Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 18 из 38
MaryKo
у Лемура 10 свадьба намечается, так что если в караоке без нее пойдем - никакой бани нам больше невидать)))) пока не знаю на счет 10, если смог,, присоединюсь

Лемур разве не замужем? )))
Дождемся Лемуров тогда, а то как жеж вы зимой без бани будете? Я, если что, в море купнусь, а вам без бани нельзя 🙂
Всем здрям)
Yozhik, молодец какая, везде успеваешь, и еще мелких двое ...
а меня даже на Таганай не пускают))) никто мышика на ночь не хочет  :смеется:
я хочу уже куда-нибудь сходить отдохнуть ...
сегодня в Долгую ездила, доки на стройку делаю ...
Терри
Бригита, думаешь, лучше Демары взять на демисезонку, чем котофеи? Я сейчас в котовской закупке участвую... не дождалась их... Как думаешь, перебежать? Они долго идут?

демары - это зима, это ж овчина. из демисезона у них вроде только резиновые сапоги 🙂
демисезон лучше рикосту или суперфит - из крутых импортных.
ну и наши всякие - котофеи, антилопа, бамбини, капика, в том году брали мембрану "Парижская коммуна" - вполне.
у меня Вася просит день рождения в сауне - ыыы.
Yozhik, в системе открыты демисезонные сноубутсы на синтепоне... А зимние отдельно.  :не знаю:
Терри, аа. ну я отстала от жизни значит, это у них новый продукт 🙂
Мама Ека
Nordica, уточни было принято решение заочное, затем заочное оспорено и вынесено новое? если так то тогда да ждать 10 дней

Ага, но еще заседания не было, на днях.

Ох, такая тягомотина, уже год все тянется, я уже не могу.
Yozhik
MaryKo
у Лемура 10 свадьба намечается, так что если в караоке без нее пойдем - никакой бани нам больше невидать)))) пока не знаю на счет 10, если смог,, присоединюсь

Лемур разве не замужем? )))
Дождемся Лемуров тогда, а то как жеж вы зимой без бани будете? Я, если что, в море купнусь, а вам без бани нельзя 🙂

Лемур не на свою, на чужую свадьбу идет)))
Молодаямама, ты можешь написать заявление о досрочном выходе из отпуска по уходу за ребенком с такого-то числа и заявление на ежегодный оплачиваемый отпуск с этого же числа. ну а потом после начала отпуска напишешь заявление об увольнении (посчитай дату за 2 недели до увольнения, чтобы она совпала с датой окончания отпуска). только спроси у кадровиков, сколько дней отпуска тебе положено. тк ежегодный оплачиваемый дается пропорционально отработанному времени, а не каждый календарный год по 28 дней. а то может получиться, что при увольнении с тебя денежку обратно потребуют.
Nordica, а ждать тебе не 10 дней, а больше ((( фактически они еще плюсом дня 3 на изготовление решения и дней 14 на почтовый пробег берут (7 дней для доставки решения стороне и 7 дней на приход жалобы). только потом выдадут решение с отметкой о вступлении в силу и исполнительный лист. такова судебная бюрократия (((
Кузенька, ух ты спасибки.....в понедельник буду звонить бухгалтеру интересоваться)))) блин она у нас акая хитрющая...)
Молодаямама, да не за что!
а вообще вопрос: если ты хочешь увольняться, то зачем тебе идти в отпуск? компенсацию за неиспользованный отпуск тебе выплатят в день увольнения и так. или тебе важны эти дни для стажа?
Кузенька
Nordica, а ждать тебе не 10 дней, а больше ((( фактически они еще плюсом дня 3 на изготовление решения и дней 14 на почтовый пробег берут (7 дней для доставки решения стороне и 7 дней на приход жалобы). только потом выдадут решение с отметкой о вступлении в силу и исполнительный лист. такова судебная бюрократия (((

