Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 10 из 38
приветы!
мдя,погода не ах)) не люблю,когда вот так вот дождь нагло льет целый день, я на кофе седня, чтоб хоть пободрее быть.
Alekta, ну чай разберется,коль он слесарь, профессия обязывает))  а вообще плохо без воды, нам вчера горячую дали, отключали на неделю, я счастливая такая была, все намыла-перемыла,и себя в том числе  :смеется:
Пришла, читаю вас - не выдержала, пошла за блокнотом рецепты писать.
Девы, а скажите, брынза у нас приличная продается где-нить? То, что в молнии - ацтой. А то мы смужем в Болгарии на шопский салат подсели, а в Рассее он не получается.
Астрочка, хорошая брынза м.б. в метро есть в деликатесном зале или каком-нить мире еды с теоремой.

Vishеnkа, с помывкой).
Uma, я вот тоже думаю в ту сторону надо ноги двигать)))

У нас в доме сегодня открыли "Центр детского развития и творчества". Типо занятия на любой вкус и толстый кошелек. мы с мужем даж поспорили. Он считает, что все это сдуется за 2 месяца, а я за их долгую жизнь)))). Записала сына к логопеду р ставить пока что. Мож еще куда отправлю. Как приятно, что все в соседнем подъезде.
Двы, вот скажите, куомы валеночком удобно надевать? А то у сына всегда зимняя обувь на липучках, а на девок я таких куом не видела.
пОНРА МНЕ кэрри люкс на дочь в ДМ на Ленина ... за 11 тыщ...
Астрочка, да, удобно. у нас были путкиварси (вроде так) и у Васи, и у Тани. Лапки толстенькие у обоих, не сильно дружелюбные ко всем обувным интерфейсам. Оба входили в эти "валенки" без проблем. За 11 тыщ я бы и себе не купила, а дитю и подавно. Я жлоб и жмот
Астрочка, Вовас такие носил прошлую зиму. Без проблем вообще.
Астрочка,  что за шопский салат?

а что сайт то никто не посмотрел, даже плохих отзывов не написали)))) просто его только сегодня открыли, вот я вас и мучаю, сама если чесно думаю - что то не доделано, и нет шика(((( растроена, но все только начинается)))
Yozhik, Uma, тады бум брать!

MaryKo, помидоры, огурцы, перец, брынза, масло оливковое и уксус.

А что за сайт? Чет я пропустила.

Мы седня с детьми весь день в прятки играем. Арина водит. Мы с сыном прячемся. Ток он ржет все время и Арине это как подсказка.
MaryKo, я посмотрела - никак не отреагировала)) Сайт, как сайт. Безэмоциональный какой-то, меня не зацепило совсем. Но к тебе ж это никакого отношения не имеет? Главное, чтоб их платья больше покупали и к тебе дорабатывать их чаще шли 🙂
Терри, ну так то даа, но просто хотела мнение ваше узнать, маркетинговое исследование))), эхх вот и меня не зацепило...
MaryKo, я про цены только с 3 раза поняла. Это распродажа сейчас? Актуальная цена красная? Не очень понятно.
И контакты я бы выделила, может, внизу на странице каждой укзать?
мои в путки не влазиют и которые на липах тоже- липы не застегиваются.. нам подошли из куом кроссеры и бебики..
MaryKo, и в поисковике вы чет не ищитесь. И город на главной странице указать, а то пока в контакты не залезешь  не найдешь.
MaryKo, смотрела не на сайт, а на платья, красивууууущие. Все остальное бледненько, не впечатлило.
сижу рассматриваю, заходит муж, грит ты замуж что ль собралась?.....ну-ну, приданное я тебе соберу, а свадьбу и платье сама оплачивай.)))

Терри,как ваши укладывания на сон? укачиваешь или ужо в кроватке сами засыпаете?

Я завтра запланировала поход с детьми в Мегас,а то  еще один такой дождливый денек и я с ума сойду))))
Астрочка, нуу распродажа, модели уже прошлого сезона - не актуальные) хотя вот украина как шила 5 лет назад, так и шьет одно и тоже -  и все актуально))) а это европа и бредовая украина, короче - сайт надо пределывать)) Спасибо!

Наташ, Соната, ну ты если что зовии, мы тебе скидку организуем))))
MaryKo,спасибо добрая дэвушка, у меня еще свое лежит, до дыр не заношенное)))))

Девы, я задумала недоброе,  решила отлучат Маху от груди, пока убрала дневные прикладвания, ночью без ограничений, ну и спать без тити укладываемся.
MaryKo, ну не знаю, бледно-не бледно. Вам продавать платья надо. Я вот представила, что щас замуж выхожу. Захожу в инет, забиваю свадебные платья челябинск. Что вылазит - смотрю платья, производителя (ваши имена мне дремучей ниче не говорят), мне б страну, нравятся - еду смотреть. Вы у меня по поиску не вылезли.
Sonata*

Девы, я задумала недоброе,  решила отлучат Маху от груди, пока убрала дневные прикладвания, ночью без ограничений, ну и спать без тити укладываемся.

