Терри, класный. Ну зачит он нас не дождался ))) правда, моя душа больше склонялась к серому с арктическим утеплителем. А на этом муж настаивал )))
25 августа 2011, 15:12
Yangorod, первый раз слышу про бланки строгой отчетности. В к какому участку относитесь? Давай я попробую позвонить юристам. Все-таки раньше они мне подчинялись. Или ты про Курган? Там я никого не знаю, но в принципе могу прозондировать. Они же теперь вместе с нами
25 августа 2011, 15:25
Кузенька,нет не Курган я не то написала)) Коркино просто не я ездила а произошло это в Долгой там дурдом муж сказала, что договора составили с теми кто 3 года назад подключился и платил... а им сказали приезжайте в след раз... ито типа неизвестно будут ли муж мой в полуобмороке т.к все эти инстанции надо опять ехать туда сюда долгая-Коркино-Долгая-Коркино за 1 день :lol: а если бы бабуська какая старенькая каталась :idiot2: свекровь вон лежит бревном после такой поездки...
25 августа 2011, 15:40
Кузенька, 🙁 ну вот... Меня немножг успокаивает то, что тебе больше по душе другой был)
Vishеnkа, какая клевая у тебя аватарка!!! Мне так нравится! :smitten:
25 августа 2011, 15:41
Терри, классный яркий)
25 августа 2011, 15:44
Терри, Какой красивый комбезик, яркущий!!!!! Будет Камила самая красивая в нем бегать 🙂))
25 августа 2011, 15:47
Терри, спасибо)) :рай: долго выбирала :roll: -- Макс стал пытаться сам одеваться, такой вреднючий, не подойди к нему, не помоги, так ругается)) всё сам,сам)) обе ноги вчера умудрился засунуть в одну колготину 😀
25 августа 2011, 15:48
Vishеnkа,да прикольная ава Терри, прикольный комбез)) а я однотонные люблю почему то
25 августа 2011, 15:50
Спасибо! Это папа наш такой креативный) Мне тож комбез очень понравился. Yangorod, а я в однотонном сама все сезоны хожу, поэтому пусть ребенок будет ярким. 🙂
25 августа 2011, 15:52
neAngel,Наташа, талантами своей дочери в чтении как всегда вогнала в глубочайшую задумчивость((( Терри,очень даже класснючий комбез! Рушана, с праздничком вашу семью! Vishеnkа, Оль, вот что значит ребзь в садик ходит, такой самостоятельный становится))
мы сегодня угулялись, и вместо дочери под собстенное жужжание уснула мама 😀 а дочь играла в углу с игрушками, а чрез 1,5 часа она меня разбудила, подняла с дивана и уложившись сама, тут же отключилась. Такого у нас еще не было)) искала теплую шапку на осень, все продавцы говорят "не сезон" и обещают жарень скоро...
25 августа 2011, 16:10
так на всякий случай кину ссылочку - может кто решит заняться - "пошить" :смеется: - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,217624.0.html - ну и поздравьте меня с покупкой своей 4 летней мечты! :ура: :ура: :ура:
Всем привет!
25 августа 2011, 16:12
Терри, ващее шикарный комбезик, а я поняла - в очередной раз проходив весь день дома в черных колготках - не хочу я носить черное и темное, хочу чтоб душа пела, желатетьно в розово-желтых тоннах))) обдумываю наряд на осень, если успею)) между свадебными платьями)
25 августа 2011, 16:26
MaryKo, поздравляю) оверлок - супер вещь))) я тоже радовалась, когда мы купили ... правда он тоже уже старенький) а какой у тебя? похвастайся хоть
25 августа 2011, 16:40
Терри, да ну ты брось! Я всегда отношусь философски: моя вещь меня дождется. Не дождалось - значит не мое и нечего горевать 😉 я все равно жду еще новую коллекцию. В этом меня цена подкупила ))) а так у нас на сейчас комплект, где куртка с подобным узором. Поэтому хочется чего-нибудь новенького
25 августа 2011, 16:44
Yangorod,Яна, все равно не очень поняла: в коркино свой участок, а долгая к челябинску относится. Где отказали то? Напиши в личку, где находится объект газоснабжения и куда ездили за договором. А потом я девочкам наберу
мы тож сегодня немного прибарахлились, папу одели) ща ребенка усыпим - посидим, вино попьем
25 августа 2011, 16:45
MaryKo, поздравляю)
25 августа 2011, 16:47
Рушана, :smitten:
25 августа 2011, 16:56
MaryKo, ура! Душа поет?)
