Дети74.ruархив форума

Почему не все пользуются автокреслами?

736 сообщений · 125 657 просмотров · стр. 16 из 19
Vendett@
Alina,  если есть по центру третье место, то как обычно.

как обычно не получится
там такой ход ремня при застегивании, что он должен идти слева от ребенка
ну или я не смогла догадаться как
Alina, а какая разница, в какую сторону ход ремня? Люльку же можно хоть справа, хоть слева ставить. Лишь бы длины ремня хватило и он трехточечный был (поясным ремнем люльку ведь не зафиксируешь).
Многие не пользуются автокреслами, потому что им плевать на собственных детей и потому что их ещё гайцы не тормозили.
Помогу с выбором страховой компании и сделаю скидку от ее тарифов.
Звоните 777-44-71
Пишите 7774471@mail.ru
Вопрос: "Почему не все пользуются автокреслами?". Ответ: "потому что,дебилы"
Пелагия

продолжение - "наплевать на детей, жалко денег..."
ланчик, Если наплевать на детей и жалко денег,то тем более ДЕБИЛЫ!!!
Пелагия

Вот у меня всегда подобный ответ в голове, когда снова и снова эту тему во всплывших с новыми ответами вижу.
Подскажите - автолюлькой можно с рождения пользоваться? Или лучше в переноску класть первые 3 месяца? (ее как-нибудь прикрепить ремнями)

Просто до родов еще 5 месяцев, а я уже купила автолюльку 🙂, т.к. планирую хотя бы иногда ездить на машине с лялькой.
ulya1313, автолюлька - это имеется в виду автокресло? В нем и надо. Зачем переноска-то?
Katika
ulya1313, автолюлька - это имеется в виду автокресло? В нем и надо. Зачем переноска-то?
т.е. в такой штуке прямо с рождения можно возить? Для позвоночника ляльки такое не вредно?
ulya1313, а у вас на руках он в какой позе будет лежать? )))). Мои младшие в таких и ездили с рождения.  🙂
Katika
ulya1313, а у вас на руках он в какой позе будет лежать? )))). Мои младшие в таких и ездили с рождения.  🙂
ой, ну и славно тогда, а то я занималась бы ерундой с переноской)))
ulya1313, Переноска в случае чего не спасет.
:cry: :cry: :cry:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/678548.html
Солнышко, очень печально....
а люди все равно пишут, что как возить, если орет, не сидит, не лежит.....я в шоке!
езжу и постоянно вижу, как дети в машинах "ходят" по салону!

судьба судьбой, а все, что в наших силах мы должны сделать для детей!
Нани, согласна с тобой.
Я прекрасно знаю, что такое дико орущей ребенок в люльке/кресле, и когда сама за рулем. У меня это было не раз), но даже мысли не было ездить по-другому...
Солнышко, дочка села в кресло с 2,5 лет. сразу понравилось. сынок с рождения и вот 9 мес в люле. СБ не орет. но если б кричал, то искала бы способы как успокоить. или бы ехала так.
Солнышко
Нани, согласна с тобой.
Я прекрасно знаю, что такое дико орущей ребенок в люльке/кресле, и когда сама за рулем. У меня это было не раз), но даже мысли не было ездить по-другому...

Младшая пищала в люльке громко где-то месяцев с 8 и до года, особенно в темное время суток, не видно ей видите ли было в заднее окно ничего (люлька то против движения крепится) и родителей не видно Приходилось ездить со светом в салоне и кучкой игрушкой 🙂, и сама я сидела сзади ее развлекала.
Как только пересадили ее в кресло уже, по ходу движения, все стало просто замечательно - маму-папу видно, в окно все видно, не скучно 🙂.
теперь бы на все замки пристегнул, только уже не вернуть то время...

не понимаю, каждый день не понимаю таких родителей
и на крутых тачках, и на шушлайках
хочется настучать родителям по всем местам
Almera, да ладно когда в машине. А вот стоя на мопеде!
По своей скажу, чем старше, тем больше понимает, тем меньше сложностью с пристегиванием, точнее вообще уже нет-дочка знает, что в машине ее пристегивают.
А до этого по-разному было, но чаще всего пристегнутой ездила.

