Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 19 из 38
Yangorod, я по имени поняла, тока ты меня Раушана называешь))
Рушана,блин)) :2funny: у мне просто воспоминаия теплые из детства, у бабушки была подруга и ее дочка когда училась жила у моей бабушки, меня няньчила попутно :смеется:, дак я ее не Рушана звала а Раушана)) а она меня Ян-ян)) 😀  ну просится эта буква после Р))
Yangorod, ну дык я не против)
А правильно пишется Рушана да? :ой засмущали:
Бригита, задубеешь конечно. Теплое красивое есть что-нить? Если нет, быстро придумывай.

Nordica, нарастет))).
Ума, дак наросло до 62 во время бер-ти,растеряла всю красоту.
Кать, у нас юрист конечно,иначе бы я 35 весила))
Nordica, ну столько то зачем? Или хочется рубенсовских форм?)
Yozhik
все-таки удивительная у нас страна - билеты из челябинска до питера стоят 15 тысяч, а из москвы до бангкока - 27. по-моему, в этом нет логики. 🙂

мы в Болгарии с сахалинцами познакомились. У них бабушка живет в Новосибирске. Так вот Они к ней летают через Москву. Дешевле в 3 раза! Дурдом-страна!
В продолжение темы про дешевые перелеты: знакомые купили тур в турляндию через европейского турлператора, обошлось ровно в три раза дешевле.
Бригита, вас в параде сколько сейчас?
Uma, К моему наряду красивое не надо :смеется: Мне кожаная куртка подойдет, а она у меня есть))))))))
Терри, Я даже не знаю как нас делить будут, тема парада Мечты, они у всех разные, по какому принципу они хотят поделить без понятия :не знаю:
Uma, 20 человек невест, 5 мужчинок) маловасто конечно :-|
Бригита, дык одевай. Сколько штук невест?)
Бригита, ой не густо...
Инна рулит?
Uma, Ага) Ну и пусть не густо нам больше достанется... внимания)))
Я напекла шарлотки, наварила компотика, Марусю уложила, пошла лакомиться перед теликом... Благодать :smitten:
Астрочка, гы, из той же серии: помню, как пыталась объяснить китайцам, что лучше, проще, дешевле и быстрее лететь из Че в Пекин через Москву. Они бедные плакали, пытались нарисовать мне карту и крюк на ней и не верили.
Бригита, предполагаю, что на каждую пару участниц по фотографу и оператору, фотке и видео обеспечены, и не надо драться за место под солцем :смеется:
Бригита, а невесты не в свадебных что ли платьях? Тут в выхи видели невесту в белом платье и черной кожаной куртке. Ребенок у меня спросил : а ведьмы тоже замуж выходят?
Ежик, как у Задорнова: Ну тупыыые! 🙂🙂
Астрочка, на первом параде все в белом были, потом организаторы оригинальничать стали.
Девчата кому скучно-прескучно сегодня? как насчет встретиться в парке часика в 3 дня, мы там будем
Мои мущины поехали в сад( сок яблочный крутить, я конечно со Светиком дома, нам скучнооооооо, есть желающие?
Yozhik
Астрочка, гы, из той же серии: помню, как пыталась объяснить китайцам, что лучше, проще, дешевле и быстрее лететь из Че в Пекин через Москву. Они бедные плакали, пытались нарисовать мне карту и крюк на ней и не верили.
:2funny: представляю эту картину)))
Бригита Наташа удачи тебе в параде! Ждем фоток!
У нашей бабушки д.р сегодня шашлыки будем делать.
Оля Балабольчик, ой у тебя уже 37недель и 1 денечек, совсем скорооо... класно класно класссно, там если в роддоме переполнено, мы до тебя дайти даже с Софи не успеем, домой уедеш :смеется:
МишкаПанда,в гагаринский?
:оффтопик: девочки помогите закрыть Куомку 20-21-22 размеры ну никак не закрываются. чудесные финские валеночки! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3585
Энбе, ага
Мы сейчас ляжем поспим и поедем
Записала сына в Дошколенка при нашей школе, плана чему то научить-нет, он и так у меня читает и математику шпарит на уровне 1-го класса, хочется что б привык к обстановке школьной, понял что такое урок, учитель, перемена, звонок
МишкаПанда,мы наверно подгребем,давай попозже спишемся
я щас такую аварию видела у радуги жуткую...с трупом.... до сих пор в себя не могу прийти((((
Энбе, жууууууть.... на российской???

блин как страшно 🙁(((

МишкаПанда, мы может тоже подтянемся, но пока не обещаю - уборки развела.

Приветы всем !
мы б тоже пришли, а во сколько?
Рушана,ориентировочно в 15-00
Лерусик, сворачивай давай уборку, лето вернулось))
мы вечером в парк поедем, в 15 мы спим
мы тоже в это время засыпаем(
Энбе, постараюсь к этому времени все свернуть и прикатить )
И мы в парк поедем. Только часа в 4-5.  Раньше мы спим
а лето пока сомнительное. Ветер то холодный ((( мне в теплой куртке не жарко было
Мы уже поспали, щас соберемся и поедем, в 15 часов наверняка там уже будем)
Мой тел 248-10-58, ориентировочно давайте возле фонтана увидимся
а мы тока уснули) у всех деток свои режимы)
А мы с 13 30 провалялись в кроватке, сна ни в одном глазу, подняла и решила, что с сегодняшнего дня буду режим ему менять, а то утром спит допоздна, а днем уложить не могу, сейчас деловой ходит по квартире с игрушечным телефоном, говорит по нему на своем птичьем, со стула на диван, да так по комнате, видать папу изображает))
Тошик, меня тоже прикалывает как он по телефону разговаривает - таким важным тоном. чего то там вякает)) муж говорит. что я тоже так разговариваю и он у меня учится)))))))))