25 августа 2011, 17:00
Uma, ой поеет, как поет, только всего 2 строчки время нашлось освоить, а их там 24))) теперь терзается моя душа, когда я их все попробую, я хочу к тебе в суботу заехать с утра в р-не 11.00 кофточку привезу, как?
25 августа 2011, 17:02
MaryKo, пока не знаю как, вроде свекры с утра прикатить собрались. Я тебе ближе к делу маякну.
25 августа 2011, 17:03
Uma, я тебе тоже))
25 августа 2011, 17:03
Кузенька,написала)) MaryKo, хорошо прибарахлилась))) у меня свекровь тоже мечтает сменить все машины свои)))
25 августа 2011, 17:14
MaryKo, поздравляю с покупкой!
доброй ночи всем!
25 августа 2011, 17:17
странно так: сегодня муж с работы приезжает и так спокойно со мной общается, будто вчера ничего и не было, и будто я вчера на него и не орала... 🙂 наверное услышал крик души и исправляется :smitten:
а мы сегодня перестановку сделали на кухне- у меня очередной бзик- люблю я все менять!
25 августа 2011, 17:21
Девы у меня какая то странность, задержка был на 6 дней, сделала тест одна полоска, вчера вроде пришли я обрадовалась... помазало и все ничего тишина. Грудь болит больше стала, чего думать? :-| я прям так переживаю никак на это не рассчитывала.
25 августа 2011, 17:24
Yangorod, ну была бы Б- тест бы полосатился.. значит сбой либо гормональный, либо простудилась или стресс какой
25 августа 2011, 17:24
Yangorod, сделай тест завтра с утра.
25 августа 2011, 17:27
syclon, моя жизнь и так постоянный стресс... простудиться не.. болело бы... кстати вчера когда мазало я еще подумала чего то и живот то не мутит совсем.. может правда сбой Семицветик, вот придется если не пойдут нормально как должно быть
25 августа 2011, 17:28
Lizaveta, где ава и линейки?
25 августа 2011, 17:33
Yangorod, сделай тест утром еще.
25 августа 2011, 17:34
Yangorod, хочется перемен 🙂 вот и поубирала. а что поставить, не придумала еще... буду пока чиста, как белый лист бумаги... 🙂
25 августа 2011, 17:47
Lizaveta,тоже что ли новое поставить))
25 августа 2011, 18:47
усыпляла Радмирку -сама уснула.. муж разбудил со словами - идет вино пить)
25 августа 2011, 19:41
Терри, Комбез клаааассный!!! А там раздельные комплекты есть? Когда новая коллекция будет? MaryKo, Поздравляю с приобретением!!! Yangorod,Валюшка шкодная на линейке!)
26 августа 2011, 02:28
Бригита, на труда новая коллекция реймы будет в начале сентября. Сейчас там всего пара моделей их новой коллекции. В лапландии новой еще вообще нет. Будет после 10 сентября
26 августа 2011, 03:49
Всем доброе утро, я вырубаюсь по вечерам) даже со стола вчера не убрала) Светик сегодня несколько секунд поорала но как тока за мной дверь закрылась умолкла) аудиторию потеряла видать) я думаю совсем скоро мы на полный день ходить начнем)
26 августа 2011, 03:51
Кузенька, по поводу реймы, на какую цену ориентироваться то? Ох, столько всего надо купить....3 Yangorod, мне кажется просто сбой.
26 августа 2011, 03:54
Nordica, новая коллекция порядка 5 тысяч будет стоить. на труда с арктическим утеплителем сейчас висит за 5300. с изософтом чуть подешевле будет. в лапландии цены не знают еще. там есть только нельс прошлогодний