Солнышко
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/678548.html

а как дети вообще могут не хотеть в автокреслах ездить? они что знают и знакомы с другими вариантами?
Мои с рождения всегда в автокреслах, поэтому никогда не орали именно по причине, что не хотят в автокресле, они просто не знакомы с возможностью ездить по другому. Конечно могут и пить и прочее захотеть - остановился, решил их проблемы и дальше едут пристегнутыми.
Катринка, некоторые грудные детки могут долго кричать, пока мама на руки не возьмет и не успокоит. При долгом переезде устают на одном месте сидеть, и просто орут и извиваются, не даются, чтобы пристегнули, а если через силу пристегивают, то закатываются.
У меня был период, когда дочка верещала, мы в садик ехали 5 минут со скоростью 30 км, не всегда удавалось пристегнуть, через раз, потом все чаще и чаще.
Знаю людей, которые вообще не пользуются детскими автокреслами, ответ-камаз раздавит, кресло не спасет.
Периодами посматриваю в салоны окружающих машин, чаще дети без каких-либо удерживающих приспособлений ездят, но за последние годы автокресл стало больше.
Катринка, у меня орала и вылазила пока кресло другое не поставила, по ходу движения. Высоко и все видно. И вообще щас же штраф пятак вроде без кресла.
Зимой такси вызывали, понравилось, что бустер был. А тут в аэропорт поехали, ничего нет, хотя предупредила, что с ребенком буду. Предложила фэст нацепить, водитель забухтел, я все 20 минут на нервах была, пока доехали. И сейчас думаю, что же не настояла прицепить "уголок", хотя все обошлось.
я тоже не понимаю как они будут кричать если не знают др альтернатив?
Мои с рождения в люльках и креслах и они просто не знают что можно по-другому ездить, а и сама всегда пристегиваюсь где мы я не сидела в авто.

Мне кажется тут еще родители сами лукавят, пару раз взял на руки - все, считай что больше он не иначе как на руках не захочет, даже на улице сколько вижу мамочек гуляющих на руках с детьми и второй рукой катя коляску, это же капец как неудобно, зачем тогда вобще коляска?
я конечно так не баловала - но у меня и не было возможности так как детей 2 и они др за другом. Пару раз покричит ничего не случится - потом поймет что его все равно не возьмут и больше кричать не будет.
Ну еще у многих нет возможности купить люльку(которой польз максимум год), они ведь тоже сейчас не дешевые , и ре привыкает, а потом в год его садят в кресло - он конечно будет возмущаться куда это они меня - там на руках было удобнее.
Но я однажды попала в аварию, благо ребенка уже отвезла в садик, а до садика недалеко и частенько мы просто садили его не пристегивая, с тех пор даже "в булошную" пристегиваю и трачу деньги на кресла, сколько бы они не стоили, так как в том случае ребенок вылетел бы через лобовое или улетел бы вперед как минимум - удар был хорошим((
Буква Ы

Знаю людей, которые вообще не пользуются детскими автокреслами, ответ-камаз раздавит, кресло не спасет.

Кошмар какой!((((((

У меня дети все время пристегнутые и в креслах, с рождения.  Когда старшая родилась это еще не очень было распостранено - я когда покупала знакомые не все меня поняли))). Старшая все просит ее кресло в бустер переделать - отказываюсь до сих пор, еще год точно будет в кресле кататься.

Маленькие могли и кричать - ну не всегда ре нравиться, когда его куда-нибудь положили вместо того, чтобы на руках держать)))).
да, у нас тоже всякое бывало, и кричали, я музыку могу погромче сделать, могу песенку попеть и ре прислушается, постарше детям можно пригрозить что кто не хочет ехать - выходит, у нас со старшим такое прокатывает, потому что по-другому иногда не понимает. Надо искать подходы,  безопасность в первую очередь, ведь на дорогах сейчас черти что твориться.