Ну я представляю себе, да. Предыдущее решение долго ждали, там оказалась опечатка, теперь еще и это, я уже мантры читаю, чтоб с ума не сойти))).
Терри, В прошлом году, на сколько я помню, достаточно быстро приходили, но было много выкупов. С нашей погодой не пойми, то ли завтра снег пойдет, то ли еще до октября демисезонка пригодится :не знаю: Я там зиму назаказывала) Ты спроси у орга ориентировочную дату прихода и решай.
Бригита, ок) сейчас дождусь темы на ДО.
А вообще девочки говорили, что жара со след. недели вернется.
Кузенька, ой а я не знала...Оль смари если я в понедельник буду писать заявление об увольнении я могу приписать да чтоб выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск да?
Молодаямама, Оксана, можешь не писать. Это предусмотрено законом
Yozhik,клаааассс)) так волнительно да? тебя ждут приключения))

Nordica,Ира чего у тебя там с задержкой то? Я читала-вдруг пропустила чего)))

всем привет)
а мож 9-го вечером пойдем в караоке?
Рушана, охх тянеш меня на подвиги)))) блин и хочетсЯ и колется, отпустит не отпустит, а что там с ценами? вход, песня, и все такое сколь стоит, только если пойдем танцевать меня не пускать!)))
MaryKo, Маша, а фатин можно гладить?

Девочки, у меня же в Вс парад невест уже) Вот программа http://www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php?t=5719
Кто куда успеет, приходите поздороваться и поглазеть)
9го я не могу,муж работает.
ОляЮрьевна ложная тревога, надо к врачу, раньше по мне календарь можно было сверять.
Бригита, да конешно можно, только не больше 2 ставь температутру, эхх а я в воскресенье не смогу на тебя посмотреть((((
MaryKo, Ну фотки потом посмотришь, чувствую задубею я таааам))))))))))
Молодаямама,Кузенька правильно написала.
Nordica,ну воооот-порадоваться не дала))))))

ну поди все впереди? да?))
Бригита,спасибо возьму демары в эту зиму мы в них хорошо пробегали.
Насчет 10-го не знаю пока но хочу)
Nordica, ну что поделаешь у нас суд дело долгое "хорошее" дело юриста может и 5 лет кормить.
Бригита
MaryKo, Ну фотки потом посмотришь, чувствую задубею я таааам))))))))))

гисметио +16 обещает)) :mrgreen: может тебе теплые белые колготки прикупить?))) если что у меня есть, со свадьбы остались)))) могу дать погонять :2funny:
Бригита, а ты в каком "племени"?
Кать, было б дело сложное хоть... я сама конеш в такой конторе  работаю, но все равно нервы сдают.
У меня ж девочки еще расстройство. Я похудела на 5кило. Вешу теперь 45, джинсы падают с меня.
ОляЮрьевна, не отрицаю такой возможности,но позже чуток
Nordica, я чуть-чуть поравилась, когда кормить перестала. Но совсем чуть-чуть(
А я уже достигла своего до беремнного веса)) очень довольна))
Nordica, поправишься питаться надо регулярно , и по возможности так не нервничать
эхх девочки - мне б ваши проблемы)
Nordica,спокойствие и терпение. мантры почитай. а у тебя представитель или ты сама ходишь в процесс? многие чтобы не парятся нанимают и сами не ходят, нервы берегут. 
Рушана,
Рушана
эхх девочки - мне б ваши проблемы)
и мне бы проблемы как поправится))
Рушана, что стряслось? Не надо тебе проблем)) даже наших))
Yangorod, я про проблемы как набрать вес))) это моя мечта - лопать и лопать и не толстеть) Кстати спасибо за голоса в конкурсе пап, твоя сноха с твоей подачи голосовала?
Рушана, Ага))) только она мне не сноха :2funny: а яровка выходит)) но никто не понимает значения этого слова :смеется: у нас мастер по гкл объявился)) мы ему сообщили что он попал в рабство и не уедет пока все не доделает 😀