙂)))))))
моего когда ругаешь за пакость или "нельзя/неправильно так делать" он становится очень серьезным, осознавая, потом смотрит на меня ангельским взглядом и гладит себя по голове, что Саша хороший! так умиляет :smitten:
Рушана, ветра.нет вполне реальный магазин, они сеть открыли, производство Китай (но где сейчас не Китай) ассортимент канеш не богатый в плане стильных и классных вещей, но мне на себя ваще всегда проблема найти, а тут хоть одно выбрала))) Там пальто на синтепоне, т.е не драп и не кашемир)
Uma, что выбрала? ...я не могу смотреть без слез на сумму моего заказа. *тоже шепотом тссссссс*
Сегодня пойдешь играть? 😉

Всем приветик!

Что-то совсем писать некогдааааа... Но читаю исправно. 🙂
В выходные мы были на Зюраткуле, малость поморозили детям носы 🙂 Съездили очень дружно, весело, здорово!
тож не могу выбрать на осень куроточку.......хочется что то поженственнеее типа польто драпового, как ни как скоро на сабеседования прийдется ходить......отвела сегодня своего красотоульку в садик.........опять трагедия.......чужая тетка взяла его и повела ручки мыть а он так жалобно мама мама..)))) через полчаса идти за ним...сегодня мы на 2 часа оставили
Sofico, вы просто на день....? или вгостинный домик.....тоже хотим....на этиъх выходных....там так сумащедше красиво)
Молодаямама, мы бешеные туристы ) в палатках ночевали 🙂 2 ночи 🙂
Доброе утро)
о белое пальто красота! но это надо где нибудь в Нью-Йорке жить, а у нас я зимой белый пуховик каждую неделю стирала :razz:
У нас Степу балует только моя мама, он от них вообще расслабленный приезжает, я его сутки в чувства привожу потом
Sofico, Balabolchik, Yozhik, у вас сумасшедший лабиринт есть? в него взрослым интересно играть? а то хочется игруху такого плана. или каркассон лучше взять?
Кузенька, мне Каркассон больше нравится. Муж мой любит Лабиринт. Я б дала тебе, но он гуляет где-то )
всем привет.
У нас сканадл одевать штанишки-кошмар,если Даше не нарвятся штанишки она ни за что не оденет-будет бегать голопопой,вот по какому принципу она выбирает штаны-ума не приложу)
Кузенька,мы в лабиринт всю новогоднюю ночь играли, оторваться не могли))) (спасибо Лере)
Lizaveta, ты знаешь, я же ее дома пыталась 2 часа укладывать, а потом у нее истерика началась, в общем пришел муж, завернул ее в одеяло ватное, одел шапку и вынес на улицу в коляске, не успел до соседнего подъезда дойти-она уснула и спала 3 часа дома потом))
мужчинам обычно сильно нравится Сумасшедший лабиринт. раньше на всех детских праздниках лабиринт оккупировали папы. нам с Васей тоже больше каркассон нравится.
вампирчики еще классная игра. и марракеш. пойдем сегодня в Скрапманию, поиграешь-попробуешь?
Всем привет!
Я тоже хочу лабиринт))), это игра? Я опять выпала из темы.
Мне так хочется пойти игры посмотреть, а то все на сайте смотрю - облизываюсь, а Глеба совсем деть некуда, хоть с собой бери))
Мне наверно вообще нужна игра для одного игрока, мужа как то не надолго хватает...
У нас нет лабиринта, но мы его дарили, в него дети хорошо играют.  Зато есть каркассон биг бокс и еще охотники и собиратели, я их просто обожаю 🙂))) Вампирчики тоже больше детская игра, еще и на память, не по мне она, а вот дети любят... Из последнего, 7 чудес, но она от троих игроков, главное быстрая, партия 20-30 минут.  Вчера муж с дочерью в солдатиков играли. При этом Лиза категорично заявила, что за немцев она играть не будет. Через полчаса она уничтожила всю немецкую армию папы :2funny:
Кузенька, у нас есть сумасшедший лабиринт, играть нравится очень вот только Светик мешает( а когда она спит и мы все не можем играться, поэтому сейчас временно не играем ждем кгда подрастет
Вампирчиков очень хочуууу, и поиграть сегодня тоже хочу поехать,Ж а с маленькими детками можно туда?
МишкаПанда, вроде как лучше без деток, там магазин. Когда в клубе собирались - деток брали 🙂
Девочки, мы как то неудачно ударились и у Глеба на безымяном пальце кровавый волдыдь, он ему покоя не дает, а я не знаю как поступить, так оставить или проткнуть?

Sofico, там МишкаПанда, Sofico, и здесь, там про игры и здесь, не трудно и перепутать)))
Sofico, жаль, без них не пойду( неохота их оставлять
спасибо всем за отзывы! правда пока все равно не определилась
Я сегодня хотела пойти, но мне Катю не с кем оставить. У мужа в 7 встреча. Поэтому он пас. А свекровь ко второму внуку уехала (((
Уже которую закупку смотрю на эти 3 игры (лабиринт, каркассон и марракеш). Когда решаюсь на 1 из них, она не выкупается))) наверное, не судьба мне. А все 3 заказать совесть не позволяет. Муж потом с этими игрушками и выгонит