Единственное когда я позволяла детям ненадолго вылезти это дальняя дорога(больше 2000 км), ну там правда тяжело высидеть, выпускали их размяться - помолясь.
Ну да, согласна, дети конечно разные все.
Вот еще оч удобны коляски, в комплекте у которых автокресло, ставится на шасси колясочное. Второй у меня прям жил в машине, чтото такой период аативный был, я его в автокресло и в авто, шасси в багажнике возила, если выходили, доставала, прям спящего переставляла и все. Он оч любил ездить, спал в машине всегда, и кормились мы там же, порой во дворе остановимся, поест и дальше спать. Так и ездили целыми днями, видимо поэтому вариантов у него быть в авто и не в кресле даже не было никогда.
А еще у меня был кошмарный случай.
Я мелкого уже пересадила в кресло побольше, оно сама пристегивалось ремнями к авто, а ляль уже внутри ремнями кресла. И вот едем мы и на повороте я слышу вопль, поворачиваюсь, а сын полностью вместе с креслом вывалился из машины и висит кресло на ремне. Вот его мега завлекали в то время замки разные. Видимо умудрился отстегнуть ремень в машине (не которым он к креслу был пристегнут, а тот ремень, который в авто), и ручку на двери открыл, а на повороте его просто по инерции вынесло.
У меня до сих пор, а уж 4 года прошло, кошмары сняться и во время езды периодически кратковременные паники находят. С тех пор я пристегиваю на все что можно, двери задние по 5 раз на дню проверяю, чтобы детские защелки всегда закрыты были. И вот если б он не был по лени пристегнут к автокреслу, или кресло бы не так хитро было скреплено, мне аж дурно ...
rakel, вот это я не пойму, как нет возможности купить люльку до года, если есть возможность иметь машину.
А так, дети разные,у нас был период, когда дочка просто категорично не ходила пешком, хорошо, что альтернатива есть, т.к. никто не нашел подход, как уговорить ребенка идти ножками.
Зато сейчас просит, мама, давай пешком походим, не хочу на машине ехать.
Катринка, ужас(((. У сына так подружка разбилась- из машины на ходу выпала, года по 3 им тогда было.Автокресел тогда не было.
Поэтому на дверях( рядом с автокреслом) у меня блокировка стоит от детей- изнутри вообще дверь не открывается.
Буква Ы
rakel, вот это я не пойму, как нет возможности купить люльку до года, если есть возможность иметь машину.
А так, дети разные,у нас был период, когда дочка просто категорично не ходила пешком, хорошо, что альтернатива есть, т.к. никто не нашел подход, как уговорить ребенка идти ножками.
Зато сейчас просит, мама, давай пешком походим, не хочу на машине ехать.
машины тоже разные есть, и копейки и шестеки покупают некоторые чтобы ре в соседний поселок в школу отвезти
мой сидит в кресле без проблем, но в последнее время начал ремни снимать, не расстегивать, а именно с рук стаскивать, то есть как бы вылазить из них.. и еще двери тоже пытается на ходу открыть.. хоть и стоит детский замок, все равно мне не спокойно так..
Первое видео  :shock: http://autochel.ru/text/breach/755885.html

Если уж не пристегивают своих детей, то хоть бы двери блокировали!
Мурлыша, тоже только что видео посмотрела, с ссылкой пришла сюда) кошмар просто!!!
Мурлыша, так она потом ребенка так и не пристегнула!!!!"
mammamia, сложно сказать, она вроде бы садится потом на заднее сидение. Ну неужели так сложно пристегнуть хотя бы обычным ремнем? Или сидеть рядом и караулить, чтоб ребенок за ручку двери не дергал? Там девчушке-то уже лет 5-6, ведь большая, должна соображать? В общем, слов нет. У меня дочь не только себя заставит пристегнуть, но и проконтролирует, чтобы все в салоне были пристегнуты. Потому что приучена!
Дети продолжают гибнуть и калечиться в авариях, потому что их перевозят без детских автокресел. Родители продолжают рисковать жизнью собственных детей.
В новом сюжете Главной дороги на НТВ (от 15 февраля 2014) http://youtu.be/4kXcxbrolfw про разные удерживающие устройства (фэсты, мягкие и надувные кресла). С 7 по 16 минуты ролика.
Вывод: только надежное кресло спасет жизнь ребенка при аварии. Сэкономите несколько тысяч - будете всю жизнь об этом жалеть.