Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 17 из 38
Всем привет!
Жду звонка от работодателя, держите кулачки за меня.
Вообще обычно в Лапландии цены подешевле.
Мама Ека, Держим-держим @@@@@@
Семицветик,спасибо) все будет хорошо я это знаю)))
нифигасе цены на рейму..
Мама Ека, держу.
Девы, привет!
Каталась немного по городу, жить будем). Тут на харлова неказистое кафе Азия, вкуснее мантов не ела.

Аня— Мишка, Светик радует. Вообще  у воспитателей  золотое правило маму побыстрей из деткиного поля зрения убирать.

Всем привет, монстры раскочегарились, точно сбой постоянный нервяк.
Да цены убивающие на рейму эту я бы точно не купила
Мама Ека давай болеем за тебя!
Аня, Света молодец привыкнет конечно!
syclon
нифигасе цены на рейму..

Дык они года два уже такие. Но в лапландии действительно дешевле. И скидки представителям отдельных категорий).
фсе! паспорта получили, я заказала билеты в Бангкок на 28 сентября, ура! 27 тысяч на нашу гоп-кампанию, с пересадкой в шри-ланке.
Yozhik, круто! Столько нового впереди.
Еще в караоке до отъезда сходить осталось))).
Мама Ека, держим-держим! удачи тебе
Yozhik,совсем скоро вас ожидает другой мир!
Катя, за тебя "болеем"😉)

решила посмотреть каким номером мы в эл.очереди в детсад, а то мож зря отвечаю на  вопрос когда в садик идет тамагоча... видимо зря так отвечаю.... в курчатовском мы 570 номер, а в тракторозаводском 451-ые/  лучше до следующего распределения и не заглядывать)))
все-таки удивительная у нас страна - билеты из челябинска до питера стоят 15 тысяч, а из москвы до бангкока - 27. по-моему, в этом нет логики. 🙂
Yozhik, Молодцы!!! Вы сперва в Москву или в Питер? Откуда вылет?
Yozhik,ух ты здорова.......такие классные перемены ждут тебя...
проезжала на Пушкина мимотур агенства и удивилась вылет из че в моску стоит 1500? таких же цен не бывает.......прям столько идей и мыслей....охота на уикенд типа......
у меня тож никитка адаптируеся....в понедельник до обеда оставлю....даже сегодня покушал и пописькал в горшок...)
мама Ека держим скрещанные пальчики...

девочки подскажите, хочу типа уволиться со своей работы, встать на биржу труда,
но сначала написать заявление о предоставлении оплачиваемого отпуска ежегодного, а потом уволиться....выплатят ли мне мою ежемесячную плату или скажут...наотдыхалась уже....??
Семицветик, мы сначала в Питер - на конференцию и с друзьями повидаться. Потом в Москву - там у еще одних друзей денек потусим. Из Москвы в Бангкок.
Молодаямама, да, бывают такие предложения, но их надо заранее выкупать - ну или через турагентство. ща попробую поискать по турам, кстати, спасибо за идею.
Yozhik, А в в Бангкоке уже знаете, где жить будите или на месте будите разбираться?
Так здорово, очень рада за тебя :roll:
Бригита, сейчас работу отправлю и буду отель бронировать. С утра сидела - глаза разбежались 🙂.
Yozhik, А вы на сколько туда? Я думала вы там жилье снимать будите, или там так не принято!?
Кузенька, ясно) Новую коллекцию я посмотрела на сайте - красота! В Молнии обещали в сентябре ее завезти.
Бригита, про раздельные не знаю.

Yozhik, легкой дороги)

MaryKo, поздравляю с покупкой! Вот это аппарат!  :shock: Автомобиль, наверное, проще в эксплуатации)

Я сижу лакомлюсь сладкой ватой))) Вкус детства, тыщщу лет не ела уже)
Терри, нуу не так страшен "черт" как его молют))) спасибо, а  откуда дома у тебя  сахарная вата?ндааа адо в парк сходить)
Alekta, а мы 3217 по нашему району. Ничего себе, по сравнению с маем, мы не только вперед не прошли, но еще и назад отодвинулись. Или еще заявки тех, кому уже дали путевки не убрали из системы?

Мама Ека, @@ Позвонили?

MaryKo, муж принес в ведре)))
Бригита, будем, но на месте. Сначала отель.
Юля-сан, там работа или дистанционно пока?
Надо встретиться перед вашим отъездом
Yozhik, вау! прям так скоро )))
МамаЕка, кулачки все еще держим!
Ума, а каким категорям скидки? у тебя есть?  :lol: :roll:
работа дистанционно, там мне такие деньги не предлагают, какие я здесь зарабатываю 🙂, там вообще зарплаты ниже, и к иностранцам строгие требования.
встретиться надо, да. причем до 20 сентября - потому что в питер мы улетаем 21-го.
Давайте 10 сентября запланируем?
Yozhik, какие классные перемены тебя ждут))
Кузенька,Терри, пока отложилось все до понедельника. начальника ждут. ждать ответа так тяжко
Юль,удачи, ты прям человек мира)))
Даж пораньше встретиться, у тебя ж наверное дел куча перед отъездом.
Рушана, я за 10!
Катя, скажи мне, если в отсутствии одной стороны суд принял решение, а эта сторона оспорила заочное решение, то даже при условии, что решение не измен. все равно ждать еще до вступления в силу 10 дней?
Я 10го могу
Nordica, уточни было принято решение заочное, затем заочное оспорено и вынесено новое? если так то тогда да ждать 10 дней
Планируем на 10-е тогда. Пиццерия? Кафе? Караоке? )
Мама Ека, Кать я хочу с работы уволиться, считай отпуск по уходу продлила до 3 лет, могу я сейчас этот прервать, написать чтоб предоставили оплачиваемый месяц, а потом уволиться?)
у Лемура 10 свадьба намечается, так что если в караоке без нее пойдем - никакой бани нам больше невидать)))) пока не знаю на счет 10, если смог,, присоединюсь
Девочки, закупка демаров открылась :ура: :lol:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3765
Бригита, думаешь, лучше Демары взять на демисезонку, чем котофеи? Я сейчас в котовской закупке участвую... не дождалась их... Как думаешь, перебежать? Они долго идут?
я в съемной квартире окна заклеела...гораздо теперь теплее стало,
а я еще не знаю что будет 10 сентября)