Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 5 из 38
Nordica, ну тады успокоюсь))).
У меня завтра первое вождение с аж 8 утра.
Lemyr,Оля, поделись списком?
Uma,волнуешься?
Alekta, а что за любимое дело, напомни?

Мне неохота из декрета выходить. Думаю в декрете тоже можно кучу полезных дел найти, так жалко его тратить на офис, и скупые свидания с семьей по вечерам))).

Я себе задумала одно дело, не знаю, получится ли)))
Alekta, нет, но жаль, что не поспать утром. Так скорее всего всю  следующую неделю будет, а потом у меня мама уезжает.
Uma, Я уверена с зубом будет все нормуль! 🙂 Спасибо.

У меня все вождения были в 8 утра 🙂))
Терри
Кузенька, вы тоже в Страну собираетесь?

ага. муж уже ездил-смотрел. теперь я с катюхой планирую заглянуть сама. Да надо уже начинать комиссию проходить
+
Всем привет!
Кузенька,  ты сразу на работу? А на больничных кто сидеть будет? (Хорошо б без них, но так не бывает, наверное)
Alekta
Lemyr,Оля, ты и на танцы можешь ходить и быть фотомоделью))

:ой засмущали: 😉списком поделюсь как до ума его доведу)
Balabolchik,я с твоим зубом вспомнила, у меня одногрупница тоже 2 лялечку ждала, приходит и не садится с нами, мы всю пару переживаем чем обидели, подходим она краснея улыбается, а у нее переднего зуба нет он выпал ужасть :crazy2:
У нас режутся сразу 4 зуба - настроение у ребенка ужасное.
нет, я не обдумываю выход на работу. я обдумываю выходы С работы. на пожизненную пенсию. хочется для разнообразия побыть богатенькой бездельницей-рантье.
Uma
Почему все на работу за собирались? У меня уже даже угрызения совести наклевываются).

Nordica
Uma,не все)))))

и я !!! 🙂

Alekta, не переживай, помиритесь 🙂

я, кстати, заметила за собой, что очень отходчивая стала: вроде как обиделась/поругалась а к вечеру или к утру уже отхожу. и вообще иногда думаю: ну и чего ругалась и обижалась...)
РУшана, ой сустав отошолл -  покайней мере хоть как то могу ходить, а не ковылять))) правда хоть я и не пила. но в  субботу когда еду готовила у мудрилась на икевской терке себе 2 пальца хорощенько натереть((( теперь вот еще и пальцы болят... а вчера к вечеру плюс к пальцам и суставу еще присоеденилась - шея и спина - желание было больше никогда не ходить на танцульки или ходить каждый день)))) чтоб не было мучительно больно)))

Яна, Вале выздоравливать - !Ё

слушайте у меня у Софии сыпь - точки как укусы от клапов или маленькие прышики не водяные -  сестра, немного медик сказала -  разновидность ротовирусного, не ветрянка мазать зеленкой и дать виферон в попку, вот думаю - врача на дом вызыввать или самим идти, темпы нет, а еще у ветрянки как все протекает? у нас с прошлой недели - числа с 10 начали появляться пятнышки  по одному или 2 в день - оч похожы на укусы, было жарко не стала сильбно замарачиваться - думала покусали, и бдила на счет клопов, т.к. нас соседи год назад наградили сим доьром, но не цу кого больше не было ничего подобного, а тут к маме приехали и все как лдавай за день появлять по 5-7 шт, теперь у меня Софи ходит как елка  - вся зеленая))
MaryKo, вызови врача, пусть посмотрит.
Рушана, не обольщайся на счет машины и квартиры на сз - ближе к нам хорошооо, но.... тут пока доедеш мноого времени потратиш, как пить дать на 7 минут 😉
MaryKo, да мне нравится сейчас водить, Челябинск кстати удобный в этом город, не вытянут, центр и правда в центре)
Астрочка
Всем привет!
Кузенька,  ты сразу на работу? А на больничных кто сидеть будет? (Хорошо б без них, но так не бывает, наверное)

