Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 16 из 38
Терри, класный. Ну зачит он нас не дождался ))) правда, моя душа больше склонялась к серому с арктическим утеплителем. А на этом муж настаивал )))
Yangorod, первый раз слышу про бланки строгой отчетности. В к какому участку относитесь? Давай я попробую позвонить юристам. Все-таки раньше они мне подчинялись. Или ты про Курган? Там я никого не знаю, но в принципе могу прозондировать. Они же теперь вместе с нами
Кузенька,нет не Курган я не то написала)) Коркино просто не я ездила а произошло это в Долгой там дурдом муж сказала, что договора составили с теми кто 3 года назад подключился и платил... а им сказали приезжайте в след раз... ито типа неизвестно будут ли  муж мой в полуобмороке т.к все эти инстанции надо опять ехать туда сюда долгая-Коркино-Долгая-Коркино за 1 день :lol: а если бы бабуська какая старенькая каталась  :idiot2: свекровь вон лежит бревном после такой поездки...
Кузенька, 🙁 ну вот... Меня немножг успокаивает то, что тебе больше по душе другой был)

Vishеnkа, какая клевая у тебя аватарка!!! Мне так нравится!  :smitten:
Терри, классный яркий)
Терри, Какой красивый комбезик, яркущий!!!!! Будет Камила самая красивая в нем бегать 🙂))
Терри, спасибо))  :рай:
долго выбирала  :roll:
--
Макс стал пытаться сам одеваться, такой вреднючий, не подойди к нему, не помоги, так ругается)) всё сам,сам))
обе ноги вчера умудрился засунуть в одну колготину  😀
Vishеnkа,да прикольная ава
Терри, прикольный комбез)) а я однотонные люблю почему то
Спасибо! Это папа наш такой креативный) Мне тож комбез очень понравился.
Yangorod, а я в однотонном сама все сезоны хожу, поэтому пусть ребенок будет ярким. 🙂
neAngel,Наташа, талантами своей дочери в чтении как всегда вогнала в глубочайшую задумчивость(((
Терри,очень даже класснючий комбез!
Рушана, с праздничком вашу семью!
Vishеnkа, Оль, вот что значит ребзь в садик ходит, такой самостоятельный становится))

мы сегодня угулялись, и вместо дочери под собстенное жужжание уснула мама 😀 а дочь играла в углу с игрушками, а чрез 1,5 часа она меня разбудила, подняла с дивана и уложившись сама, тут же отключилась. Такого у нас еще не было))
искала теплую шапку на осень, все продавцы говорят "не сезон" и обещают жарень скоро...
так на всякий случай кину ссылочку - может кто решит заняться  - "пошить" :смеется: - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,217624.0.html - ну и поздравьте меня с покупкой своей 4 летней мечты! :ура: :ура: :ура:

Всем привет!
Терри, ващее шикарный комбезик, а я поняла - в очередной раз проходив весь день дома в черных колготках - не хочу я носить черное и темное, хочу чтоб душа пела, желатетьно в розово-желтых тоннах))) обдумываю наряд на осень, если успею)) между свадебными платьями)
MaryKo, поздравляю) оверлок - супер вещь))) я тоже радовалась, когда мы купили ... правда он тоже уже старенький) а какой у тебя? похвастайся хоть
Терри, да ну ты брось! Я всегда отношусь философски: моя вещь меня дождется. Не дождалось - значит не мое и нечего горевать 😉 я все равно жду еще новую коллекцию. В этом меня цена подкупила ))) а так у нас на сейчас комплект, где куртка с подобным узором. Поэтому хочется чего-нибудь новенького
Yangorod,Яна, все равно не очень поняла: в коркино свой участок, а долгая к челябинску относится. Где отказали то? Напиши в личку, где находится объект газоснабжения и куда ездили за договором. А потом я девочкам наберу
мы тож сегодня немного прибарахлились, папу одели) ща ребенка усыпим - посидим, вино попьем
MaryKo, поздравляю)
Рушана, :smitten:
MaryKo, ура! Душа поет?)
Uma, ой поеет, как поет, только всего 2 строчки время нашлось освоить, а их там 24))) теперь терзается моя душа, когда я их все попробую, я хочу к тебе в суботу заехать с утра в р-не 11.00 кофточку привезу, как?
MaryKo, пока не знаю как, вроде свекры с утра прикатить собрались. Я тебе ближе к делу маякну.
Uma, я тебе тоже))
Кузенька,написала))
MaryKo, хорошо прибарахлилась))) у меня свекровь тоже мечтает сменить все машины свои)))
MaryKo, поздравляю с покупкой!

доброй ночи всем!
странно так: сегодня муж с работы приезжает и так спокойно со мной общается, будто вчера ничего и не было, и будто я вчера на него и не орала... 🙂 наверное услышал крик души и исправляется :smitten:

а мы сегодня перестановку сделали на кухне- у меня очередной бзик- люблю я все менять!
Девы у меня какая то странность,
задержка был на 6 дней, сделала тест одна полоска, вчера вроде пришли я обрадовалась... помазало и все ничего тишина. Грудь болит больше стала, чего думать? :-| я прям так переживаю никак на это не рассчитывала.
Yangorod, ну была бы Б- тест бы полосатился.. значит сбой либо гормональный, либо простудилась или стресс какой
Yangorod, сделай тест завтра с утра.
syclon, моя жизнь и так постоянный стресс... простудиться не.. болело бы... кстати вчера когда мазало я еще подумала чего то и живот то не мутит совсем.. может правда сбой
Семицветик, вот придется если не пойдут нормально как должно быть
Lizaveta, где ава и линейки?
Yangorod, сделай тест утром еще.
Yangorod, хочется перемен 🙂 вот и поубирала. а что поставить, не придумала еще... буду пока чиста, как белый лист бумаги... 🙂
Lizaveta,тоже что ли новое поставить))
усыпляла Радмирку -сама уснула..  муж разбудил со словами - идет вино пить)
Терри, Комбез клаааассный!!! А там раздельные комплекты есть? Когда новая коллекция будет?
MaryKo, Поздравляю с приобретением!!!
Yangorod,Валюшка шкодная на линейке!)
Бригита, на труда новая коллекция реймы будет в начале сентября. Сейчас там всего пара моделей их новой коллекции. В лапландии новой еще вообще нет. Будет после 10 сентября
Всем доброе утро, я вырубаюсь по вечерам) даже со стола вчера не убрала)
Светик сегодня несколько секунд поорала но как тока за мной дверь закрылась умолкла) аудиторию потеряла видать) я думаю совсем скоро мы на полный день ходить начнем)
Кузенька, по поводу реймы, на какую цену ориентироваться то?
Ох, столько всего надо купить....3
Yangorod, мне кажется просто сбой.
Nordica, новая коллекция порядка 5 тысяч будет стоить. на труда с арктическим утеплителем сейчас висит за 5300. с изософтом чуть подешевле будет. в лапландии цены не знают еще. там есть только нельс прошлогодний