Дети74.ruархив форума

Почему не все пользуются автокреслами?

736 сообщений · 125 657 просмотров · стр. 6 из 19
Myx@, я тож домой не тягаю, бесполезные движения считаю.
Ыыы. У меня два кресла в машине.
Одно время потаскала туда-сюда... своя спина дороже, чем их вмесет взятая стоимость.
в багажник убрать хоть одно, наверное, тема. Достать - закрепить недолго.
На ночь, я имею в виду.
Barbarella, вот и у нас скоро два будет. не натаскаешься особо то
Nadenьka
Selena, грустно. Мы кресло в машине не оставляем. А разве документов на него не осталось? 😉

Спросила я у мужа документы на кресло, он их выкинул со злости (нам оказывается еще и ремень безопасности срезали когда кресло доставали).
Selena, ничего себе!
Selena, это зря, что выкинул. Кресло, возможно, найдётся. У меня коляску украли - нашлась.
Да он психанул, что ремни порезали (даже мне не рассказал). Мы не заявляли, нам все равно менять уже пора.
Selena, ну не знаю. Я бы чисто из вредности заявилась. У моей подружки кресло украли, правда лет 5 назад. Подали объявление о покупке кресла и своё нашли. А вам ведь ещё машину покалечили. Находится время от времени краденое. А если вора нашли, значит и ущерб есть кому возмещать.
Я этих вопросов не решаю  :не знаю:
Девочки, а в каких машинах кресла встроенные?
Vendett@
Nadenьka, а как это кресло не оставлять? с собой домой носить что ли? Или как : отвез ре в садик, кресло завез домой, поехал в садик - заехал за креслом, вечером поехал за продуктами - опять снял?

:2funny: :2funny: :2funny:
Мы снимаем, но у нас кидди
Девочки, когда вы ездите раз в неделю то это в принципе реально, а у меня двое детей и вожу я их каждый день, я себе это слабо представляю :-D
Мы только в выхи детей возим, но кресло и бустер не снимаем - наше кресло не так просто закрепить потом... Правда машина у нас на стоянке ночует.
мы тоже не снимаем кресла, но у нас машина гаражная.
Я тоже кресло не снимаю и машина стоит не на стоянке,а у подъезда.
Nadenьka
Мы снимаем, но у нас кидди

Я не снимала даже когда люлька Ромер была :не знаю:
пока были люльки, мы их таскали туды-сюды, было очень удобно таскать с детьми, а щас хоть и kiddy, но таскать двоих детей+ 2 автокресла не согласна.
Люльку то понятно, с собой берешь, а вот кресло других групп...Всегда в машине у нас.
   вот такого содержания получила сегодня письмо в личку! Автору-просьба больше не беспокоить и кстати я за рулем не езжу...
_____Видимо, нравится Вам, когда тапками кидаются! Возите, конечно, без кресла.. кто же запретит... Раньше это называлось естественным отбором - когда самки были не способны вырастить потомство, уж извините за прямолинейность! Правила дорожного движения не просто так придуманы - за каждый пункт десятки людей отдали свои жизни! "Хочется быть хорошей мамой"?  - иди на поводу ребенка. Что значит, без титьки ездить не может? Всегда можно остановиться, чтобы покормить ребенка, хотя, как правило, детям в автомобиле этого вовсе не требуется. Так, мама забавляется: видите, какая я крутая - одновременно и рулю и ребенка кормлю. Точно обезьяна с гранатой. Не удивлюсь, если Вы владелица пресловутой красной машинки с автоматом. Блондинки неистощимая тема для анекдотов. Главное, чтобы трагедии не было...--------------

