Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 14 из 38
Рушана,ооо поздравляем!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

МишкаПанда,нормально у тебя все с головой, это у меня  :idiot2:лишь бы удрать безалаберная я мать какая то)
Рушана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сколько вам стукнуло?)
МишкаПанда, Как Света в садике, получше стала переносить?

Девочки, ну что мне про настолки то никто не ответил????((((( Какую взять чтоб от 2-х человек играть????)))
4 года с офиц регистрации, а так 7 лет) вот думаю куда можно с ребенком вечером пойти?
Всем здрям)
Рушана, поздравляю)
я за настолки) кста мелкие, если их не очень много великолепно развлекают себя сами)))
neAngel,ну да ну да)) развлекут ага))мне лично слабо верится)
Lemyr, 2 точно развлекаются) проверено)
neAngel,смотря какие 2))был обратный опыт
Молодаямама, хорошей вам адаптации. мы без рева ходим но капризы начались как в садик пошли. Из машины выходить не хочет - высадила ребенок в истерику ложится куда попало и бьет ногами УЖАС!! у нас карман у дома, так что чуть ли не на проезжую часть дороги лечь может.
Alekta, как я тебя понимаю хочу киску или собачку) но если выйду на работу кто будет гулять, кормить, да и сын мучить животинку станет.
Lemyr, Степик точно в ударе. Главное спокойствие.

Рушаночка, поздравляю с праздником.

У нас сегодня тоже праздник - день рождения Иришки. Так что я умчалась готовиться к застолью. 🙂
Рушана, поздравляю!
Рушана, с годовщиной!

Девы, привет). Вернется лето?
Yangorod, хорошая закупка), спасибо, но мы обуты вроде а на зиму рановато брать
Uma, привет вернется обязательно но только через год наверно
Мама Ека, это обнадеживает).
Юльчик, с подросшей девочкой).
Рушана, поздравляю с годовщиной, вам долгих-долгих лет, которые будут пролетать как один миг!
В пафосное с ребенком не сходишь, я б в Папа Карло пошла)
Lemyr
neAngel,ну да ну да)) развлекут ага))мне лично слабо верится)

+1 она то себя развлечет, если повыдирает кому-нибудь волосы и напакостит конкретно) так что либо играть либо с детками встречаться
Мы из садика пришли, в целом неплохо, главное моей Свете что б к ней воспитатели не подходили))))
Бригита, Ну игры все разные, все зависит от ваших вкусов, вот ссылка отзывов, там много интересного
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,32114.msg138911494.html#new

Я бы посоветовала каркассон, я с него начала 🙂))

Рушана, с годовщиной!!! Любви вам и взаимопонимания!!!
Юльчик, с именинницей!!! Пусть растет сладкой, красивой девочкой🙂)))
Юльчик, Иринку с днем рождения!
Юльчик, Иринку с Днем рождения! Тебя с именинницей!
Balabolchik, Олечка, спасибо большое! Ты как себя чувствуешь? Куда рожать пойдешь?
Yangorod, Я уже там набрала))))))))
Рушана вас с годовщиной!!!
Иринку с днем рождения!!! Большая девочка уже)).
Бригита,я тебя видела просто подумала может кому из наших надо и такие цены еще)) по соседнем темам прошлась ряды что то плохо набираются много похожего и кто в лес кто по дрова идут..
Юльчик, с днем рождения Иринку :smitten:
Заказала Корову и Каркассон, будем пробовать :ура:
Бригита,что за корова?
Юльчик доченьку с днем рождения!
Yangorod,эх) назаказывала, хотя била себя пяткой в грудь обувь в сз больше нини и вот сорвалась)))
шепотом: хулиганьё вроде спит 🙂    ЕХУУУ :ура: пошла чай с медом пить и книжку читать 🙂
Юльчик, спасибо, но мне неудобно как-то  :ой засмущали: Лучше скажи, как СЗ называлась)
Иринку твою с 6-летием!!! Пусть растет умницей-красавицей! Пусть год будет полон для нее ярких красок!  :smitten:

Рушана, с годовщиной вас!  :ура: Любви и искорки неугасающей между вами на долгие годы!

MaryKo
ох  Саша Саша - вкусняцкий пирожок получился, но на ночь гляде это жеско))) вообщем я для себя сделала след интерпритацию рецепта )) - без корицы, без изюма, чем кислее яблоки и меньше сахара - тем вкуснее, и главное пудры, пудры МНОГО должно быть!!!! :ура: :ура: :ура:

Сахару меньше, а пудры больше)))  😀 :mrgreen: Ой, я не могу над тобой)))
Я сегодня опять к обеду пекла, груш добавила.\

Тоже хочу в настолки поиграть с ровесниками!

Lemyr
шепотом: хулиганьё вроде спит 🙂     ЕХУУУ :ура: пошла чай с медом пить и книжку читать 🙂

Мама спит, она устала, я ее уже достала)
Я не буду унывать, буду папу доставать)))
Иринку с днем рождения!!!!
а Рушане долгого бесконечного семейного счастья)
у меня тоже от воспитки бегает, на горшок не садиться, кушать ни ест)))
Молодаямама,Оксан, вы в какой садик пошли?
Рановато нам настолки). Если только бездетным составом.
Yangorod, Это я про настолки) Игра Корова 006)
Рушаночка, с годовщиной!!!
Юльчик, с именинницей!

Про настолки - я всегда ЗА ЗА ЗА!!! За встречу )
Бригита, Нормально себя чувствую 🙂)) Рожать собираюсь в РД №3, там была 2 раза и в третий ничего менять не хочется.  У нас с мужем 6 сентября годовщина будет, 8 лет, вот и будет подарочек 🙂)) А раньше мне никак нельзя, дите ж надо в первый класс проводить, недельку адаптировать 🙂))
Lemyr, ой, я тож зиму держалась, не участвовала в закупках, а теперь понеслось.... сегодня открыли сладкую ягодку, опять не удержалась 🙂)) еще и Ольгу сманила (соседку нашу).

Терри, А я в пирог наоборот побольше сахарку, да и пудры не пожалела 🙂))) все равно вкусняшка!!!
Сегодня буду слоеные пирожки с яблоками делать, одна проблема, ну не умею и я красиво заворачивать ...
Sofico
Про настолки - я всегда ЗА ЗА ЗА!!! За встречу )

:2funny:

Ты сама то чего назаказывала?
Юльчик, с именинницей! Пусть растет доброй и отзывчивой девочкой. Здоровья богатырского и мешок счастья в придачу 😉
Рушаночка, вас с годовщиной! Семейного счастья и благополучия во всех возможных аспектах!
Я за "игральную" встречу. Только с детками, наверное, это маловероятно. Моя нам не дает играть. Максимум минут 15.
Я снова с СЗ в завязке, дети одеты, мне ниче не надо, а мужу тем более, вот теперь буду ждать Новогодних закупок, ну и конечно предзаказы на след сезоны, на весну все по новой))) мне б эти все закупки получить из того что заказала тыщ на 25 еще толком ниче не забирала))) вот у вас дети книжки смотрит моя вообще никак не реагирует на них(
МишкаПанда, моя смотрит, заставляет читать ... пытается сама рассказывать "на плите сварилась кафа" "отоня мысе лапку" "моем моем тисто тисто"  "тока тока да куточка носик лотик оболотик пака пака оглесик поти чил" - из самого длинного))) то что помню)
МишкаПанда, моя книжки с полок раскидывает и на горшке читает с умным видом🙂))