Sonata*, а че так? Надоело?
Sonata*, успехов в "добром" деле, эх а я забила на отлучение без соски(( когда нить, наверно, сама отучится((( или должна быть жеская терапия, к которой я не способна

Астрочка - она в поисковик - щас забивает место,я уж спрашивала у неее, просто там - типа кто больше даст  - тот и в списке первый,  - идуд переговоры)) про город скажу и координаты тоже, хорая мысль)
Sonata*, пока на руках. Я решила сокращать время от рук до кровати, т.е. в полусне кладывать и так потихоньку приучить.
MaryKo,  красивые платья, но представлены пустовато, а вообще я уже тебе говорила, работа у тебя классная, все время в центре красоты такой вертишься, молодцом
Астрочка,да много причин.
В первую очередь напрягать стало, что на улице, в общественных местах дочь требует титю, и получив отказ начинает психовать и истерить
если мамы  рядом нет, ребенок абсолютно спокоен, по словам бабушек.

у меня в одной груди уже давно приливов нет, кормимся несколько месяцев с одной, если это можно назвать кормлением,
так пососет чуток и бросит
ну самое главное в ноябре (надеюсь) предстоит поездка с мужем, не хочется потом экстренно отнимать.

кстати засыпает великолепно, истерик нет.
Sonata*

:2funny: :2funny: :2funny:
Маша, чтобы "вылезать впереди" у яндекса, надо делать контекстную рекламу и правильно ее настраивать (чтобы она вылезала только тем, кому надо, а деньги зря не улетали). Сайт как сайт, меня тема не интересует, я и смотреть не стала дальше первой страницы.

Sonata*, я периодически подумываю об отлучении, как Тата меня покусает, так подумываю. Потом опять передумываю. ))
Sonata*, ну в добрый путь тогда 🙂
Yozhik,меня Маруська совсем не кусала.
после вчерашних истерик во время дневного укладывания, и сегодняшних спокойных засыпаний назад дороги  нет,
ребенку такие эксперименты однозначно не на пользу будут.
на пару недель убрала дневные прикладывания , дальше буду действовать по обстановке.
Sonata*, Молодцы!!! Мы надеюсь в сентябре-октябре тоже начнем отучаться, только блин я не умею по правилам убирать кормления, мне надо бац и сразу отнять.
MaryKo, сайт нормальный. Индексируйте его грамотно в поисковках и будет всем счастье.
Sonata*, большое дело задумала.
Мне тоже показалось нормальный сайт хочешь кину его девушке которая сайты делает, спрошу что она думает про него))
Я в шоке сегодня Валя закатила истерику перед сном :laugh: я ее как всегда положила и пошла телек смотреть, Валя видать то ли спать не хотела то ли зуб так болит хотя и попшикала на него и помазала и чего только не сделала...в общем я зверюга мать ее укладываю а она истерит... уже и темпу померила второй раз нормальная и вроде все ок. но как в кроватку ор я вобщем свое гнула а Валя свое два осла, но таки уложила... бабуська тут прибегала кричала что я не мать а кошмар что ребенок орет тут понимаешь. Надо же послушали первый раз за все время истерику не понравилось им ведите ли  я считаю, что если потакать то все время будем концерты слушать и таки Валя заснула, но ее пришлось караулить. Папа конечно наш влияние оказал на дочь за свой отпуск испортил мне золотого ребенка. Теперь ребенок считает что повяньгаешь и тебе дадут ртутный градусник в руки и вообще все что захочешь! Притом папа наш уверял меня что туда сей час ртуть не кладут! А что кладу то? :idiot2: у меня уже просто крик души :tickedoff:
а я сегодня 4 часа шопилась - и купила тока мужу и себе брюки) пальто одно шикарное мерила, но оно блин длинное и белое - я такое в машине убью ( а в химчистку мне лень будет его постоянно возить) - но такая красота
Мерила. мерила -так и не купила
Девы еще раз подскажте особо одаренной, если в составе костюма идет шерсть(хлопок)+акрил например 40% его можно под Керри одевать, я прям озадачилась Светосику кофту надо купить теплую на замке, что б сейчас носить и потом в сильные холода зимой одевать по комбез
Я себе сегодня плащик прикупила в Ветра.нет, очень дешево и размер свой нашла, да еще и в принципе модель не бабская что с моим размером всегда сложность)))
под керри все надевать можно вроде. это ж не мембрана.
Рушана, ох уж эти белые пальто! как они мне нравятся. но это какой-то высший пилотаж для меня - иметь белое пальто в Челябинске.
Yangorod, кладут туда ртуть( может меньше чем раньше но она там есть, недавно разбивали уже и в Службу спасения звонили, не фиг потакать я своих в ежовых рукавицах стараюсь держать, хотя они по любому на шею садятся
Ежик спасибо, пошла искать, я уже с инетом помешалась на фик, муж кое как утащил седня в реальный магазин, вот наверное за шапкой доче и кофтой тоже в магаз придется топать
Yozhik, я тоже уже решила - но как подумала про химчистку.. бррр... у меня брюки пожизни из-за машины грязные, я не умею изящно выходить из нее)
МишкаПанда, ветра нет - это интернет магазин или реальный? там есть пальто?
МишкаПанда,Ну вот наш папа дал градусник и ребенок им размахивал, только потому что плачет если забрать ну нормально? И так почти во всем... она все время ходит и мявкает теперь за мной как ее назад перевоспитывать. Мне ее крик тоже удовольствия не доставляет, но луну с небес не дам ей... я ее сегодня и пазлами развлекала и пластелином который она порывалась то съесть то кошке в воду кинуть... раньше ей нельзя она не делает а теперь или хнычет или на зло делает... я думаю и заразку то мы подхватили потому как она бабушку видит когда с улицы приходит облизывает или лестницу или дверь... вот и насобирала...