Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 15 из 38
neAngel, Вау!!! молодцы вы какие!!!
neAngel, фи га се! мы канеш так не умеем, мы тока визжим знатно страшным голосом))))
Как я заколебалась готовить! всем и разное, подруга мне сегодня присоветовала всем привередам смешать их блЮда блендером что б поменьше выделывались))))
neAngel,МишкаПанда, вот это да!!!!! мой еще не умеет 2 мя словами болтать(
neAngel, вот умничка!!! Моя только заставляет читать и картинки разглядывает. Ну, максимум, скажет "га-га-га" или "няня" - про няню-кошку, и все.
МишкаПанда, хи-хи, мы тоже визжим!!! 🙂))))

у меня дети вроде обуты, только не одеты... как же всего много то надо на двоих... 🙂 с ума сойти можно.

Рушаночка, с годовщиной вас! любите друг друга еще лет эдак 100!!!

Юльчик, Иришку с праздником! здоровья, счастья и новых открытий!
neAngel
МишкаПанда, моя смотрит, заставляет читать ... пытается сама рассказывать "на плите сварилась кафа" "отоня мысе лапку" "моем моем тисто тисто"  "тока тока да куточка носик лотик оболотик пака пака оглесик поти чил" - из самого длинного))) то что помню)

я в шоке...🙂 в приятном канеш🙂 нам до этого, как до Китая пешком!
Ура! Мы комбез на Мили нашли - Рейму на 140г изософта. Муж на обед приехал, привез. :ура:
у нас сегодня кто-то электричеством балуется: периодически отключают на 5 минут... :не знаю: какой то барабашка завелся в трансформаторной будке и пакостит :knuppel2:  😀
Терри, поздравляю с обновкой!
У нас в группе девочка из неблагополучной семьи (без мамы живут((() болтает тока так, а моя королевна и двух слов вместе не говорит(
Терри,ура ждем хвастов!
МишкаПанда, без мамы это как? а где мама?
я тут задалась написанием списка - что надо ребенку к осени. а вы гардероб как составляете?
МишкаПанда, ага, в блендере им намешай 🙂)))
Мама Ека, я всегда список составляю, что должно быть. смотрю, что есть-ставлю плюсики. а чего нет-покупаем 🙂
МишкаПанда, научится 🙂 они же повторюшки!
МишкаПанда, грустно всегда, что есть такие детки... без мам((((((
Мама Ека,  :не знаю: как себе)) на все случаи погоды на улице и дома: короткий рукав/шорты - пара-тройка комплектов, х/бшка с длинным рукавом и штанишки тонюсенькие тоже 2-3 штуки, ну и т.д. увеличивая теплоту. Кофтейку/жилетку, как МишкаПанда купила, джинсы... Как-то так) Но я без списка. Понимаю, что надо - лезу в сз или едем в магаз.
Мама Ека
Терри,ура ждем хвастов!

ждем, ждем 🙂))
Balabolchik
Мама Ека
Терри,ура ждем хвастов!

ждем, ждем 🙂))

Ок) проснется, сфоткаю.
Терри, я тоже так - надо пойдем и купим)))
а насчет разговоров мне свекровь говорит, что наоборот "что-то лиса поздно говорить начала и стишки рассказывать" ...
МишкаПанда, без мамы это вообще ... да же не представляю что бы моя малыша без меня была ... хотя отдохнуть иногда ой как хочется ... брат вот в эти выхи на Таганай зовет ... но никто не соглашается приютить "мелкого кота" на ночь ...
Мама Ека, да обычно((( мама сбежала хвостом крутить
neAngel, Терри, у  меня родная племяшка такая(((( у брата родилась дочка через 10 месяцев забрали ее у мамашки, там жесть вообще была, еле выходили((( брат может и жил бы с девицей той, вот только ее образ жизни никак не укладывался в нормы даже сомнительной морали. не то что уж моей)
Бррр как же холодно дома(
Lizaveta, огласи список примерно).
Я по принципу надо - пойдем и купим редко живу, в основном в закупках одеваю или распродажу ищу, сейчас вот до зимы решила все накупить чтобы не парится да и цены к сезону всегда выше.
МишкаПанда, нефигасе обычно( для меня шок что мама может свалить, папа это как то привычно уже, а вот мама это шок.
neAngel,
neAngel
Терри,
а насчет разговоров мне свекровь говорит, что наоборот "что-то лиса поздно говорить начала и стишки рассказывать" ...
твоя свекровь своих детей не помнит просто... ей кажется что еще в роддоме стихи читать начал, сразу как только вылез))
Мама Ека, я списки не пишу, так прикидываю чего мне надо, но у меня набор всгда минимальный, много вещей не покупаю, кофты теплой одной достаточно, обуви тоже, ну и комбеза, вот штаников поддевочных две пары нужно Свете, а Саньке и одних хватает, я стираю вечером за ночь все просыхает, ну и стирка у меня основной одежды тока раз в неделю, поэтому много нет необходимости брать
Мама Ека
МишкаПанда, нефигасе обычно( для меня шок что мама может свалить, папа это как то привычно уже, а вот мама это шок.
neAngel,
neAngel
Терри,
твоя свекровь своих детей не помнит просто... ей кажется что еще в роддоме стихи читать начал, сразу как только вылез))

