Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 12 из 38
Sofico, я как начинающий настольщик заказала по рекомендации коридор детский, лягушек, уно и дикие джунгли. А тут все каркассон и лабиринт хвалят. Расскажите, что энто такое).
Играть хочу, но у меня последний зачет сегодня.
Как твоя работа?

Всем здрасти!
Про белое пальто: я ходила в очень светлом голубом, нормально, чистка пару раз в сезон.
Uma, глянь на сайте - обе игрушки есть в самых покупаемых 🙂
А работа - нормально 🙂 Уже втянулась, уже косячу даже))
Sofico, мож обратно в декрет? :смеется:
Uma
Yangorod, я все даю, что не представляет опасности для жизни. И кисти макияжные, и туалетную бумагу, и папин галстук))).

аналогично) Зато в том, что опасно, я непреклонна.

МишкаПанда, вот ссылка на вкусные и здоровые рецепты - http://sala*tshop.ru/

Тож хочу белое пальто. Надо помотреть)

Девочки, где в нашем городе можно покупать хорошую, вкусную, свежую рыбу? Мое терпение лопнуло вчера, когда я в очередной раз выкинула рыбу после разморозки.  :tickedoff: А я такую запеканку задумала с ней, ммммм)
Uma
Sofico, мож обратно в декрет? :смеется:

скоро начну об этом задумываться )))
Терри, на холодильник надо ездить. Там свежее, но конечно замороженное.

Хочу лабиринт еще).
Uma, эт где?  :не знаю:
Терри, в Молнии семга всего по 304 рубля, но надо рыбку цельную брать, я пару раз видела ооочень свежую
У нас семья рыбонеедящая) готовлю крайне редко, а сама люблю банального минтая в молоке с яйцами, вкус детства)))
закупка чтоли идет настольных игр?
Nordica, ага )))
Nordica, идет, беги быстрей)).
Терри, спрошу у мужа, сама точно не знаю.
И еще сегодня встреча любителей поиграть 😉
Uma, на сайте игро*веда все игры хорошо описаны. Дикие джунгли у нас идут только в нетрезвой компании 🙂)))  Для начинающих порекомендовала бы еще Ticket to ride хороша и для начинающих 🙂))
Я поняла вчера, что система СЗ - это чисто секта :смеется: Пока ты полноценно исповедуешь ее каноны, ты там желанный участник и всеми любим. Только выбился из нормы, усё - персона нежелательная и многими порицаемая. Меня за удаликс только что не распяли в назидание потомкам :смеется: :смеется: :смеется:
Balabolchik, джунгли подросткам подойдут? Трезвым 😉
Uma, ну уно тоже хит продаж на самом деле ))) у нас на ура идет. и дикие джунгли тоже (выпимши еще ни разу не играли). в корову 006 вот что-то давно не играли. чую, что ее у меня уже и нет. ушла и не вернулась
Uma
Nordica, идет, беги быстрей)).

Беги, беги....🙂 У меня опять заказ огромный и ведь еще остались хотелки :crazy2:
а я все же обе заказала (и лабиринт, и коркассон). ежели чего, пойду по друзьям с предложением поиграть в замен на мою ночевку у них )))) Благо друзей играющих много
Balabolchik, чего заказала? 🙂 ой я вообще держу пальчики крестиком, чтоб половина не выкупилась
А мне ведь еще и книги нужны махаоновские. Посажу Рому дензнаки рисовать, он все равно сейчас от безделия мается :2funny:
Uma
Balabolchik, джунгли подросткам подойдут? Трезвым 😉

Конечно! Бери сразу с дополнением 🙂 Моя старшая дочь в нее играет, а уж как мы за тотем деремся 🙂)))
Sofico, Ой, мы долго с мужем выбирали, остановились на колонизаторах, историях с призраками, дайс тауне и мне еще понравилась овечья жизнь (фигурки овечек там такие прикольные).
Uma, и не говори, надо старшую тоже посадить рисовать, а то от безделья маеться 🙂))
Опять вы меня настолками соблазняете))) Как СЗ, так тут такое искушение в темке) Пойду посмотрю.
Uma, какие книжки заказала? Книги я тоже люблю :2funny:
Терри, о, это настолько заразно, я даже не подозревала, муж у меня на них конкретно "подсел" 🙂) Оказывается есть даже клубы по интересам.
Всем здрям)
а у нас нет настолок ... вообще ...зато я опять Лиске книг заказала Бе*лфа*кских ... тоже на много ...
Лен, я другой прикол знаю...
у меня знакомая не прочитав правила сз и даже толком не разобравшись как это работается, сделала заказ и стала ждать пока ей позвонят и сообщат, где и когда платить....в общем закупка идет себе дальше, счет оплатили, орг даже ее заказ выкупила, в теме должников вообще не указывала. В итоге я забрала заказ знакомой, а орг сказала, что даже в черный список не вносила, т.к. ей некогда. девочка чудом получила свой заказ и еще всего лишь просрочку оплаты в профиле заимела))
Alekta, вот так история).

Balabolchik, пока выбираю.
а киньте мне ссылочку плз ...может тоже посмотрю ... да мужу на НГ подарю))) иначе прибьет ...
Цены то немаленькие, оказывается
Всем привет)
А какая настолка интересная чтоб от двух игроков?Тоже хочу заиметь)
Мне не надо, мне не надо, мне не надо.
Девочки это моя мантра. А то я думаю мож мне тоже чего надо, но мне не надо...
Саша, Терри - делаю берлинский пирог - правда четя читала через строчку, верх пирога просто пластом закрыла, а не кружочками)))) надеюсь будет не хуже))
MaryKo, значит, подержи подольше, чтоб пропеклось.
А я решила орешков напечь (муж просил), взяла у родителей форму для выпечки из советского детства, сделала тесто... Короче, первую партию я пекла мин 20, пропекается неравномерно, капает на плиту, беее((( мужу досталось 4 орешка, из остального испекла обычное печенье. Ну их нафиг) Может, человечество уже додумалось до электрической "орешко-печки"?)
Терри, наверняка додумалось)))

А у меня с духовкой беда - я когда курицу в прошлый раз запекала, уронила когда вытаскивала посудину и этот жир растопленный который от курицы утек вниз, внутрь куда то, теперь она дымит(((.Я думала прогороит - пройдет, но видать надо мастера вызывать, прочищать.
Семицветик, мне пришли футболки с сфп 50 от олднейви, классные оказались. Ты заказывала?
Или тебе тоже не надо? :смеется:

Я сдала последний зачет, ура! Исчо правда хвост небольшой остался.
Терри, у меня электрическая орешница. Могу дать попользоваться, если хочешь. Я в СЗ покупала.
arican, см. последнюю карму, а то ведь забанят))).
А мы вечер провели в Фокусе, пока мои мужчины открыв рты смотрели на вертолетики на радиоуправлении я купила Светосику теплую кофту в Глории Джинс за смешную цену 500 рублей, кофтейка классная тока маломерка, мы на свои 81 см росту, взяли 98 размер чуть с запасиком но сидит в целом оч неплохо
Мне осталось купить сыну куртку и обувь демис детям и мы экипированы в принципе на осень-зиму