12 марта 2012, 05:09
Вот кстати про Макси Кози, очень вместительные. Что в о-й группе, а сейчас в 1-й младший ездит, запас приличный и по ширине и по высоте.
Нюська
evella*, я бы оставила ,ведь пятиточечный ремень по безопасности надежнее, чем обычный...
net84
Теперь вот прячу за сиденье(((
Jun
Вчера пообщалась с друзьями друзей - такие простые, молодые, не слишком обеспеченные товарищи. Мы ехали в машине, я за рулем. Они заметили, что я пристегиваюсь ремнем везде, даже во дворе. Начали меня чуть ли не хором убеждать, что ремни безопасности - это фигня, нужная только гаишникам. Понарассказывали всяких случаев чудесного спасения, когда, например, пассажир был не пристегнут и при ДТП его перекинуло на коленки водителю и он выжил. А ремни бы только помешали этому. Причем это с такой убежденностью все говорилось... Своего ребенка в моей машине они тоже не хотели пристегивать((
Так вот. Какое автокресло, нафиг? Их бы ремнем заставить пользоваться для начала🙂))
P.S. Оказывается, так тяжело заставить чужих людей пристегнуться, особенно на заднем сиденье. А отвечать-то водителю за все придется, если что.
Весенняя Апрелька
мама женя, вы купите kiddy gardian pro2 - со столиком до 12 лет. Супер-кресло, не откажется, даже на дальние поездки хорошо.
Нанинасчет материального положения упомянула, т.к. хотела еще написать, что у них нет машины и про ремни, ПДД и вообще ответственность водителей они рассуждали чисто гипотетически.Jun
Вчера пообщалась с друзьями друзей - такие простые, молодые, не слишком обеспеченные товарищи. Мы ехали в машине, я за рулем. Они заметили, что я пристегиваюсь ремнем везде, даже во дворе. Начали меня чуть ли не хором убеждать, что ремни безопасности - это фигня, нужная только гаишникам. Понарассказывали всяких случаев чудесного спасения, когда, например, пассажир был не пристегнут и при ДТП его перекинуло на коленки водителю и он выжил. А ремни бы только помешали этому. Причем это с такой убежденностью все говорилось... Своего ребенка в моей машине они тоже не хотели пристегивать((
Так вот. Какое автокресло, нафиг? Их бы ремнем заставить пользоваться для начала🙂))
P.S. Оказывается, так тяжело заставить чужих людей пристегнуться, особенно на заднем сиденье. А отвечать-то водителю за все придется, если что.
немножко не поняла, причем здесь материальное положение друзей друзей? 😉 с остальным ясно.
Что касается пристегиваний пассажиров - это действительно проблема. Пройдет еще много лет, пока мы "дорастем" до порядка и понимания. а, может, и не дорастем - природа русского человека загаааа 🙂дочна
Sun_Sky
Дамы, где в машине автокресло устанавливаете? с точки зрения безопасности, говорят по центру заднего сидения надо...
Sun_Sky
Дамы, где в машине автокресло устанавливаете? с точки зрения безопасности, говорят по центру заднего сидения надо...