Вот-вот, я тоже так подумала!!! Твоя доча просто уникум🙂)) Мы только словосочетаниями говорить можем и то на понятном только нам родителям языке, а уж стихи читать.....  Мы больше верищим и орем, особенно играя с сестрой, как Светосик у Мишкипанды 🙂)))
Я сегодня Валю спрашивала ка кого зовут она на бабушку даже Люда сказала в вот как папу зовут дядя и все 😀
Мама Ека, вот: (я про двоих пишу 🙂 )шапки осень и зима, комбезы демисезон и зимние, варежки, колготки, теплые носки, пара теплых кофт, водолазка, поддева-гамаши вязаные, на осень футболки с дл.рукавом, брюки/джинсы плотные, обувь осень, демисезон и зима.

вроде все написала. 🙂
МишкаПанда
Мама Ека, да обычно((( мама сбежала хвостом крутить
neAngel, Терри, у  меня родная племяшка такая(((( у брата родилась дочка через 10 месяцев забрали ее у мамашки, там жесть вообще была, еле выходили((( брат может и жил бы с девицей той, вот только ее образ жизни никак не укладывался в нормы даже сомнительной морали. не то что уж моей)
Бррр как же холодно дома(

ужасть ужасный...((((( хотя, с другой стороны, так даже м.б. и лучше-какой бы пример был ребенку и какое бы воспитание дала... не известно...

грустно...
Balabolchik, в аську тебе пишу )
Lizaveta, спасибо за список )) значит я ничего не забыла) за выхи надо зайку одевать.
МишкаПанда
Мама Ека, я списки не пишу, так прикидываю чего мне надо, но у меня набор всгда минимальный, много вещей не покупаю, кофты теплой одной достаточно, обуви тоже, ну и комбеза, вот штаников поддевочных две пары нужно Свете, а Саньке и одних хватает, я стираю вечером за ночь все просыхает, ну и стирка у меня основной одежды тока раз в неделю, поэтому много нет необходимости брать

я также списков не пишу.. а покупала много всегда на распродажах хапаю..
на осень у нас колготки и побольше штук 6-8, футболочки с длинным рукавом тоже много штук 6-8, флисовые кофта и штаны поддева, флисовый комбез поддева, кофта красявая на выход, штаны красявые на выход, куртка ветровка, куртка утепленная мембрана, полукомбез под куртки мембрана, шапка, шлем, туфельки под красявые кофту и штаны, ботинки без утеплителя под ветровку, мембранные ботинки и это только у Сони))
Терри, Саша, где купили рейму?
У на колготок штук 7-9 но еще надо штук 12 купить, и трусиков еще штук 10 понадобится, мы же садиковые!)
Сходили, купили сыну обновки, ботиночки на осень и тапочки домашние, но и маме конечно обнову прикупили)) Нравится мне со своей мамой по магазинам ходить, и обновы купила и деньги вдруг в кошельке прибавилось, считаем по ее сумме все сходится, у нее осталось сколько надо, смотрю к себе в кошелек перебор, волшебство)
А такие ботинки, как в закупке, я в магазине брала, дешево, но у нас в них ножки потеть стали, а ведь не жара на улице, сейчас купили нат.кожу, пусть ножки дышат)
Списки я не составляю, так прикуплю что мне кажется сейчас необходимо, а остальное нам от братиков достается, я за одежду не переживаю)

Рушана, счастья, любви и взаимопонимания вашей семье, 7 лет, не шухры-мухры)

Юльчик, с именинницей тебя, растите здоровенькими на радость маме с папой.
Проснулась моя Чуденька, но сфоткать в комбезе себя не дает - стоит канючит.
Просто комбез сфотала:

Кузенька, в Молнии на Труда. 🙂
Девочки, кто знает - где можно купить краситель для яиц пищевой ... я хочу мелкости тесто сама сделать цветное, она так хорошо им играет)))
Терри, а по размеру на сколько взяли? 140 это осенний?
neAngel, взяли 80+6. Мили сейчас ростом 78см. По теплоте: от +5 до -20, если так просто одеть, можно уже сейчас носить, а если с поддевами по всем правилам, то до -20.
Терри, тааакой классный!! девчачий, яркий)) мне нравится!
А я тут тоже обнаружила, что мы из всего выросли, на осень ничего нет)))
Кузенька, Оля, скажи как работник газовой конторы могут быть не в наличии бланки договора на газ нам сказали они в строгой отчетности, и их нету и прежде погоняли из кургана в долгую 4 раза если знаешь что нибудь про это проконсультируй а