Астрочка, к новому году планирую выйти. на больничных буду сама сидеть. если уж на работе сильно возмущаться начнут, то буду просить свекровь. Но мечтаю обойтись малой кровью ))) (вот я наивная, да?! 🙂 )
всем привет!
что там у нас с погодой сегодня? прогноз на завтра пугает: +7 градусов и дождь  :-| :crazy2:
Энбе, у меня от Сказочной страны только самые хорошие впечатления. Мы ходили на Лесопарковую как ты знаешь. Воспитатель всегда с улыбкой деток встречает, всегда расспрашивает как вечером малыш себя вел,часто с утра видела как Нина Викторовна напевает с детками. Один раз пришла забирать - мальчик лет 2-х ест кашу сидит, один, видимо захотел кушать на прогулке вот его и привели в группу. Ест медленно отвлекается, в каше все вокруг метра на 2, его даже не поторопила няня. Так что не верю я в плохие отзывы.   
Всем привет!
В выхи времени не было, совсем
Мы пришли из садика(((( орем и ревем за три двора слышно(((((я в ужасе чес говоря, самое противное что она вообще не успокаивается и даже не слушает никого, бесполезно что-то объяснять, к себе воспитателей не подпускает, ужас-ужас(((
В остальном все как всегда
МишкаПанда, 🙁 это вы на полдня начали выходить пока?
Терри, ой да ты что, мы на полчаса остались, и то после садика она полчаса в ступоре находится((( даже не разговаривает со мной(((
МишкаПанда, ох ниче себе... 🙁 А ты на сколько ее водишь?
МишкаПанда, Бедная Светочка(( Это она у тебя мамсик такой?) Меня, кстати, по той же причине мама не смогла в ясли водить, я орала не успокаиваясь, пришлось бабушке увольняться и со мной сидеть) 
МишкаПанда, может попробовать пока водить на прогулки совместные. и так потихоньку время увеличивать разлуки.

Желаю вам скорейшей адаптации!

п.с.: не знаю как Санька поведу в сад... мамсик еще тот...(

и здрасти всем!
так рада за девчонок)))
а мы на базу ездили на 4 дня на еловое в родничок, объедались, на роликах в тенис играли, в кинозал никитку преобщали к мультикам, тоже не плохо...))
седня иду в поликлинику за справкой, завтра впервые идем в садик))))
не представляю)))) как у нас будут дела идти)
Бригита, хи-хи, знакомая история)) Я тож вопила и просила маму повесить штанишки обратно на стульчик и не водить меня в садик)) Только у нас увольняться никому не пришлось - со мной прабабушка сидела.
МишкаПанда, мне кажется, что Светулька поймет скоро, что ты все равно рядом и перестанет так реагировать.
Терри
Бригита, хи-хи, знакомая история)) Я тож вопила и просила маму повесить штанишки обратно на стульчик и не водить меня в садик)) Только у нас увольняться никому не пришлось - со мной прабабушка сидела.

я вот тоже не хотела в ясли ходить)) да и если мне садик или воспитки не нравились, то у меня постоянно: то животик болит, то ножка-идти не могу, вывихи симулировала частенько)))
всем приветики!
мы седня пораньше домой, пришлось с работы уйти,в садике воду отключили экстренно, Макса попросили пораньше забрать, вот пришли, щас спать хотела уложить,фиг там,сидит машинки катает))
МишкаПанда,ой,ничего себе,как вы тяжело привыкаете. А что воспитатели говорят? Я полностью нашим воспиткам доверилась в этом вопросе, если говорили- идите,не волнуйтесь,приходите через 2 часа, я так и делала. Но у меня ребенок не орал, вообще он легко отвлекаемый на игрушки и не горланил совсем.
Молодаямама, удачи в садике) легкой адаптации!
МишкаПанда, с ребенком одной нашей форумчанки примерно такая же история была, не помогало ничего, дитя безутешное было. Не стали водить сообще, а в три года ребзь аж сам туда побежал.

Всем здрасти!
МишкаПанда,ааа,я вспомнила,тыж в том же саду со Светиком) а ты не начала работу?
у нас нянечка есть в одной группе, тоже вышла с сыночком, только он у ней в другой группе, не там,где она работает.
Я с дуру решила принять участие в закупке того, что мне мало нужно, и умудрилась проморгать оплату. Таки будет мне минус в карму :смеется: Надо вообще с этим делом завязать
Lizaveta, пока на 30 минут( она успевает наораться, ребенок не отвлекается ни на игрушки ни на детей(( воспитатели у нас нормальные вроде, я в первый день не в восторге была, но сегодня все были рады нас видеть и ребенка хорошо приняли, вот только она сама ни кого даже не подпускает, мы сегодня как раз на улице были((((((((((
У меня вариантов нет( увольняться и помогать нам никто не станет, хотя наша бабушка уже глубокий (67 лет) и активный пенсионер, даже слышать об этом не желает(((
МишкаПанда, Да тяжко что Света так восприняла садик. Но будем надеяться на лучшее, на крайняк еще годик дома посидите.
Uma, Ты теперь злостный неплательщик)) Чего такого заказала не нужного?))
Как вождение?
МишкаПанда, ого! А ты попробуй не уходить сиди там пока в поле видимости как она привыкнет к деткам можно экспериментировать с уходами.
Всем привет!
Чего то все по садикам, а мы вообще пока не собираемся...
Семицветик, да не могу я больше сидеть(( никак( есть причины(
Я сегодня сидела на прогулке сначала почти час а вот потом ушла и она заорала
МишкаПанда, ну что-то совсем грустно...🙁 Крепись! поговори с воспитателями, с психологом, может чего дельного посоветуют...🙂

Ты главное не отчаивайся!
Lizaveta, я и отчаяние вещи полярные :2funny: воспитатели у накс на позитиве говорят что просто она будет долгоооооо адаптироваться)))))))))