25 августа 2011, 08:18
neAngel, Вау!!! молодцы вы какие!!!
neAngel
МишкаПанда, моя смотрит, заставляет читать ... пытается сама рассказывать "на плите сварилась кафа" "отоня мысе лапку" "моем моем тисто тисто" "тока тока да куточка носик лотик оболотик пака пака оглесик поти чил" - из самого длинного))) то что помню)
Мама Ека
Терри,ура ждем хвастов!
BalabolchikМама Ека
Терри,ура ждем хвастов!
ждем, ждем 🙂))
neAngelтвоя свекровь своих детей не помнит просто... ей кажется что еще в роддоме стихи читать начал, сразу как только вылез))
Терри,
а насчет разговоров мне свекровь говорит, что наоборот "что-то лиса поздно говорить начала и стишки рассказывать" ...
Мама Ека
МишкаПанда, нефигасе обычно( для меня шок что мама может свалить, папа это как то привычно уже, а вот мама это шок.
neAngel,neAngelтвоя свекровь своих детей не помнит просто... ей кажется что еще в роддоме стихи читать начал, сразу как только вылез))
Терри,
а насчет разговоров мне свекровь говорит, что наоборот "что-то лиса поздно говорить начала и стишки рассказывать" ...
МишкаПанда
Мама Ека, да обычно((( мама сбежала хвостом крутить
neAngel, Терри, у меня родная племяшка такая(((( у брата родилась дочка через 10 месяцев забрали ее у мамашки, там жесть вообще была, еле выходили((( брат может и жил бы с девицей той, вот только ее образ жизни никак не укладывался в нормы даже сомнительной морали. не то что уж моей)
Бррр как же холодно дома(
МишкаПанда
Мама Ека, я списки не пишу, так прикидываю чего мне надо, но у меня набор всгда минимальный, много вещей не покупаю, кофты теплой одной достаточно, обуви тоже, ну и комбеза, вот штаников поддевочных две пары нужно Свете, а Саньке и одних хватает, я стираю вечером за ночь все просыхает, ну и стирка у меня основной одежды тока раз в неделю, поэтому много нет необходимости брать