а у меня просьба, давайте все-таки быть ЛЮДЬМИ)
vekl2006, не обращай внимания. На всех хамов внимание обращать - нервов и здоровья не хватит.
Ну а сама я за автокресло. Т.к. попадала в аварию, и довольно серьёзную. Мы на полном ходу неслись и нам в бочину тоже на полном ходу на перекрёстке машинка прилетела. Нашу машину вертеть начало, весь кузов перекорёжило, колёса сложились, двери открылись, и я непристёгнутая  начала выпадывать на дорогу (по всей вероятности, под колёса нашей же вертящейся машины). меня муж спас - одной рукой пытался что-то с машиной сделать, как-то ею управлять, другой меня втаскивал. А будь у меня на руках ребёнок???? В лучшем случае муж спас бы его. Интуиция? материнский инстинкт? ни фига. тут такая сила безумная и так всё быстро происходит, что включается только инстинкт самосохранения, и в голове только "хочу жить". Даже если б ребёнок был не на руках, то улетел бы в открывшуюся дверь или в разбитое окно....
автокресло, конечно, не волшебная палочка, но во многих ситуациях оно реально спасает.
Да, смотрела как-то "Главную дорогу" на НТВ - там как раз проводили краш-тесты, проверяя необходимость автокресел (безотносительно марки и модели). Ну так при нескольких видах столкновений и при разном расположении в автомобиле ребёнка все тесты показывали, что детское кресло повышает вероятность остаться в живых в аварийной ситуации в несколько раз.
vekl2006, ник в студию! а смысл послания?
Moonstone, усе ясно.
vekl2006, так Вы там сами предложили в Вас тапком кинуть. Вот кто-то и кинул.
Я хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые выше в этой темке давали ссылки на чешскую социальную рекламу. На моего мужа подействовало! И на его сына тоже!!! Они теперь пристёгиваются. И я спокойна.
vekl2006, :2funny: :2funny: :2funny: если не секрет, кто вам это написал  :2funny: во фантазия :2funny: мне бы даже в голову не пришло такое (это я про кормление за рулем) :2funny:
Да я не против тапок девчонки, просто за красивые тапки), а пост писала с тем, что сына сильно укачивает в машине, видимо с титькой легче, эт у нас семейное... а не потому, что против кресел, ни одна нормальная, адекватная мать не будет против... имхо, конечно...
vekl2006,как я тебя понимаю. Доча до 6 месяцев вообще в кресле не ездила ни в какую... Только на руках
vekl2006, Вы пишите в следующий раз: кидайте в меня тапками, только красивыми с вышивкой и стразиками  :mrgreen: 😀
Мы летом на отдых ехали несколько дней, так я перелазила на заднее сидение, принимала немыслимые позы и сыну давала грудь, при этом он сидел в кресле как положено 😀
Зрелище было то ещё!
Девочки, оффтоп, но все же. Купили автокресло от 0 до 11 кг, т.е., как я понимаю для новорожденных, но оно какое то полусидячее все же, нам месяц всего, как то страшно туда ее класть :crazy2:
Иррина, мне кажется, что они все такие. Мы тоже сначала переживали, но ребенку там было хорошо. Проездили в таком кресле почти до 8 месяцев.
Иррина, они все такие, но это действительно очень удобно
будет ре чуть постарше, можно в нем прикорм давать, и просто сидеть лежа
Alinakostina
vekl2006, :2funny: :2funny: :2funny: если не секрет, кто вам это написал  :2funny: во фантазия :2funny: мне бы даже в голову не пришло такое (это я про кормление за рулем) :2funny:

Читала пару лет назад, что гаишники остановили машину, а за рулем оказалась женщина, кормившая ребенка "не отходя от кассы".

sevo444ka
Мы летом на отдых ехали несколько дней, так я перелазила на заднее сидение, принимала немыслимые позы и сыну давала грудь, при этом он сидел в кресле как положено 😀
Зрелище было то ещё!

Пока Алиска не перебралась в год в кресло следующей категории, она часто кормилась во время пути, при этом все были пристегнуты - лялечное кресло же против хода движения ставится, надо просто чуть податься вперед 🙂 А со следующим креслом проблема отпала - по ходу движения столько всего интересного стало видно, не до еды 🙂
Иррина, мы когда с дочкой первый раз кресло купили (люльку), нам тоже показалось, что больно большой изгиб и подложили подушечку маленькую под обшивку, стало более пологое до месяца-полутора ездили так, потом убрали.. нам хватило кресла такого до 10 мес.
сейчас купили снова люльку - и снова вопрос такой возникает... но на ребенке еще не пробовали, может снова сглаживать придется, если покажется, что сильно изгибается спинка.
мы в люльке до 1,5 ездили )))
спасибо bookmark
Olimpia, это вы просто мелкогабаритные 🙂 Мы до года не дотянули малость, пришлось пересесть, очень уж сильно ногами упиралась дивчина
vekl2006, вот кто-то не равнодушен к судьбе Вашего ребёнка, а Вы гневатесь)))

bookmark, представляю лица ГАИшников 😀
bookmark, мы бы и дольше ездили, ножки подогнул - и порядок 😀
только мне надоело уже задом ее усаживать в машину без задних дверей

а сейчас и кресло, и двери сзади - красота!
Простите девочки если вдруг задену за живое.. Последние 2 недели ездила на маршрутке на учебу, и я в шоке едут мамочки на хороших иномарках, но детки у них не в креслах. Мамочки за рулем не глядя на дорогу, но поворачиваясь полностью корпусом смотрят за детишками. Я не понимаю как можно относится к своим деткам так ..     
Мы недавно попали в аварию и в нашем случае детское кресло очень помогло, ребёнок отделался лёгким испугом, я и представить себе не могу что было бы с дочкой если б она сидела у меня на коленях (я сидела позади водителя и меня просто вдавило в спинку его сиденья).